Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

я всегда на первой :D преклоняюсь перед вашей саооценкой - грудь 3 размера это да.. наше все.. но то, что у вас живот висит до колен - пожалуй и тут сниму шляпу. удачи! самоуверенная вы наша.

и да... мирабелла, не пишите мне в личку! все, что хотите сказать, пишите в общий чат.

Быть постоянно на первой странице, пользоваться успехом у тамошних мемберов и в то же время, на 180-й странице писать " для меня сайт умер"- как-то совсем нелогично, Вы не находите? :) Я уже достаточно взрослая девочка и прекрасно знаю о своих как достоинствах, так и недостатках, и "висячим пузом до колен" меня не обидеть, потому что у меня вполне нормальный, симпатичный животик, особенно для рожавшей женщины моих лет 8-) А вы можете и дальше ходить по чатам и гадить, на большее вы все равно неспособны, жалкое существо 8-)

уймись уже. ни к кому не хожу и не гажу на сайте, имею смелость писать открыто тут. и да, все мы рожали, но не у всех висит. удачи!

Вот поэтому я и говорю, что надо первых несколько секунд считать как 5 или как 10, а лучше как 15 :twisted: Или не, лучше сразу как пол часа :lol:

я тоже за это! я уже звук выключила, чтоб не мешали звуки работать на др сайтах и не раздражали. особо прыгающих ловлю и блокирую :)

уймись уже. ни к кому не хожу и не гажу на сайте, имею смелость писать открыто тут. и да, все мы рожали, но не у всех висит. удачи!

Ну да, обливать грязью по ту сторону экрана- это, конечно же, смелость, нефиг делать :lol: Видимо, несчастный ты человек, если столько желчи и злости выплескиваешь. Живот исправить нетрудно ( хотя он у меня в прекрасной форме!), а вот с мозгами твоими силиконовыми уже ничего не сделаешь! Удачи! :D

Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня? :roll:

И чё? Вот так прям в форме и приходят?

Ну а то, что зарплату на сайте просаживают, так это ж хорошо, могли ведь в консерваторию отнести. :D

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Еще одна реплика с переходом на личности в общей теме и буду раздавать пендели :evil::evil::evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня? :roll:

И чё? Вот так прям в форме и приходят?

Ну а то, что зарплату на сайте просаживают, так это ж хорошо, могли ведь в консерваторию отнести. :D

:clap::D

ну не так если честно то и попёрло.всё равно народа мало.почти все нулевики.и постоянно в чате сколько бы не было народа один два пишут а остальные как рыбы молчат.

ну не так если честно то и попёрло.всё равно народа мало.почти все нулевики.и постоянно в чате сколько бы не было народа один два пишут а остальные как рыбы молчат.

У меня тоже самое...Мало народу на сайте платежеспособного, почти все разбалованы, эхх :cry:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

они даже в плат на секунды заходят, не важно - есть экшен или нет (

вопросы про диск все реже звучат.

народ умеет считать свои бабки и из-за резкого взлета курса доллара, не собирается тратить больше, чем раньше, увы.

конечно же, за 120-130 рублей в минуту в приват пойдут единицы (

что стало с этим дурацким рейтингом ? по другому это не как не назвать прям издевательство какое то, была на 1 строчке онлайн но после 22-00 улетаю на вторую страницу не понятно с чего...после долгого привата попадаю на 1 строчку опять ровно на час и после этого опять вторая страница обеспечена...админ может объяснить что сейчас за рейтинг такой не объяснимый ? тем более в конце месяца.

У меня вопрос к Мие!Скажите пожалуйста почему сумма в чате на счётчике и сумма в статистике так разнятся.пробовала,считала. ровно 6 центов с каждого заработанного доллара уходят не известно куда,а это всё таки 6% от заработка.Прочитала на форуме что во всём виновата разница во времени сервера.)прождала сутки ровно.потерянные деньги так и не вернулись за 24 часа.сервер видно на Марсе находится.

и скажите пожалуйста какой именно процент в итоге получает модель.54%? или всё таки 49%?

Уважаемая Tonko, модель, зарегистрированная индивидуально, получает 60% комиссионных. Если Вы зарегистрированы от студии, процент отчислений устанавливается Вашим студио-оунером.

Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика".

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Уважаемая Tonko, модель, зарегистрированная индивидуально, получает 60% комиссионных. Если Вы зарегистрированы от студии, процент отчислений устанавливается Вашим студио-оунером.

Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика".

С уважением, Мия

Я зарегистрирована индивидуально без какой либо студии.

Я сама по себе.

вы не ответили по поводу реальных денег.ответы расплывчато думаю ни кого не устраивают от какой скорости соединения????? на счётчике начисления идут вровень со списанием посетителя.я посчитала и просто пришла к выводу что Вы уклоняетесь от ответа.

А у меня такая проблема вчера была- сижу во фрии, и решила посмотреть на свою позицию на странице, смотрю , смотрю, а меня нет вообще среди моделей онлайн.

Так более того ,зашла в профиль а там статус оффлайн. Смотрела естественно через анонимайзер, так что геобан не при чём. Хорошо что этот глюк во фри был ,а если бы в платном режиме, то неизвестно засчитала бы мне система плат, или нет. Никто подобное не наблюдал?

С уважением, Мия

Я зарегистрирована индивидуально без какой либо студии.

Я сама по себе.

вы не ответили по поводу реальных денег.ответы расплывчато думаю ни кого не устраивают от какой скорости соединения????? на счётчике начисления идут вровень со списанием посетителя.я посчитала и просто пришла к выводу что Вы уклоняетесь от ответа.

И всё таки Мия вы дадите мне ответ или нет?я не за студией а сама по себе,это я уточняла у ваших администраторов.И куда деваются деньги со счётчика?счётчик в реальном времени а не в фантазии ( на марсе марсианки ).И какой процент в действительности получает модель работая на рунетках при таинственном исчезновении 6 центов с каждого заработанного доллара.

Скажите прямо а не уходите от ответа общими фразами ни чего не несущими за собой.

Если Вы зарегистрированы самостоятельно, то процент отчисления составляет 60% от кредитов, приобретенных посетителем на сайте.

Еще раз уточню, что информация в чате носит информативный характер, информация об этом находится в разделе "Вопросы и ответы" и доступна в личном кабинете модели.

Если Вы не удовлетворены общим ответом на Ваш вопрос, я рекомендую Вам обратиться в чат поддержки для подробного разъяснения, которые сможет провести администратор, зная Ваш ник и имея доступ к Вашей статистике

shermie, укажите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш ник и время выхода онлайн.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Мия а на мой вопрос могли бы ответить я думаю это для многих интересно, или воспринимать как игнор после того как вы ответили другой модели а мой вопрос был не замечен.

вопрос в следующем: сколько раз теперь в день(месяц) меняется рейтинг и от чего он стал зависеть, по моим наблюдениям после общения в платнике улетаешь дальше не куда что потом не подняться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.