Mafiavars Опубликовано 30 Августа Опубликовано 30 Августа (изменено) Привет Я парень 28 лет ,ищу девуш для совместной работы веб-кам,можно работать даже без секса, имитация и актерочка решает все вопросы,есть большая база клиентов и готовых аккаунтов,если интересно пишите,график 12:00 до 20:00 или же с 20:00 до 04:00 ,ЗП в среднем 5-10к$ ,процент 50%|50% Изменено 4 Сентября пользователем Mafiavars Попросил модератор
CatCat Опубликовано 3 Сентября Опубликовано 3 Сентября слава богу,я думала,что уже расхватали мужика 5 бабло побеждает зло
Okki Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября В 30.08.2026 в 12:27, Mafiavars сказал: Привет Я парень 28 лет ,ищу девуш для совместной работы веб-кам,можно работать даже без секса, имитация и актерочка решает все вопросы,есть большая база клиентов и готовых аккаунтов,если интересно пишите Распишите пожалуйста условия работы: график, что по деньгам, и т.д. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Mafiavars Опубликовано 4 Сентября Автор Опубликовано 4 Сентября 3 часа назад, Okki сказал: Распишите пожалуйста условия работы: график, что по деньгам, и т.д. Ответил в личку
Okki Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября 1 час назад, Mafiavars сказал: Ответил в личку Я модератор форума. Согласно правилам темы, вам надо указать всё это в топике. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти