Работа на студии...

Malinchik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, привет) Не знала, где задать вопрос - первый раз у вас, решила тут...

Если кто-то в курсе, подскажите пожалуйста. Работаю в вебкаме из дома, но хотелось бы на студии - дома не удобно, да и с технической стороны много минусов. Но как не искала, ни одну студию в Москве найти не смогла. Питерских - море, а московских ....

Вообщем, если кто-то знает таковую, буду благодарна за координаты здесь или в личку ;)

Опубликовано

Да, в Москве с этим кисловато, буду думать, кто может посоветовать

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Спасибо) А то сама точно не найду - весь нет уже перелопатила вдоль и поперек..)

Опубликовано
Спасибо) А то сама точно не найду - весь нет уже перелопатила вдоль и поперек..)

Попробуйте перелопатить, задав в поиск не "студия", а так: "вакансии для моделей в Москве". Или "работа для моделей в интернете в Москве" не в Гугле, а в Яндексе. Сходу много что увидела. Когда найдете подходящее, сначала поворошите все о них в инете, посоветуйтесь с Мэгги. Она плохого не посоветует.

Удачи :?

Опубликовано

profitstream.ru проверяла?

Была еще вроде неплохая студия Зебра в Москве, но не смогла контакты найти

Вообще еще пару лет назад даже газету типа Вакансии в Москве, там просто нет такого огромного выбора студий, как в Питере - невыгодно.

Может проще снять с кем-нибудь квартиру на пару специально для работы?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

profitstream.ru посмотрела, написала, ответа нет - похоже они не работают..

Действительно проще уже снять квартиру, оборудовать и работать - а то совсем ничего в Мосве по студиям, тишина..)

Спасибо, девчонки, за помощь)

• 1 month later...
Опубликовано

а я вот работала на трех студиях по нескольку месяцев. все время что то не нравилось. где то больше 1 сайта не подключали никак, где то не платили, а где то руководство тупое и ничего не понимающее в работе, думаю по всякому дома лучше работать... недавно начала и вижу только плюсы)

• 4 weeks later...
Опубликовано

А у тебя ник на русике (если ты там есть) такой же? просто частенько захожу, классно у тебя) Да я понимаю, что дома круче, просто я не одна живу, мне ни ночью не поработать, ни рабочее место оборудовать - приходится каждый день собирать и разбирать - жесть... Ну думаю Мэгги правильно говорила, проще снять квартиру и там работать..

• 2 weeks later...
Опубликовано

Привет девушки!Я здесь впервые.Я модель и работаю с оператором.Хочу работать сама.Так же на студии (сначало),но без оператора.Боюсь,но понимаю что нужно начинать.

Если я не знаю английского,то я не смогу сама работать?

Опубликовано

Сможете, но плохо

вариант раз: русские сайты

вариант два: посидите еще с оператором но просите переводить что в чате происходит, примерно начните ориентироваться хотя бы в простейших диалогах

ну а потом номер три: обложитесь шпаргалками, учебниками и вперед

Опубликовано

в догонку к мэгги :)

номер 4. ctrl+C и ctrl+V вместе с переводчиком гугл творят чудеса)

Опубликовано

5.Индивидуальные курсы по англ, ходила с полгода, по крайней мере я понимаю , что от меня хотят мемы, о чем говорят.

Опубликовано

Спасибо sammy я поняла :D И всем спасибо.

Приваты с первой же минуты на моём шоу ведутся.И для того,что бы они были мне приходится изобретать ходы .Я вижу что менбики пишут и часто понимаю,а чаще чувствую,что нужно делать.

И мне странный сон приснился с 5 на 6 января,из головы не выходит и толкает на действия

Опубликовано

Мегги права гугловский переводчик творит очень злые чудеса, и может перевести так, что потом пол-дня голову ломать будешь, что же это было написано.

Но если не зацикливаться, то слово "mmmmm..." (разной длины) на первых порах очень выручает, пока переведешь о чем там речь идет

Опубликовано

И о курсах я тоже думала.Поговорила с девочками на работе и узнала,что и программа для перевода текста есть.А сегодня мне и оператор показала ,как делать в программе перевод и даже голосовой -это в гугле

Опубликовано

Спасибо Aunt- а длинна ММММММММММММММ что определяет?

Опубликовано

Я работаю как модель уже почти год.И поработаю ещё и февраль, наверно ,с оператором и воспользуюсь рекомендациями Maggie и всех,всех.

СПАСИБО!

Опубликовано

Да,Aunt,смотрю этот сайт-очень интересно.

А модели пишутся с мемберами смайликами?И что ещё можно кроме мммммммммм?

Опубликовано

Первое время меня очень спасали смайлики типа =) ;-) О_о

Еще спасают короткие описание своих состояний типа *blush*, *getting wet*, *naugty mood* и т.д. в ответ на длинные описания фантазий, смысл которых с первого раза не всегда понятен

• 6 months later...
Опубликовано

Понимаю, тема древняя.. Но хотелось узнать, ТС, нашла студию в Москве? Я вот тоже недавно дома начала, столкнулась с различными проблемами, в т.ч. техническими. Вот думаю попробовать поработать на студии, нашла только ту самую Зебру (про которую Мэг упоминала).

Такой еще вопрос - если я решу уйти на студию, мне теперь закрывать аккаунты, на которых я работала дома? Сайты - в основном имлив и жас, еще есть акки на некоторых других сайтах, но там я почти не работала. И, например, если работать на Жасе на студии на студийном аккаунте, а дома на втором своем - это не возбраняется?

Опубликовано

Такой еще вопрос - если я решу уйти на студию, мне теперь закрывать аккаунты, на которых я работала дома?

на тех сайтах, где разрешен только 1 акк, типа лива, да

И, например, если работать на Жасе на студии на студийном аккаунте, а дома на втором своем - это не возбраняется?

нет, конечно

+можно попробовать арендовать место на студии, а не работать для нее

Опубликовано

Твой ответ меня порадовал )

Арендовать, наверно, выгоднее, может потом выберу такой вариант. Пока же жду от студии так же помощи в раскрутке и , эх, дисциплине. Я пока на себя не готова работать, не могу грамотно организовать рабочий процесс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти