helga4u Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Так если ставить на паузу то мемберы как раз могут заходить и в текст чат и в видео, а не могут если щелкнуть сет рум аз прайват, так же? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Так если ставить на паузу то мемберы как раз могут заходить и в текст чат и в видео, а не могут если щелкнуть сет рум аз прайват, так же? мая твая непонимайт)))))))..
helga4u Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Гы Смотри, сидишь ты на фришке, тебе надоело, надо сидеть типа в мемберке. Нажимаешь на паузу и наслаждаешься покоем и тишиной. В этом режиме мемы могут писать и в текстчате и заскакивать в видео чат. А вот если поставить галочку "set room as private" или как она там называется, не помню, то могут писать в текст чате, но на видео зайти не могут. Или могут но только Голд ВИПы Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 ...когда мне надоет сидеть на фрихе , я жму на Exit free chat, и общаюсь только с мемами в пвт либо текст-чате. А пауза, в моем понимании, это когда ко мне в рум могут войти только в текстовик,то бишь волшебная кнопка Set room as privat
presidentmodel Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 вот как оно есть. это проверенная информация. жмем паузу - фришка заканчивается. к нам могут попроситься в приват мемберы. если еще к паузе нажать "сэт аз приват" - то зайти не сможет никто. (разве что вип супервип и то врят ли) (текстовик не вщет, я его вобще за чат не считаю)
sammy Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 лол, видимо, я на каком-то другом ливе работаю))) с непроверенной инфой
helga4u Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Вы про одно и тоже говорите, все правильно, пауза, она же exit freechat или как там. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Вы про одно и тоже говорите, все правильно, пауза, она же exit freechat или как там. ну это ясно, что про одно и тоже, только у меня инфа непроверенная
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти