mewshe4ka Опубликовано 17 Августа Опубликовано 17 Августа всем привет , а кто как тут деньги через ип выводит ? я в альта банке предузетник открыла и евро счет валютный ,контракт от чатура на стриминнг все такое , а чатур написал что (не может в вашу страну отправлять) вопрос к тем как и через что вы легализовали доход , буду очень благодарна за ответы
Okki Опубликовано 17 Августа Опубликовано 17 Августа 7 часов назад, mewshe4ka сказал: всем привет , а кто как тут деньги через ип выводит ? я в альта банке предузетник открыла и евро счет валютный ,контракт от чатура на стриминнг все такое , а чатур написал что (не может в вашу страну отправлять) вопрос к тем как и через что вы легализовали доход , буду очень благодарна за ответы Если коротко и просто: никак. Проживите год в стране, откройте счет резидента в Райффайзене и там же бизнес-счет и чатур сможет отправлять вам деньги. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
mewshe4ka Опубликовано 17 Августа Автор Опубликовано 17 Августа 1 час назад, Okki сказал: Если коротко и просто: никак. Проживите год в стране, откройте счет резидента в Райффайзене и там же бизнес-счет и чатур сможет отправлять вам деньги. 1 час назад, Okki сказал: Если коротко и просто: никак. Проживите год в стране, откройте счет резидента в Райффайзене и там же бизнес-счет и чатур сможет отправлять вам деньги. а если внж имеется уже , прямо сейчас не могут в Райффайзене открыть ? спасибо за ответ ^ ^
Okki Опубликовано 17 Августа Опубликовано 17 Августа 1 час назад, mewshe4ka сказал: а если внж имеется уже , прямо сейчас не могут в Райффайзене открыть ? спасибо за ответ ^ ^ Вы сколько времени в стране пробыли? Райф вроде только через год легального проживания в стране счет открывает. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
mewshe4ka Опубликовано 17 Августа Автор Опубликовано 17 Августа 1 час назад, Okki сказал: Вы сколько времени в стране пробыли? Райф вроде только через год легального проживания в стране счет открывает. А что тогда подскажите делать если по внж уже налоги капают ? платить дальше налоги по ип пустышке в течении года и подавать на открытие счета в Райффайзене ? и продлять внж ? я насколько знаю должен быть оборот от 1.5к евро что ип рабочее было и внж продлили .
mewshe4ka Опубликовано 17 Августа Автор Опубликовано 17 Августа 1 час назад, Okki сказал: Вы сколько времени в стране пробыли? Райф вроде только через год легального проживания в стране счет открывает. в стране самой нахожусь уже с марта где то , сам внж в апреле был получен , имеет ли смысл по нему налоги платить , если ип не рабочее , чтобы дальше в райфазен счет открыть ?
Okki Опубликовано 17 Августа Опубликовано 17 Августа 1 час назад, mewshe4ka сказал: А что тогда подскажите делать если по внж уже налоги капают ? платить дальше налоги по ип пустышке в течении года и подавать на открытие счета в Райффайзене ? и продлять внж ? я насколько знаю должен быть оборот от 1.5к евро что ип рабочее было и внж продлили . ВНЖ вам по ИП должны были дать на несколько лет (3 года, вроде бы). Налоги платить вам надо, потому что без этого вам будут штрафы-пени начислять. Вы сами открывали или через помогатора? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти