Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Недавно у меня был приватик длительный и с хорошими чаевыми ,и о Боги я тоже в "жопе мира",причем как то сразу так с первой страницы на вторую вконец"

ну вот видите как хорошо,у вас был приват ,у вас были чаевые -вы заработали денежку. в то время Маша с Дашей сидели в жопе мира на 2 странице или третьей. вы заработали и переместились на их место (т.е. в жопу мира в самый конец) . тем самым вы поменялись местами. так как теперь маша заняла ваше место первого ряда и тоже стала иметь шанс получить долгий приватик и заработать денежку. и возможно и заработала. но ей как человеку тоже дали шанс и право на счастье. а то так получается что в первых местах будут одни и теже сидеть с долгими приватиками ,от чего приватики будут только крепчать и крепчать. ...а ведь все женщины хотят быть желанными и востребованными и заработать. вот оно и крутит как в барабане -заработал ,побыл впереди .затем пусть побудет другой человек. я считаю что вполне логично.....ну а если кто себя счетает уж таким сверхчеловеком и самым талантливым и работящим и клиентам милым и мастером на все руки-то вас с вашими талантами найдут и на 10 странице....

да,только я работала и возможно мне стоило усилий пойти в этот приватик ,завлечь и там хорошо попрыгать ,а маша с дашей прости сидели и семечки плевали ...

Опубликовано

"Право на счастье надо заслужить, а не так, что с какого то перепуга вдруг Маше и Даше начнет фортить, только потому, что они существуют на этом сайте. "

так маша и даша они тоже не халатницы. они классные девочки и камера хорошая и интерьер...но не помещаются все на первой. НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ!

и они тоже и прыгают и скачут и завлекают и песни поют....они тоже классные

Опубликовано

не могу не отписать.

36й админ - просто душка))) спасибо что вы есть))

сижу, никого не трогаю. без лифа. прикрываюсь медвежонком. в стрингах. слышу этеншин плиз - вы сидите без трусов блаблабла.

пишу этому админу. он - ой извините, ошибочка вышла) спасибо что обратились))

эх, приятно же))

:dance: )

Опубликовано
"Недавно у меня был приватик длительный и с хорошими чаевыми ,и о Боги я тоже в "жопе мира",причем как то сразу так с первой страницы на вторую вконец"

ну вот видите как хорошо,у вас был приват ,у вас были чаевые -вы заработали денежку. в то время Маша с Дашей сидели в жопе мира на 2 странице или третьей. вы заработали и переместились на их место (т.е. в жопу мира в самый конец) . тем самым вы поменялись местами. так как теперь маша заняла ваше место первого ряда и тоже стала иметь шанс получить долгий приватик и заработать денежку. и возможно и заработала. но ей как человеку тоже дали шанс и право на счастье. а то так получается что в первых местах будут одни и теже сидеть с долгими приватиками ,от чего приватики будут только крепчать и крепчать. ...а ведь все женщины хотят быть желанными и востребованными и заработать. вот оно и крутит как в барабане -заработал ,побыл впереди .затем пусть побудет другой человек. я считаю что вполне логично.....ну а если кто себя счетает уж таким сверхчеловеком и самым талантливым и работящим и клиентам милым и мастером на все руки-то вас с вашими талантами найдут и на 10 странице....

да? только я что то ни разу не видела ,что б например румынки опускались в своих позициях и попадали в жопу мира :evil: уступая тем самым свои места маше и даше,хотя у них в комнатах явно отсутствует бешеная активность ,многие понимая ,что они ни бельмеса по-русски нажимают на пресловутую кнопочку"следующая" ,а те кто остаются просто молча сидят и любуются на них как на кукол)так что рейтинг наш управляется вручную ,тут к бабке не ходи...

Опубликовано (изменено)

да? только я что то ни разу не видела ,что б например румынки опускались в своих позициях и попадали в жопу мира :evil: уступая тем самым свои места маше и даше,хотя у них в комнатах явно отсутствует бешеная активность ,многие понимая ,что они ни бельмеса по-русски нажимают на пресловутую кнопочку"следующая" ,а те кто остаются просто молча сидят и любуются на них как на кукол)так что рейтинг наш управляется вручную ,тут к бабке не ходи...

да-румынки ,это отдельно взятая история. их держат во имя "красивой картинки" как я это называю.не будем скрывать-у них действительно красивая ,яркая и сочная картинка .хоть и на лицо они ужасные (так как я не видала красивых женщин из данной бомжекантри,что не возможно) за счет своего оформления и интерьера они служат как бы источником эдакой красоты . что очень не плохо для сайта . я честно говоря на них и внимания не обращаю ,у них там свои основные сайты,рунетки как фон.так как если учитывать сайт статистики -то у них там одно сплошное фри или диск. приватов минимум. они не создают как я считаю конкуренцию. просто они как бы занимают место,но тем не менее наши мемы там не задерживаются.хотя может 2 из общей их кучи может иногда более-менее что-то приватное и имеют

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Девочки, спорить на эту тему бесполезно. Работать надо :D

Опубликовано
Девочки, спорить на эту тему бесполезно. Работать надо :D

Это точно!!! Пустая трата времени для выяснений. Как-то два месяца не заходила в чат искала себя на последней странице, а нет оказалась на первой, так что фиг поймешь как они тасуют нас)))

Опубликовано
Сегодня у меня опять жаловались пара человек, что их выкидывало из моей комнаты. У меня интернет отличный, у них тоже. Техподдержка мало чем поможет. Это пройденый этап в отношении этого вопроса.

Я спросила к тому, что несколько страниц назад Вы писали, что этой проблемой занимаются. А сейчас, судя по последнему сообщению, выходит, что нет?

Пыталась зайти к некоторым моделям в комнату именно через анонимайзер - выкидывало, без него захожу отлично, может причина в прокси серверах?

Опубликовано

да-румынки ,это отдельно взятая история. их держат во имя "красивой картинки" как я это называю.не будем скрывать-у них действительно красивая ,яркая и сочная картинка .хоть и на лицо они ужасные (так как я не видала красивых женщин из данной бомжекантри,что не возможно) за счет своего оформления и интерьера они служат как бы источником эдакой красоты . что очень не плохо для сайта . я честно говоря на них и внимания не обращаю ,у них там свои основные сайты,рунетки как фон.так как если учитывать сайт статистики -то у них там одно сплошное фри или диск. приватов минимум. они не создают как я считаю конкуренцию. просто они как бы занимают место,но тем не менее наши мемы там не задерживаются.хотя может 2 из общей их кучи может иногда более-менее что-то приватное и имеют

Сорри, что с телефона приходится все цитировать, но все же..

Вика, у меня тоже красивая четкая картинка, сиськи 3-го размера и морда в почти 39 лет отличная. Так почему меня не держат для "красивой картинки? И почему еще штук 20 девочек, которых я знаю лично, красавиц и умниц, моложе, красивей меня, закидывают хрен знает куда?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

я думала вам 29 . для меня ваш возраст-новость :animals-ginger:

ну я хочу сказать что у очень и очень не многих наших девушек есть то классное шикарное изображение ,в данном случае как у румынок. я не особо знаток компа и всех этих видеопримочек ,за вами специально не наблюдала -но то что осталось в памяти-это то что ваше видео качество проигрывает в сравнении с румынками... вы только не обижайтесь ради бога ,может на тот момент мне так показалось месяц или 2 назад...

у меня тоже не очень видео ,но над этим собираюсь работать....

у них по мимо видео еще и антураж комнаты симпатичный.все оформленно в каком-то своем стиле ,а не просто бональные симпотный евроремонт....ну наверное как -то так....

Опубликовано

Я думаю все дело в том, что для нас рунетки родной сайт и далеко не все модели, скажем так, "высшего эшелона" и топов готовы светить лицом и прочим перед соотечественниками, а вот румынкам пофиг. Отсюда и ощущение, что они нас "уделывают" - может так и есть конкретно на рунетках, но не по бизнесу в целом.

А вообще я иногда хожу по сайту, спускаясь в самые низы фричата и честно могу сказать, разница между где-то первыми 30-50 камерами и последней страницей фришки по качеству картинки, скорости, общабельность и пр. просто разительная!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано

ну я хочу сказать что у очень и очень не многих наших девушек есть то классное шикарное изображение ,в данном случае как у румынок. я не особо знаток компа и всех этих видеопримочек ,за вами специально не наблюдала -но то что осталось в памяти-это то что ваше видео качество проигрывает в сравнении с румынками... вы только не обижайтесь ради бога ,может на тот момент мне так показалось месяц или 2 назад...

у них по мимо видео еще и антураж комнаты симпатичный.все оформленно в каком-то своем стиле ,а не просто бональные симпотный евроремонт....ну наверное как -то так....

Ну спасибо :lol:

Камеру лично админ настраивал, давно правда.

Чуть раньше писала, что сейчас у всех не айс с качеством видео на рунетках, выйду завтра сама на себя гляну

Опубликовано (изменено)

Ну спасибо :lol:

Камеру лично админ настраивал, давно правда.

Чуть раньше писала, что сейчас у всех не айс с качеством видео на рунетках, выйду завтра сама на себя гляну

хеля ты где то писала писала по поводу плагина как обновить))))можно еще раз инструкцию))

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

в этот раз рунетки забыли рейтинг в 12-00 по мск скинуть) и призовые моделям добавить) хахаха лохаунулись, как же так образцовый сайт :clap:

Опубликовано

в этот раз убрали ссылку *поиск* по категориям. это печалит, если совсем убрали.

вроде вернули *поиск*, значит и остальное починят.

Опубликовано

вообще на сайт выйти не могу(((((до этого сидела людей выбрасывает ,пишут на бонго чего на рун не выхожу,на сайте видно я офф,бред полный

Опубликовано
окей, убрали нам процент, где траф? ради чего убрали у нас %????? что бы увеличить ТОП? мне лично пох на этот ТОП. Два дня небыла на сайте, захожу-я на 3й странице вместе с халатницами. второй день я одтуда вылездти не могу так как трафа нет!!!! С деньгами на 3тюю страницу почти не доходит никто, так как начиная с конца 1й на сайте сидит ужас, то жрёт в камеру, то просто сидит в полумраке с ужасными камерами, с вывалеными сиськами висячими. Если я бы была мемом и увидела бы такую картину, у меня бы желания дрочить пропало как минимум на неделю. Тупо сидеть за 0.5 в час на сайте у меня желания нет, у меня нормальный комп, я недавно оновила все, от процесора до камеры, ради чего мне сидеть с нормальным железом, освещением и картинкой в жопе мира? Я хочу работать на рунетках, но работать не получается так как нескем, нет трафа, если даже я дрочить начну во фри то на 3юю страницу врят ли кто доберется. Печаль((( я вот не понимаю..наверное те, кого я описала выше, приносят доход сайту больше чем те у кого есть желания работатьи есть техническая возможность. ну ок. пойду сэмок прикуплю врубаю сериальчик.

Не стоит это все твоих нервов.Санчез, не порти свою фигурку сЭмками, это гадость. Пашка о тебе спрашивал, значит скоро и у тебя дела пойдут,выше нос :D

извините я тут не разобралась еще как писать ЛС. исправлюсь, сори

Опубликовано
вообще на сайт выйти не могу(((((до этого сидела людей выбрасывает ,пишут на бонго чего на рун не выхожу,на сайте видно я офф,бред полный

да, мемы тоже писали, обидно когда денежка закапало и мем вылетел... и так по 3 раза.., это мой постоях с Жаса, на почту в итоге написал, не могу вообще зайти!!!

Кстати, на русе при сбоях в системе компенсировали денежку! Мия, нам ждать что нибудь подобное?

Опубликовано

Поддержу Виту, если такая фигня творится, то надо компенсировать моделям потраченное время и нервы

Опубликовано
Поддержу Виту, если такая фигня творится, то надо компенсировать моделям потраченное время и нервы

+

Опубликовано

странно, но бонус за последний топ так и не на числили, обычно раньше всегда было сразу после его закрытия, писала на их почту а в ответ тишина, даже не отвечают(

Опубликовано

Уважаемая CamsLady, приносим извинения за этот сбой.

Бонус за акцию Топ Рунетки, будет зачислен вручную фин. отделом нашего сайта в понедельник.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Уважаемая CamsLady, приносим извинения за этот сбой.

Бонус за акцию Топ Рунетки, будет зачислен вручную фин. отделом нашего сайта в понедельник.

Мия, а где ответ на мой вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.