Runetki.com Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Опубликовано 7 Марта 2012 LuckyKiss, по поводу паспорта - если Вам так будет удобнее, можете прислать нам скан или фотографию страницы, где Ваша фотография, ФИО и дата рождения, закрыв или не отсканировав ту страницу, на которой находится информация о том, кем и когда выдан паспорт. Romka, все верно, партнерская программа уже работает. В ближайшие дни в нее также будут добавлены специальные баннеры для привлечения моделей. Бонусы для пользователей, разумеется, также предусмотрены, но, если позволите, мы расскажем о них сразу перед стартом На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Опубликовано 7 Марта 2012 Уважаемые модели, многие задают вопросы о контенте, который можно поместить в наш блог. Требования к контенту: - Фото и видео должны быть не ниже удовлетворительного качества, желательно снятые фотоаппаратом или видеокамерой с высоким разрешением. - Не принимаются фото и видео, снятые вебкамерой - Минимальный размер фото - 800 пикселей по длинной стороне - Минимальный формат видео - 640х480 - Фото и видео должны быть сняты вне Вашего рабочего места (и не во время Вашей работы на вебкаме). Это может быть любое помещение Вашего дома, но главная идея нашего блога – это Ваша жизнь помимо вебкама. - Мы принимаем фото и видео моделей, как в одежде, так и с полностью обнаженным телом, НО на фото и в видео не должно быть показано никаких действий эротического характера. - Мы не принимаем контент с изображением сексуальных игрушек - На фото или в видео должны быть изображены только модели, зарегистрированные на нашем сайте. То есть, на фото или в видео не должно быть посторонних людей, кроме Вас. Но, если у Вас есть совместные фото или видео с другими моделями, зарегистрированными на нашем сайте, то мы приобретем у Вас этот контент. - Мы предлагаем за размещение одного поста (пост должен содержать, как минимум, одно видео длительностью не менее 3 минут и/или фотосет, который должен состоять минимум из 5 фото) 20$ долларов. Если вы решите прислать нам контент, приложите к нему краткое описание того, что происходит на фото и видео, хотя бы в формате "фотографии с летней поездки в Египет", "видео, как я гуляю по Парижу этой зимой" и т.д. Письма принимаются по адресу blog@runetki.com В теме письма или в самом начале ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свой ник на нашем сайте. После одобрения контента деньги сразу появятся у вас на аккаунте, с пометкой в статистике "Бонус за пост в блоге" С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Сегодня 8-е, пока не вижу писем с точным временем старта, так и остается, 9-го в 12 по Мск- ?
alekc34 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Сегодня 8-е, пока не вижу писем с точным временем старта, так и остается, 9-го в 12 по Мск- ? проверь в спаме
Runetki.com Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Опубликовано 8 Марта 2012 Vita, рассылка будет произведена в ближайшее время, в Спаме ее искать пока не надо На данный момент время запуска сайта остается неизменным, в полдень по московскому времени На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Опубликовано 8 Марта 2012 Перед выходом в чат не забудьте определиться с бонусной программой! Отдельно хотим отметить, что в связи со стартом проекта, первый тур акции "ТОП-рунетки" завершится уже 15го марта. Призовой фонд остается неизменным Будем рады видеть всех онлайн! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Опубликовано 9 Марта 2012 Сайт начал работу, мы рады всем девушкам, вышедшим сегодня онлайн На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 Лички нет?, я не нашла(( А вообщем нормально всё, даже мемы есть и даже с деньгами
Runetki.com Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Опубликовано 9 Марта 2012 Vita, нет, мы решили не реализовывать на сайте возможность отправки сообщений Но если это окажется очень важным для большого количества моделей - внесем соответствующие изменения Очень рады, что Вы вышли онлайн в первый же день, заходите еще! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alekc34 Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 Сайт начал работу, мы рады всем девушкам, вышедшим сегодня онлайн [/quвсе еще в демо режиме....зачем
Runetki.com Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Опубликовано 9 Марта 2012 alekc34, почистите куки, объявления о демо-режиме были сняты еще ночью На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alekc34 Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 alekc34, почистите куки, объявления о демо-режиме были сняты еще ночью[/quoteне ужели стал плохр видеть....смотрите сами
alekc34 Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 alekc34, почистите куки, объявления о демо-режиме были сняты еще ночью[/quoteне ужели стал плохр видеть....смотрите сами что то не грузиться..могу на почту скинуть
Runetki.com Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Опубликовано 9 Марта 2012 Да, пришлите, пожалуйста на help@runetki.com Если у кого-то еще сайт отображается в демо-режиме и очистка кукисов не помогла - напишите, пожалуйста, прямо в топике, в личку или на указанную выше почту. Спасибо. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 У меня все ок, захожу как гость,"демо режима " нет.
Runetki.com Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Опубликовано 9 Марта 2012 Уважаемые модели, обращаю Ваше внимание на то, что у каждой в профиле появилась возможность приглашать пользователя на сайт Чтобы увидеть ссылку, по которой можно пригласить знакомого гостя, зайдите к себе в анкету, выберете меню Бонусные программы - Бонус за пользователя. Если пользователь зарегистрируется и начнет пополняться, Вы будете получать 25% от суммы пополнения. Зовите друзей! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Гость Miroslava Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 Привела к Вам на сайт своих "постояшек" ,трое из них мне отписались ,что точно зарегистрировались по моей ссылке в партнерской проге,затем сама зарегилась как мембер,в статистике из 43 человек -о зарегистрированных .Это как понимать? пишу мне никто не отвечает!
Ginger Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 Пиши им в скайп - runetki, отвечают очень! оперативно, сама с ними с утра уже активно общаюсь
Runetki.com Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Опубликовано 10 Марта 2012 Miroslava, обратитесь, пожалуйста, в скайп runetki или к саппорту через онлайн-чат в Вашем профиле. Надеемся как можно скорее решить Вашу проблему ко взаимному удовлетворению На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Опубликовано 10 Марта 2012 Miroslava, по всей видимости Вы зарегистрировались как вебмастер, т.к. в модельном аккаунте не отображается соотношение уники-регистрации, только бонус за пополнение баланса приведенным пользователем. Расширенный функционал уже в аккаунте партнера. Если Вы все еще по какой-то причине не связались по службой поддержки, напишите мне в Личные сообщения Ваш партнерский логин и id и мы решим Вашу проблему На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 Хотелось бы бан по странам сразу, а то замучалась вбивать города Индии и Турции P.S. Хочу сказать отдельное спасибо админам сайта за оперативную работу, у меня в 64-битной системе тизинговый ролик не грузился, пошли на встречу (передала файл через скайп), обещали в течении дня загрузить
Runetki.com Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Опубликовано 10 Марта 2012 Kapriz, да, был убран бан на страны, чтобы не блокировалась Украина и Россия, как страны с основным трафиком. Если для многих действительно важен блок на такие страны, как Турция и Индия, то добавим это в список нововведений На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 Мия, я понимаю , что поначалу нужно общаться со всеми мемами...но когда уже можно будет закрыть нулевиков... меня они уже жутко раздражают...
Runetki.com Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Опубликовано 10 Марта 2012 Vita, на данный момент модель может закрыть чат только от гостей, в первый месяц возможность закрытия чата от пользователей с нулевым балансом не предусмотрена На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alekc34 Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 Vita, на данный момент модель может закрыть чат только от гостей, в первый месяц возможность закрытия чата от пользователей с нулевым балансом не предусмотрена а есть ли возможность гостью пополнить баланс
Рекомендуемые сообщения