zenzen Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Привет! Не нашла здесь похожей темы. Я работаю дома, и свет у меня не ахти: торшер и тусклая люстра. качество видео страдает, ночью вообще пипец, направляю себе прямо в лицо торшер, но если отходить от камеры - уже плохо видно тело. вот я думаю может зонт купить чтобы свет рассеивающий был, бывают такие, что дают эффект загара даже. кто работает с профессиональным освещением? или девочки из студий, подскажите как правильно организовать освещение? я так понимаю, что одним зонтом мне не обойтись, потому что если я торшер направлю в зонт - тоже будет параша или как? т е еще лайтбокс (или как они там называются) придется брать? плюс еще штатив... 1
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Хосподя, да а почему бы не купить просто 2 лампы? И в люстру 100ваттную лампочку вкрутить? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 купи лампы энергосберегающие, хочешь белые, хочешь - желтые, хочешь - голубые, они не так дорого стоят. На верхний свет помощнее, напротив себя - в разы меньше. Не обязательно! покупать проф. свет. И, если знаешь, что свет ночью плохой, пробуй работать пока в дневное время (до покупки ламп) 1
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Читаем статью viewtopic.php?f=26&t=810 Повторять не обязательно, просто можно посмотреть, как оно бывает Лучший эконом-вариант - икеевский "двойной" торшер, у которого одна большая лампа и вторая на гибкой подводке. Вот такой: В главную вставляем белую или синюю лампы - она дает общий свет, в маленькую - желтую и ее направляем на себя. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WildChicken Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Я думаю, к чему зонт, в домашних условиях можно экспериментировать и так . Я вообще, с одной настольной лампой, помню умудрялась работать Хотя, лучше 2 лампы, даже самые простые. Отличная ссылка у Magg, как понимаю, все-таки напрвление света много значит .А еще, наверное, от самой камеры зависит какой свет выбирать..
zenzen Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 o, Maggy, спасибо за такой конкретный совет! мне еще в личку такой строительный галогенный прожектор посоветовали http://www.cable-breaker.ru/full/2244/, направить его в потолок, стоит 750 руб...
Vita Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 o, Maggy, спасибо за такой конкретный совет! мне еще в личку такой строительный галогенный прожектор посоветовали http://www.cable-breaker.ru/full/2244/, направить его в потолок, стоит 750 руб... Жрет говорят эл.энергию жуть, я в свое время то же искала источники света, и пришла к самому простому решению : http://www.insidehome.ru/products/31559.html просто и удобно, лампочку вставляешь энергосберегающую,я ставлю белую, а общая в комнате чуть мощнее желтая. 1
Maggie Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Да, жрет как не в себя такая штука и греет, бррр, летом под ней умереть можно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 o, Maggy, спасибо за такой конкретный совет! мне еще в личку такой строительный галогенный прожектор посоветовали http://www.cable-breaker.ru/full/2244/, направить его в потолок, стоит 750 руб... Да...Эта штука полкиловата в час трескает ...Жар от неё как от печи хорошей , ну и необходимо , что бы примерно в метре от направления её света не было того , что может вспыхнуть либо расплавиться... А вот торшер , что Мэг сказала и правда классный , я таких два взял...Осенью он стоил что-то в районе 700руб...Вроде без ламп..не помню... Но не важно , главное , что оочень удобная штука...
Ginger Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Лучший эконом-вариант - икеевский "двойной" торшер, у которого одна большая лампа и вторая на гибкой подводке. надо бы тоже такой прикупить, все экономичнее будет
макс Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Лучший эконом-вариант - икеевский "двойной" торшер, у которого одна большая лампа и вторая на гибкой подводке. надо бы тоже такой прикупить, все экономичнее будет Кстати сейчас этот торшер чуть улучшили в плане того,что прежние модели (как на фото) с двумя проводами , соответственно и "втыкать" их надо было в тройник , а теперь один провод и соответственно одна вилка подключается к розетке , а на торшере не два отдельных выключателя , а один общий...Так что одна розетка освобождается , что очень прямо хорошо , потому как розеток много не бывает
Maggie Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 А у меня с самого 2007 года с 1 вилкой был, я счастливчик Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 А у меня с самого 2007 года с 1 вилкой был, я счастливчик Ага!! Прям повезло... А чего вот мне ещё понравлось - коробочка маааленькая , а торшер соберёшь , а он опа(!!) ,не меньше 182см в высоту...судя по моему росту... сейчас подходил мерялся с ним ростом.... З.Ы.Добавить решил...Обычно я с торшерами ростом не меряюсь...запрещёных препаратов не курю Чет просто получилось так 1
CrazyCat Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 в маленькую - желтую и ее направляем на себя. А глаза? Глаза же режет, когда на себя направляешь. Я так прям не могу. Может есть рецепт от такого дискомфорта?
Maggie Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 1. сесть ниже лампы 2. лампа на лицо, но лампочкой вверх больше, а не в глаза 3. лампа чуть правее-левее лица Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 Нашла вот такой вот девайс для света -http://www.tinydeal.com/ru/48-led-video-light-for-dv-dc-dslr-lighting-p-28015.html Кто-нибудь пробовал? Камера у меня аналоговая, как на картинке. Можно и не на камеру крепить. Рассматриваю не только для сидения на сайтах, а еще для съемки записанных превью или просто видео
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Девочки ,подскажите пожалуйста как правильно называется такое колечко . Хочу купить а поиск кидает только на Али . 1 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: Девочки ,подскажите пожалуйста как правильно называется такое колечко . Хочу купить а поиск кидает только на Али . светодиодная кольцевая лампа? честно я тоже не знаю как правильно обозвать. и тоже думаю о покупке такой. 1
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 7 минут назад, aurelia сказал: Девочки ,подскажите пожалуйста как правильно называется такое колечко . Хочу купить а поиск кидает только на Али . Ring Light Матерьмемов продавала 3 пису пис!
Vselennaya Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Заморочилась нашла вроде http://www.glowring.ru/?yclid=349844955264982190. 1
jellyfish Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Аурель, оригинальная вроде diva ring https://www.amazon.com/Diva-Ring-Light-Super-Dimmable/dp/B00HQ6I1JS Хотя фиг его знает, цена на все примерно одинаковая 1
Kemper Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) 52 минуты назад, aurelia сказал: Девочки ,подскажите пожалуйста как правильно называется такое колечко . Хочу купить а поиск кидает только на Али . там ссылочки, где купить-посмотреть под видосом , может, пригодится)) Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Kemper 5
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 4 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2017 смотрите сто нашла ! буду делать сама )) 13 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти