Вывод Вебманей (WMZ WMR WMU ) на карту Приватбанка!!!

Ariana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как с наименьшим процентом вывести деньги на карту приват банка.Какие самые маленькие проценты на обменниках.

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Romka

9

• Maggie

6

• BlackPussycat

6

• miss777

5

Опубликовано

на карту Альфа-Банка, моментальный вывод с вебмани 2%,

увы, про Приват-банк ничего не знаю (рубли)

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)
Всем приветик!!!

Здесь видела на форуме интересовались как вывести вебмани, я вывожу здесь довольно часто!!!

Вывожу WMZ через Обменник Марго http://wm-margo.com

Выводят в течении 5-15 минут на карту приватбанка в долларах или гривнах.

Всем советую!!!

кто выводил у марго, какие отзывы и комиссия маленькая, везде в обменниках большая

Я выводил много раз, все путем, индивидуальный подход к каждому клиенту, чуткая поддержка и все такое. Один существенный недостаток - выводят вручную только в рабоее время, а ведь часто в жизни возникают ситуации, когда часика в три ночи вдруг как захочется вебмани обналичить и при этом дорога каждая секунда, и тут они пролетают, поэтому в таких случаях лучше вилков.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Подскажите пожалуйста как с наименьшим процентом вывести деньги на карту приват банка.Какие самые маленькие проценты на обменниках.

Вот тут переводят мгновенно в любое время суток, мне нравится https://vilkov.com/

И, кстати, в соседнем доме со мной находятся.

Опубликовано
А мне нравится obmen.cc Всегда курс отличный и быстро

Разве ж это быстро?

Банковские переводы выполняются только по банковским(рабочим) дням до 16-00 по по Киевскому времени. Срок проведения банковского перевода зависит от времени оплаты Вашей заявки.
Опубликовано

Ради пробы вывел тыщу баксов - подтверждаю, пришло мгновенно, по сравнению с вилковым сэкономил 30 гривен.

Но вроде бы должен был получить скидку 0,3%, а ее нету :?

Опубликовано

Вот все пишут о выводе на карту приват банка,а хоть раз кто то задавался вопросом ,что банки обязаны передавать инфу в налоговую и все эти поступления есть прибылью и даже если это "подарки" это тоже должно облагаться 30% налогом .Девочки ,кто что думает об это и кто что знает?Ведь могут вызвать в любой момент для объяснений в налоговую,а я еще каждый год сдаю декларацию о доходах,но этот доход естественно не афиширую .

Опубликовано

если у тебя там не сотнями штук баксов проходит ежемесячно, то никому твоя персона не интересна )))

Опубликовано

Капризик,понятно,что не сотнями ,у кого сотнями им откупиться от этих проблем не составит труда,у нас в стране по принципу"возьми последнее у нищего- он брыкаться не будет",казна в Украине сейчас пустая,дан приказ где только можно ,какими налогами обчистить людей!Палевно . :roll: мне)

Опубликовано

мы как-то давно обсуждали минимум вывода по вебмани (вроде, 100 штук рублей), т.е. меньше этой суммы - выводи легко, все, что сверху - особое внимание.

Опубликовано

Miroslava

Выводите наличкой в вашем городе, если не хотите "светиться" через банк. Но как выше писала Каприз, нужны очень солидные суммы что-бы обратили внимание налоговики.

• 4 months later...
Опубликовано
http://obmennik.ws/?r=id.55623 выгодный обменник. Резервы пополняются каждый день. При регистрации скидка 20%. Поэтому сравнивать результат обмена нужно после регистрации)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти