Marizel Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 девочки скажите единица влияет на трафик? Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 6 hours ago, heyhunny said: девы а кто-то из России стримил уже или никак? я в сердцах снесла аккаунт после выплаты на масспей, тк никаких подвижек в воскрешении данных акка (подписота, рейтинг) не виделось😆 Ы:) я как настоящий русский человек полезла стримить после прочтения их письма о том, что они блокнули стриминг опцию для моделей. Типа, а вдруг? Но неа. У меня 0 фоловеров там теперь, снаружи если смотришь - аккаунта будто и нет. Я его не снесла, хотя руки чесались. Посматриваю туда периодически, но там все так же. С одной стороны и хорошо, что так- надо другие сайты раскручивать. Стрим у меня основной был. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 19 minutes ago, Marizel said: девочки скажите единица влияет на трафик? Я не замечала такого:) если особенно имеется много отличных рейтингов. Кстати, Вы знаете, что если единицу влепили за шоу, которое длилось меньше трех минут (просто обычно 1* ставят скорострелы-дебилы), то Вы можете написать саппорту и попросить удалить этот рейтинг? 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 46 минут назад, LadyGaga сказал: скорострелы-дебилы Да не.. Это экономные люди! Между проч очень их люблю! Но в скайп сессиях. Особенно тех, кто - " Покупаю 30 минут.. Оттрахаю тебя по полной " Лааадно.. Платит. Начинаем.. 3 минуты и - "Ааа! Оооо! Аааа!" Всем спасибо, все свободны. Мега трахальщик, блин. А сессии не переносятся, не разбиваются. Ой, блин.. Сорри за офтоп! 4 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 2 minutes ago, макс said: Да не.. Это экономные люди! Между проч очень их люблю! Но в скайп сессиях. Особенно тех, кто - " Покупаю 30 минут.. Оттрахаю тебя по полной " Лааадно.. Платит. Начинаем.. 3 минуты и - "Ааа! Оооо! Аааа!" Всем спасибо, все свободны. Мега трахальщик, блин. А сессии не переносятся, не разбиваются. Ой, блин.. Сорри за офтоп! Вы прям как тайские массажистки они тоже так делают. "оттрахаю тебя по полной" это прям да...эти парни как раз рекорды по скорости и ставят в шоу 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Вы прям как тайские массажистки они тоже так делают. Правильно. Быстрый выстрел - следующий!! Но на сайтах таких нам не надо. Все скорострелы с амбициями мачо - в скайп! 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 5 minutes ago, макс said: Правильно. Быстрый выстрел - следующий!! Но на сайтах таких нам не надо. Все скорострелы с амбициями мачо - в скайп! у меня опыта деланья скайп-шоу нет, но принцип нравится 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 4 hours ago, LadyGaga said: Посматриваю туда периодически, но там все так же. Спасибо, жить стало легче 😄😄 1 Ссылка на комментарий
sonico Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 Девочки, дайте пожалуйста почту Лиз, не могу найти( Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Апреля 2022 Share Опубликовано 7 Апреля 2022 2 часа назад, sonico сказал: Девочки, дайте пожалуйста почту Лиз, не могу найти( Liz@streamate :) 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 8 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Апреля 2022 https://www.kommersant.ru/doc/5295899 Минфин США вывел из-под санкций, введенных против России, телекоммуникационное и интернет-оборудование. Уточняется, что все еще запрещено списание средств с находящихся в США счетов российского Центробанка, Фонда национального благосостояния и Минфина РФ. «Разрешены экспорт или реэкспорт, продажа или поставка прямым или косвенным образом из США или американскими гражданами, где бы они ни находились, в Россию услуг, программного обеспечения, оборудования или технологий, связанных с общением через интернет,— такими как обмен мгновенными сообщениями, фотографиями, фильмами и документами, видеоконференции, чаты и электронная почта, соцсети, просмотр веб-страниц, ведение блогов, веб-хостинг и услуги по регистрации доменных имен»,— говорится в пресс-релизе (.pdf) Минфина США. Ну все, теперь у мейта никаких причин нет нас блокировать. Интересно, пустят обратно или нет 13 1 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 Кто нибудь знает реально ли какой нибудь буст купить на стримейт ???)чё за хрень аккаунт месяц просел дико никакого трафика как теперь там работать ...ещё и месяц в новеньких прокбала просто ....отсос жесткий 100 баксов за 3 часа что за г (( 2 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 8 часов назад, GlassToy сказал: https://www.kommersant.ru/doc/5295899 Минфин США вывел из-под санкций, введенных против России, телекоммуникационное и интернет-оборудование. Уточняется, что все еще запрещено списание средств с находящихся в США счетов российского Центробанка, Фонда национального благосостояния и Минфина РФ. «Разрешены экспорт или реэкспорт, продажа или поставка прямым или косвенным образом из США или американскими гражданами, где бы они ни находились, в Россию услуг, программного обеспечения, оборудования или технологий, связанных с общением через интернет,— такими как обмен мгновенными сообщениями, фотографиями, фильмами и документами, видеоконференции, чаты и электронная почта, соцсети, просмотр веб-страниц, ведение блогов, веб-хостинг и услуги по регистрации доменных имен»,— говорится в пресс-релизе (.pdf) Минфина США. Ну все, теперь у мейта никаких причин нет нас блокировать. Интересно, пустят обратно или нет Они разрешили оборудование для телекома поставлять. И только. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 22 минуты назад, ketchunez сказал: .отсос жесткий 100 баксов за 3 часа что за г (( О, у нас тут зажравшиеся появились! Или дразнимся? Тогда надо было писать 1000 за три часа, что за г. 2 4 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 Не в россии 100$ эт очень мало ))))))) 2 2 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 15 минут назад, ketchunez сказал: Не в россии 100$ эт очень мало ))))))) Вспомнили 2010 год! Сейчас даже за рубежом такие деньжищи не зарабатывают! 1 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) LOL v smisle 6 minutes ago, Monaco said: Вспомнили 2010 год! Сейчас даже за рубежом такие деньжищи не зарабатывают! neskolko smen posidite, komp proverte, snapshot smenite, clienti est, rabota est . boostera net :D 48 minutes ago, ketchunez said: Кто нибудь знает реально ли какой нибудь буст купить на стримейт ???)чё за хрень аккаунт месяц просел дико никакого трафика как теперь там работать ...ещё и месяц в новеньких прокбала просто ....отсос жесткий 100 баксов за 3 часа что за г (( Изменено 8 Апреля 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 23 минуты назад, ketchunez сказал: Не в россии 100$ эт очень мало ))))))) Пипец конечно.Это бл не деньги ! Я бы уже за кассу бежала . Уверена- вакансии есть 1 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 51 минуту назад, ketchunez сказал: Кто нибудь знает реально ли какой нибудь буст купить на стримейт ???)чё за хрень аккаунт месяц просел дико никакого трафика как теперь там работать ...ещё и месяц в новеньких прокбала просто ....отсос жесткий 100 баксов за 3 часа что за г (( Покупаете Скрытый текст Флаг USA И набустят 1 6 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 Или зигзаг))) 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) 32 minutes ago, DollGlamour said: Покупаете Hide contents Флаг USA И набустят Бесишь просто бесишь Изменено 8 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) Ну я бы не стала паниковать из-за 100$ за три часа -все бывает , может тухлые три часа , но я бы стала паниковать если бы было общее 30 в час в течение допустим месяца . посмотрите сколько выйдет в неделю/месяц, среднее арифметическое) -три часа ещё не о чем не говорят так и знала что прибегут говорить что девушка зажралась Изменено 8 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 11 минут назад, illuminaughty сказал: так и знала что прибегут говорить что девушка зажралась Вот бесишь просто бесишь 😄 5 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 Да чорт в том и дело что всю неделю не очень один день вообще 20 было в шоках тут ...просто обидно что максималка пока такая .. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти