Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты такие вкусные суммы озвучила, я даже готова быть последней с ними :lol:

Опубликовано

а погрузка на карту payoneer всегда 3$? даже если галочку не ставить у автоматик Load

If you wish the above sum to be loaded to your account NOW, click Immediate Load.

Deposit to account within two hours for a $3.00 fee.

*Automatic Load: Deposits all future loads immediately for a $3.00 fee each load.

Опубликовано
а погрузка на карту payoneer всегда 3$? даже если галочку не ставить у автоматик Load

If you wish the above sum to be loaded to your account NOW, click Immediate Load.

Deposit to account within two hours for a $3.00 fee.

*Automatic Load: Deposits all future loads immediately for a $3.00 fee each load.

при стандартном пополнении в течение 2-х дней - бесплатно. Только при срочном пополнении - взимается 3 бакса

Опубликовано

как выбрать стандартное ?нажать Immediate Load? без галочки

Опубликовано

Зачем в этой теме задала вопрос?

А вообще выбираешь standard load,нажимаешь на кнопочку load,

а следующую страничку,которая появилась просто закрывай,

потому если там тоже подтвердишь,то будешь все будущие получать

моментально,но за плату 3$

Опубликовано

Ооо.Сейчас Мэг всем ата-та сделает за оффтоп :roll:

Опубликовано

нет кнопки Load.Есть Immediate Load. на неё нажимать? :doh:

Опубликовано

Миа, вот уточните пожалуйста - можно ли во фри чате сидеть, простите, с пиз**й наружу в камеру? Мне Ваш саппорт №8 сказал, что в правилах это разрешено. Нельзя только игрушки использовать

Но есть же разница - красивый стрип или растопыренная пиз**да в камере? :evil:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

В принципе модели разрешено находится в кадре полностью голой. Но мастурбация, имитация мастурбации и использование сексуальных игрушек запрещено.

Мы понимаем, что у всех моделей свои способы заработка, но всегда настоятельно предлагаем оголяться и что-либо показывать в бесплатном чате за чаевые.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Миа, вот уточните пожалуйста - можно ли во фри чате сидеть, простите, с пиз**й наружу в камеру? Мне Ваш саппорт №8 сказал, что в правилах это разрешено. Нельзя только игрушки использовать

Но есть же разница - красивый стрип или растопыренная пиз**да в камере? :evil:

нельзя пальчики и игрушки (внутри!), а уж сколько их сосут... и юзают вокруг :lol:

Хель, уже раз цать обсуждали, можно это, увы... Да, это не стрип, но и не экшен.

Согласись, общаться с "пиздой" совершенно не приятно и у такой модели будет соответствующий контингент в комнате (мне даже не жалко, пусть хоть всех себе заберет, это точно не мой клиент).

Опубликовано

Вот да, чего переживать, что такие "санитары леса" к себе всю шушеру притягивают...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

да как бы самой потом стыдно в таком барделе работать,так как после писек во фри!потом каждый второй в реал зовет...где времена,когда во фри оголения запрещены были...в шоке :? я категорически против любых оголений нюд во фри,просто как модель,как женщина,у которой дети в инете,как юзер,смотреть иногда противно,вчера буквально была в чате у одной такой модельки,скажу,мужики тоже не ах! в восторге.

но всегда настоятельно предлагаем оголяться и что-либо показывать в бесплатном чате за чаевые.

вот именно это и странно,я тут одному из поддержки доказать пыталась,что если уж лезете в российский рынок,тут своя специфика и тулить модели-я вот из Грейт бритиш,и у нас это норм,никак не катит на постсоветском пространстве,тут тебя за голые сиськи особо не пожалуют,а только еще больше халявы будут просить.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Лея, на том же mfc этих голышек не счесть, на мейте (а уж он даже против топлесс, но! регулярно там все в развороте), флирте, да и на жасе (хоть и штрафуют)

Просто не обращать внимание!

Наш клиент нас все равно всегда найдет! ;)

Опубликовано

Каприз,одно но!это РУ нетки,а не Американ доллз,где чаевые априори норма.Я на буржуйском сайте чаевые могу 50$ срубить за смену,а тут если 4$ набежит,то это мега супер,при том,что буржуи изначально на чаевые рассчитаны,а тут нет,максимум что ответят-тебе что,тяжело!?наш менталитет еще лет 100 ломать надо,и то не факт.

Аха,щас им,сиськи в студию.Вчера,наблюдала за такой моделью,ничего хорошего она для себя не вынесла.Так в чем смысл?

Опубликовано

не соглашусь по поводу чаевых, на том же русскамзе давно делают фри шоу за чаевые и многие модели в топах!

если модель умеет крутить и готова (две основные составляющие) к полному обнажению на фришке, то она всегда суммет заработать нужную сумму именно на чаевых.

Я в принципе не обнажаюсь на фришке, ни за какие чаевые, по мне хоть 50, хоть 4

!но! это - мой стиль работы, а есть те, кому нравится тизить прилюдно, они сами ловят от этого кайф и... получают бабло.

своего дрочера надо воспитывать! пройдись по комнатам и сама увидишь, что кто-то прилично срубает на чаевых, а кто-то "сосет"...

Опубликовано

регулярно наблюдаю за одной моделькой,нравится она мне,она чаевыми не брезгует,во фри крутиться,но красиво ,не оголяясь и без хуя во рту :idea: а если админка приветствует оголения и какая то небритая писька тусит ,то мне лично не приятно даже думать,что мой светлый образ :shifty: ))светится на одной станичке рядом с таким вот чудом. :doh:

Чет я от буржуев ни разу не слышала-а вот та вот модель ...а тут регулярно.Меня поддержка убила,пишу-вы читаете иногда русские форумы моделей или как то ведете диалог,пишет,я не читаю,зачем нам это,мы вообще за границей .Отвечаю-так у вас же исключительно русскоязычные работают. То есть изначально ориентира на русских нет,своё кино.А траф при этом наш)

Опубликовано
регулярно наблюдаю за одной моделькой,нравится она мне,она чаевыми не брезгует,во фри крутиться,но красиво ,не оголяясь и без хуя во рту :idea: а если админка приветствует оголения и какая то небритая писька тусит ,то мне лично не приятно даже думать,что мой светлый образ :shifty: ))светится на одной станичке рядом с таким вот чудом. :doh:

))))))...Хорошо сказано...))))

Я тоже против голых девушек во фри...Вот уверен просто , что целая толпа мемов не пополняется (хоть и на минималочку , хоть чуть тоже прибыль) из-за того , что на голой девушке остановился насмотелся ..да и всё...Свой оргазм получил и ушёл...Так бы хоть в подглядках каких-нибудь , хоть что-то потратил бы...А так нету халявной душе стимула хоть десять баксов оставить...Но на рунетках юношей нету...пэтому плакаю и пойду дальше форум читать..)))))))

Опубликовано

Лея, не бритые письки были, есть и будут :lol: это уж от самой девушки зависит, в какой чистоте держать свои интимные органы, а некоторые работают на массы, хейри очень популярно ;)

меня абсолютно не волнуют ни письки, ни х%и во рту, ну, просто особо некогда их смотреть, могу пройтись по комнатам (под настроение), беглым взглядом оценить атмосферу на сайте, но, пожалуй, и все.

Твой стиль от того, что кто-то сосет, а кто-то писькой сидит на фришке не меняется? вот! ты остаешься такой же, какая есть! со своим светлым образом, который запятнать никаким фришным писькам не удасться.

Макс, кто хочет халявы, тот ее получит всегда, он насмотрится голых писек в интернете и также не будет тратить свои копеечки :lol:

А вот кому нужна красивая писька, умная светлая головка, то... он по любому отойдет от фришки (толпы) и пригласит тебя в приватную комнату.

Не грузиться! ;) и все получится. Надо ценить себя такими, какие мы есть и мы будем замечены своей индивидуальностью :P:dance:

Опубликовано

А вот кому нужна красивая писька, умная светлая головка, то... он по любому отойдет от фришки (толпы) и пригласит тебя в приватную комнату.

Не грузиться! ;) и все получится. Надо ценить себя такими, какие мы есть и мы будем замечены своей индивидуальностью :P:dance:

Дык я и не гружусь , если честно...))))))

У меня свой контингент...))))) :D:D:D Тож за головкой приходят... :D:D:lol::lol::lol:

Опубликовано

Я поддержу Лею. Я хорошо (ТТТ) зарабатываю на рунетках, сейчас это мой кормовой сайт(да-да) И сижу в последнее время в первом ряду моделей он-лайн, но черт побери! Мне действительно ПРОТИВНО сидеть рядом с такими чмом как некая queeen к примеру (сегодняшний скрин http://gyazo.com/a9ee222d31e71ded3bb022bee3f2c1ce :twisted: ) Или ledymiledy c вечной пиз***ой в камеру. Если вы равняетесь на РК так там только у единиц получается зарабатывать на фри шоу + там платная рега уже несколько месяцев (лично я считаю это глупой маркетинговой политикой, но это имхо) А у вас рега БЕСПЛАТНАЯ, соответственно куча школоло нарегалось, которое требует сиську-письку на халяву показать. Соответственно НЕЛЬЗЯ допускать оголения во фри! А тем более стиля работы а ля "пиСданаружу"

С точки зрения моих лично заработков - да, приватов у меня хватает, но! я заметила такую тенденцию - как только какая то дешевка труселя с себя на фришке снимет - все, подглядывающих за приватом в разы меньше! А на хрен им деньги то тратить? Когда вздрочнуть можно и на халяву! Так простите - это и мои, и ваши деньги! Народа сейчас на рунетках хватает, цены у вас отличные, моделей много, так ЗАЧЕМ нужна эта обнаженка, скажите мне!? Я не понимаю! Вот разделась модель за 10 кр во фри, да в привате это же можно сделать за 2,5 минуты! + подглядывающих куча!

Каприз, бесплатного много, но! тут то интерактивное общение, просто порнуха им не интересна, вот и хотят они бесплатно и что бы КОНКРЕТНО для них

Да, кстати, поддержу Макса еще - все таки было бы не плохо для разнообразия парней и трансиков добавить :oops:

Опубликовано

А я вот спокойно отношусь к голышкам. Скажу даже больше - мне хорошо когда они есть - у меня в комнате попрошаек практически нет. А вот те, которые приходят за общением и за виртуальным сексом наедине - это как раз мои и никуда они не денутся. А чтоб голышки не раздражали - просто не ходите по ним да и все. У них свой контингент у нас свой. Мне даже проще сказать - плиз - за показами в соседнюю комнату и все. Ведь нормальный мембер не будет дрочить на постоянно в развороте лежащую мадмуазель... Ведь приходят те, которые платежеспособные за тем, чтоб игра была и связь именно с ним а не для всех. Это ж все-таки вирт, а просто подрочить можно и на порнуху - там и то приятнее)))

Опубликовано

Хель, ты ж сама написала им нужно общение! а подглядки (за твоим приватом) - это не общение. Да и подглядки по цене дисконта (меня жаба душит за копейки показывать, если бы хотя бы по цене платника или... когда оплата будет не по секундной, а хотя бы по 15 секунд, тогда есть! смысл) - это очень дешево!

Если ты дрочеру интересна, то ему никакие! письки на фришке не нужны, ну, да, посмотрел, не на всякие письки можно еще и смотреть, даже, если на халяву. Вот этот черный член во рту вызывает определенные эмоции: если ты сидел с начала шоу, т.е. там предлюдия, модель крутилась/вертелась, снимала топ, трусы и... возбудив дошла до "члена во рту" - это одни ощущения. А, когда ты зашла к модели, а там такая "картина маслом", мне лично сразу хочется выйти! Ибо, это тоже самое, как заниматься прилюдно сексом. Мало найдется любителей такого шоу, если ты к нему не был готов!

Да и даже во время шоу, всегда оцениваешь пару с той позиции, какие тебе мужчины/женщины нравятся и т.д. Т.е. халява есть, но! она не приносит (полноценного) физического удовлетворения. И поэтому, у таких! моделей всегда будут сидеть те, кто и не собирается ходить в приваты.

И пусть сидят, другим моделям будет легче работать!

А школоту лично я в сад посылаю и не отвечаю на всякий бред, особо тупых баню!

Кстати, бан желательно делать не только по нику, но и по айпи, т.к. я понимаю, что они тут же создают новый ник, чтобы досаждать модели.

Опубликовано

Хорошо, так а почему тогда игрушки запрещены во фри, а? Для меня лично нет особого отличия между трещиной на всю камеру и той же трещиной только с дилдо :twisted:

Вы что, правда не понимаете, что разрешенная обнаженка это антистимул к пополнению? Так бы они регулярно пополнялись, а так - да нах, вон есть несколько телочек, на которых и так вздрочнуть можно. Я понимаю, что это не наш контингент, но ведь если бы они не видели халявы, они бы ПОПОЛНЯЛИСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.