Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С админами лучше не спорить. Вообще надо стараться обходить острые углы с людьми, от которых зависишь.

:D:D:D Катюша, что с тобой случилось?

Опубликовано

Уважаемая Vita, у меня пока нет информации по Вашему вопросу, но если она появится, ответ обязательно будет озвучен.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Я думаю все дело в том, что для нас рунетки родной сайт и далеко не все модели, скажем так, "высшего эшелона" и топов готовы светить лицом и прочим перед соотечественниками, а вот румынкам пофиг. Отсюда и ощущение, что они нас "уделывают" - может так и есть конкретно на рунетках, но не по бизнесу в целом.

/quote]

У них все по расписанию, работают они много и трудно, я недавно от одной девушки русской живущей в румынии узнала секрет их успеха well fixed program,все просто это 8 часов в день,каждый раз старт и финиш в одно и тоже время все строго по часам , месяц -два адского кошмара и потом у тебя отборный траф. Кроме того у них это биз очень хорошо развит,румыния была страной секс туризма еще за долго до начала вэбкама.

И да согласна на рунетки им совсем пофиг все старания для жасмина, но регулярность работы,дизайнерский бэкграунд, четкая картинка и умелая подача конечно делают свое дело))

Ps Недавно нашла польский сайт наподобие рунеток и с большей проходимостью и фиг не прошла регистрацию(( А вот на рунетках румынские студии регятся без проблем почему то, хотя бы уж обязали их писать по русски чтоли.

Опубликовано

Ps Недавно нашла польский сайт наподобие рунеток и с большей проходимостью и фиг не прошла регистрацию((

скажите,а почему вы не прошли регистрацию на этом польском сайте?

Опубликовано
окей, убрали нам процент, где траф? ради чего убрали у нас %????? что бы увеличить ТОП? мне лично пох на этот ТОП. Два дня небыла на сайте, захожу-я на 3й странице вместе с халатницами. второй день я одтуда вылездти не могу так как трафа нет!!!! С деньгами на 3тюю страницу почти не доходит никто, так как начиная с конца 1й на сайте сидит ужас, то жрёт в камеру, то просто сидит в полумраке с ужасными камерами, с вывалеными сиськами висячими. Если я бы была мемом и увидела бы такую картину, у меня бы желания дрочить пропало как минимум на неделю. Тупо сидеть за 0.5 в час на сайте у меня желания нет, у меня нормальный комп, я недавно оновила все, от процесора до камеры, ради чего мне сидеть с нормальным железом, освещением и картинкой в жопе мира? Я хочу работать на рунетках, но работать не получается так как нескем, нет трафа, если даже я дрочить начну во фри то на 3юю страницу врят ли кто доберется. Печаль((( я вот не понимаю..наверное те, кого я описала выше, приносят доход сайту больше чем те у кого есть желания работатьи есть техническая возможность. ну ок. пойду сэмок прикуплю врубаю сериальчик.

Уже даже веселить начал подобный вой- "сайт уже не торт, зарабатывать не получается, траффа нет, итд, итп" . Блин, ну Рунетки не единственный же сайт в вебкаме, их море, регистрируйтесь, пробуйте, экспериментируйте, учите английский, в чем проблема то? Или правда кто-то считает, что вцепиться руками и зубами в Рунетки и ныть, что сайт перестал приносить доход реально улучшит ситуацию? :doh:

Опубликовано
не могу сейчас зайти на рунетки ни с одного браузера, днем могла, хоть и не с первого раза... вчера могла, позавчера вечером тоже не могла. :(

у меня тоже так же 2 день(((

Опубликовано

А что с рунетками ?это только я не могу зайти ни в личный кабинет ,ни на сайт в принципе...?

Опубликовано
А что с рунетками ?это только я не могу зайти ни в личный кабинет ,ни на сайт в принципе...?

Я сейчас тоже не могу. Вчера могла, а ранее несколько дней не могла, о чем писала выше. Вчера мембер рассказывал, что в конце прошлой недели тоже не мог сначала зайти на сайт, потом смог зайти на главную, но не мог залогиниться.

Печалька...и что делать? вот так всегда ,когда настроишься на работу и настроение есть и глазки накрашены( :shock:

Опубликовано

Прорвалась в суппорт ,написали ,что были технические неполадки и уже все наладили ...и все равно зайти не могу :cry: уже и браузер переустановила и что еще нужно сделать ...не знаю!видать не судьба сегодня ...

Опубликовано

Да, сегодня рунетки глючили, была на 2 страничке и было у меня 3-4 гостя..

Опубликовано

Сегодня опять глюк, только теперь не могу посмотреть свои заработки. Пишет нет данных. Я надеюсь, деньги останутся в целости и сохранности.

И с диска сегодня двое вылетели. Потом искали меня долго и нудно.

Опубликовано

Служба поддержки не как не реагирует на голых без трусов, пишут спасибо за донос) или отрубают чат. Так что все долой трусы) лето жара-свободу телу), к чертям эти правила :twisted:

Опубликовано

Уважаемый slovan, приношу извинения за данную реплику представителя чата поддержки. Активная позиция моделей и посетителей, стремящихся сделать сайт лучше, очень важна для нас и потому такой ответ, разумеется, считается недопустимым. Спасибо, что нашли время сообщить об этом инциденте.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Ну блин порадовали . 1я страница сверху шикарная шатенка с 4ым фулл натюрель просто без всего. Зашел на сайт просто по инерции, а залип капитально.

Плохо только одно, что набежало столько что комната чата уже стала трещать по швам а видео перешло в режим комиксов от Маrvel

Опубликовано

Напевает на манер известного видео: "вот она, вот она рунетка моей мечты, вот она, вот она.. ребята, грудь! здоровенная!" :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

кроме груди там была еще голая попа, да такая что даже с бадуна встало так , что хоть на вампиров иди . а это уже сигнал

и ладно бы румынка , а то наш а - советская , разговаривает еще

Опубликовано
, разговаривает еще

Больше всего порадовало :D

.)

P/S/

Служба поддержки не как не реагирует на голых без трусов, пишут спасибо за донос) или отрубают чат. Так что все долой трусы) лето жара-свободу телу), к чертям эти правила :twisted:

Никогда не понимал зачем парню доносить на моделей.

6025305.jpg

Опубликовано
Никогда не понимал зачем парню доносить на моделей.

Ну да, действительно, зачем? Когда можно спокойно созерцать голые пездыи радоваться дрочке на халяву :twisted:

А не приходит в голову, что у парня, просто есть любимая модель на сайте, работающая без обнаженки, что ей это не нравится и вот таким образом он помогает ей. Либо он человек, считающий что правила есть правила и не хрен их нарушать.

Про Матроскина улыбнуло :lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

моделей любимых аж целых три, и они не раздеваются во фри как было замечено), ну а правила есть правила за порядок всегда...насчёт голых созерцать да мфк открыл или бонго и вот оно счастье) нах рунетку совсем портить...

Опубликовано
моделей любимых аж целых три, и они не раздеваются во фри как было замечено), ну а правила есть правила за порядок всегда...насчёт голых созерцать да мфк открыл или бонго и вот оно счастье) нах рунетку совсем портить...

+много

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
Зашла на сайт и что я вижу: на первой строке 1-ой страницы 4-ая в рейте девушка с сомнительным видео (красным обведено и это не ава, а превью) Кач-во не HD и даже не HQ, значка new нет, как поднялась так высоко в рейтинге? Высокий процент приватов? много людей в комнате, НЕ жмущих Следующая? Не верю)))) Зашла к ней в чат - активности нет, пишет один мембер.

ec1bcc3bf66c.jpg Тогда в чем секрет?

Никоим образом не хочу обидеть данную модель, просто это пример того, что рейтинг на рунетках несколько странноват и не имеет понятного алгоритма. Хотя я лично своим местоположением довольна - несколько мес работала только на зарубежных сайтах, а в середине прошлого открылась на рунетках и оказалась на удивление высоко. :dance:

Там выше писали, что не стоит жаловаться, что сайт уже не торт, а надо учить язык и осваивать другие сайты....так многие так и делают, даже девочек с верхних позиций топа и рейтинга рунеток в последнее время все чаще вижу на зарубежных ресурсах.

Как программист, могу заверить, что рейтинг на рунетках не совсем такой, как его описывают в поддержке.

Там точно есть фактор ручного управления, так как от главной страницы многое зависит и знающие это люди никогда не пустят это на самотек. Всегда есть модели которые по тем или иным причинам нравятся посетителям, качество видео, просто симпатичная мордашки и тд. Рунетки точно ведут статистку и прекрасно понимают какая модель более перспективна. Так как основная цель сайта это заработок, то уверен, что так оно и есть. Яркий пример новенькие, одни моментально на первой, другие оказываются на 2-3 и далее. Но не думаю, что двигают каждую, просто прикрепляю диапазон к примеру, модель X всегда будет на 1-2 странице, так как она попадает под категорию интересных для клиентов, в будущем это могут изменить исходя из ее заработка или новых предпочтений клиентов. Скорее всего этим занимается отдел маркетинга или просто нанятый маркетолог.

Так же нужно учесть, что вся система расчета рейтинга нам не известна, и это правильно, например поисковые системы тоже часто держат в тайне некоторые условия расчета, что бы избежать накруток.

Тут вытекает другой фактор, накрутка, некоторые все равно накручивают себе рейтинг, этого не избежать, отсюда часто и всплываю на первой странице непонятные особы, которые потом так же быстро улетают обратно. Значит, есть система антинакрутки, которая по каким-то факторам это отслеживает и отправляет таких элементов обратно во тьму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.