Гость Опубликовано 22 Ноября 2011 Опубликовано 22 Ноября 2011 Девчонки, вам часто это вопрос задают? На русских каждый второй, а вот на иностранных меньше. Ответ "Я ни с кем с сайта не встречаюсь" не особо помогает.
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2011 Опубликовано 22 Ноября 2011 Лина, тебе не кажется странным давать в чате в открытую номер своего телефона, а потом удивляться, что про реал интересуются? У меня тоже спрашивают, и ответ "в реале не встречаюсь" помогает в 99 процентах, 1 процент - кнопка бан Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 22 Ноября 2011 Опубликовано 22 Ноября 2011 Энто если на бесплатных сайтах,когда весело. А вот на платных сайтах это капец. Блять, мозг русские выносят больше чем иностранцы. Капец.
sammy Опубликовано 22 Ноября 2011 Опубликовано 22 Ноября 2011 я мемам сразу же говорю I dont date with members, даже не смотря на категорию мерридж)) как -то все они не в моем вкусе оказываются говорю им это сразу, еще во фри чате, или в пвт при малейшем поползновении. 1 % уходит, 1% начинает ипмть моск во фри и получает в виде главного приза бан, остальные 98 без проблем продожают платить деньги
Гость Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 А вопрос о наличии скайпа убивает напрочь. Интересно кто это заварил, что каждый мембер спрашивает?
Fenix Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 барышня, вы задолбали одно и тоже везде спрашивать. Вам что поговорить не с кем?
Гость Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 Есть с кем, просто мнение других знать хочется. Уж и поговорить нельзя. (((
Belara Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Очень часто спрашивают скайп или фейсбук)
Sweetjam Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Большинство считает, что если ты дрочишь на камеру, то что тебе мешает спать с кем попало за деньги. Да потому, что некоторые модели в реале встречаются.Почему то внутренний голос подсказывает.
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Sweetjam, да не, я думаю, тут скорее как в анекдоте "можно по морде, а можно и впендюрить!" Т.е. массовый опрос моделей, "а вдруг кто и поведется". Как показывает практика, встречаются единицы в реале и только после доооолгого общения в приватах. Те, кто настроены на реал в основном на других сайтах тусят Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 Не совсем соглашусь Мэг, тусят на рускаме, сходу могу 5 человек назвать, тему чата про реал даже ставят. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Belara Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 очень многие мэмы хотят встретиться, один мэм второй год ко мне собирается серьезно, все никак не доедет...) страшновато как-то...
sammy Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 да ну нах... я как-то мему сдуру сказала, где живу... так он мне цветы прислал. я больше напугалась, чем обрадовалась (потому что сказала только страну и город, как он остальное нашел...х его з), с тех пор даже континент не всегда говорю
aponik Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Считаю зависит от мема, если он тебе самой нравится то почему не встретиться, сначала по дружески, а потом может получиться роман. Если оба захотят. Не все же мемы извращенцы, некоторые идут на сайты просто чтоб пообщаться с реальным человеком, а не с ботом, или кем то кто может выдавать себя за девушку на сайте знакомств.
sammy Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 не.. даже если нравится, я предупркждаю сразу, что в реале НЕ встречаюсь, и вобще, я жадная по самое не хочу и на сайте исключительно ради денег))))
aponik Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 не.. даже если нравится, я предупркждаю сразу, что в реале НЕ встречаюсь, и вобще, я жадная по самое не хочу и на сайте исключительно ради денег)))) Конечно если у тебя есть муж или м.ч. то все понятно. А если модель свободна и к ней пришел симпатичный мем на поболтать, потом регулярно бы ходил и не просил шоу, а пытался ухаживать. То почему бы с симпатичным тебе человеком и не встретится. Он же ни с расстегнутой ширинкой и торчащей от туда писькой к тебе прям с аэропорта и на встречу))). У меня есть мемы с которыми мы ни когда не дрочили вообще, да они и сами мне ни чего не покажут если даже попрошу, они стесняются, мы просто болтаем в приватах, не все же мемы одинаковые, жаль только что таких мало.
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 [А если модель свободна и к ней пришел симпатичный мем на поболтать, потом регулярно бы ходил и не просил шоу, а пытался ухаживать. То почему бы с симпатичным тебе человеком и не встретится. Да, я тоже не против бы была, у меня был итальянец, очень симпатичный, но сцуко, жадный как все итальяшки (почти все) Вот была бы одна и не был бы он жмот - встретилась бы Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 не.. даже если нравится, я предупркждаю сразу, что в реале НЕ встречаюсь, и вобще, я жадная по самое не хочу и на сайте исключительно ради денег)))) А если модель свободна и к ней пришел симпатичный мем на поболтать, потом регулярно бы ходил и не просил шоу, а пытался ухаживать. То почему бы с симпатичным тебе человеком и не встретится. ну, наверное потому, что человек в иинете и чел реальный все-таки отличаются. если в привате романтИк, то при личной встрече может выясниться, что он шепелявит,лысеет, плохо пахнет, да еще и жмот. а я на самом деле блондинка, а не рыжая, мини-платья перманентно не ношу, без мейка выгляжу как-то не так и на йух могу послать, если мне за бесплатно пытаются съесть мозг. сплошное разочарование и в любом случае потеря хорошего постояшки - не понравитесь друг другу - сольется. понравитесь - в пвт перестанет ходить, будет деньги копить на следующую поездку. сплошные убытки . У меня есть мемы с которыми мы ни когда не дрочили вообще, да они и сами мне ни чего не покажут если даже попрошу, они стесняются, мы просто болтаем в приватах, не все же мемы одинаковые, жаль только что таких мало. для таких у меня целая категория long term or marrige
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Ой ты там по какой цене сидишь? И что рассказываешь, если они действительно приехать хотят? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Ой ты там по какой цене сидишь? И что рассказываешь, если они действительно приехать хотят? стыдно сказать))) 0.90, т.е за минуту получаю 0.36-0.45, зато сидят подолгу ечли хотят приехать - рассказываю душещипательную стори, мол, был мужчина, но такой, сцуко, жадный, что слов нет. вот я с горя и ушла на сайт, искать щедрого. щедрость, ессно, выражкется в длине привата и подарках)))) на самом деле, мемы в нон-эдалте на 90 % те же дрочеры, которых я потом развожу на приват в 10 раз дороже, 9 % те, кто приходят поболтать, когда скучно, и только 1 процент настроенных на встречу. если начинают ипать моск, то даю левую яху и потом баню на сайте. за 5 лет еще ни один *женишок* не доехал
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Коварнаяяяя тыыыыы А вообще умничка, 36-45 это отлично за разговорный приват. А в текстчате мозг ипут? Ко мне сегодня чудо пришло на СС - where you from, real name, age, I am *** from **** ну и тд Я его вежливо про приват - а он, а что, тебе не интересно меня поближе узнать до привата? Сказала что нет и пусть идет лесом. Ник был xJamesBondx как то так Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Коварнаяяяя тыыыыы А вообще умничка, 36-45 это отлично за разговорный приват. А в текстчате мозг ипут? Ко мне сегодня чудо пришло на СС - where you from, real name, age, I am *** from **** ну и тд Я его вежливо про приват - а он, а что, тебе не интересно меня поближе узнать до привата? Сказала что нет и пусть идет лесом. Ник был xJamesBondx как то так или приват, или игнор. в смысле, кнопка ignor user. некоторые после этого резво нажимают кнопку привата). если приходит еще раз *просто за поболтать* баню. ну а фигли. я ж им не красный крест, всех спать, всем помогать и плечо подставлять за rate and admire
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Во во Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 ну, наверное потому, что человек в иинете и чел реальный все-таки отличаются. если в привате романтИк, то при личной встрече может выясниться, что он шепелявит,лысеет, плохо пахнет, да еще и жмот. а я на самом деле блондинка, а не рыжая, мини-платья перманентно не ношу, без мейка выгляжу как-то не так и на йух могу послать, если мне за бесплатно пытаются съесть мозг. сплошное разочарование и в любом случае потеря хорошего постояшки - не понравитесь друг другу - сольется. понравитесь - в пвт перестанет ходить, будет деньги копить на следующую поездку. сплошные убытки Ну тут как повезет, может наоборот выяснится что в реале готов тратится больше чем на сайте, ну чтоб не пах и не лысел надо смотреть по возрасту с 70 летними уж точно смысла встречаться нету. Я ж не говорю что с каждым кто просит встречу надо идти встречаться. Я говорю что бывает что люди нравятся друг другу после знакомства на сайте и если оба свободны, то почему бы не встретиться иногда это перерастает в брак. Просто встречаться ради встречи и встречаться ради отношений которые нравятся обоим, это разные вещи.
Lady Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 А я встречалась и с нашими и с заграничными... и только с одним был неприятный инцендент, шантажировать стал... а с остальными до сих пор на дружеской ноге.. и в гости спокойно друг к другу ездиим... правда я сразу предпреждаю.. что секса изначально не запланированно за этим в секс туризм... а с 65-летним на Коста-Рику ездила... правда я только там узнала возраст
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти