AlexGos Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Приветствую. предлагаю всем желающим поработать в нашем новом проекте. начну с плюсов для моделей: 1. оплата за фри 2. мгновенные выплаты 3. индивидуальный подход теперь немного деталей: выводим на рынок новый проект, конкурент chaturbate.com. наша технология дает возможность отдавать юзерам видео HD качества во фри. на старте мы готовы платить всем 5 баксов за час фришоу, плюс бонусы, если вы будете топ 1 или топ 2 в текущем часе. делать в кадре можно что угодно, кроме тоскливой мины. любой экшн - будь то тойсы или какой-то фетиш. некоторые умудряются вылетать в топ просто примеряя все аутфиты по очереди или втирая бальзам для кожи. все зависит от подачи.. выплаты по запросу в вм и другие платежные системы. для тех, с кем сработаемся, в добавок к оплате фри включаем % от платных фишек и бонусов, приобретаемых юзерами. на любые вопросы готовы ответить в аське 612-323-74восемь
helga4u Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Но это час именно фри шоу? В любом его виде? Напишите уж, на какую публику рассчитан сайт, есть ли приваты и т д. Подробнее, мил человек, не стесняйтесь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
AlexGos Опубликовано 8 Января 2012 Автор Опубликовано 8 Января 2012 Но это час именно фри шоу? В любом его виде? Напишите уж, на какую публику рассчитан сайт, есть ли приваты и т д. Подробнее, мил человек, не стесняйтесь На первом этапе развития сайта мы платим всем фиксированную оплату, в ответ ожидаем адекватных действий моделей, т.е. если модель 80% времени будет храпеть на диване мы перестанем сотрудничать с данным человеком. В дальнейшем система будет постороена таким образом, что модели будет выгодно не сидеть с кислой миной, а развлекать посетителей любым доступным ей образом. Больше зрителей = Больше денег = Больше бонусы. Приватов нет, но в ближайшие будут добавленны платный функционал для зрителей. Публика мэйнстрим\фетиш\.
Лея Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 То есть если на втором сайте у тебя приват,можно на вашем транслировать все,с игрушками и т.д.,я так понимаю,это только приветствуется? Общение только на английском?спрашиваю,так как у меня и русские открыты и голосом на русском говорю,что с этим делать?
Ginger Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 на фри шоу лично я не готова, не люблю "кормить" халявщиков с платным чатом и приватами будет интереснее. Хотелось бы про ценник узнать, про % модели, про минималку для вывода. И да, какой контингент Фетиши - это мой хлеб, поэтому и заинтересовалась )
Фисташка Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 готовы платить всем 5 баксов за час фришоуделать в кадре можно что угодно..... любой экшн - будь то тойсы или какой-то фетиш. Какой-то подарок судьбы)) Делай что хочешь, хоть тойсами балуйся в свое удовольствие, хоть фетишами развлекайся во фри, а тебе еще и 5 у е в час заплатят AW выводить во вторник
Vita Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Можно ли закрыть страны? ( одни и те же мемы бегают практически по всем русским сайтам, не хочу развлекать их на халяву, когда я могу получить с него в несколько раз больше на том же Русе) На какие страны вещать будите?
Vita Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Еще, есть ли рефералка и оплата за привлечение моделей?
Лея Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 хе-хе))всё,топик можно закрывать-тут молчат,аська не отвечает)))
AlexGos Опубликовано 9 Января 2012 Автор Опубликовано 9 Января 2012 В аське тишина, скиньте в личку номер, я отпишу. По остальным вопросам сейчас тоже отвечу.
AlexGos Опубликовано 9 Января 2012 Автор Опубликовано 9 Января 2012 на фри шоу лично я не готова, не люблю "кормить" халявщиков с платным чатом и приватами будет интереснее. Хотелось бы про ценник узнать, про % модели, про минималку для вывода. И да, какой контингент Фетиши - это мой хлеб, поэтому и заинтересовалась ) Минималка для вывода 100$ Кому-то выгоднее на платных вариантах. в то же время, особенно по началу, у нас довольно легко берется топ на тех же хай хилс и фит шоу. определенно, в этой нише далеко не все делают фэйслесс по 70-100 чистыми с быстрыми выплатами. так что мы уверены, что будут те, кому выгоднее работать по фри схеме. Еще, есть ли рефералка и оплата за привлечение моделей? Нет. Но если вы посоветуете мне пару хороших контактов готовых работать я оплачу вам в иднивидуальном порядке. Можно ли закрыть страны? ( одни и те же мемы бегают практически по всем русским сайтам, не хочу развлекать их на халяву, когда я могу получить с него в несколько раз больше на том же Русе) На какие страны вещать будите? начнем с того, что в индивидуальном порядке мы можем закрыть любые страны. другой вопрос, что мы зарабатываем на России в том числе и вы зарабатываете, тк выплата тем выше, чем больше у вас зрителей, без разбора по странам. так что банить Рашу нет смысла. другой вопрос, если дело касается анонимности от "соседа-идиота". в этом случае мы готовы закрыть страну или город. но так же обращаем внимание, что у нас можно совершенно спокойно работать не показывая лицо. при этом отпадает необходимость бана отдельных регионов.Основная аудитория зарубежная. Какой-то подарок судьбы)) Делай что хочешь, хоть тойсами балуйся в свое удовольствие, хоть фетишами развлекайся во фри, а тебе еще и 5 у е в час заплатят абсолютно верно. причем все зависит от подачи, у нас тот вариант, когда переодеваясь между приватами можно так же зарабатывать копеечку. язык не важен. вполне можно мешать русский и англ.
Лея Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Минималка для вывода 100$ Платные чаты если и будут то позже, у нас другая концепция сайта. Акцент как раз на фри. 2. мгновенные выплаты постойте,вывод по первому запросу или все же надо набить 100$ и при запросе мгновенный вывод? Платные чаты если и будут то позже, у нас другая концепция сайта. Акцент как раз на фри. Поподробней про концепцию и да,есть ли бан по странам?Присоединяюсь к Каприз,не хотелось бы вещать свои приватные шоу во фри доступе,за 5$в час.
Лея Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Чет я вообще ничего по сути не поняла Что во фри делать?Я фетиш не делаю например,разве что лёгкий но с пользователями активно общаюсь,если при приватном шоу на другом сайте я буду закрывать ваш,тогда чего именно вы ожидаете от моделей,если приватных шоу у вас нет и зарабатывать вы хотите только с фри доступа,что они там увидят?))мало кто фетишем страдает,вот Каприз делает,но не в фри доступе,может вам надо прописать,что сайт с направлением фетиш для определенного круга моделей? Потом пишите-зарабатываем на России,но траф основной зарубежный. Не показывать лицо-оно то да,но у каждой модели минимум есть еще один сайт,где нормальное вещание. Когда непосредственный запуск сайта и можно кинуть сюда ссылку для регисрации моделью. В лёгком конфузе от видео на вашем сайте))
Лея Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 И опять тишина,какая то не активная поддержка сайта А как же тогда к вам достучаться в процессе?)))
AlexGos Опубликовано 9 Января 2012 Автор Опубликовано 9 Января 2012 Напишите мне в аську ,я думаю будет проще объяснить не ясные вам вопросы.
Лея Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 вы же не будете каждой новоприбывшей модели отвечать по отдельности,на то он и форум,чтоб здесь открыто обсуждать вопросы
Vita Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Сори, на халяву развлекать русского дрочера - увольте, от себя могу тока добавить не рассчитывайте на чаевые, опыт того же руса показывает, что кидают в основном по 48 центов. А сидеть по 12-16 часов и выпрашивать подайте христа ради, не для меня.
Vita Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Сори, на халяву развлекать русского дрочера - увольте, от себя могу тока добавить не рассчитывайте на чаевые, опыт того же руса показывает, что кидают в основном по 48 центов.А сидеть по 12-16 часов и выпрашивать подайте христа ради, не для меня. Измените направление, т.е. страны вещания, буду только рада
Ginger Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 не увидела цены на платник? сколько стоит и сколько имеет модель?
AlexGos Опубликовано 10 Января 2012 Автор Опубликовано 10 Января 2012 Сори, на халяву развлекать русского дрочера - увольте, от себя могу тока добавить не рассчитывайте на чаевые, опыт того же руса показывает, что кидают в основном по 48 центов.А сидеть по 12-16 часов и выпрашивать подайте христа ради, не для меня. Вы похоже не поняли суть работы сайта, вы получаете от 5 до 15$ в час при этом для "юзера" сайт все равно остается бесплатным. Чаевые и прочие платные функции это как бонус к фиксированной оплате. Опять же отмечу что "русских дрочеров" на сайте будет меньшинство, основная аудитория usa + eu. не увидела цены на платник? сколько стоит и сколько имеет модель? Как я отметил выше, модель получает от 5 до 15 долларов в час, фиксированно. Для пользователя сайт бесплатный. Функционал "привата" возможно будет добавлен позже, но это скорее дополнительная опция, а не основной способ заработать для модели.
Ginger Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Как я отметил выше, модель получает от 5 до 15 долларов в час, фиксированно. Для пользователя сайт бесплатный. Функционал "привата" возможно будет добавлен позже, но это скорее дополнительная опция, а не основной способ заработать для модели. нет, речь шла о фришке и о платнике. Мне фришка в принципе не интересна, ни под каким соусом за типсы, у меня уже есть один сайт и другой на подходе... Если платника нет - то желаю удачи проекту )
AlexGos Опубликовано 10 Января 2012 Автор Опубликовано 10 Января 2012 Как я отметил выше, модель получает от 5 до 15 долларов в час, фиксированно. Для пользователя сайт бесплатный. Функционал "привата" возможно будет добавлен позже, но это скорее дополнительная опция, а не основной способ заработать для модели. нет, речь шла о фришке и о платнике. Мне фришка в принципе не интересна, ни под каким соусом за типсы, у меня уже есть один сайт и другой на подходе... Если платника нет - то желаю удачи проекту ) Cпасибо за пожелание Если надумаете, всегда рады.
Maggie Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Кстати, если кто-то боится работать на сайте потому что люди новые-незнакомые - ребята в адалте не новички, года 3-4 назад, как выяснилось, я с ними уже общалась по поводу других проектов правда. Так что кому лишняя денежка за час не лишняя - пишите топикстартеру смело Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 другой вопрос, что мы зарабатываем на России в том числе и вы зарабатываете, тк выплата тем выше, чем больше у вас зрителей, без разбора по странам. так что банить Рашу нет смысла. Ребята, вы определитесь , можно услышать четкий и конкретный ответ? На какие страны вещаете? И если я закрою Рашу, то и нет смысла работать на вашем сайте?
aponik Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Поддерживаю вопрос, есть модели, которые с русскими сайтами вообще не связываются, и для России и Украины не вещают, во избежании попадания их видео на сайты с записями приватов. Ну или просто не любят работать с русскими мемами. Можно работать на вашем сайте тем, кто работает только с США и Европой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти