Gekata Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 и сново о халатницах. это же можно ебу даться. как можно мля просидеть почти 20 часов в день. а ято думала что 14 это много. случайно попалась http://runetkix.com/model/sweetcan9yа вот еще . 22 часа онлайн http://runetkix.com/model/angelicaxxx . .... Ничего себе , я такого не видела даже , даже представить не могу как 20 часов просидеть можно... так они же "труженицы" спят во фри,сегодня прошлась по халатницам, трое из них спали,и ничего,никаких претензий со стороны админов
viktoria234567 Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 вот я и думаю. как такое возможно. да еще и каждый день. если 20 часов сидеть. они что не спят что ли,или там в туалет сходить ,или хоть еду какую приготовить..... может это вообще запись
Talisha Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 а что тут невозможного?! на туалет не хватит пары часов в сутки что ли))) а если приноровиться, то можно и все 24 часа сидеть онлайн. Я вот тоже думаю, если мало ли заболею или просто лень одолеет в какой нить день, то можно засеть, а вернее залечь так на пару суток с фильмами, закуской... Надеюсь никто не против может это вообще запись неее... это заеб..сь!
ukrainbeauty Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 это ж как надо хотеть эти 50 центов в час не проще ли выхватить приват/плат/диск на эти 10 долл и не мучаться хотя крутить видео тоже как вариант
viki888 Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Кстати, я на сайте рунетки x зарегистрирована и почему то именно у них у этих девушек что по 18-20 часов сидят не могу оставлять комментарий... http://runetkix.com/model/angelicaxxx у других моделей могу а у них нет. И я вчера посмотрела на одну она сидит без лица, чат пустой вообще и кстати качество видео очень плохое...как то так))
Sashka Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Изменено 31 Марта 2015 пользователем Гость
pumodroch Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
andrea Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Я смотрю с анонимайзера страницу с моделями, а меня там нет. Естественно никто не заходит. Перезаход при этом всегда помогал. Ну так это же подарок судьбы, ты онлайн а никто не видит. Зачем было перезаходить, выпроводила, бы оставшихся мемов и шла бы спать. Модель спит, а служба идёт)). Прям мечта халатницы, а не глюк. точно))))для халатниц такой вариант идеален сейчас халатницы если читают форум то Шерми позавидовала каждая из них))))))))
viktoria234567 Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 девочки. трындец. день бомжа сегодня или что . нищеброды,попрошайки атаковали как никогда. ну ладно совсем без баланса-тут все ясно. но и с балансом просят все на шарик. один вообще пришел. говорит анал большой игрушкой. не,ну извините я не могу за секунду ее туда засунуть ,ну хоть пол минуты дайте. так он видать думал что я в попыхах просто повернусь тут же задом и воткну ее до конца. ну так что центов на 10-20 для меня) . вообщем я уже не выдержала и всех на куй посылала открытым текстом. вообщем в бомжарнике за почти 4 часа я получила аж 15.42 доллара!!! ну я не расстраиваюсь,для третей страницы это нормально. я то не видела где я . уже не смотрела много дней. думала что где-то далеко,раз людей нет. а оказалось то я на первой ,да еще и в середине..... в чате несколько калек с так называемым балансом от 1-3 доллара. редко-это кто 10-20 баланс. ну это уже как миллионер такой. и тут же опять на шарик хотят..... я просто в шоке.
Maggie Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Эпичное полотно прям представила: Поднялся ветер, зашумел трафик, набежала волна нищебродов и вынесла viktoria234567 на первую страницу... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
viktoria234567 Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Эпичное полотно прям представила:Поднялся ветер, зашумел трафик, набежала волна нищебродов и вынесла viktoria234567 на первую страницу... ну так я не знаю. получается что так всех и выносит....или как и где тогда богатенькие клиенты на первой странице....где?
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 У меня тоже сегодня плохой день по заработкам с самого утра, поэтому почти не сижу сегодня, на всех сайтах сегодня так не только на рунетках.
Talisha Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 и где тогда богатенькие клиенты на первой странице....где? о.. это уже давно миф.. Надежда только на привлечение своего клиента, который зарегится и пополнится, именно, ради вас. На первой только легче быть замеченной.
Sashka Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
viktoria234567 Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 ну вот просидела еще часа полтора и получила аж 15 центов за переписку ,ну и бонус за время на сайте так и в халатницу не долго превратиться . может оно и к лучшему) просто это страшно бомжовай день какой то сегодня. и на других сайтах тоже между прочим. в итоге за 5 или больше часов я получила 16 долларов. такого уже со времен царя гороха не было. позор мне на века. это меня сглазил сегодня клиент-анальщик первый и навел на меня порчу на весь день!!!
Elena87 Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 А я сегодня с хорошим балансом видела дрочеров на рунетках,и по 160 баксов и по 50,60.... ну чего то они выбегали от меня))
pumodroch Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Анальщик наводящий порчу, какой ужас Это для моделей что типа Чёрного Альпиниста у скалолазов, или Летучего Голладнца у моряков?
viktoria234567 Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Анальщик наводящий порчу, какой ужас Это для моделей что типа Чёрного Альпиниста у скалолазов, или Летучего Голладнца у моряков? да,типо черного дембеля
Maggie Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
shermie Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Анальщик наводящий порчу, какой ужас Это для моделей что типа Чёрного Альпиниста у скалолазов, или Летучего Голладнца у моряков? да,типо черного дембеля Да бродит по сайту Анальщик, и горе той модели, чью комнату он не обойдёт стороной Может халатницы это бывшие модели заколодованные Анальщиком? Видишь тебе уже начали такие мысли приходить, превратиться в халатницу))
viktoria234567 Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Анальщик наводящий порчу, какой ужас Это для моделей что типа Чёрного Альпиниста у скалолазов, или Летучего Голладнца у моряков? да,типо черного дембеля Да бродит по сайту Анальщик, и горе той модели, чью комнату он не обойдёт стороной Может халатницы это бывшие модели заколодованные Анальщиком? Видишь тебе уже начали такие мысли приходить, превратиться в халатницу)) " я б в халатницы пошел,пусть меня научат...." ха-ха-ха. точно! и меня скоро заколдует черный анальщик. не,ну это надо было придумать. "покажи самую большую игрушку для попы". я ему показала. при этом намекнув что мол не все сразу и не так быстро. нет,девочки только вы не подумайте что я тут время тяну,или буду раздеваться минут 5 ,потом тоже минут 5 неспеша тереть пипиську и тд и тп. но засовывать с разбегу на 30 секунд или даже минуту эту игруху ,это как то тоже туповато. а черный анальщик так и хотел. просто не ради сексуального удовлетворения-а ради просто посмотреть. думал что я прям как солдат за секунду ее туда впихну и все. ну получу может 50 центов за приват со скидкой. и вот когда дело началось и я уже даже собиралась запихнуть и ее ,так как деньги нужны. через пол минуты привата анальщик понял ,что он может потратить не только пол бакса-а возможно и целый доллар ,а если даже целых 2 доллара..... и чтоб культурно отвалить ,а не просто съебаться тупо ну как делает большенство.анальщик мне молвит прям в привате через 30 секунд что ему тут срочно позвонили и нужно бежать .т.е. тут он такой культурный оказался.... ну вот после этого случая день не заладился .
pumodroch Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
Катюша_я Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 и сново о халатницах. это же можно ебу даться. как можно мля просидеть почти 20 часов в день. а ято думала что 14 это много. случайно попалась http://runetkix.com/model/sweetcan9yа вот еще . 22 часа онлайн http://runetkix.com/model/angelicaxxx . .... Ничего себе , я такого не видела даже , даже представить не могу как 20 часов просидеть можно... Три варианта: 1. Она даже дрыхнет перед камерой. 2. Она под коксом (реально не спать сутками, но каждый день нельзя). 3. Это видео))) Ну а если реально высиживает 20, то могу только позавидовать силе воли.
andrea Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 и сново о халатницах. это же можно ебу даться. как можно мля просидеть почти 20 часов в день. а ято думала что 14 это много. случайно попалась http://runetkix.com/model/sweetcan9yа вот еще . 22 часа онлайн http://runetkix.com/model/angelicaxxx . .... Ничего себе , я такого не видела даже , даже представить не могу как 20 часов просидеть можно... Три варианта: 1. Она даже дрыхнет перед камерой. 2. Она под коксом (реально не спать сутками, но каждый день нельзя). 3. Это видео))) Ну а если реально высиживает 20, то могу только позавидовать силе воли. 2 й вариант исключается ) кокс очень дорогой . 1 грамм как раз вся ее месячная з.п. от акции 50 центов)
Maggie Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Будет минутка - напишу Мие в личку, аж самой интересно стало. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения