Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и сново о халатницах. это же можно ебу даться. как можно мля просидеть почти 20 часов в день. а ято думала что 14 это много. случайно попалась http://runetkix.com/model/sweetcan9y

а вот еще . 22 часа онлайн http://runetkix.com/model/angelicaxxx . ....

Ничего себе , я такого не видела даже , даже представить не могу как 20 часов просидеть можно...

так они же "труженицы" спят во фри,сегодня прошлась по халатницам, трое из них спали,и ничего,никаких претензий со стороны админов

Опубликовано

вот я и думаю. как такое возможно. да еще и каждый день. если 20 часов сидеть. они что не спят что ли,или там в туалет сходить ,или хоть еду какую приготовить..... может это вообще запись

Опубликовано

а что тут невозможного?! на туалет не хватит пары часов в сутки что ли))) а если приноровиться, то можно и все 24 часа сидеть онлайн. Я вот тоже думаю, если мало ли заболею или просто лень одолеет в какой нить день, то можно засеть, а вернее залечь так на пару суток с фильмами, закуской... Надеюсь никто не против :D

может это вообще запись

неее... это заеб..сь! :lol:

Опубликовано

это ж как надо хотеть эти 50 центов в час :shock:

не проще ли выхватить приват/плат/диск на эти 10 долл и не мучаться

хотя крутить видео тоже как вариант :lol:

Опубликовано

Кстати, я на сайте рунетки x зарегистрирована и почему то именно у них у этих девушек что по 18-20 часов сидят не могу оставлять комментарий... http://runetkix.com/model/angelicaxxx у других моделей могу а у них нет. И я вчера посмотрела на одну она сидит без лица, чат пустой вообще и кстати качество видео очень плохое...как то так))

Опубликовано (изменено)
:violin: Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Я смотрю с анонимайзера страницу с моделями, а меня там нет. Естественно никто не заходит. Перезаход при этом всегда помогал.

Ну так это же подарок судьбы, ты онлайн а никто не видит. Зачем было перезаходить, выпроводила, бы оставшихся мемов и шла бы спать. Модель спит, а служба идёт)). Прям мечта халатницы, а не глюк.

:D точно))))для халатниц такой вариант идеален :D:D:D сейчас халатницы если читают форум то Шерми позавидовала каждая из них))))))))

Опубликовано

девочки. трындец. день бомжа сегодня или что . нищеброды,попрошайки атаковали как никогда. ну ладно совсем без баланса-тут все ясно. но и с балансом просят все на шарик. один вообще пришел. говорит анал большой игрушкой. не,ну извините я не могу за секунду ее туда засунуть ,ну хоть пол минуты дайте. так он видать думал что я в попыхах просто повернусь тут же задом и воткну ее до конца. ну так что центов на 10-20 для меня) . вообщем я уже не выдержала и всех на куй посылала открытым текстом. вообщем в бомжарнике за почти 4 часа я получила аж 15.42 доллара!!! ну я не расстраиваюсь,для третей страницы это нормально. я то не видела где я . уже не смотрела много дней. думала что где-то далеко,раз людей нет. а оказалось то я на первой ,да еще и в середине..... в чате несколько калек с так называемым балансом от 1-3 доллара. редко-это кто 10-20 баланс. ну это уже как миллионер такой. и тут же опять на шарик хотят..... я просто в шоке.

Опубликовано

Эпичное полотно прям представила:

Поднялся ветер, зашумел трафик, набежала волна нищебродов и вынесла viktoria234567 на первую страницу... :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Эпичное полотно прям представила:

Поднялся ветер, зашумел трафик, набежала волна нищебродов и вынесла viktoria234567 на первую страницу... :lol:

ну так я не знаю. получается что так всех и выносит....или как

и где тогда богатенькие клиенты на первой странице....где?

Опубликовано

У меня тоже сегодня плохой день по заработкам с самого утра, поэтому почти не сижу сегодня, на всех сайтах сегодня так не только на рунетках.

Опубликовано
и где тогда богатенькие клиенты на первой странице....где?

о.. это уже давно миф.. :(

Надежда только на привлечение своего клиента, который зарегится и пополнится, именно, ради вас. На первой только легче быть замеченной.

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано

ну вот просидела еще часа полтора и получила аж 15 центов за переписку ,ну и бонус за время на сайте :D так и в халатницу не долго превратиться . может оно и к лучшему)

просто это страшно бомжовай день какой то сегодня. и на других сайтах тоже между прочим. в итоге за 5 или больше часов я получила 16 долларов. :D такого уже со времен царя гороха не было. позор мне на века. это меня сглазил сегодня клиент-анальщик первый и навел на меня порчу на весь день!!! :twisted:

Опубликовано

А я сегодня с хорошим балансом видела дрочеров на рунетках,и по 160 баксов и по 50,60.... ну чего то они выбегали от меня))

Опубликовано

Анальщик наводящий порчу, какой ужас :shock: Это для моделей что типа Чёрного Альпиниста у скалолазов, или Летучего Голладнца у моряков?

Опубликовано
Анальщик наводящий порчу, какой ужас :shock: Это для моделей что типа Чёрного Альпиниста у скалолазов, или Летучего Голладнца у моряков?

да,типо черного дембеля

Опубликовано

да,типо черного дембеля

:D:D:D

Да бродит по сайту Анальщик, и горе той модели, чью комнату он не обойдёт стороной :D

Может халатницы это бывшие модели заколодованные Анальщиком? Видишь тебе уже начали такие мысли приходить, превратиться в халатницу))

Опубликовано

да,типо черного дембеля

:D:D:D

Да бродит по сайту Анальщик, и горе той модели, чью комнату он не обойдёт стороной :D

Может халатницы это бывшие модели заколодованные Анальщиком? Видишь тебе уже начали такие мысли приходить, превратиться в халатницу))

" я б в халатницы пошел,пусть меня научат...."

ха-ха-ха. точно! и меня скоро заколдует черный анальщик.

не,ну это надо было придумать. "покажи самую большую игрушку для попы". я ему показала. при этом намекнув что мол не все сразу и не так быстро. нет,девочки только вы не подумайте что я тут время тяну,или буду раздеваться минут 5 ,потом тоже минут 5 неспеша тереть пипиську и тд и тп. но засовывать с разбегу на 30 секунд или даже минуту эту игруху ,это как то тоже туповато. а черный анальщик так и хотел. просто не ради сексуального удовлетворения-а ради просто посмотреть. думал что я прям как солдат за секунду ее туда впихну и все. ну получу может 50 центов за приват со скидкой. и вот когда дело началось и я уже даже собиралась запихнуть и ее ,так как деньги нужны. через пол минуты привата анальщик понял ,что он может потратить не только пол бакса-а возможно и целый доллар ,а если даже целых 2 доллара..... и чтоб культурно отвалить ,а не просто съебаться тупо ну как делает большенство.анальщик мне молвит прям в привате через 30 секунд что ему тут срочно позвонили и нужно бежать :lol: .т.е. тут он такой культурный оказался.... ну вот после этого случая день не заладился .

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
и сново о халатницах. это же можно ебу даться. как можно мля просидеть почти 20 часов в день. а ято думала что 14 это много. случайно попалась http://runetkix.com/model/sweetcan9y

Ничего себе , я такого не видела даже , даже представить не могу как 20 часов просидеть можно...

Три варианта:

1. Она даже дрыхнет перед камерой.

2. Она под коксом (реально не спать сутками, но каждый день нельзя).

3. Это видео)))

Ну а если реально высиживает 20, то могу только позавидовать силе воли.

Опубликовано

Три варианта:

1. Она даже дрыхнет перед камерой.

2. Она под коксом (реально не спать сутками, но каждый день нельзя).

3. Это видео)))

Ну а если реально высиживает 20, то могу только позавидовать силе воли.

2 й вариант исключается ) кокс очень дорогой . 1 грамм как раз вся ее месячная з.п. от акции 50 центов)

Опубликовано

Будет минутка - напишу Мие в личку, аж самой интересно стало.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.