Новый международный сайт adult-индустрии (webcam)

Pipcams

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня столкнулась со следующим.Мембер идет в приват буквально на 10 секунд,а затем выходит и тут же возврашается ,но у же не в приват а в платный чат. И получается что если модель не заметит этой хитрости то что покажет приват по цене платника! Может кого-то это устраивает,а меня лично нет! Нельзя ли что-то придумать по этому поводу?Например если приват закончен,что бы появлялась табличка "приват закончен.перейти в открытый/закрытый чат" . Или что-то подобное?

Конечно можно, реализуем сегодня днем.

Приносим свои извенения об этой дырке мы не знали.

С наступающим Новым годом вас.

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pipcams

44

• LuckyKiss

15

• Лея

11

• aponik

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Пожалуйста сделайте личные сообщения от мемов платными хотя бы за символическую плату. А то через одного ноль считает своим долгом общаться исключительно через личку персонально.

Опубликовано
Пожалуйста сделайте личные сообщения от мемов платными хотя бы за символическую плату. А то через одного ноль считает своим долгом общаться исключительно через личку персонально.

Можно сделать доступным только пользователям с положительным балансом.

Мы обдумаем этот вопрос и обязательно вас проинформируем, в срок не позднее 5го января.

Опубликовано

Пора бы им вообще всем запретить без денег писать :twisted::twisted::twisted: Они пополнятся даже не думают, только и знают "покажи мне как ты умеешь!" :twisted:

Опубликовано
Пора бы им вообще всем запретить без денег писать :twisted::twisted::twisted: Они пополнятся даже не думают, только и знают "покажи мне как ты умеешь!" :twisted:

или ограниченное кол-во сообщений в день, а затем только после того как баланс будет положительным

• 3 weeks later...
Опубликовано

5)К сожалению, существует административное расписание, в котором днем выплат назначен четверг. Скорость получения денег моделью зависит от выбранного ею способа оплаты от 1 часа до 5ти банковских дней.

С уважением, администрация pipcams.com

А я вот заранее поставила запрос на вывод, денежек почему-то до сих пор нет

Опубликовано
Pipcams писал(а):

5)К сожалению, существует административное расписание, в котором днем выплат назначен четверг. Скорость получения денег моделью зависит от выбранного ею способа оплаты от 1 часа до 5ти банковских дней.

А я вот заранее поставила запрос на вывод, денежек почему-то до сих пор нет

Вам "Птн, 27 Январь 2012 1:56" отправленно письмо, в кором точно указанно время когда вам будет совершен перевод. Пожалуйста проверьте ваш почтовый ящик.

Опубликовано

Вам "Птн, 27 Январь 2012 1:56" отправленно письмо, в кором точно указанно время когда вам будет совершен перевод. Пожалуйста проверьте ваш почтовый ящик.

Я вообще конечно ожидала не письмо увидеть, а поступления на кошелек

Проверила почту, там ничего нет.

Пожалуйста продублируйте тогда здесь через ЛС.

Опубликовано

Все выплаты проведенны. Проверяйте кошелек.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Выплата с сайта должна была быть еще неделю назад! Денег так и нет, Админ не отвечает, на емейлы не реагируют..Как понимать?

Опубликовано

Anika

Здравствуйте! Выплата с сайта должна была быть еще неделю назад! Денег так и нет, Админ не отвечает, на емейлы не реагируют..Как понимать?

Выплаты за прошлую неделю и за эту уже проведены давно.

Писем на почту не приходило. Пожалуйста сделайте повторный запрос на вывод денег, мы незамедлительно отреагируем, или подробно опишите ситуацию либо нам на почту либо в лс здесь.

Опубликовано

Написала в личку , жду ответных действий...Хотелось бы узнать, продолжает ли дальше сайт работать на ранее обговоренных условиях или же что-то меняется?

Опубликовано
Написала в личку , жду ответных действий...Хотелось бы узнать, продолжает ли дальше сайт работать на ранее обговоренных условиях или же что-то меняется?

Конечно продолжает, конечно на тех же условиях.

• 3 months later...
Опубликовано

Как долго ждать проверку администратором? :shock:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти