helga4u Опубликовано 22 Января 2015 Share Опубликовано 22 Января 2015 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 22 Января 2015 Share Опубликовано 22 Января 2015 переводчик работает не хуже фильтра) Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 22 Января 2015 Share Опубликовано 22 Января 2015 переводчик работает не хуже фильтра) Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 23 Января 2015 Share Опубликовано 23 Января 2015 Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня? Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 23 Января 2015 Share Опубликовано 23 Января 2015 переводчик работает не хуже фильтра) Дык это ж гугл! Он вообще отличается повышенной ебанутостью при переводе. Яндекс кстати рулит в сравнении. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 я всегда на первой преклоняюсь перед вашей саооценкой - грудь 3 размера это да.. наше все.. но то, что у вас живот висит до колен - пожалуй и тут сниму шляпу. удачи! самоуверенная вы наша. и да... мирабелла, не пишите мне в личку! все, что хотите сказать, пишите в общий чат. Быть постоянно на первой странице, пользоваться успехом у тамошних мемберов и в то же время, на 180-й странице писать " для меня сайт умер"- как-то совсем нелогично, Вы не находите? Я уже достаточно взрослая девочка и прекрасно знаю о своих как достоинствах, так и недостатках, и "висячим пузом до колен" меня не обидеть, потому что у меня вполне нормальный, симпатичный животик, особенно для рожавшей женщины моих лет А вы можете и дальше ходить по чатам и гадить, на большее вы все равно неспособны, жалкое существо уймись уже. ни к кому не хожу и не гажу на сайте, имею смелость писать открыто тут. и да, все мы рожали, но не у всех висит. удачи! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 Вот поэтому я и говорю, что надо первых несколько секунд считать как 5 или как 10, а лучше как 15 Или не, лучше сразу как пол часа я тоже за это! я уже звук выключила, чтоб не мешали звуки работать на др сайтах и не раздражали. особо прыгающих ловлю и блокирую Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 уймись уже. ни к кому не хожу и не гажу на сайте, имею смелость писать открыто тут. и да, все мы рожали, но не у всех висит. удачи! Ну да, обливать грязью по ту сторону экрана- это, конечно же, смелость, нефиг делать Видимо, несчастный ты человек, если столько желчи и злости выплескиваешь. Живот исправить нетрудно ( хотя он у меня в прекрасной форме!), а вот с мозгами твоими силиконовыми уже ничего не сделаешь! Удачи! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 имею смелость писать открыто тут. Раз такая смелая, скажи ка свой модельный ник на рунетках- приду хоть посмотрю на кого равняться в красоте и подтянутости Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня? И чё? Вот так прям в форме и приходят? Ну а то, что зарплату на сайте просаживают, так это ж хорошо, могли ведь в консерваторию отнести. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 Еще одна реплика с переходом на личности в общей теме и буду раздавать пендели Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня? И чё? Вот так прям в форме и приходят? Ну а то, что зарплату на сайте просаживают, так это ж хорошо, могли ведь в консерваторию отнести. Ссылка на комментарий
Tonko Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 ну не так если честно то и попёрло.всё равно народа мало.почти все нулевики.и постоянно в чате сколько бы не было народа один два пишут а остальные как рыбы молчат. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 ну не так если честно то и попёрло.всё равно народа мало.почти все нулевики.и постоянно в чате сколько бы не было народа один два пишут а остальные как рыбы молчат. У меня тоже самое...Мало народу на сайте платежеспособного, почти все разбалованы, эхх Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) работала работала и на те здрасти) как так...? Изменено 24 Января 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 они даже в плат на секунды заходят, не важно - есть экшен или нет ( вопросы про диск все реже звучат. народ умеет считать свои бабки и из-за резкого взлета курса доллара, не собирается тратить больше, чем раньше, увы. конечно же, за 120-130 рублей в минуту в приват пойдут единицы ( Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 24 Января 2015 Share Опубликовано 24 Января 2015 что стало с этим дурацким рейтингом ? по другому это не как не назвать прям издевательство какое то, была на 1 строчке онлайн но после 22-00 улетаю на вторую страницу не понятно с чего...после долгого привата попадаю на 1 строчку опять ровно на час и после этого опять вторая страница обеспечена...админ может объяснить что сейчас за рейтинг такой не объяснимый ? тем более в конце месяца. Ссылка на комментарий
Tonko Опубликовано 25 Января 2015 Share Опубликовано 25 Января 2015 У меня вопрос к Мие!Скажите пожалуйста почему сумма в чате на счётчике и сумма в статистике так разнятся.пробовала,считала. ровно 6 центов с каждого заработанного доллара уходят не известно куда,а это всё таки 6% от заработка.Прочитала на форуме что во всём виновата разница во времени сервера.)прождала сутки ровно.потерянные деньги так и не вернулись за 24 часа.сервер видно на Марсе находится. и скажите пожалуйста какой именно процент в итоге получает модель.54%? или всё таки 49%? Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 25 Января 2015 Автор Share Опубликовано 25 Января 2015 Уважаемая Tonko, модель, зарегистрированная индивидуально, получает 60% комиссионных. Если Вы зарегистрированы от студии, процент отчислений устанавливается Вашим студио-оунером. Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика". С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Tonko Опубликовано 25 Января 2015 Share Опубликовано 25 Января 2015 Уважаемая Tonko, модель, зарегистрированная индивидуально, получает 60% комиссионных. Если Вы зарегистрированы от студии, процент отчислений устанавливается Вашим студио-оунером. Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика". С уважением, Мия Я зарегистрирована индивидуально без какой либо студии. Я сама по себе. вы не ответили по поводу реальных денег.ответы расплывчато думаю ни кого не устраивают от какой скорости соединения????? на счётчике начисления идут вровень со списанием посетителя.я посчитала и просто пришла к выводу что Вы уклоняетесь от ответа. Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 25 Января 2015 Share Опубликовано 25 Января 2015 А у меня такая проблема вчера была- сижу во фрии, и решила посмотреть на свою позицию на странице, смотрю , смотрю, а меня нет вообще среди моделей онлайн. Так более того ,зашла в профиль а там статус оффлайн. Смотрела естественно через анонимайзер, так что геобан не при чём. Хорошо что этот глюк во фри был ,а если бы в платном режиме, то неизвестно засчитала бы мне система плат, или нет. Никто подобное не наблюдал? Ссылка на комментарий
Tonko Опубликовано 25 Января 2015 Share Опубликовано 25 Января 2015 Уважаемая Tonko, модель, зарегистрированная индивидуально, получает 60% комиссионных. Если Вы зарегистрированы от студии, процент отчислений устанавливается Вашим студио-оунером. Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика". С уважением, Мия Я зарегистрирована индивидуально без какой либо студии. Я сама по себе. вы не ответили по поводу реальных денег.ответы расплывчато думаю ни кого не устраивают от какой скорости соединения????? на счётчике начисления идут вровень со списанием посетителя.я посчитала и просто пришла к выводу что Вы уклоняетесь от ответа. И всё таки Мия вы дадите мне ответ или нет?я не за студией а сама по себе,это я уточняла у ваших администраторов.И куда деваются деньги со счётчика?счётчик в реальном времени а не в фантазии ( на марсе марсианки ).И какой процент в действительности получает модель работая на рунетках при таинственном исчезновении 6 центов с каждого заработанного доллара. Скажите прямо а не уходите от ответа общими фразами ни чего не несущими за собой. Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 25 Января 2015 Автор Share Опубликовано 25 Января 2015 Если Вы зарегистрированы самостоятельно, то процент отчисления составляет 60% от кредитов, приобретенных посетителем на сайте. Еще раз уточню, что информация в чате носит информативный характер, информация об этом находится в разделе "Вопросы и ответы" и доступна в личном кабинете модели. Если Вы не удовлетворены общим ответом на Ваш вопрос, я рекомендую Вам обратиться в чат поддержки для подробного разъяснения, которые сможет провести администратор, зная Ваш ник и имея доступ к Вашей статистике shermie, укажите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш ник и время выхода онлайн. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 25 Января 2015 Share Опубликовано 25 Января 2015 Мия а на мой вопрос могли бы ответить я думаю это для многих интересно, или воспринимать как игнор после того как вы ответили другой модели а мой вопрос был не замечен. Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 25 Января 2015 Share Опубликовано 25 Января 2015 вопрос в следующем: сколько раз теперь в день(месяц) меняется рейтинг и от чего он стал зависеть, по моим наблюдениям после общения в платнике улетаешь дальше не куда что потом не подняться.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения