Онлайн шоппинг

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не помню, была ли тут такая тема, но если что - повторюсь

Как всякая нормальная девочка, тоску и хандру лечу шоппингом

Но как очень занятая и интернетзависимая девочка, выбраться в магазины не всегда могу

Поэтому вопрос: где вы закупаетесь онлайн? Сдавайте имена-пароли-явки. Я обычно пасусь на озоне или всемайки, но хочется разнообразия.

Приоритетна возможность оплаты вебмани и быстрая доставка

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Если всяко-разно шмотье, то я заказываю на wildberries.ru. Доставка в основном быстрая, ассортимент огромный и постоянно расширяется, вебмани принимаются :) Самое ужасное, что там в личном кабинете можно посмотреть, сколько всего денег было тобою потрачено в этом магазе за все время пользования, так меня моя цифра приводит в священный ужас :lol:

• 2 months later...
Опубликовано
Если всяко-разно шмотье, то я заказываю на wildberries.ru. Доставка в основном быстрая, ассортимент огромный и постоянно расширяется, вебмани принимаются :) Самое ужасное, что там в личном кабинете можно посмотреть, сколько всего денег было тобою потрачено в этом магазе за все время пользования, так меня моя цифра приводит в священный ужас :lol:

тоже там закупалась пару раз, лично мне там нравиться то, что доставка бесплатная до моего города :D

• 2 weeks later...
Опубликовано

Заказывала одежду на Asos.com

Всякие гаджеты на dealextreme.com Вчера вот заказик приехал :dance:

Опубликовано
Расскажи что заказала

На асосе всяких футболок.

На деалэкстриме собачий стафф )) Вот такой какашко-собиратель, например. 00f40b1ef342.jpg

Да всякого еще по-мелочи.

Знакомые там же заказывали наушники беспроводные и планшет. Вроде всем довольны. Но идет долго из Китая. Мне месяц заказ шел.

• 1 year later...
Опубликовано

Все, я пропала. http://www.aliexpress.com/ стал принимать вебмани :doh::dance:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Все, я пропала. http://www.aliexpress.com/ стал принимать вебмани :doh::dance:

О, давно? Я там обычно карточкой вебманевской расплачиваюсь.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Обнаружила сегодня, сегодня же и затестила

Удобнее чем каждый раз данные карты вбивать :whistle:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Пришли первые посылки с алиэкспресса. Леггинсы просто отличные, я довольная как слон :)

Опубликовано

вообщем заказала я на aliexpress платье первый раз)), с инглиш у меня не особо, а тот переводчик както направил меня, что я прошла этап где типа я благодарна им и все такое...

Мне написали чтобы я не спешила, вот сижу жду. И не могу понять позвонят они мне предварительно или как... на мои сообщения молчание((((

Опубликовано
вообщем заказала я на aliexpress платье первый раз)), с инглиш у меня не особо, а тот переводчик както направил меня, что я прошла этап где типа я благодарна им и все такое...

Мне написали чтобы я не спешила, вот сижу жду. И не могу понять позвонят они мне предварительно или как... на мои сообщения молчание((((

В аккаунте заходите в my orders, там тыкаете в то, что заказали и смотрите статус. Там же можно посмотреть трек-код для отслеживания посылочки. Звонить не будут. Из Китая-то, вы что))

Али вообще зло, а не сайт: цены низкие, качество то же самое, что в инет-магазинах, и хочется всего-всего-всего!!!!! Там для работы можно столько всего заказывать! Ну и обычные вещи ничего, повседневные.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Если ты выбрала вещь и оплатила, то да, она появится в my oreders. В среднем в течение 5-10 дней продавец отправляет тебе платюшко, у заказа меняется статус и ты узнаешь трекинг код вещицы.

Когда она приходит и ты ее получаешь, то отмечаешь это в личном кабинете и продавец получает оплату.

Опубликовано

статус уже оплачено, я вебмани платила. Где код посмотреть? ))) я по ходу уже написала им что получила оплату. (((когда они написали не торопится...

Международное морское пароходство Отслеживая номер Примечания

Воздушная почта столба Кита RB591781563** RB591781563** Обновление

3-10 дней после того как продавец судов вне продукт, вы можете отслеживать информацию о доставке в следующих сайтов: China Post Air Mail Сайт

вот этот номер это код? RB591781563**

Опубликовано

Да :)

я по ходу уже написала им что получила оплату. (((когда они написали не торопится...

но смысла этого сообщения я вообще не поняла :lol::lol::lol:

Опубликовано
Да :)
я по ходу уже написала им что получила оплату. (((когда они написали не торопится...

но смысла этого сообщения я вообще не поняла :lol::lol::lol:[/quote

ахаха, я нажала , что уже пришла доставка. И админ прислал сообщение "вы торопитесь, вы еще не получили доставку" . Ну вообщем это мой первый онлайн заказ, так что я еще тормоз))) :oops:

Опубликовано

Ааа :)

Ну смотри, тут все просто - если тебе уже все отправили и трекинг-код на руках, то через несколько дней его уже можно будет отслеживать на сайте почты и смотреть как платье ползет к тебе, преодолевая все преграды :lol::lol:

• 1 month later...
Опубликовано

Забрала сегодня последний заказик)))

Юбку для вебкама заказывала шорты не так эффектно снимаются как юбка, а в реале предпочитаю в них не ходить поэтому пришлось пополниться)))

e75a16b266ddc97e1efb79671e9396b2.jpg

И комбинезончик))) Как я о нем мечтала летом.... Жаль что пришел только в октябре((( Ну не страшно пусть в шкафу ждет своего звездного часа)))

b52164a8ba4ae053dc339bbcc6fb45c9.jpg

• 2 weeks later...
Опубликовано
Заказывала одежду на Asos.com

Всякие гаджеты на dealextreme.com Вчера вот заказик приехал :dance:

Приветик,я тоже заядлый онлайн шопер,но в основном заказываю через китайские сайты типа алиэкспрес и таобао,а так по нашим украинским шарюсь часто,у меня вопрос ,на сайте asos.com доставки нет в СНГ? надо через посредников заказывать ? у меня есть куча сайтов, всё никак не открою себе свой адрес в америке ,чтоб там товар заказывать самой,который не пересылается в нашу страну.У кого есть опят работы со своим адресом, отпишитесь плиз.

На http://www.dear-lover.com/ товары симпотичные,но эта графа- ONE SIZE меня реально выносит , на алиэкспресе хотябы внизу а описании размеры этого ван сайза пишут,а тут картинку поставили и думай сам, влезешь или не влезешь,учитывая,что это весь товар из китая,я не влезу)у меня там XL ,по нашему 46, а они любят S-ки продавать,пересылка я так понимаю стандартная EMS, проще тогда на алиэксперсе то же самое,но с нормальным описанием найти.

Опубликовано

Меня тоже их стандартный размер бесит, я ношу 40-42 мне вобще напряжно(((

А с алексэкспресса кто нибудь эро игрульки заказывал? Как качество китайское? Присмотрела кое что и по сравнению с нашими местными секс шопами цены просто смешные, вот только сомнения одолевают(((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти