alena12345 Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста, регистрируюсь на imlive и не пойму в способах оплаты есть графа Чеки к оплате. И дальше что-то надо написать. А что?
Vita Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста, регистрируюсь на imlive и не пойму в способах оплаты есть графа Чеки к оплате. И дальше что-то надо написать. А что? Что не помню , если честно.. Но там должно быть точно оплата на payoneer, указывает это! Или тебе именно чек интересует?
sammy Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 если собираешься использовать чек - то нужно указать адрес, куда его будут отправлять. но не советую, ибо геморройно. лучше пионер)
alena12345 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Опубликовано 7 Октября 2011 Да интересует чек. При регистрации способа оплаты дополнительная графа.
sammy Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 заскринь страницу, что ли) в упор не помню, что там) и вряд ли кто вот так навскидку вспомнит.
nickoliaster Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Милые девушки, подскажите мне. Вы видите в imlive.com кто "серебряный" пользователь, кто "золотой"? Или все одинаковые?! Просто на рускаме я видел что випы подсвечены синим. А на имлайве как??
Vita Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Милые девушки, подскажите мне. Вы видите в imlive.com кто "серебряный" пользователь, кто "золотой"? Или все одинаковые?! Просто на рускаме я видел что випы подсвечены синим. А на имлайве как?? Тот кто с бабками - другим шрифтом и выше в списке, и пишет выделяющимся шрифтом. Когда заходит в приват идет надпись: золотой или серебряный
Maggie Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Как уже сказали, когда мем заходит в чат, под ником инфа о нем - regular, silver, gold, vip Для безопасности я бы regular не пускала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nickoliaster Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Оооо. Спасибо, девченки ) я - silver получается До голда еще далековато ) Но главное, что ко мне теперь, видимо, повнимательнее относиться будут.
nickoliaster Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Оооо. еще вопросец. Модели видят из какой я страны?? Могут ли блочить определенные страны?? Только не говорите, что ДА. ЗЫ Сорри что флуд тут развожу. по поиску нашел только три темы с имлайвом. А в теме "imlive.com" не могу ничего написать почему-то
Maggie Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Писать не можете, потому что у вас доступ только на чтение, увы Из какой страны вы модель видеть не может, но закрыть для доступа свой профиль может от нескольких стран. В таком случае, если вы из этой страны, вы его просто не увидите на сайте Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nickoliaster Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 спасибо большое. придется всё-таки искать прокси сервер и притворяться пендосом. русского тела захотелось )
Maggie Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 nickoliaster, а что мешает для этого просто на рускамз сходить, без изысков? На самом деле в 95% случаев русские клиенты оказываются кардерами и/или записывают видео привата. Отнеситесь с понимаем к блоку России из-за этого. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nickoliaster Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 рускамз не предлагает такого разнообразия. кроме того 0,98 цена, 20 сек бесплатности и т.д. уж больно манят. В последнее время азиатки правда достали. Набиваются как селедки по 20 штук в бараки.
presidentmodel Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Девченки, а как перейти из фришки в мембер чат? Что-то я не могу найти.
sammy Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Девченки, а как перейти из фришки в мембер чат? Что-то я не могу найти. пока не отсидишь 120 часов фришки - никак
helga4u Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 А set room as private? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
MilkyWay Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 рускамз не предлагает такого разнообразия.кроме того 0,98 цена, 20 сек бесплатности и т.д. уж больно манят. Пиндец Фри чата уже, мало, давай ещё и поипём моск 20 секундами ... Почему бы тогда не воспользоваться всякими ливпимпинами и иже с ними? Там вообще по 50 центов. А то 0-98 , это даже дорого я бы сказала
Maggie Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 helga4u, это типа блока, чтобы не впирался никто пока ты переодеваешься или фигачишь какой-то особо эксклюзивный и интимный приват. Вроде так. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Ну да, но точно. Я акк закрыла студийный, подзабыла чуток. Но там есть пауза и с ней можно сидеть в текстовом чате, вроде так Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 Ну да, но точно. Я акк закрыла студийный, подзабыла чуток. Но там есть пауза и с ней можно сидеть в текстовом чате, вроде так без отработки обязательной фрих нельзя.. после 120 часов можно будет
helga4u Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 без отработки обязательной фрих нельзя.. после 120 часов можно будет Стоп, как низзя? я ж точно знаю, что у меня 120 часов не было, а я на паузу ставила, когда приваты были на жасе и остальных сайтах? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 Вот же мы писали об этом! viewtopic.php?f=17&t=1015&start=0 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 без отработки обязательной фрих нельзя.. после 120 часов можно будет Стоп, как низзя? я ж точно знаю, что у меня 120 часов не было, а я на паузу ставила, когда приваты были на жасе и остальных сайтах? господин президент хочет быть в мемберке, а не на паузе паузу, чтоб НИКТО не заходил, можно ставить в любое время, а идти в мемборку только через 120 часов
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти