whiskeyyy Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Дорогие модели, как вы транслируете видео одновременно на нескольких сайтах? У меня камера работает на одном,если выхожу в вещание на втором, то камера просто-чёрный экран.
макс Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Дорогие модели,как вы транслируете видео одновременно на нескольких сайтах? У меня камера работает на одном,если выхожу в вещание на втором, то камера просто-чёрный экран. Тут на форуме много-много информации...Что бы упростить тебе решение задачи , жми вот сюда :ОТВЕТ Там в принципе ответ...если что не понятно , спрашивай...))))
presidentmodel Опубликовано 6 Февраля 2012 Опубликовано 6 Февраля 2012 Сегодня поняла, что проблема все равно осталась. При вещании со сплиттера режеться картинка. Т.е. допустим в приложении от жасов я не могу установить HD если выбираю как устройство superwebcam (максимум 640х480-10). Если выбираю в устройствах чисто камеру - режим HD становиться без проблем. Вещала сегодня напрямую с вебки без сплиттера на один сайт - 2 привата один за одним через 4 минуты подключения. HD видимо любят всё же. Камерка - c270
Valery Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Сегодня поняла, что проблема все равно осталась.При вещании со сплиттера режеться картинка. Т.е. допустим в приложении от жасов я не могу установить HD если выбираю как устройство superwebcam (максимум 640х480-10). Если выбираю в устройствах чисто камеру - режим HD становиться без проблем. Вещала сегодня напрямую с вебки без сплиттера на один сайт - 2 привата один за одним через 4 минуты подключения. HD видимо любят всё же. Камерка - c270 Причин может быть много. Низкая скорость аплода, не хватает оперативки, слабовата видеокарта и/или процессор и поэтому не справляется, когда вы включаете больше одного сайта, в энкодере, что не там или не то поставили и т.д. Измерьте скорость на рекомендованном Жасом сайте. Напишите эти данные в поддержку + обязательно данные вашего компа, какой сплиттер и какой версии, наименование камеры и ее технические характеристики. Тогда хелперы смогут дать вам конкретные рекомендации. Если Вы совсем чайник, то они могут удаленно зайти на ваш комп и посмотреть в чем дело. Удачи
kleo007 Опубликовано 15 Марта 2012 Опубликовано 15 Марта 2012 не устанавливается сплит кам что делать пишется сотрите старую версию стёрла вручную всё равно.как установить не могу без сплиткама работать подскажите у кого такое было что делать
BigBrother Опубликовано 22 Марта 2012 Опубликовано 22 Марта 2012 kleo007 Какую версию ставите ? Скачайте самую последнию отсюда : http://splitcamera.com/download.html
BigBrother Опубликовано 22 Марта 2012 Опубликовано 22 Марта 2012 Для работы на нескольких сайтах надо обезательно ставить программу сплитер ! Я рекоммендую СплитКам - скачать можно на их сайте http://splitcamera.com/russian/ Сплиткам кстати руссифицировна и будет вам понятна, при установке русский выбирайте. Дорогие модели,как вы транслируете видео одновременно на нескольких сайтах? У меня камера работает на одном,если выхожу в вещание на втором, то камера просто-чёрный экран.
Maggie Опубликовано 22 Марта 2012 Опубликовано 22 Марта 2012 BigBrother, а мы уже ответили на вопрос ТС Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kleo007 Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 Я уже все версии перепробовала что делать не знаю
helga4u Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 Какая винда? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 на 64 битной многие сплиты не идут, надо делить на 32, но и об этом инфа есть тут на форуме... полазай , почитай.
sto78 Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 на 64 битной многие сплиты не идут, надо делить на 32, но и об этом инфа есть тут на форуме... полазай , почитай. У меня 64-битная сплит с этого сайта пошла http://splitcamera.com/russian/ поставила совсем недавно... где-то с недельку назад..
kleo007 Опубликовано 13 Мая 2012 Опубликовано 13 Мая 2012 какая идеальная исходящяя скорость должна быть если к примеру работать на 3 сайтах
Ginger Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 какая идеальная исходящяя скорость должна быть если к примеру работать на 3 сайтах если формат HD - на одну комнату от 512-800 кб/сек если обычное разрешение 320x240 - от 256 кб/сек
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти