imchisha Опубликовано 26 Декабря 2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 подскажите, как снять деньги с Рускамса. С сайта мне на вмз кошелёк поступили доллары, что надо сделать, чтоб снять их без больших процентов. Какие способы бывают. карточку заводить?
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 Самый простой вариант - пункты обналички вебмани в твоем городе. Выводишь на кошелек обнальщиков в протекцией, потом приезжаешь в офис, говоришь код протекции - получаешь деньги Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 Варианты сложнее - вывод на карточку. Например, Сбербанка. Или "Связного". Или еще какую-нибудь, вебмани вот не так давно вообще свою собственную завели Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 26 Декабря 2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 подскажите, как снять деньги с Рускамса. С сайта мне на вмз кошелёк поступили доллары, что надо сделать, чтоб снять их без больших процентов. Какие способы бывают. карточку заводить? Гуглишь: вывод денег с вебмани ............(твой город)
Malinchik Опубликовано 26 Декабря 2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 А я прямо в кипере делаю обмен валюты на рубли, выбираю "Вывод WMR в рубли денежным переводом без открытия счета", систему CONTACT , затем просто выбираешь банк в своем городе - удобно, что CONTACT есть практически везде, даже в малюсеньких городах, в каком я раньше и жила) Выбрала банк, сумму, в конце записываешь код, который выдаст и с ним в выбранный банк) Приходит в уже в течение часа. По комиссии. Если выводить 10 000 руб, то со всеми комиссиями - 10 231) Думаю, что это не так уж много) А вообще еще карту любого банка можешь привязать и на нее выводить, идет дольше - день-два, комиссия примерно та же.
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 Malinchik, о, а я про такую систему даже не знала, класс! Я на карту вывожу за 2 дня как раз обычно, а вот способ с банком интересный Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Malinchik Опубликовано 26 Декабря 2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 Ага, Мэгги, очень удобно) Год назад откопала, теперь на карту практически не вывожу..а то мне до банкомата своего чесать и чесать, а банк с контактом под рукой) Да и когда срочно надо тож круть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти