Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время я весела в конце 3й странице, с таким трудом мне давались 40-50$ за 4 часа, я чуть в истерике не билась, вроде модельная фигурка, лицо миленькое, всегда с улыбкой и на месте не сидела, а так обидно было шкрябать по копейкам. А на днях выхожу в онлайн и в начале второй странице, это при том что моделей как всегда больше 200 было. Конечно разница ощутима, за такое же время заработала в 2 раза больше. Теперь думаю, как долго я продержусь на 2 странице(((((

Опубликовано
Ко мне часто забегает один раб (а я с ними не умею..да и не стремлюсь), так вот вчера в его забег я ужесоветовала ему сходить к Каприз и к Синдиане (это те, о ком по форумах знаю, что могут)

спасибо за рекомендацию :oops:

на самом деле редкий раб знает, что нужно ему, вчера, как раз, был один на рунетках: поинтересовался есть ли страпон (кстати, вот tools я бы добавила в раздел анкеты, как на жасе и флирте, очень удобно!, чтобы дрочеры видели, что у модели есть: страпон, бдсм-ные штучки, игрушки и какие и т.д).

так вот по поводу "раба": он просил его подоминировать со страпоном. Едва зайдя на видео написал: разденься :lol: Когда я стала объяснять, что руковожу процессом здесь Я и только Я решаю, в каком виде мне быть, он тут же слился. Кстати, едва открыв видео, он уже был в процессе дрочки (раб не позволяет себе таких действий без разрешения госпожи).

Мне все равно, если честно: настоящие или мнимые они рабы, т.к. могу работать со всеми, но вот до сессий таким "рабам" надо спрашивать о возможности видеть госпожу обнаженной, потому что есть домины, которые в принципе никогда не раздеваются (но и в категории флирт им делать нечего)

Опубликовано

Мия, а планируется введение новых способов оплаты для иностранных пользователей?

Некоторые боятся вводить данные карты, да и способ не самый выгодный, пыталась одного мема привести, еле уговорила пополниться картой(он все боялся что русский сайт украдет данные карты), так он потом еще и сказал, что ему с банка звонили и кто-то пытался карту взломать, хотя я ему не сильно верю. Введите хотя бы paypal.

Опубликовано

ukrainbeauty, позволю себе задать глупый вопрос - а у нас пейпал стал адалт-платежи принимать? Мне казалось сайтов, которые оплату пейпалом принимают просто нет...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я и не знала, все просто paypal спрашивают

Опубликовано

Я вот хочу еще раз по поводу рейтинга отписаться.

Писали об активности в чате, что нужно отвечать голосом, печатать, то есть общаться, так? А теперь возьмем БарбиМашу и БарбиНастю. Я лично против них ничего не имею, красивые девочки, камеры хорошие и т д. Однако они в чате вообще ни с кем не общаются! Случайно наткнулась на Машу сегодня, она сидит молчит, на вопросы не отвечает, в чате не общается, даже не здоровается, тем самым нарушая правило о игноре клиентов, которые уверены, что это развод и видеозапись. Но тем не менее Маша стоит первой! в списке. Не знаю, какое кол-во у нее заработанных денег, однако думаю, что с плата у нее не настолько большая прибыль. Она работает не первый день и даже не первый месяц. То есть по сути многие уже выучили то, что в ее комнате тупо игнор. И все таки она на первых позициях каталога. Даже если принять за аксиому то, что овнеры рунеток хотят, что бы в чате было общение (двустороннее), что модель должна как то заинтересовать юзеров, то объясните мне, дуре, почему получается так, что общительные и интересные девочки попадают на вторую-третью страницу сайта? А просто сидящие мило улыбающиеся Маши вверху в первых рядах?

Мое ИМХО, что рейтинг должен зависить в первую очередь а) от КПД, б) от заработка,в) от качества картинки. Но не в коем случае не от активности нищеебов и флудеров в чате! Потому как если тебе не повезло оказаться в первой строчке, то очень сложно подняться наверх, потому как основной поток мемов-гостей все таки тусит у первых 3-х 4-х моделек. Ну и собственно скрины из чата Маши

8bb89b26dd3dc5f835f468ceab59dd6d.png

eb5874417beca8b88b4ccf0cd6865702.png

28ca667700a9ee8c8a053ab2549a8d1b.png

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Мне все больше и больше кажется, что рейтинг все же связан не как с голосом и тайпингом, как от времени сколько пользователи проводят в чате и от их общего количества, а разговоры и тизинг это просто способы удерживать их внимание, плюс ко всему уверенна что у этих двойняшек всегда полно народу в плате, даже если минимум человек 5, то это же намного круче чем приват. Народ стримиться туда где интересно, где есть что посмотреть, послушать или даже почитать, но некоторые модели одним просто видом собирают толпу, и дело даже не в неземной красоте, дело в нетипичном виде, например филипинки на первой странице не потому что они секси , рыжеволосая мадам которая в привате гадает на рунах и делает золотой дождь, тоже не супер стар, но ведь хитрая задница, кто-то ее приватит и поднимает постоянно намеренно, далее она висит на первой странице весь месяц, потому что выделяется среди девушек нетипичным видом и люди толпами глазеют на нее, соответственно ретинг не падает,одна модель вообще как пришелец с внеземной цивилизации, не буду писать ник наверно и так понятно, такая одним своим видом соберет всех зрителей с десятка комнат других моделей, просто потому что на улице такое чудо не увидишь.

Опубликовано

Знаете девченки я вчера вышла посмотрела на 3 странице, и забила на рейтинг! Общалась, раздевалась, подарков хорошо подарили в плат не рвалась, был один короткий приват и диск я заработала сколько мне нужно! Может стоит пересмотреть наше поведение в чате? Я на днях увидела приват Хельги (прости дорогая) и мне до такой степени понравилось как она общаеться что решила немного ее копирнуть и мне помогло. За себя могу сказать что я как "унылая какашка" была в платах вчера стала веселей и разговорчивей и народ задерживался.

Насчет Маши и Насти мне тоже не понятно как они в верху оказываются лично я у них не задерживаюсь всегда одно и тоже сидят мило улыбаються красивые девченки тут не поспоришь. Видила их приваты на мой взгляд вяленько страсти маловато что ли... На филипинок я настучала в службу поддержки на счет их не разговорчивости и безсвязных фраз на непонятном языке в чат обещали проследить но я и не надеюсь.

Опубликовано
Не знаю, какое кол-во у нее заработанных денег, однако думаю, что с плата у нее не настолько большая прибыль. Она работает не первый день и даже не первый месяц. То есть по сути многие уже выучили то, что в ее комнате тупо игнор.

обе сестренки в топ50, так что игнор касается (мое мнение) нулевок, а не дрочеров с балансом, которым они отвечают в личку (тоже предпочитаю через личку общаться)

и не было инфы, что должно быть обоюдное общение! в первую очередь учитывается тайпинг именно со стороны дрочеров, т.е. их интерес к модели, а строчат нулевки или центовики :lol:

естественно, пока они печатают, они сидят в чате, т.е. та самая массовка и есть. И ждут, а вдруг модель ответит хоть кому-нибудь не в личку)))

и те, кто делают фри шоу, также собирают улюлюкающую толпу и поднимаются в поиске.

Что касается рыжей "бестии", то дождик делать, между прочим, запрещено, правилами сайта! а она об этом в открытую говорит и пишет. А то, что у нее полно народу - так и не удивительно, ради копеек устраивает мастер-классы, вот радость-то для нищебродов!

Опубликовано
Не знаю, какое кол-во у нее заработанных денег, однако думаю, что с плата у нее не настолько большая прибыль. Она работает не первый день и даже не первый месяц. То есть по сути многие уже выучили то, что в ее комнате тупо игнор.

обе сестренки в топ50, так что игнор касается (мое мнение) нулевок, а не дрочеров с балансом, которым они отвечают в личку (тоже предпочитаю через личку общаться)

и не было инфы, что должно быть обоюдное общение! в первую очередь учитывается тайпинг именно со стороны дрочеров, т.е. их интерес к модели, а строчат нулевки или центовики :lol:

естественно, пока они печатают, они сидят в чате, т.е. та самая массовка и есть. И ждут, а вдруг модель ответит хоть кому-нибудь не в личку)))

и те, кто делают фри шоу, также собирают улюлюкающую толпу и поднимаются в поиске.

Что касается рыжей "бестии", то дождик делать, между прочим, запрещено, правилами сайта! а она об этом в открытую говорит и пишет. А то, что у нее полно народу - так и не удивительно, ради копеек устраивает мастер-классы, вот радость-то для нищебродов!

Да действительно, они отвечают в личку, и конечно же не игнорят мемеберов с хорошим балансом, уже не раз замечала, что мемы с балансом более 25 даже здороваются только в личку. Хотя со стороны такой чат смотрится немного странно, и не каждая модель может себе это позволить.

Опубликовано

Мия, здравствуйте.

У меня в пятницу при закрытии сессии была одна сумма сделана, а в статистике разница оказалась почти в 20 долларов. В детальной статистике я не нашла одного привата. Писала в чат поддержки, потом в финансовый отдел... ответ был только что и у мема этого привата тоже не значится, жалоба передана в тех отдел ...и тишина. Сегодня зашел ко мне этот хороший человек и сказал, что на самом деле произошел какой то сбой и деньги у него не снялись, он кинул мне подарком. Хотелось бы узнать, если происходит такой сбой, можно ли рассчитывать на получение денег со стороны сайта?

Опубликовано

Да действительно, они отвечают в личку, и конечно же не игнорят мемеберов с хорошим балансом, уже не раз замечала, что мемы с балансом более 25 даже здороваются только в личку. Хотя со стороны такой чат смотрится немного странно, и не каждая модель может себе это позволить.

Я например даже не знаю способа как не какая гостей из комнаты отвечать на личку не в личку

Опубликовано

Talisha, сообщите мне Ваш ник в личку, пожалуйста

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Сделайли бы и на рунетках возможность дарить реальные подарки) У меня часто спрашивают как мне цветы подарить,а я как попугай: "Скидывайте в кредитном эквиваленьте я сама себе куплю")))

Опубликовано
Сделайли бы и на рунетках возможность дарить реальные подарки) У меня часто спрашивают как мне цветы подарить,а я как попугай: "Скидывайте в кредитном эквиваленьте я сама себе куплю")))

+ много

и опять повторю - дайте возможность общаться в оффе, письма, сообщения и подарки

Опубликовано
дайте возможность общаться в оффе, письма, сообщения и подарки

Да и это тоже очень надо( Но не все сразу может ближе к Новому году нас порадуют интересными обновлениями)))

Опубликовано

+ много

и опять повторю - дайте возможность общаться в оффе, письма, сообщения и подарки

плюс много-много :D

поддерживаю, а еще разнообразить профайл с возможностью добавлять альбомы с фото, стену с отзывами, подарками, об оффлайн переписке вообще молчу - очень необходима эта штука!

Опубликовано

А можно немного помечтать ? так сказать дать волю фантазии по поводу подарков )))Было бы здорово ,если б помимо цветов и духов ,были б подарки эротического содержания,например мем БАЦ и подарил какой то Фалос или шарики прикольные ) для работы всегда нужно обновлять всякие такие штучки! Скажите ну размечталась! А что ,прикольно бы было и мемам интересно ,им все интересно что связано с секасом!

Опубликовано

а мне приятнее бабками :lol:

игрушек и так немеренно, цветы могу и сама себе купить, а деньги лишними не бывают :P

Опубликовано
А можно немного помечтать ? так сказать дать волю фантазии по поводу подарков )))Было бы здорово ,если б помимо цветов и духов ,были б подарки эротического содержания,например мем БАЦ и подарил какой то Фалос или шарики прикольные ) для работы всегда нужно обновлять всякие такие штучки! Скажите ну размечталась! А что ,прикольно бы было и мемам интересно ,им все интересно что связано с секасом!

Согласна и дарили бы на свой вкус! Один с меня стеклянный фалос требовал так вот и подарил бы :D Надо чтоб подарки были разнообразны может кто и колечко с брюликом захочет подарить, а кто то новый пылесос :D

Опубликовано

игрушек и так немеренно, цветы могу и сама себе купить, а деньги лишними не бывают :P

Ну бабки лишние никогда не бывают, но лично я заработала себе уже не на один букет роз но сама себе хрен его куплю за свои то честно заработаные,а мальчики пусть тратяться и балуют :oops:

Опубликовано

не все мужчины дают деньгами, есть такие, которые предпочитают подарок подарить. И мне лично было бы приятно получить подарок ( и предложения поступают, но контакты не даю, а вот через сайт мммммммммммммм)

Опубликовано

А как через сайт? То есть букет должен телепортитроваться через арминистраторов или....? Я не поняла. :shock:

Опубликовано
А как через сайт? То есть букет должен телепортитроваться через арминистраторов или....? Я не поняла. :shock:

например как вишлист на амазоне, но связать оплату и адрес доставки через рунетки, так девочки на мфк делают ссылку на свой вишлист, но там мем получается платит не через сайт, а напрямую амазону. Нам же так будет неудобно, даже если создать абонентский ящик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.