funnyone Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Если пользователь, чей айпи был определен как айпи города, вами заблокированного, зайдет на сайт, он не увидит Вашей анкеты вообще. И почему тогда я не используя никаких дополнительных средств,зашёл на сайт с того же компьютера с которого регистрировал модельный аккаунт и увидел анкету,хотя город был заблокирован. Дело в том,что мы уже не первый раз сталкиваемся с функцией блокировки по городу. Она,мягко говоря,неполноценна.На компьютере из соседнего,а иногда и того же района,где нахожусь я,можно видеть и анкету и фричат,даже если город в "бане". Так что,уж извините,но или сделайте хотя бы бан области,или многие у вас не будут работать по этой причине(ИМХО).
Runetki.com Posted March 5, 2012 Author Posted March 5, 2012 увы блокировать по айпи не благодарное дело...практически любой может зайти под другим айпи alekc34, мы это понимаем и именно поэтому убираем анкету с сайта вообще, а не только запрещаем доступ в чат, как делают многие вебкам-сайты. Именно потому, что запрет на что-то только подстегивает любопытство, а чего не видно совсем, того вроде бы и нет. Что касается несовершенства системы геотаргетинга в общем и целом - мы используем новейшие базы и намерены регулярно обновлять их впоследствии. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Posted March 5, 2012 Author Posted March 5, 2012 funnyone, спасибо за замечания, постараемся учесть Чтобы сейчас наша команда могла сделать все максимально возможное для Ваших моделей, обратитесь, пожалуйста, в онлайн-чат поддержки. Наши администраторы и программисты постараются помочь Вам как можно скорее. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Posted March 5, 2012 Author Posted March 5, 2012 Для всех студио-оунеров и моделей, озабоченных проблемой блокировки. Если вы заблокировали свой город, но по прежнему видите свою анкету на сайте: 1. Зайдите на сайт http://2ip.ru/ 2. Посмотрите на данные по своему Ip. Скорее всего они будут принадлежать другому населенному пункту. Это частая проблема у провайдеров, особенно если провайдер один на несколько небольших городов. 3. Заблокируйте у себя в профиле также и тот город, к которому принадлежит Ваш Ip. С большой вероятностью, после этого Вас не смогут увидеть на сайте и многие другие жители Вашего города. (В кабинете у каждой модели, на странице блокировки, есть данные о том, из какого города, судя по базе, модель на данный момент. Эта информация также может помочь) На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 алекс, пойдемте, что ли, анекдоты порассказываем Пусть товарищ Мия на вопросы отвечает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 А это к чему уважаемая Мэгги?Согласитесь далеко не меня одного эта проблема волнует.Подождём,к вечеру ещё модели к обсуждению присоединятся.
funnyone Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Ну что ж.С этим вроде разобрались.В общем надо смотреть на город,в котором вас определяет система и банить именно его.Вариантов моего города для бана было 5 или 6(разница в несколько букв при переводе на английский).Но это видимо дело не только в переводе.Так что забанили все варианты,чтоб наверняка.Анкету теперь не вижу.Так что вопрос решён. P.S.: техподдержка в скайп радует оперативностью и вежливостью уже второй раз.
Maggie Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 А это к чему уважаемая Мэгги?Согласитесь далеко не меня одного эта проблема волнует.Подождём,к вечеру ещё модели к обсуждению присоединятся. Именно к тому, что диалоги по существу с представителем сайта прерываются на вопросы Алекса, которые скорее придирки и подковырки, нежели желание что-то узнать И в этом флуде ответы и вопросы по существу, как вопрос про блок на города, скажем, теряются. Поэтому я и предлагаю Алексу пройти в курилку и дать пообщаться Мие с форумчанами по более насущным вопросам. Вот Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alekc34 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 А это к чему уважаемая Мэгги?Согласитесь далеко не меня одного эта проблема волнует.Подождём,к вечеру ещё модели к обсуждению присоединятся. Именно к тому, что диалоги по существу с представителем сайта прерываются на вопросы Алекса, которые скорее придирки и подковырки, нежели желание что-то узнать И в этом флуде ответы и вопросы по существу, как вопрос про блок на города, скажем, теряются. Поэтому я и предлагаю Алексу пройти в курилку и дать пообщаться Мие с форумчанами по более насущным вопросам. Вот r кто выступает арбитром в случае возникновения конфликтной ситуации между видео чатом и моделью.либо пользователем
Maggie Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Арбитр в борьбе нужен, а тут вроде взаимовыгодное сотрудничество, а не перетягивание каната Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alekc34 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Арбитр в борьбе нужен, а тут вроде взаимовыгодное сотрудничество, а не перетягивание каната тут тыне права....сотруднечество хорошо..но если без объяснения причин анулируют учетную запись и конфискуют счет...примеров таких немало
Maggie Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Арбитр в борьбе нужен, а тут вроде взаимовыгодное сотрудничество, а не перетягивание каната тут тыне права....сотруднечество хорошо..но если без объяснения причин анулируют учетную запись и конфискуют счет...примеров таких немало Ну такое-то пока не случилось, верно? Чего каркать ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alekc34 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Арбитр в борьбе нужен, а тут вроде взаимовыгодное сотрудничество, а не перетягивание каната тут тыне права....сотруднечество хорошо..но если без объяснения причин анулируют учетную запись и конфискуют счет...примеров таких немало -"арбитр" обладает максимальными возможностями для решения проблемы. Он изучает проблему всесторонне и его решение не обжалуется;
Maggie Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 alekc34, нее, ты явно пристрастен в данном случае Еще раз попрошу прекратить флуд не по существу, чтобы не засорять информационный топик. Да, ко мне это тоже относится. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 LuckyKiss, да, мы очень серьезно относимся к вопросу возраста моделей. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 LuckyKiss, да, мы очень серьезно относимся к вопросу возраста моделей. Ок, если на паспорте не будут видны никакие данные кроме возраста, подойдет ?
Runetki.com Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 LuckyKiss, необычный вопрос, я уточню и отвечу Вам в ближайшее же время На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alekc34 Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 LuckyKiss, да, мы очень серьезно относимся к вопросу возраста моделей. Ок, если на паспорте не будут видны никакие данные кроме возраста, подойдет ? сомнительно... им же нужно с чем то сличать..... а вдруг не ты будешь работать на этой уч. записи
LuckyKiss Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 сомнительно... им же нужно с чем то сличать..... а вдруг не ты будешь работать на этой уч. записи Фото и дата рождения ведь останутся видны. Фото в паспорте подтверждающее что я это я, а дата рождения что мне уже давно за 18 Многие же для удобства ставят опцию зеркала в сплиттере. Для объективности проблемы нужно учитывать данный факт. Да я тоже об этом подумала, но вопрос лучше бы конечно решить, иначе возникает путаница. Как вариант у модели галочка которая отмечает изображение зеркальное, она эту галочку ставит и на той стороне экрана работает все как нужно
Romka Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Я описалась, 3 мужика Вечер культуры объявляю открытым Мия, простите, больше не буду ) Нифига себе культура! Это ж Зевс и, так понимаю Гефест и Апполон. В общем папа и два сына - инцест!!
Romka Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 У меня два вопросика: 1. В честь запуска не планируется совсем никаких акций для пользователей? 2. Партнерка уже работает, если они будут региться сейчас то потом я буду получать с них процент?
Maggie Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Romka, нене, я же писала выше, эт Лаокоон и его сыновья. Но жуткий групповой инцест все равно налицо, еще вокруг эти.. тентакли! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Очень не красиво получается с регистрациями студий. Я по своей рефссылке привела студию, но никаких бонусов за это не получаю. Ибо сама студия получает бонус (как я понимаю) за своих моделей. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Runetki.com Posted March 7, 2012 Author Posted March 7, 2012 Уважаемая helga, со своей стороны мы приносим извинения за то, что не уточнили этот нюанс в правилах. Именно потому, что студия уже получает бонус за зарегистрировавшихся моделей, мы не планировали платить двойное вознаграждение и отметили, что реф-ссылка - только за привод модели. Очень благодарны за желание привести большее количество моделей на наш сайт и надеемся, что и в дальнейшем от Вас будут регистрироваться девушки, работающие не через студию На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Recommended Posts