swoek Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Добрый день! Есть ли тут модели которые работают не только на сайтах но и в скайпе?
Maggie Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 swoek, насколько мне известно - есть, но вы бы сперва представились и рассказали, с какой целью интересуетесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Okki Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 а с какой целью интересуетесь? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
swoek Опубликовано 8 Января 2012 Автор Опубликовано 8 Января 2012 Зовут меня Александр.Спрашиваю с целью поиска модели для вирта в скайпе
Ginger Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 модели в скайпе работают по такой же цене, как и на сайтах - есть ли смысл их искать здесь? причем, работают по 100% предоплате
swoek Опубликовано 9 Января 2012 Автор Опубликовано 9 Января 2012 Ну если бы не было смысла я бы не искал, не нравятся мне эти сайты, я и не против 100% предоплаты.
helga4u Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 А если не секрет, чем именно не нравятся? А то может зря я баню всех, кто мне скайп предлагает? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
swoek Опубликовано 9 Января 2012 Автор Опубликовано 9 Января 2012 А если не секрет, чем именно не нравятся? А то может зря я баню всех, кто мне скайп предлагает? Маленький экран, я бы не рискнул включить свою камеру на каком то сайте(cam2cam),а когда на работе вообще блокируются все сайты.
Ginger Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 А если не секрет, чем именно не нравятся? А то может зря я баню всех, кто мне скайп предлагает? я никого не баню из предлагающих скайп, но просто реально смысла нет, на сайте минимум приват полтора бакса, в скайпе у многих - тоже полтора бакса. И зачем менять шило на мыло? Это может быть интересно, только самой модели, в следствии %, но не как не пользователю. А, если инет слабый, то он и в скайпе слабый, а не только на сайтах. На сайте бабки закончились - вышел, а в скайпе (не каждая модель сможет сказать, сорри, у меня работа, будут бабки - продолжим). Сколько у меня таких в скайпе, которые просто здороваются, спрашивают про настроение и про фантазии, не все понимают, а может намеренно не желают понять, что модель уделяет внимание только тогда, когда ей платят. А не потому, что ей нужно кого-то удержать в скайпе по хорошему ценнику. Куда проще отыграть шоу и продолжить работу на сайте, при этом можно срубить еще и с подглядок во время шоу, чем тестировать видео, камеру и т.д. Хель, любители скайпа предлагают ценник в 50 центов в минуту ТC сколько предлагаешь? И что ты там хочешь увидеть? Если туалетные игрища, то единицы только это делают, дело даже не в цене, а просто вот такие они ( У кого маленький экран? У модели? На работе и не нужно включать камеру и вообще бродить по сайтам. Если ты на работе, то ты по любому в скайпе не сможешь шалить, заблочат. У меня вот в офисе активно следили за тем, что установлено на компе - всякие аськи/скайпы удалял лично админ, а, если потом опять обнаруживались эти проги, то сотрудника штрафовали! А раз блокируют не! рабочие сайты, значит, так нужно администрации и не фиг лезть на рожон.
helga4u Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Понятно. Просто мы тут это уже обсуждали, знаете как бывает - может и давали бы свой скайп, но вынос мозга же идет, и требования в стиле "а поговорить!" Многие считают нужным каждый день поздороваться, спросить как дела, что я делаю и т д А, и еще то, что я у компа должна находится 24 в сутки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
swoek Опубликовано 9 Января 2012 Автор Опубликовано 9 Января 2012 1)я предлагаю от 1$ минута(не собираюсь торговаться за 50центов) 2)Как выразились "туалетные игрища" меня не интересуют 3)на счет маленького экрана это я про видео девочку 4)давайте не будем указывать друг другу что ему делать на работе(у нас в офисе не блочат проги просто фильтруют трафик,так что скайп у меня работает) Сорри забыл сразу это написать! 5)не собираюсь тупо и назойливо писать "Привет,как дела?".Только по делу,никаких торгов на счет цен(я не на рынке) 6)А на счет "Куда проще отыграть шоу и продолжить работу на сайте, при этом можно срубить еще и с подглядок во время шоу, чем тестировать видео, камеру и т.д." ....девушки! я никого не заставляю!!
Ginger Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 1. ценник в 1 бакс не интересен модели, она имеет бакс с той же девочки в привате 2. никто не указывает, что делать, релакс! 3. на девочке запускается новый софт, скоро будет большой экран
helga4u Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Если так, то вполне приемлемо. Теперь еще бы узнать критерии Ваши по отношению к модели, блондинка, брюнетка, возраст и т д Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 1. ценник в 1 бакс не интересен модели, она имеет бакс с той же девочки в привате Почему не интересен, если мощность компа позволяет? Уйти в плат на той же девочке и РК оповестив, что пошла шалить, почему бы и нет? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Почему не интересен, если мощность компа позволяет? Уйти в плат на той же девочке и РК оповестив, что пошла шалить, почему бы и нет? Хель, ты имеешь этот бакс с сайта, зачем городить огород? Поэтому у меня ценник в скайпе полтора бакса в минуту и внимание только одному и другие сайты отключаю.
helga4u Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Ну если отключаешь, то да. Я бы не отключала, просто на них не реагировала и все. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Ну если отключаешь, то да. Я бы не отключала, просто на них не реагировала и все. это - посторонние звуки ж захода в подглядки, сообщений и т.д. а, если ты работаешь кам2кам, то человек хочет полного внимания, за это и платит выше, за уединение, а не за то, что он знает, что у тебя еще куча окон открыто.
swoek Опубликовано 9 Января 2012 Автор Опубликовано 9 Января 2012 Читаем внимательнее,я сказал ОТ 1$ (обговорим отдельно) Очень рад за видео девочку .....наконец то! Цвет волос не имеет значения,желательно до 30лет И потом милые девушки я никого не заставляю!просто предложил,нет так нет, не надо читать мне нотации где и как вам удобнее зарабатывать,не сочтите за грубость
Ginger Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 где нотации? модель хочет понять, почему предлагают скайп, а не желают приватить на сайте . Я более инчего не пишу, уж, больно ТС какой-то обидчиво-нервный.
swoek Опубликовано 9 Января 2012 Автор Опубликовано 9 Января 2012 Я вроде бы уже описал почему мне не интересны сайты. Сорри видимо не правильно выразился на счет нотаций.Просто меня смутило выражение "Куда проще отыграть шоу и продолжить работу на сайте, при этом можно срубить еще и с подглядок во время шоу, чем тестировать видео, камеру и т.д. ". Хм,как же я проявил себя обидчиво-нервно?
helga4u Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Эх, не в вашем вкусе я, мне 35 *ушла рыдать* Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Malinchik Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Я работаю в скайпе, если человека устраивает цена и он адекватен) В противном случае его можно просто удалить из списка контакта, а особо настойчивых - заблокировать) А авторы темы я написала в личку
LuckyKiss Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Я стараюсь не рисковать со скайпами. Одно время параллельно работала немного, но через какое-то время вовсе отказалась. Причины, часть Хельга с Каприз уже называли выше (вынос мозга). Вторая причина, риск что мем может по окончанию попробовать вернуть средства, подав жалобу в систему на получателя. В итоге есть шанс оказаться с заблокированным кошельком (в случае с WM к примеру) до окончания разбирательств. Можно конечно создать "левый", но зачем усложнять себе жизнь ?
kleo007 Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Изменено 18 Января 2012 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Я стараюсь не рисковать со скайпами. Одно время параллельно работала немного, но через какое-то время вовсе отказалась.Причины, часть Хельга с Каприз уже называли выше (вынос мозга). Вторая причина, риск что мем может по окончанию попробовать вернуть средства, подав жалобу в систему на получателя. В итоге есть шанс оказаться с заблокированным кошельком (в случае с WM к примеру) до окончания разбирательств. Можно конечно создать "левый", но зачем усложнять себе жизнь ? Вроде ж если БЛ кошелька выше и аттестат, то претензии бесполезны, писали где то? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти