alena12345 Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста, регистрируюсь на imlive и не пойму в способах оплаты есть графа Чеки к оплате. И дальше что-то надо написать. А что?
Vita Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 alena12345 писал(а): Всем привет! Подскажите пожалуйста, регистрируюсь на imlive и не пойму в способах оплаты есть графа Чеки к оплате. И дальше что-то надо написать. А что? Что не помню , если честно.. Но там должно быть точно оплата на payoneer, указывает это! Или тебе именно чек интересует?
sammy Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 если собираешься использовать чек - то нужно указать адрес, куда его будут отправлять. но не советую, ибо геморройно. лучше пионер)
alena12345 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Опубликовано 7 Октября 2011 Да интересует чек. При регистрации способа оплаты дополнительная графа.
sammy Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 заскринь страницу, что ли) в упор не помню, что там) и вряд ли кто вот так навскидку вспомнит.
nickoliaster Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Милые девушки, подскажите мне. Вы видите в imlive.com кто "серебряный" пользователь, кто "золотой"? Или все одинаковые?! Просто на рускаме я видел что випы подсвечены синим. А на имлайве как??
Vita Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 nickoliaster писал(а): Милые девушки, подскажите мне. Вы видите в imlive.com кто "серебряный" пользователь, кто "золотой"? Или все одинаковые?! Просто на рускаме я видел что випы подсвечены синим. А на имлайве как?? Тот кто с бабками - другим шрифтом и выше в списке, и пишет выделяющимся шрифтом. Когда заходит в приват идет надпись: золотой или серебряный
Maggie Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Как уже сказали, когда мем заходит в чат, под ником инфа о нем - regular, silver, gold, vip Для безопасности я бы regular не пускала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nickoliaster Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Оооо. Спасибо, девченки ) я - silver получается До голда еще далековато ) Но главное, что ко мне теперь, видимо, повнимательнее относиться будут.
nickoliaster Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Оооо. еще вопросец. Модели видят из какой я страны?? Могут ли блочить определенные страны?? Только не говорите, что ДА. ЗЫ Сорри что флуд тут развожу. по поиску нашел только три темы с имлайвом. А в теме "imlive.com" не могу ничего написать почему-то
Maggie Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Писать не можете, потому что у вас доступ только на чтение, увы Из какой страны вы модель видеть не может, но закрыть для доступа свой профиль может от нескольких стран. В таком случае, если вы из этой страны, вы его просто не увидите на сайте Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nickoliaster Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 спасибо большое. придется всё-таки искать прокси сервер и притворяться пендосом. русского тела захотелось )
Maggie Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 nickoliaster, а что мешает для этого просто на рускамз сходить, без изысков? На самом деле в 95% случаев русские клиенты оказываются кардерами и/или записывают видео привата. Отнеситесь с понимаем к блоку России из-за этого. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nickoliaster Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 рускамз не предлагает такого разнообразия. кроме того 0,98 цена, 20 сек бесплатности и т.д. уж больно манят. В последнее время азиатки правда достали. Набиваются как селедки по 20 штук в бараки.
presidentmodel Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Девченки, а как перейти из фришки в мембер чат? Что-то я не могу найти.
sammy Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 presidentmodel писал(а): Девченки, а как перейти из фришки в мембер чат? Что-то я не могу найти. пока не отсидишь 120 часов фришки - никак
helga4u Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 А set room as private? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
MilkyWay Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 nickoliaster писал(а): рускамз не предлагает такого разнообразия.кроме того 0,98 цена, 20 сек бесплатности и т.д. уж больно манят. Пиндец Фри чата уже, мало, давай ещё и поипём моск 20 секундами ... Почему бы тогда не воспользоваться всякими ливпимпинами и иже с ними? Там вообще по 50 центов. А то 0-98 , это даже дорого я бы сказала
Maggie Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 helga4u, это типа блока, чтобы не впирался никто пока ты переодеваешься или фигачишь какой-то особо эксклюзивный и интимный приват. Вроде так. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Ну да, но точно. Я акк закрыла студийный, подзабыла чуток. Но там есть пауза и с ней можно сидеть в текстовом чате, вроде так Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
sammy Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 helga4u писал(а): Ну да, но точно. Я акк закрыла студийный, подзабыла чуток. Но там есть пауза и с ней можно сидеть в текстовом чате, вроде так без отработки обязательной фрих нельзя.. после 120 часов можно будет
helga4u Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 sammy писал(а): без отработки обязательной фрих нельзя.. после 120 часов можно будет Стоп, как низзя? я ж точно знаю, что у меня 120 часов не было, а я на паузу ставила, когда приваты были на жасе и остальных сайтах? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
helga4u Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 Вот же мы писали об этом! viewtopic.php?f=17&t=1015&start=0 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
sammy Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 helga4u писал(а): sammy писал(а): без отработки обязательной фрих нельзя.. после 120 часов можно будет Стоп, как низзя? я ж точно знаю, что у меня 120 часов не было, а я на паузу ставила, когда приваты были на жасе и остальных сайтах? господин президент хочет быть в мемберке, а не на паузе паузу, чтоб НИКТО не заходил, можно ставить в любое время, а идти в мемборку только через 120 часов
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти