kleo007 Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Привет подскажите какую модель поведения выбрать что б подходила под внешность и классно сочеталась.потому что просто сидеть с лицом это не подходит уже неделю сидела на рускаме 0 $ просто сижу переписываюсь иногда говорю сидела с 16.00 до 2 ночи каждый день неделю никто не позвал в приват.ВООБЩЕ НИКТО с чем это может быть связано.лицо отстой или что ))) свет хороший интернет не виснет и у меня депрессия после такого((( вообще на рускаме раньше мало сидела
LuckyKiss Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Клео, ну как можно дать такой совет ? Выбирай что ближе, что нравится больше и по душе, то и будет получаться лучше всего
kleo007 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Опубликовано 11 Января 2012 та я и не знаю что ближе по душе мне трудно подобрать я уже думала
sammy Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 совет может быть только один - раз не получается завлекать в позе *бревно сидящее, говорящее*, то... раздеваемся и машем.. или пляшем.. или за что там еще на русе и мфк чаевые дают
Vita Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Пробуй меняй... может действительно потанцевать, может начать болтать голосом... Пробуй, только тогда поймешь..
Malinchik Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Я на самом деле заметила такую штуку: сижу вся такая разодетая, прическу сделаю мало-мальски, накрашусь круто и вся такая красивая в эфир...и нифига. А иногда просто в хорошем настроении, в белой майке и труселях без особого парада - не вылажу просто из приватов. В итоге под конец дня вся растрепанная, уставшая, еле шевелящаяся и все равно зовут, так что иногда отказываюсь и убегаю. Это я именно про русик. Так что опробуй найти в себе кнопочку, которая будет тебя зажигать. Если от тебя будет идти энергия, тебе самой будет комфортно и интересно, то и приваты пойдут. Внутреннее состояние очень важно. И 99%, что если будешь сидеть и ждать когда же, думая о том, что во мне не так, раз не зовут, то и не клюнет никто. Забей на мемов, старайся нравиться себе, вести себя и выглядеть так, как хочешь сама. Ну конечно хз, может я глубоко заблуждаюсь, но у меня всегда срабатывает. А вообще, если нет приватов попробуй действительно за чай что-то устраивать, они там это любят сейчас. И ведь не обязательно экшен во фри с киской, пальчиками и т.п., можешь потанцевать, еще что-то придумать...ну там масло, сливки, чулки и туфли туда-сюда снимать одевать (футфетишисты тебя расцелуют). Поставь в теме чата типа столько-то кредитов - увидите то-то. Долгих тебе приватов и бооольших чаевых
LuckyKiss Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Malinchik Все верно. Энергия счастья передается невидимо. Это я еще по своему мужу знаю, он диджеем в свое время был. Так вот тоже говорил, если приходит весь на заряде то весь зал пляшет и все счастливы, а если приходит без настроения все сидят. Хотя всё вроде бы тоже самое, а эффект другой. Так что от внутреннего настроя зависит чуть ли не 99% успеха.
kleo007 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Опубликовано 15 Января 2012 не получается заходят и уходят.мне говорят что камера портит лицо очень моё
Ton Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 со своей маленькой колокольни...может быть стоит поэксперементировать с гаммой? баланс синего красного зеленого, усиление, яркость контраст.. плюс источники света выставить...одна лампа верхнего света не даст столько сколько несколько микро подсветок..у меня их 2 сейчас плюс верхний свет... хотя конечно я тут насоветую, сам то в каме полтора месяца
Aunt Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 Да Тон прав, настройки камеры иногда очень помогают, а еще попробуй повешать крупную купюру на камеру (я не шучу) и сиди ей улыбайся. помню, когда на студии работала, в день зарплаты самое большое закрытие всегда, блеск в глазах, искры сыплются "вот-вот щас денежку получу " (ну может этот рецепт только для таких жадин как я, срабатывает) А главное не унывай, и в жизни и на камере
kleo007 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Опубликовано 15 Января 2012 Да Тон прав, настройки камеры иногда очень помогают, а еще попробуй повешать крупную купюру на камеру (я не шучу) и сиди ей улыбайся. помню, когда на студии работала, в день зарплаты самое большое закрытие всегда, блеск в глазах, искры сыплются "вот-вот щас денежку получу " (ну может этот рецепт только для таких жадин как я, срабатывает)А главное не унывай, и в жизни и на камере
Maggie Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 Клео, золотко, ты задаешь в общем и целом вопросы про сферического коня в вакууме, никто лучше тебя не знает, как ты себя ведешь и какие к тебе мемберы ходят и потому мы можем давать только общие советы, а не конкретные Мемберы есть на любой вкус, главное - найти свою нишу. Но никто и никогда не сможет тебе сказать "копай тут и 100% все будет ок" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sinmaster Опубликовано 16 Января 2012 Опубликовано 16 Января 2012 не получается заходят и уходят.мне говорят что камера портит лицо очень моё Написала бы где тебя посмотреть, тогда и сказать что-то можно. Искажения или яркость/контрастность, или цветность, или баланс белого - что плохо?
Astral Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 Хорошее настроение и приветливость. Вот главные козыри.
Athena777 Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 Хорошее настроение и приветливость. Вот главные козыри. полностью согласна!!!! а ещё милая и добрая улыбка ко мне всегда на улыбку идут тьфу-тьфу-тьфу
Valery Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Хорошее настроение и приветливость. Вот главные козыри. полностью согласна!!!! а ещё милая и добрая улыбка ко мне всегда на улыбку идут тьфу-тьфу-тьфу Кроме всего выше перечисленного, проверьте, может вы тыкаетесь лицом слишком близко в камеру. Вот и получается, например непропорционально большой нос или губы, или пучеглазие. Есть у вебок такое свойство. В техническом разделе кажется это обсуждалось.+ ZOOMом поиграйте.
Valery Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Хорошее настроение и приветливость. Вот главные козыри. полностью согласна!!!! а ещё милая и добрая улыбка ко мне всегда на улыбку идут тьфу-тьфу-тьфу Это смотря в каком образе двушка работает. Милая улыбка, например, жестокой мистресс будет не по теме. Если в в образе спортсменки, то лучше задорная, а не милая улыбка. Стрелять глазками и лепетать будет нелепо и глупо для зрелой модели,и в самый раз для тиночки.. То есть не только слова, но и мимика, и жесты должны соответствовать образу в выбранной категории, ИМХО. А вот в каком образе лучше работать? Это уже ТС выбирать с учетом ее характера, артистических данных, эрудиции, степени раскрепощенности и владения инглишем, физических данных и внешности, дизайна рабочего места. И, конечно, материальных возможностей прикупать соответствующие наряды и аксессуары, менять дизайн рабочего места и его площадь и т.д., и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти