Astral Опубликовано 30 Декабря 2011 Опубликовано 30 Декабря 2011 Как уходить в олайновый режим на камконтактс? Могут ли мемберы подглядывать если я в этом режиме?
Maggie Опубликовано 30 Декабря 2011 Опубликовано 30 Декабря 2011 Если ты не ставила специально режим фричат, что делают очень редко, то как только ты логинишься на КК - ты автоматически оффлайн Т.е. переписываться с тобой могут, видеть - нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Опубликовано 30 Декабря 2011 А из режима фри чата как уйти в оффлайн?
anneta Опубликовано 30 Декабря 2011 Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Astral Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Опубликовано 30 Декабря 2011 Еще раз огромное спасибо и всех с наступающим.
presidentmodel Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 а Session Price это цена минуты???
presidentmodel Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 может так вспомните что такое Session price. Цена минуты? Я могу поставить какую угодно? Я попаду в чат для мемов и когда они будут заходить сразу будет капать бабло?
Maggie Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Да конечно цена минуты Максимальная и минимальная варьируется от категории За партнерские сайты и мобильников вроде 50 центов в минуту получаешь фиксированно, но не уверена Сессия 1on1 - это когда мембер берет тебя в эксклюзивный приват только на себя одного. Чтобы назначить цену за этот приват, выбери, + сколько % это будет от основной цены за минуту Сейчас стоит 50%, т.е. если простой приват будет стоить доллар, то 1на1 - 1.50$ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
presidentmodel Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Мэгги, спасибо тебе большое. Когда заработаю миллион, обещаю тебе конфету)
Maggie Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Вот это щедрость Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Опубликовано 13 Февраля 2012 Как же они надоели со своими запросами открыть камеру, сижу себе в оффлайне а они запросы шлют.
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Если хотя бы раз в 2-3 дня пополнять фото-архивы - будет проще. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 За партнерские сайты и мобильников вроде 50 центов в минуту получаешь фиксированно, но не уверена мобильники заходя 121, соответственно и сумма Как же они надоели со своими запросами открыть камеру, сижу себе в оффлайне а они запросы шлют. видимо, заябывают, потому что ты новенькая). меня бы попросли камеру открыть))))
Astral Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Опубликовано 14 Февраля 2012 Еще небольшой вопрос. Я в Instant Action мем видит меня, но это не приват. Он говорить покажи грудь и тд. Показывать или нет? И обязательно ли быть голой даже если не в привате?
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Я все никак не могу понять, в каком режиме ты сидишь.. зачем выходишь на фри-видео, когда на КК это делает одна модель из 100, в лучшем случае? Сидишь в оффе и сиди, фотки есть - отлично, захочет увидеть грудь - велкам в приват Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Опубликовано 14 Февраля 2012 Я сижу в оффе. Просто они один за одним запросы шлют какие то типа чтоб увидеть меня.
DelTee Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 сделайте скрин плиз я на СС уже несколько лет, впервые слышу о таком. Шутки голых женщин
Astral Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Опубликовано 14 Февраля 2012 сделайте скрин плиз я на СС уже несколько лет, впервые слышу о таком. Постараюсь, бывает редко но метко.
Valery Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Я сижу в оффе. Просто они один за одним запросы шлют какие то типа чтоб увидеть меня. А как выглядят эти запросы? фраза в текст чате, всплывающее окошечко? Словом, опишите, что при этом видите, какого цвета и, что именно написано в нем и т.д., есть ли сопровождающий звуковой сигнал. Что-то не пойму я что это за "высылаемые запросы" в офф чат. Вроде как, кроме на запрос на приват ничего выскакивать не должно, ИМХО Разве, что разрешили им по паре минут смотреть, ставили вы там какую-нибудь галочку в настройках перед стартом сессии?
Astral Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Опубликовано 14 Февраля 2012 Я сижу в оффе. Просто они один за одним запросы шлют какие то типа чтоб увидеть меня. А как выглядят эти запросы? фраза в текст чате, всплывающее окошечко? Словом, опишите, что при этом видите, какого цвета и, что именно написано в нем и т.д., есть ли сопровождающий звуковой сигнал. Что-то не пойму я что это за "высылаемые запросы" в офф чат. Вроде как, кроме на запрос на приват ничего выскакивать не должно, ИМХО Разве, что разрешили им по паре минут смотреть, ставили вы там какую-нибудь галочку в настройках перед стартом сессии? Порылась в инструкции оказывается это когда на фришке сидишь всплывает уведомление о том что мембер смотрит тебя. Окошечно серое с зелеными буквами. Ага я дурья башка галку поставила где фри тизер. Сейчас все поняла что к чему. Всем спасибо за помощь.
Astral Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Опубликовано 14 Февраля 2012 Почитала тему про СС, мне интересно что вы там за видюхи мемам крутите? Раньше на старом софте была кнопочка записать видео, а в этом нет.
DelTee Опубликовано 15 Февраля 2012 Опубликовано 15 Февраля 2012 Почитала тему про СС, мне интересно что вы там за видюхи мемам крутите? Раньше на старом софте была кнопочка записать видео, а в этом нет. что-то вы путаете опять была кнопка сделать фото, видео на моей памяти всегда снималось отдельно, а потом крутилось через меникам - не ленитесь, почитайте инструкцию на сайте СС, там все очень подробно описано Шутки голых женщин
Astral Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Опубликовано 15 Февраля 2012 А если сидишь на нескольких сайтах как крутить видео через маникам? Через 2 сплитера?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти