Гость Miroslava Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 "Недавно у меня был приватик длительный и с хорошими чаевыми ,и о Боги я тоже в "жопе мира",причем как то сразу так с первой страницы на вторую вконец"ну вот видите как хорошо,у вас был приват ,у вас были чаевые -вы заработали денежку. в то время Маша с Дашей сидели в жопе мира на 2 странице или третьей. вы заработали и переместились на их место (т.е. в жопу мира в самый конец) . тем самым вы поменялись местами. так как теперь маша заняла ваше место первого ряда и тоже стала иметь шанс получить долгий приватик и заработать денежку. и возможно и заработала. но ей как человеку тоже дали шанс и право на счастье. а то так получается что в первых местах будут одни и теже сидеть с долгими приватиками ,от чего приватики будут только крепчать и крепчать. ...а ведь все женщины хотят быть желанными и востребованными и заработать. вот оно и крутит как в барабане -заработал ,побыл впереди .затем пусть побудет другой человек. я считаю что вполне логично.....ну а если кто себя счетает уж таким сверхчеловеком и самым талантливым и работящим и клиентам милым и мастером на все руки-то вас с вашими талантами найдут и на 10 странице.... да,только я работала и возможно мне стоило усилий пойти в этот приватик ,завлечь и там хорошо попрыгать ,а маша с дашей прости сидели и семечки плевали ...
viktoria234567 Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 "Право на счастье надо заслужить, а не так, что с какого то перепуга вдруг Маше и Даше начнет фортить, только потому, что они существуют на этом сайте. " так маша и даша они тоже не халатницы. они классные девочки и камера хорошая и интерьер...но не помещаются все на первой. НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ! и они тоже и прыгают и скачут и завлекают и песни поют....они тоже классные
oksy33 Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 не могу не отписать. 36й админ - просто душка))) спасибо что вы есть)) сижу, никого не трогаю. без лифа. прикрываюсь медвежонком. в стрингах. слышу этеншин плиз - вы сидите без трусов блаблабла. пишу этому админу. он - ой извините, ошибочка вышла) спасибо что обратились)) эх, приятно же)) )
Гость Miroslava Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 "Недавно у меня был приватик длительный и с хорошими чаевыми ,и о Боги я тоже в "жопе мира",причем как то сразу так с первой страницы на вторую вконец"ну вот видите как хорошо,у вас был приват ,у вас были чаевые -вы заработали денежку. в то время Маша с Дашей сидели в жопе мира на 2 странице или третьей. вы заработали и переместились на их место (т.е. в жопу мира в самый конец) . тем самым вы поменялись местами. так как теперь маша заняла ваше место первого ряда и тоже стала иметь шанс получить долгий приватик и заработать денежку. и возможно и заработала. но ей как человеку тоже дали шанс и право на счастье. а то так получается что в первых местах будут одни и теже сидеть с долгими приватиками ,от чего приватики будут только крепчать и крепчать. ...а ведь все женщины хотят быть желанными и востребованными и заработать. вот оно и крутит как в барабане -заработал ,побыл впереди .затем пусть побудет другой человек. я считаю что вполне логично.....ну а если кто себя счетает уж таким сверхчеловеком и самым талантливым и работящим и клиентам милым и мастером на все руки-то вас с вашими талантами найдут и на 10 странице.... да? только я что то ни разу не видела ,что б например румынки опускались в своих позициях и попадали в жопу мира уступая тем самым свои места маше и даше,хотя у них в комнатах явно отсутствует бешеная активность ,многие понимая ,что они ни бельмеса по-русски нажимают на пресловутую кнопочку"следующая" ,а те кто остаются просто молча сидят и любуются на них как на кукол)так что рейтинг наш управляется вручную ,тут к бабке не ходи...
viktoria234567 Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) "Недавно у меня был приватик длительный и с хорошими чаевыми ,и о Боги я тоже в "жопе мира",причем как то сразу так с первой страницы на вторую вконец"ну вот видите как хорошо,у вас был приват ,у вас были чаевые -вы заработали денежку. в то время Маша с Дашей сидели в жопе мира на 2 странице или третьей. вы заработали и переместились на их место (т.е. в жопу мира в самый конец) . тем самым вы поменялись местами. так как теперь маша заняла ваше место первого ряда и тоже стала иметь шанс получить долгий приватик и заработать денежку. и возможно и заработала. но ей как человеку тоже дали шанс и право на счастье. а то так получается что в первых местах будут одни и теже сидеть с долгими приватиками ,от чего приватики будут только крепчать и крепчать. ...а ведь все женщины хотят быть желанными и востребованными и заработать. вот оно и крутит как в барабане -заработал ,побыл впереди .затем пусть побудет другой человек. я считаю что вполне логично.....ну а если кто себя счетает уж таким сверхчеловеком и самым талантливым и работящим и клиентам милым и мастером на все руки-то вас с вашими талантами найдут и на 10 странице.... да? только я что то ни разу не видела ,что б например румынки опускались в своих позициях и попадали в жопу мира уступая тем самым свои места маше и даше,хотя у них в комнатах явно отсутствует бешеная активность ,многие понимая ,что они ни бельмеса по-русски нажимают на пресловутую кнопочку"следующая" ,а те кто остаются просто молча сидят и любуются на них как на кукол)так что рейтинг наш управляется вручную ,тут к бабке не ходи... да-румынки ,это отдельно взятая история. их держат во имя "красивой картинки" как я это называю.не будем скрывать-у них действительно красивая ,яркая и сочная картинка .хоть и на лицо они ужасные (так как я не видала красивых женщин из данной бомжекантри,что не возможно) за счет своего оформления и интерьера они служат как бы источником эдакой красоты . что очень не плохо для сайта . я честно говоря на них и внимания не обращаю ,у них там свои основные сайты,рунетки как фон.так как если учитывать сайт статистики -то у них там одно сплошное фри или диск. приватов минимум. они не создают как я считаю конкуренцию. просто они как бы занимают место,но тем не менее наши мемы там не задерживаются.хотя может 2 из общей их кучи может иногда более-менее что-то приватное и имеют Изменено 30 Июля 2015 пользователем Гость
Катюша_я Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 Девочки, спорить на эту тему бесполезно. Работать надо
мяффф Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 Девочки, спорить на эту тему бесполезно. Работать надо Это точно!!! Пустая трата времени для выяснений. Как-то два месяца не заходила в чат искала себя на последней странице, а нет оказалась на первой, так что фиг поймешь как они тасуют нас)))
мяффф Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 Сегодня у меня опять жаловались пара человек, что их выкидывало из моей комнаты. У меня интернет отличный, у них тоже. Техподдержка мало чем поможет. Это пройденый этап в отношении этого вопроса.Я спросила к тому, что несколько страниц назад Вы писали, что этой проблемой занимаются. А сейчас, судя по последнему сообщению, выходит, что нет? Пыталась зайти к некоторым моделям в комнату именно через анонимайзер - выкидывало, без него захожу отлично, может причина в прокси серверах?
helga4u Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 "Недавно у меня был приватик длительный и с хорошими чаевыми ,и о Боги я тоже в "жопе мира",причем как то сразу так с первой страницы на вторую вконец"ну вот видите как хорошо,у вас был приват ,у вас были чаевые -вы заработали денежку. в то время Маша с Дашей сидели в жопе мира на 2 странице или третьей. вы заработали и переместились на их место (т.е. в жопу мира в самый конец) . тем самым вы поменялись местами. так как теперь маша заняла ваше место первого ряда и тоже стала иметь шанс получить долгий приватик и заработать денежку. и возможно и заработала. но ей как человеку тоже дали шанс и право на счастье. а то так получается что в первых местах будут одни и теже сидеть с долгими приватиками ,от чего приватики будут только крепчать и крепчать. ...а ведь все женщины хотят быть желанными и востребованными и заработать. вот оно и крутит как в барабане -заработал ,побыл впереди .затем пусть побудет другой человек. я считаю что вполне логично.....ну а если кто себя счетает уж таким сверхчеловеком и самым талантливым и работящим и клиентам милым и мастером на все руки-то вас с вашими талантами найдут и на 10 странице.... да? только я что то ни разу не видела ,что б например румынки опускались в своих позициях и попадали в жопу мира уступая тем самым свои места маше и даше,хотя у них в комнатах явно отсутствует бешеная активность ,многие понимая ,что они ни бельмеса по-русски нажимают на пресловутую кнопочку"следующая" ,а те кто остаются просто молча сидят и любуются на них как на кукол)так что рейтинг наш управляется вручную ,тут к бабке не ходи... да-румынки ,это отдельно взятая история. их держат во имя "красивой картинки" как я это называю.не будем скрывать-у них действительно красивая ,яркая и сочная картинка .хоть и на лицо они ужасные (так как я не видала красивых женщин из данной бомжекантри,что не возможно) за счет своего оформления и интерьера они служат как бы источником эдакой красоты . что очень не плохо для сайта . я честно говоря на них и внимания не обращаю ,у них там свои основные сайты,рунетки как фон.так как если учитывать сайт статистики -то у них там одно сплошное фри или диск. приватов минимум. они не создают как я считаю конкуренцию. просто они как бы занимают место,но тем не менее наши мемы там не задерживаются.хотя может 2 из общей их кучи может иногда более-менее что-то приватное и имеют Сорри, что с телефона приходится все цитировать, но все же.. Вика, у меня тоже красивая четкая картинка, сиськи 3-го размера и морда в почти 39 лет отличная. Так почему меня не держат для "красивой картинки? И почему еще штук 20 девочек, которых я знаю лично, красавиц и умниц, моложе, красивей меня, закидывают хрен знает куда? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
viktoria234567 Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 я думала вам 29 . для меня ваш возраст-новость ну я хочу сказать что у очень и очень не многих наших девушек есть то классное шикарное изображение ,в данном случае как у румынок. я не особо знаток компа и всех этих видеопримочек ,за вами специально не наблюдала -но то что осталось в памяти-это то что ваше видео качество проигрывает в сравнении с румынками... вы только не обижайтесь ради бога ,может на тот момент мне так показалось месяц или 2 назад... у меня тоже не очень видео ,но над этим собираюсь работать.... у них по мимо видео еще и антураж комнаты симпатичный.все оформленно в каком-то своем стиле ,а не просто бональные симпотный евроремонт....ну наверное как -то так....
Maggie Опубликовано 30 Июля 2015 Опубликовано 30 Июля 2015 Я думаю все дело в том, что для нас рунетки родной сайт и далеко не все модели, скажем так, "высшего эшелона" и топов готовы светить лицом и прочим перед соотечественниками, а вот румынкам пофиг. Отсюда и ощущение, что они нас "уделывают" - может так и есть конкретно на рунетках, но не по бизнесу в целом. А вообще я иногда хожу по сайту, спускаясь в самые низы фричата и честно могу сказать, разница между где-то первыми 30-50 камерами и последней страницей фришки по качеству картинки, скорости, общабельность и пр. просто разительная! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sashka Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
helga4u Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 я думала вам 29 . для меня ваш возраст-новость ну я хочу сказать что у очень и очень не многих наших девушек есть то классное шикарное изображение ,в данном случае как у румынок. я не особо знаток компа и всех этих видеопримочек ,за вами специально не наблюдала -но то что осталось в памяти-это то что ваше видео качество проигрывает в сравнении с румынками... вы только не обижайтесь ради бога ,может на тот момент мне так показалось месяц или 2 назад... у меня тоже не очень видео ,но над этим собираюсь работать.... у них по мимо видео еще и антураж комнаты симпатичный.все оформленно в каком-то своем стиле ,а не просто бональные симпотный евроремонт....ну наверное как -то так.... Ну спасибо Камеру лично админ настраивал, давно правда. Чуть раньше писала, что сейчас у всех не айс с качеством видео на рунетках, выйду завтра сама на себя гляну Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
mashylka909 Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) я думала вам 29 . для меня ваш возраст-новость ну я хочу сказать что у очень и очень не многих наших девушек есть то классное шикарное изображение ,в данном случае как у румынок. я не особо знаток компа и всех этих видеопримочек ,за вами специально не наблюдала -но то что осталось в памяти-это то что ваше видео качество проигрывает в сравнении с румынками... вы только не обижайтесь ради бога ,может на тот момент мне так показалось месяц или 2 назад... у меня тоже не очень видео ,но над этим собираюсь работать.... у них по мимо видео еще и антураж комнаты симпатичный.все оформленно в каком-то своем стиле ,а не просто бональные симпотный евроремонт....ну наверное как -то так.... Ну спасибо Камеру лично админ настраивал, давно правда. Чуть раньше писала, что сейчас у всех не айс с качеством видео на рунетках, выйду завтра сама на себя гляну хеля ты где то писала писала по поводу плагина как обновить))))можно еще раз инструкцию)) Изменено 1 Августа 2015 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Я писала, что просто надо удалить браузер и заново скачать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
slovan Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 в этот раз рунетки забыли рейтинг в 12-00 по мск скинуть) и призовые моделям добавить) хахаха лохаунулись, как же так образцовый сайт
NiSE Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 в этот раз убрали ссылку *поиск* по категориям. это печалит, если совсем убрали. вроде вернули *поиск*, значит и остальное починят.
mashylka909 Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 вообще на сайт выйти не могу(((((до этого сидела людей выбрасывает ,пишут на бонго чего на рун не выхожу,на сайте видно я офф,бред полный
Nyamka Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 окей, убрали нам процент, где траф? ради чего убрали у нас %????? что бы увеличить ТОП? мне лично пох на этот ТОП. Два дня небыла на сайте, захожу-я на 3й странице вместе с халатницами. второй день я одтуда вылездти не могу так как трафа нет!!!! С деньгами на 3тюю страницу почти не доходит никто, так как начиная с конца 1й на сайте сидит ужас, то жрёт в камеру, то просто сидит в полумраке с ужасными камерами, с вывалеными сиськами висячими. Если я бы была мемом и увидела бы такую картину, у меня бы желания дрочить пропало как минимум на неделю. Тупо сидеть за 0.5 в час на сайте у меня желания нет, у меня нормальный комп, я недавно оновила все, от процесора до камеры, ради чего мне сидеть с нормальным железом, освещением и картинкой в жопе мира? Я хочу работать на рунетках, но работать не получается так как нескем, нет трафа, если даже я дрочить начну во фри то на 3юю страницу врят ли кто доберется. Печаль((( я вот не понимаю..наверное те, кого я описала выше, приносят доход сайту больше чем те у кого есть желания работатьи есть техническая возможность. ну ок. пойду сэмок прикуплю врубаю сериальчик. Не стоит это все твоих нервов.Санчез, не порти свою фигурку сЭмками, это гадость. Пашка о тебе спрашивал, значит скоро и у тебя дела пойдут,выше нос извините я тут не разобралась еще как писать ЛС. исправлюсь, сори
Vita Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 вообще на сайт выйти не могу(((((до этого сидела людей выбрасывает ,пишут на бонго чего на рун не выхожу,на сайте видно я офф,бред полный да, мемы тоже писали, обидно когда денежка закапало и мем вылетел... и так по 3 раза.., это мой постоях с Жаса, на почту в итоге написал, не могу вообще зайти!!! Кстати, на русе при сбоях в системе компенсировали денежку! Мия, нам ждать что нибудь подобное?
helga4u Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Поддержу Виту, если такая фигня творится, то надо компенсировать моделям потраченное время и нервы Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
mashylka909 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Поддержу Виту, если такая фигня творится, то надо компенсировать моделям потраченное время и нервы +
CamsLady Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 странно, но бонус за последний топ так и не на числили, обычно раньше всегда было сразу после его закрытия, писала на их почту а в ответ тишина, даже не отвечают(
Runetki.com Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Опубликовано 1 Августа 2015 Уважаемая CamsLady, приносим извинения за этот сбой. Бонус за акцию Топ Рунетки, будет зачислен вручную фин. отделом нашего сайта в понедельник. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Уважаемая CamsLady, приносим извинения за этот сбой. Бонус за акцию Топ Рунетки, будет зачислен вручную фин. отделом нашего сайта в понедельник. Мия, а где ответ на мой вопрос?
Рекомендуемые сообщения