Куда переехать жить модели?

zenzen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что рекомендуете?

Рекомендую прокатится по безвизовым странам, это недорого. Нужен только билет и загранпаспорт.

Опубликовано
У нас снег сходит только в начале апреля, март - это обычный зимний месяц. А лето в этом году началось уже ближе к июлю. Может, если времена года четко выражены, то это терпимо, но странный уральский климат уже просто раздражает.

Вот и я про тоже. Очень приятно когда снег падает практически по календарю - с декабря по февраль. Бывает что снега много как на севере, но тает быстро. Потом опять свежий снег. Не так как в России - снег нападал слоями с грязью и коркой лежит всю зиму.

Летом жарко, но не такое пекло как было в Москве.

Таиланд конечно супер, но уж очень разные мы. Кроме этого там всяких гадов экзотических много. Всякие пауки, змеи - брр... Зараза всякая экзотическая от которой у местных иммунитет. Полгода пожить действительно интересно будет. Но думаю не более.

• 5 weeks later...
Опубликовано
Я с МЧ тоже собираюсь туда через 3-4 недели, и подрабатывать буду иногда, если инет позволит. Если подождешь то я тебе напишу все подробно.

FetishGirl, ну как успехи? :)

• 1 month later...
Опубликовано
Интернет там есть, работать можно, а еще там теплооо.... :roll: как не посоветовать!

Могу не согласится. Постоянно жить совсем в другом климате чем вырос - тяжело.

Модель зарабатывает себе сама, надеяться на всякие пенсионные смыла нет, поэтому жить надо там где хороший (не обязательно жаркий) климат, все недорого и легко доехать.

Америка, Западная Европа хорошо, но проблемы с визами. Рекомендую обратить внимание на Восточную Европу. Какие плюсы:

1. Безвизовый режим в основном.

2. Низкие цены на жилье.

3. Низкие цены на продукты. Продукты местные, очень качественные и натуральные.

4. Низкие цены на одежду.

5. Западная Европа со всеми буржуйскими прелестями рядом.

6. Хороший интернет.

7. Мягкий климат. Зима есть и даже со снегом, но теплая и приятная. А главное короткая.

8. Хорошая экология.

9. Криминогенность по сравнению с Россией и Украиной (даже Англией) очень низкая.

10. Языки близкие родственные славянским. В большинстве стран все понятно даже без словаря. Да и менталитет населения ближе чем у восточных.

11. Очень красивая природа, курорты.

12. В больших городах активная культурная жизнь, может немного хуже чем в Западной Европе.

Поверьте, лето круглый год очень быстро надоедает.

Вот-вот! Полностью с вами согласен! Правда не везде безвизовый режим! В те страны, что входят в ЕС обязательно виза нужна.

• 4 months later...
Опубликовано

Народ, киньте в меня ссылкой, где на форуме есть ещё темы про путешествия и работу в других странах.

Поиск ничего не дал, извините новичка, буду очень признательна.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти