illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) У меня ощущение что я на последних страницах заходят раз в 20 минут и тут же выходят когда кончится это все и битрейт падает до красного Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 2
And Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 девочки у вас была такая фигня когда мембер возвращался после голден шоу и говорил мне не понравилось шоу и я обратился в техподдержку и вернул назад деньги? 1
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 40 minutes ago, And said: девочки у вас была такая фигня когда мембер возвращался после голден шоу и говорил мне не понравилось шоу и я обратился в техподдержку и вернул назад деньги? Да) Ну может вернули ему пять долларов нам за это ничего Отхуесосим его и идём дальше по жизни 2 1
ketchunez Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 4 часа назад, illuminaughty сказал: Ого как ты это нашла
CatCat Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 Да нахуй бы они пошли со своими жалобами на голд шоу 4 бабло побеждает зло
Thumper Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) 12 часа назад, aurelia сказал: Конечно . Для меня это очевидный факт,если вы предлагаете такого рода шоу. Пусть кинет камень тот, с кем ни разу такого не происходило за годы работы. А как же дерьмовое местоположение за отключения или за кадр уходить и тоже получить? А то аж бесит, честно, сразу все такие святые и дилдо не используют, исключительно разговоры, а ты сидишь шлюха вот это вот, во все холы. Снимите своё белое пальто. Изменено 21 Октября 2022 пользователем Thumper 1 4
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) Новости с полей со сборища стрима в U.K. : 1) Самое популярное время где больше больше всего зарабатывают денег с 00.00 -8.00 утра по Москве 2) добавьте в профайл big tits , big ass, amazing sph , sexy feet (это самые популярные запросы) 3) голд шоу с входом 0$ наиболее популярные и приносят много трафа (это правда кстати) хоть и бесит , но траф приходит и типают лучше чем когда любая другая сумма потом идут в приваты ещё (так себе breakthrough конечно , я все это уже знала лол но может кто не знал) а ну еще wire transfer возвращается в Европу как метод вывода$ Был ланч было шампанское все девчонки были найс, парочка устроила дебаты что надо убрать 30 бесплатных секунд , но it went nowhere Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 7 1
Thumper Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 11 минуту назад, illuminaughty сказал: Новости с полей со сборища стрима в U.K. : 1) Самое популярное время где больше больше всего зарабатывают денег с 00.00 -8.00 утра по Москве 2) добавьте в профайл big tits , big ass, amazing sph , sexy feet (это самые популярные запросы) 3) голд шоу с входом 0$ наиболее популярные и приносят много трафа (это правда кстати) хоть и бесит , но траф приходит и типают лучше чем когда любая другая сумма потом идут в приваты ещё (так себе breakthrough конечно , я все это уже знала лол но может кто не знал) а ну еще wire transfer возвращается в Европу как метод вывода$ И делайте клизму каждые пол часа чтоб не отхватить бан)) Извините, не сдержалась 🤣🤣🤣 3
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Thumper сказал: И делайте клизму каждые пол часа чтоб не отхватить бан)) Извините, не сдержалась 🤣🤣🤣 Да просто нефиг столько жрать :)) Извините, не сдержалась Изменено 22 Октября 2022 пользователем DollGlamour 6
Thumper Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Да просто нефиг столько жрать :)) Извините, не сдержалась Да по-любому!) Только и успеваю отключаться каждые 20 мин стабильно чтоб пожрать да клизму сделать)) Какие там приваты? Это же уже 18 страница, а на ней уже ничего и не надо, ни клизм, ни пожрать не за куй. На 7-мом году работы просто стала много жрать, причём резко, одним днем, ведь такое впервые, но вам, конечно же, лучше знать. Все такие эксперты, ну просто. Хочется уже быть шаолиньским монахом и со всеми соглашаться, прям спор такой, на миллион. Все сказки читают на адалт сайтах мемберам, не жрут ничего никогда, а зачем тогда клизму делают? Непонятно Что-то тут не сходится, однако. Но спорить не буду т.к. сам Боженька спустил на ваши клизмы манну небесную и протект на 24 часа в сутки. Изменено 22 Октября 2022 пользователем Thumper
AlisaW Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 6 часов назад, Thumper сказал: Пусть кинет камень тот, с кем ни разу такого не происходило за годы работы помогите 1 5
CatCat Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) Ха ха блеать))) мне же в середине сентября почему-то открылся доступ к сообщениям и стали даже покупать видео. Баксов 20 точно было заработано за эти 9 месяцев Так вот, вчера прилетело сообщение, что ваш аккаунт closed. Решила написать им, мол а если я перееду/ снимут санкции/что-то ещё. Пришёл ответ, что вы создадите новый аккаунт СЕРЬЕЗНО ??? Вот так и потрать 11 лет на сайт, делай его основным, чтобы потом вот это всё жаль им вчера-таки не дали по ебалу Изменено 22 Октября 2022 пользователем CatCat 2 4 бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 9 часов назад, Thumper сказал: Снимите своё белое пальто. так я не говорила что не делаю анал я всего лишь сказала что жопу мою ёпт 7 💛💙
illuminaughty Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) Бляяяяяя давайте завершим разговор про сюрпризик хватит вымешать на нас свою злобу и негатив идите на сайт пишете . Вы также в теме маспэя делали , помню срались мы)) вам сказали что делать кому писать , больше ничем помочь не можем. Уходите и сюрпризы заберите с собой, а то они уже через рот полезли )) Изменено 22 Октября 2022 пользователем illuminaughty 1 6
illuminaughty Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) 6 hours ago, CatCat said: Ха ха блеать))) мне же в середине сентября почему-то открылся доступ к сообщениям и стали даже покупать видео. Баксов 20 точно было заработано за эти 9 месяцев Так вот, вчера прилетело сообщение, что ваш аккаунт closed. Решила написать им, мол а если я перееду/ снимут санкции/что-то ещё. Пришёл ответ, что вы создадите новый аккаунт СЕРЬЕЗНО ??? Вот так и потрать 11 лет на сайт, делай его основным, чтобы потом вот это всё жаль им вчера-таки не дали по ебалу Cat Создать новую страницу не страшно и даже лучше , сейчас у new models очень хороший траф гораздо лучше чем у первых строк стрима . Фаворитов перенесут . Будем ждать что все наладится и можно будет работать прекращай проклинать стрим -негативная энергия в космос Изменено 22 Октября 2022 пользователем illuminaughty 2
CatCat Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) 9 минут назад, illuminaughty сказал: Cat Создать новую страницу не страшно и даже лучше , сейчас у new models очень хороший траф гораздо лучше чем у первых строк стрима . Фаворитов перенесут . Будем ждать что все наладится и можно будет работать прекращай проклинать стрим -негативная энергия в космос не,ну а на ком мне зло вымещать?мужа жалко,мемберы платить не будут,остается он - стримейт тем более подкидывают поводы,я сапортам уже настрочила свое ревью,сдержаннее чем здесь но все же))) у меня там между прочим за 8 месяцев деньги за видосы капали - кому они сейчас?вопрос риторический Изменено 22 Октября 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Thumper Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 2 часа назад, illuminaughty сказал: Бляяяяяя давайте завершим разговор про сюрпризик хватит вымешать на нас свою злобу и негатив идите на сайт пишете . Вы также в теме маспэя делали , помню срались мы)) вам сказали что делать кому писать , больше ничем помочь не можем. Уходите и сюрпризы заберите с собой, а то они уже через рот полезли )) Где вы увидели вымещение злобы? Лишь бы что-то приплести. Ну да, помню, вашу паранойю на счёт каких-то там схем с масспей, ведь сервис чудный и все там работает на самом деле, ага. У кого и лезет сюрпризик изо рта, так это у вас. И сплошной негатив мерещится, схемы, параноик эдакий, я лично пишу все это и смеюсь, но как обычно, вам лучше знать. А у Вас сюрпризики так изо рта и лезут каждый раз из головы, я хотя бы не намеренно. Оскорблять никого и в мыслях не было, но какой привет - такой ответ. 1
illuminaughty Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) Ну Теперь на стриме не поработать все-равно ,поэтому рассмотрите вариант шоу в сюрпризами на постоянной основе , на некоторых сайтах наверное можно ) кто знает, может это ваше призвание ? Будете богаты -потом Спасибо скажете Изменено 22 Октября 2022 пользователем illuminaughty
Thumper Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) 7 минут назад, illuminaughty сказал: Ну Теперь на стриме не поработать все-равно ,поэтому рассмотрите вариант шоу в сюрпризами на постоянной основе , на некоторых сайтах наверное можно ) кто знает, может это ваше призвание ? Будете богаты -потом Спасибо скажете Слушайте, в вас столько желчи, через край просто. Есть одно умозаключение, есть такая привычка у всех людей проецировать все свои личные недостатки и негативные черты на других людей. Вот в вас злоба, вы приписываете ее мне, сюрпризики изо рта, ну смысл понятен, надеюсь. И все это завуалировано через призму смайликов. Так что хватит уже приписывать другим своё, ок? Не зарекайтесь, возможно, и у вас наступит момент когда вы не сможете на нем работать, допустите какую-то оплошность, вот тогда вместе посмеёмся, когда вы будете готовы смеяться, а не сюрпризики изо рта раскидывать. А советы свои оставьте при себе, они вам же пригодятся. Изменено 22 Октября 2022 пользователем Thumper 2
illuminaughty Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) Все тут знают что я добрая :) Изменено 22 Октября 2022 пользователем illuminaughty 1
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 Хватит сраться девочки- клизма сама себя не сделает !! 3
Thumper Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 Только что, illuminaughty сказал: Все тут знают что я добрая :) даже слишком))) Через рот доброта льётся, как же) Аж выпирает 1
illuminaughty Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 Just now, DollGlamour said: Хватит сраться девочки- клизма сама себя не сделает !! Ещё одна «желчь» пришла танцевать на костях 2
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 Вообще " спасибо " конечно. Я например и так не люблю сюрпризы. Теперь если мне кто-то скажет " у меня для тебя сююююрприз!"- реакция будет странная 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти