swoek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Есть ли тут модели которые работают не только на сайтах но и в скайпе?

Опубликовано

swoek, насколько мне известно - есть, но вы бы сперва представились и рассказали, с какой целью интересуетесь

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Зовут меня Александр.Спрашиваю с целью поиска модели для вирта в скайпе

Опубликовано

модели в скайпе работают по такой же цене, как и на сайтах - есть ли смысл их искать здесь? :lol:

причем, работают по 100% предоплате :dance:

Опубликовано

Ну если бы не было смысла я бы не искал, не нравятся мне эти сайты, я и не против 100% предоплаты.

Опубликовано
А если не секрет, чем именно не нравятся? А то может зря я баню всех, кто мне скайп предлагает? :lol:

Маленький экран, я бы не рискнул включить свою камеру на каком то сайте(cam2cam),а когда на работе вообще блокируются все сайты.

Опубликовано
А если не секрет, чем именно не нравятся? А то может зря я баню всех, кто мне скайп предлагает? :lol:

я никого не баню из предлагающих скайп, но просто реально смысла нет, на сайте минимум приват полтора бакса, в скайпе у многих - тоже полтора бакса. И зачем менять шило на мыло? Это может быть интересно, только самой модели, в следствии %, но не как не пользователю.

А, если инет слабый, то он и в скайпе слабый, а не только на сайтах.

На сайте бабки закончились - вышел, а в скайпе (не каждая модель сможет сказать, сорри, у меня работа, будут бабки - продолжим).

Сколько у меня таких в скайпе, которые просто здороваются, спрашивают про настроение и про фантазии, не все понимают, а может намеренно не желают понять, что модель уделяет внимание только тогда, когда ей платят. А не потому, что ей нужно кого-то удержать в скайпе по хорошему ценнику.

Куда проще отыграть шоу и продолжить работу на сайте, при этом можно срубить еще и с подглядок во время шоу, чем тестировать видео, камеру и т.д.

Хель, любители скайпа предлагают ценник в 50 центов в минуту :lol:

ТC сколько предлагаешь? И что ты там хочешь увидеть? Если туалетные игрища, то единицы только это делают, дело даже не в цене, а просто вот такие они (

У кого маленький экран? У модели?

На работе и не нужно включать камеру и вообще бродить по сайтам. Если ты на работе, то ты по любому в скайпе не сможешь шалить, заблочат.

У меня вот в офисе активно следили за тем, что установлено на компе - всякие аськи/скайпы удалял лично админ, а, если потом опять обнаруживались эти проги, то сотрудника штрафовали!

А раз блокируют не! рабочие сайты, значит, так нужно администрации и не фиг лезть на рожон.

Опубликовано

1)я предлагаю от 1$ минута(не собираюсь торговаться за 50центов)

2)Как выразились "туалетные игрища" меня не интересуют

3)на счет маленького экрана это я про видео девочку

4)давайте не будем указывать друг другу что ему делать на работе(у нас в офисе не блочат проги просто фильтруют трафик,так что скайп у меня работает)

Сорри забыл сразу это написать!

5)не собираюсь тупо и назойливо писать "Привет,как дела?".Только по делу,никаких торгов

на счет цен(я не на рынке)

6)А на счет

"Куда проще отыграть шоу и продолжить работу на сайте, при этом можно срубить еще и с подглядок во время шоу, чем тестировать видео, камеру и т.д." ....девушки! я никого не заставляю!!

Опубликовано

1. ценник в 1 бакс не интересен модели, она имеет бакс с той же девочки в привате

2. никто не указывает, что делать, релакс!

3. на девочке запускается новый софт, скоро будет большой экран

Опубликовано
Почему не интересен, если мощность компа позволяет? Уйти в плат на той же девочке и РК оповестив, что пошла шалить, почему бы и нет?

Хель, ты имеешь этот бакс с сайта, зачем городить огород?

Поэтому у меня ценник в скайпе полтора бакса в минуту и внимание только одному и другие сайты отключаю.

Опубликовано
Ну если отключаешь, то да. Я бы не отключала, просто на них не реагировала и все.

это - посторонние звуки ж захода в подглядки, сообщений и т.д.

а, если ты работаешь кам2кам, то человек хочет полного внимания, за это и платит выше, за уединение, а не за то, что он знает, что у тебя еще куча окон открыто.

Опубликовано

Читаем внимательнее,я сказал ОТ 1$ (обговорим отдельно)

Очень рад за видео девочку .....наконец то!

Цвет волос не имеет значения,желательно до 30лет

И потом милые девушки я никого не заставляю!просто предложил,нет так нет, не надо читать мне нотации где и как вам удобнее зарабатывать,не сочтите за грубость ;-)

Опубликовано

где нотации?

модель хочет понять, почему предлагают скайп, а не желают приватить на сайте .

Я более инчего не пишу, уж, больно ТС какой-то обидчиво-нервный.

Опубликовано

Я вроде бы уже описал почему мне не интересны сайты.

Сорри видимо не правильно выразился на счет нотаций.Просто меня смутило выражение

"Куда проще отыграть шоу и продолжить работу на сайте, при этом можно срубить еще и с подглядок во время шоу, чем тестировать видео, камеру и т.д. ".

Хм,как же я проявил себя обидчиво-нервно?

Опубликовано

Я работаю в скайпе, если человека устраивает цена и он адекватен) В противном случае его можно просто удалить из списка контакта, а особо настойчивых - заблокировать)

А авторы темы я написала в личку ;)

Опубликовано

Я стараюсь не рисковать со скайпами. Одно время параллельно работала немного, но через какое-то время вовсе отказалась.

Причины, часть Хельга с Каприз уже называли выше (вынос мозга). Вторая причина, риск что мем может по окончанию попробовать вернуть средства, подав жалобу в систему на получателя. В итоге есть шанс оказаться с заблокированным кошельком (в случае с WM к примеру) до окончания разбирательств.

Можно конечно создать "левый", но зачем усложнять себе жизнь ?

Опубликовано (изменено)
:naughty: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Вроде ж если БЛ кошелька выше и аттестат, то претензии бесполезны, писали где то?

1. не у всех моделей высокий уровень активности, увы и на этом можно "сыграть" (

2. это еще работает на вебмани, а вот на яндексе (закрывают и долго потом разбираешься, средства возвращают, но создаешь новый кошелек - уже проходила)

3. правда, раньше у меня счет не был прикреплен к банковскому, может в таком случае все-таки правда будет на моей стороне, т.к. есть все фио и паспортные данные.

4. внимательно смотреть, что написано в комментариях перевода!

Так что

1. помимо выноса мозга

2. можно заиметь и финансовые проблемы, как блокировка рабочих кошельков (

Опубликовано

Да кому это все надо? О_о

"Волков бояться - в лес не ходить!"

Опубликовано

У меня БЛ уже полтора года скачет непонятно как и не растет толком.

То падает до 49 то поднимается до 59. Пыталась выяснить этот нюанс в ВМ но там чего-то невнятное говорят. Мол повторяете одни и те-же операции с одними и теми же людьми. На мой взгляд это бред.

Если бы БЛ рос прежними темпами уже был бы весьма приличным, а так бултыхается на месте

Опубликовано

у меня растет, уже 117. В начале осени был 102, вроде

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти