sexysalsa Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет всем! Хочу начать работать веб кам моделью!Есть небольшой опыт ведения веб-трансляций!Вот думаю стоит ли идти работать на студию или же самой начать...Дело в том,что я совсем недавно в этом бизнесе и мне реально нужна помощь=)) У меня маленькая дочка и работать я смогу только ночные смены.я сама полненькая,успела немного поработать на дому-от мужиков отбоя не было,но то были наши...В общем я внимательно рассмотрю все предложения!Возможно кто-то ищет напарницу или у себя на дому организовал студию...Разумеется вопрос денег обсуждаем!Буду благодарна за любой отзыв Пишите в личку!
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 sexysalsa, удалили твою контактную информацию, емейл и телефон, из соображений твоей же безопасности Мудаков много и среди них могут найтись желающие подастовать вебкам-модель с ребенком Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sexysalsa Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Опубликовано 1 Декабря 2011 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! И я тоже дура
sammy Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет всем! Хочу начать работать веб кам моделью!Есть небольшой опыт ведения веб-трансляций!Вот думаю стоит ли идти работать на студию или же самой начать...Дело в том,что я совсем недавно в этом бизнесе и мне реально нужна помощь=)) небольшой опыт - на русских сайтах? нбольшой- это насколько небольшой? если сумеешь регу сама провести, пионер оформить и настроить сайты-сплиттер-камеру-заабатывать в период (ну или хотя бы в месяц) больше минималки сайта - то студия не особо нужна, тем более, на форуме дофига нужной и полезной инфы. тем более, что дочку одну на ночь оставлять...
sexysalsa Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 Небольшой-это буквально месяц=)) Дочку не одну,а с бабушкой за стенкой=) Просто мне из дома по понятным причинам никак нельзя трансляции вести=(( Вот и приходится о студии задумываться=(( Может потом,когда раскручусь немного вместе с девочкой какой-нибудь на двоих будем снимать..а пока=((
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 а то ты будешь маме говорить, куда на ночь собралась? Можно, конечно же, объяснить, что любовник шибко требовательный, но не все ж ночи подряд Почему бы не начать работать именно дома? и да - ночью, 1-2 часика, без звука. Даже за такое короткое время можно успеть что-то заработать, а копейка лишней не бывает. Дочурка подрастет, пойдет в садик/школу, будешь днем работать- зачем тебе студия? Я просто не очень поняла. Или мама всегда дома? Она пенсионерка - не работает?
Vita Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 В помощи ни кто практически не откажет, модели в основном отзывчивый народ, сами начинали и помним как это не легко поначалу , если хочешь, пиши в личку, добавим в скайп.
Sweetjam Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Я тоже не советую студию. Работай дома потихоньку, главное закрой дверь на замок=) Ты будешь терять в студии больше, чем при съеме хоть какой нибудь квартиры. Начинать всегда тяжело, но если ты сделаешь все сама, то получишь бесценный опыт и сэкономишь. Работать можешь без звука,многим это конечно важно, но я неплохо зарабатывала,когда начинала и без него.
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 А почему из дома нельзя ? Любая мама поймет,если нужно) Хотя с маленьким ребенком будет физически сложно устраивать ночные смены, мне кажется. Лучше сразу начинать раскручиваться например в утреннее время. Ну или вечером AW выводить во вторник
Lady Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 А почему из дома нельзя ? Любая мама поймет,если нужно)Хотя с маленьким ребенком будет физически сложно устраивать ночные смены, мне кажется. Лучше сразу начинать раскручиваться например в утреннее время. Ну или вечером Абсолютно согласна.... Мама точно поймет.. если ей все грамотно объяснить.. ведь не на панель собираешься.. да и под присмотром и ты и твое дитя
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 по поводу объяснений с мамой не согласна, мамы разные бывают, есть те, кто поймет, а есть те, для которых вебкам все равно всегда будет ассоциироваться с чем-то грязным - это уж от воспитания зависит. Если уж совсем без звука работать и запираться, тогда еще может прокатить, что ты только общаешься и они тебе за это платят, т.е. не вводить в детали вопроса, что же ты там будешь делать на камеру. Но все равно вопросы по любому будут, увы (, типа, а почему ты тогда закрываешься и т.д.
Belara Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 я так год работала без звука, с закрытой дверью, а маме говорила, что пишу видеоотчеты (все-равно ниче не понимает в компьютере, а вот камеру видела...). нормально зарабатывала, даже пару часиков после работы, и то, хватит на мелкие расходы.
sexysalsa Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Опубликовано 17 Декабря 2011 Спасибо,хорошие мои!!!!! Да уж.поработала я в студии,получила от своих кровно заработанных половину-аж прослезилась))))Теперь вот дома пашу по ночам! Зарегилась на Рускаме,Видеодевочке и по Скайпу еще иногда эфирю Девчонки,у меня вопрос-в студии открыли аккаунт на Жасмине под мой паспорт!Я сейчас хочу свой собственный,который на меня!Это возможно?или скажут типа на этот паспорт уже есть аккаунт?Как быть? И еще буду благодарна за помощь с пионером=)))Пыталась карту создать,не получается ни хрена=))) Спасибо,красотульки!!! ПыСы-Мама у меня в припадке будет,если узнает)))Я вру,что конференции веду для студентов,она вроде ведется))
Aunt Опубликовано 17 Декабря 2011 Опубликовано 17 Декабря 2011 на жасе открывай хоть десять разных комнат от разных студий без проблем. а карту пионер открывают когда создашь акк на жасе и закажешь у них выпуск карты для тебя, только очень долго ждать пока пришлют. я больше месяца ждала.
sammy Опубликовано 17 Декабря 2011 Опубликовано 17 Декабря 2011 на жасе открывай хоть десять разных комнат от разных студий без проблем. а карту пионер открывают когда создашь акк на жасе и закажешь у них выпуск карты для тебя, только очень долго ждать пока пришлют. я больше месяца ждала. можно с доставкой на дом, на сколько я помню. тогда дойдет в течении 2 недель. +заказать ее можно еще и через имлив, доходит быстрее (по крайней мере так было у меня и 4 моих знакомых) а маме, кроме конференций для студентов, можно говорить, что работаешь оператором на сайте знакомств
Valery Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 х)а маме, кроме конференций для студентов, можно говорить, что работаешь оператором на сайте знакомств Лучше скажите, что ведете видео презентации сайта знакомств (оператору-то камера не нужна!) Отпадут вопросы о камере и доп. освещении.. Во-вторых, т.к. нельзя, чтобы посторонние были люди и звуки, коты, птички и прочие любимцы., поэтому обязаны работать в изолированном помещении. Т.е за запертой дверью, а то штрафанут на месячную зарплату. В-третьих, мама втайне будет надеяться, что вы по знакомству, присмотрите там себе классного мужа. И уж поверьте, будет и за ребенком присматривать, и вкусненьким кормить Обязательно предупредите ее, что работаете неофициально, чтобы она соседкам не похвасталась, что вы на обычном сайте знакомств так круто зарабатываете. По этой же причине не называйте все сумму зарплаты. А дорогую покупку всегда можно оправдать внеплановой премией Теперь о звуке. Знакомая девочка купила себе крошечный микрофончик на клипсе и цепляла его за шнурочек, на котором носила кулон. Потом купила себе дорогой блютуз. Но он что-то не на всех сайтах у нее работал. Так она снова на свой мини микрофончик перешла. То есть кричать не нужно, можно говорить и стонать так, что мем все будет слышать, а мама через закрытую дверь нет. Кстати, у меня есть клиент, для которого я специально держу такой же, т.к. я должна стонать, взяв этот мини девайс в зубы и никак иначе Да, и еще сразу приучите, что когда вы работаете, то вас нельзя отвлекать ни пол каким вопросам. Как если бы вы работали в офисе в другом конце города. Только пусть позвонит по мобилке , и если вы сможете, то сделаете перерыв. Удачи!
Vita Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 Ой, можно про микрофончик подробнее?? А то живу в хрущевке и кажется уже все соседи радуются мои "оргазмам" или наоборот.. уже огорчаются
Santa_Elena Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 У меня был такой микрофон. Тоже цепляла на цепочку. Подлость его в том, что у него шнур, в котором путаешься при исполнении шоу. Стоит недорого, я что-то рублей за 100-150 покупала, шнур длинный достаточно-около 1,7 метра, то есть при невысоком росте позволяет даже вставать. Если найду, где он у меня завалялся- выложу фото. У меня не прижился- путалась в проводе и качество звука не очень.
Valery Опубликовано 1 Января 2012 Опубликовано 1 Января 2012 Ой, можно про микрофончик подробнее?? А то живу в хрущевке и кажется уже все соседи радуются мои "оргазмам" или наоборот.. уже огорчаются Он маленький, размером с наушничек- вкладыш от плеера. У меня какой-то китайский, купленный на лотках с 3-й или 4-й попытки. Оказался живучим и очень работоспособным. У предыдущих был очень тонкий шнурок, прям как шелковая ниточка "Ирис", и он просто отваливался от микрофончика. А у этого, во первых немного потолще , во-вторых, я черной изолентой обмотала хвостик микрофончика и начало шнурка. Т.е. наложила ему шину в месте соединения, чтобы жилка меньше изгибалась и не ломалась. Служит уже года два точно. Длина шнурка 1,7 м. Но бывают и короче, нужно разворачивать и смотреть. Я так один раз пролетела. Смотрю проводок в оплетке и такой толстенький и выглядел как настоящий шнурок. Схватила, а он оказался 1,2м. Работать полноценно не возможно было. А 1,7 оптимальная длина. Длиннее и комп хуже видит его, и путаться под боком будет. Чтобы не путаться в шнурке, нужно просто всегда цеплять мик с одной и той же стороны (у меня слева, т.к. я правша), тогда уже двигаешься, автоматом располагая шнурок в любой позе.и ничего не путается.. Из опыта, цепочка плохо подходит для цепляния. Лучше либо обруч не слишком тоненький, или (лучше) кожаный гладкий не витой) шнурок. Снять цепочку и надеть его дело 2 сек. Моя знакомая вообще только с таким работает постоянно, то за бретельку лифчика зацепит, то между грудями, как цветочек
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти