Maggie Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 Не помню, была ли тут такая тема, но если что - повторюсь Как всякая нормальная девочка, тоску и хандру лечу шоппингом Но как очень занятая и интернетзависимая девочка, выбраться в магазины не всегда могу Поэтому вопрос: где вы закупаетесь онлайн? Сдавайте имена-пароли-явки. Я обычно пасусь на озоне или всемайки, но хочется разнообразия. Приоритетна возможность оплаты вебмани и быстрая доставка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SuzieQ Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Если всяко-разно шмотье, то я заказываю на wildberries.ru. Доставка в основном быстрая, ассортимент огромный и постоянно расширяется, вебмани принимаются Самое ужасное, что там в личном кабинете можно посмотреть, сколько всего денег было тобою потрачено в этом магазе за все время пользования, так меня моя цифра приводит в священный ужас
Maggie Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Опубликовано 12 Марта 2012 Хохо, Сью, чудно, спасибо! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Если всяко-разно шмотье, то я заказываю на wildberries.ru. Доставка в основном быстрая, ассортимент огромный и постоянно расширяется, вебмани принимаются Самое ужасное, что там в личном кабинете можно посмотреть, сколько всего денег было тобою потрачено в этом магазе за все время пользования, так меня моя цифра приводит в священный ужас тоже там закупалась пару раз, лично мне там нравиться то, что доставка бесплатная до моего города
poetry Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 Заказывала одежду на Asos.com Всякие гаджеты на dealextreme.com Вчера вот заказик приехал
poetry Опубликовано 29 Мая 2012 Опубликовано 29 Мая 2012 Расскажи что заказала На асосе всяких футболок. На деалэкстриме собачий стафф )) Вот такой какашко-собиратель, например. Да всякого еще по-мелочи. Знакомые там же заказывали наушники беспроводные и планшет. Вроде всем довольны. Но идет долго из Китая. Мне месяц заказ шел.
Maggie Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Опубликовано 8 Августа 2013 Все, я пропала. http://www.aliexpress.com/ стал принимать вебмани Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Все, я пропала. http://www.aliexpress.com/ стал принимать вебмани О, давно? Я там обычно карточкой вебманевской расплачиваюсь. Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Опубликовано 8 Августа 2013 Обнаружила сегодня, сегодня же и затестила Удобнее чем каждый раз данные карты вбивать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Опубликовано 1 Сентября 2013 Пришли первые посылки с алиэкспресса. Леггинсы просто отличные, я довольная как слон Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
manya88 Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 вообщем заказала я на aliexpress платье первый раз)), с инглиш у меня не особо, а тот переводчик както направил меня, что я прошла этап где типа я благодарна им и все такое... Мне написали чтобы я не спешила, вот сижу жду. И не могу понять позвонят они мне предварительно или как... на мои сообщения молчание((((
Darkness Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 вообщем заказала я на aliexpress платье первый раз)), с инглиш у меня не особо, а тот переводчик както направил меня, что я прошла этап где типа я благодарна им и все такое...Мне написали чтобы я не спешила, вот сижу жду. И не могу понять позвонят они мне предварительно или как... на мои сообщения молчание(((( В аккаунте заходите в my orders, там тыкаете в то, что заказали и смотрите статус. Там же можно посмотреть трек-код для отслеживания посылочки. Звонить не будут. Из Китая-то, вы что)) Али вообще зло, а не сайт: цены низкие, качество то же самое, что в инет-магазинах, и хочется всего-всего-всего!!!!! Там для работы можно столько всего заказывать! Ну и обычные вещи ничего, повседневные. Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Опубликовано 1 Сентября 2013 Если ты выбрала вещь и оплатила, то да, она появится в my oreders. В среднем в течение 5-10 дней продавец отправляет тебе платюшко, у заказа меняется статус и ты узнаешь трекинг код вещицы. Когда она приходит и ты ее получаешь, то отмечаешь это в личном кабинете и продавец получает оплату. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
manya88 Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 статус уже оплачено, я вебмани платила. Где код посмотреть? ))) я по ходу уже написала им что получила оплату. (((когда они написали не торопится... Международное морское пароходство Отслеживая номер Примечания Воздушная почта столба Кита RB591781563** RB591781563** Обновление 3-10 дней после того как продавец судов вне продукт, вы можете отслеживать информацию о доставке в следующих сайтов: China Post Air Mail Сайт вот этот номер это код? RB591781563**
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Опубликовано 1 Сентября 2013 Да я по ходу уже написала им что получила оплату. (((когда они написали не торопится... но смысла этого сообщения я вообще не поняла Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
manya88 Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Да я по ходу уже написала им что получила оплату. (((когда они написали не торопится... но смысла этого сообщения я вообще не поняла [/quote ахаха, я нажала , что уже пришла доставка. И админ прислал сообщение "вы торопитесь, вы еще не получили доставку" . Ну вообщем это мой первый онлайн заказ, так что я еще тормоз)))
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Опубликовано 1 Сентября 2013 Ааа Ну смотри, тут все просто - если тебе уже все отправили и трекинг-код на руках, то через несколько дней его уже можно будет отслеживать на сайте почты и смотреть как платье ползет к тебе, преодолевая все преграды Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Забрала сегодня последний заказик))) Юбку для вебкама заказывала шорты не так эффектно снимаются как юбка, а в реале предпочитаю в них не ходить поэтому пришлось пополниться))) И комбинезончик))) Как я о нем мечтала летом.... Жаль что пришел только в октябре((( Ну не страшно пусть в шкафу ждет своего звездного часа)))
Maggie Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Опубликовано 3 Октября 2013 Юбка просто атас!!! покажи как сидит? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Точно непомню где но либо тут http://www.baily-wholesale.com/class.asp либо тут http://www.dear-lover.com/ Мег позже обязательно скину)))) Материал очень приятный мягкий я думала колом торчать будет)
Лея Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Заказывала одежду на Asos.comВсякие гаджеты на dealextreme.com Вчера вот заказик приехал Приветик,я тоже заядлый онлайн шопер,но в основном заказываю через китайские сайты типа алиэкспрес и таобао,а так по нашим украинским шарюсь часто,у меня вопрос ,на сайте asos.com доставки нет в СНГ? надо через посредников заказывать ? у меня есть куча сайтов, всё никак не открою себе свой адрес в америке ,чтоб там товар заказывать самой,который не пересылается в нашу страну.У кого есть опят работы со своим адресом, отпишитесь плиз. На http://www.dear-lover.com/ товары симпотичные,но эта графа- ONE SIZE меня реально выносит , на алиэкспресе хотябы внизу а описании размеры этого ван сайза пишут,а тут картинку поставили и думай сам, влезешь или не влезешь,учитывая,что это весь товар из китая,я не влезу)у меня там XL ,по нашему 46, а они любят S-ки продавать,пересылка я так понимаю стандартная EMS, проще тогда на алиэксперсе то же самое,но с нормальным описанием найти.
kisenok Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Меня тоже их стандартный размер бесит, я ношу 40-42 мне вобще напряжно((( А с алексэкспресса кто нибудь эро игрульки заказывал? Как качество китайское? Присмотрела кое что и по сравнению с нашими местными секс шопами цены просто смешные, вот только сомнения одолевают(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти