DelTee Опубликовано 15 Февраля 2012 Опубликовано 15 Февраля 2012 А если сидишь на нескольких сайтах как крутить видео через маникам? Через 2 сплитера? именно Шутки голых женщин
Astral Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Опубликовано 15 Февраля 2012 Это эффективно если у меня вообще звезд нет? Сколько по времени крутить? Во фри или оффе?
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2012 Опубликовано 15 Февраля 2012 Астрал, сколько еще раз надо написать, что КК оффлайновый сайт, чтобы ты поняла, что там все делается в оффе? Сидеть онлайн - в оффе, видео крутить - тоже в оффе (а как еще, интересно, ты обнаженку хотела показывать? За спасибо? ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 15 Февраля 2012 Опубликовано 15 Февраля 2012 можно и во фри крутить, если не жалко мне жалко и я деньги люблю )) крутить - сколько хотите. насчет эффективности ничего сказать не могу, к сожалению, я же не знаю, что у вас за видео... может там такое, что будет по 10 мемов сидеть часами, а может будете сутками крутить вхолостую... особенно, если во фри все вычисляется методом постоянных проб, готовых рецептов нет Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти