illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 6 minutes ago, Афина said: А если по тут визе снять на полгода апартаментс, разве не прокатит? Хмм, там же нужен договор аренды официальный на долгий срок и счета что-то чтобы подтвердить адрес . Получается надо длительную аренду , не знаю может какие-то страны позволяют это сделать? Ну и на ру карты выводить все равно не получится , надо с этим как-то решить. Банковские счёта туристам не знаю где открывают .? может и есть пути . Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Договор они обычно не принимают, хотят платежку, какую-то, думаю это можно будет оформить, как и карту в банке, но нужно узнавать. У нас точно можно туристу открыть карточку в банке ( к нам ехать не вариант, конечно). Просто делюсь тем что знаю. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 7 minutes ago, Афина said: А если по тур визе снять на полгода апартаментс, разве не прокатит? Главное же что будет контракт и адрес пруф, что не резидентишь в России на данный момент или я не правильно понимаю? Ну по идее да, не находишься в России более чем 180 дней в году . Если удасться надыбать официальный договор на длительный срок , то наверное можно как-то Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 2 minutes ago, Афина said: Договор они обычно не принимают, хотят платежку, какую-то, думаю это можно будет оформить, как и карту в банке, но нужно узнавать. У нас точно можно туристу открыть карточку в банке. Русскому туристу можно открыть счёт в банке ? Даже на данный момент? мне даже тут как на пмж не хотели открывать пока я не подтвердила что работаю а если они не принимают договор , тогда надо арендодателя записать на тебя какой-то билл, хотя может на это кто-то и пойдёт да . Но по тур визе насколько я понимаю ты не можешь быть более 180 дней в году в стране, значит остальное время надо будет где-то скитаться Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
Anjela Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Девочки пожалуйста ответьте, я вывела деньги на MassPay на карту $ Тиньков, но до сих пор нет, как долго вы ждали? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 5 минут назад, illuminaughty сказал: Русскому туристу можно открыть счёт в банке ? Даже на данный момент? Я вообще о туристах, да можно, не подумала о русских на данный момент. Сейчас загуглю. Скрытый текст If you're on a tourist or visitor visa, you can open an account simply by visiting a local branch. Не выдаёт ничего про туристов из РФ, на подозреваю что не смогут. С головы вылетело. А так обычно любой турист может открыть счёт. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 7 минут назад, Anjela сказал: Девочки пожалуйста ответьте, я вывела деньги на MassPay на карту $ Тиньков, но до сих пор нет, как долго вы ждали? У них появился вывод на карту? Раньше не было. На всякий случай сюда продублируйте 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 9 часов назад, Anjela сказал: Девочки пожалуйста ответьте, я вывела деньги на MassPay на карту $ Тиньков, но до сих пор нет, как долго вы ждали? Увы, я тоже подумала, что самая умная и вывела ваером. Вернулись деньги и комиссия обратно. Изменено 28 Марта 2022 пользователем Darkness 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 29 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2022 Самая умная это я. И даже не спорьте. Я вывела на тиньков, через несколько дней они вернулись обратно. Я не успокоилась и вывела на битсейф. И деньги пропали навсегда. Ушли и никуда не пришли. Сейчас веду увлекательную и без всяких шансов двухнедельную переписку с маспеем. 8 11 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Добрый день,Моя коллега Габриела в отпуске, я помогу вам с решением этого запроса. ( )К сожалению, Беларусь входит в категорию стран OFAC, и мы, как американская компания, в настоящее время не можем осуществлять платежи в эти страны.Если будут изменения и санкции снимут, мы будем рады возобновить выдачу платежей и продолжить наше сотрудничество.Мы внимательно следим за развитием ситуации и сообщим вам если будут изменения. Будьте уверены, что ваши платежи будут обработаны, как только это будет возможно. На данный момент нам не известно сколько это будет длится.Благодарим вас за понимание.С уважением,Алина Т.е. Россия под санкциями и русским з/п отдали, а Беларусь всё никак. Ждать пока санкции снимут, звучит как стёб. )) 2 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 мы будем рады возобновить выдачу платежей и продолжить наше сотрудничество. ЛОЛ На хрен мне с вами после такого сотрудничать. 3 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 1 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Скрытый текст Интересно, а русским отдали потому что мы их натуральным образом заебали по всем каналам, завалили письмами, жаловались куда только могли, а нас, как ни крути, сильно больше, чем беларусок? Но пиздец, вообще-то. Тем отдали, а эти обойдутся? Вы уже получили эти деньги, уебки, выплатите моделям и сидите там, дрочите без нас спокойно. Ууу, сука, опять мне жопу подогрело 11 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 1 час назад, Darkness сказал: Скрыть содержимое Интересно, а русским отдали потому что мы их натуральным образом заебали по всем каналам, завалили письмами, жаловались куда только могли, а нас, как ни крути, сильно больше, чем беларусок? Но пиздец, вообще-то. Тем отдали, а эти обойдутся? Вы уже получили эти деньги, уебки, выплатите моделям и сидите там, дрочите без нас спокойно. Ууу, сука, опять мне жопу подогрело Мне это тоже не понять. Вроде как мы в одной лодке с русскими. И тот же масспей с ними списывалась сказали можно и РБ, и пакс работает но нет блядь санкции на РБ. Подождём лет 30 - 50 пока снимут. 1 1 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 2 Апреля 2022 Share Опубликовано 2 Апреля 2022 ^бля! и мне подогрело! я такой говношторм устроила когда они написали, что деньги на холд и стриминг заблочат для ру. а тут еще хуже. А беларускам тоже стримить низя? мейт выпендривается, сволочной. лучи поноса им! 7 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 2 Апреля 2022 Share Опубликовано 2 Апреля 2022 Самое обидное, что белоруски вот вообще никаким боком непричастны. Если бан русских еще как то можно понять, то Беларуь вообще ни при чем, за компанию попали зы я кстати видела двух моделей онлайн с ру флагом, попробовала открыться - нифига не пускает. Похоже кто-то из других стран поставил Россию в профиль, интересно зачем 3 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 2 Апреля 2022 Share Опубликовано 2 Апреля 2022 Неа , только гражданам или у кого есть внж я думаю ))мне сказали пока я документы не сделаю чтоб получить сначала внж, карту невозможно сделать ..хотя появилась какая то карта называется Neema вроде даёт возможность отправлять куда угодно потом бабки и можно сделать так но я ещё не пробовала поэтому не знаю 🤷но с русскими работают как я поняла Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Апреля 2022 Share Опубликовано 2 Апреля 2022 (изменено) Я выйти онлайн как раз могу, мне ничего не перекрывали. Только толку так работать если они не могут з/п отправить. Стримить можно но бабки отдадут после санкций.))) Расистмейт.)) Изменено 2 Апреля 2022 пользователем justeMarie 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 2 Апреля 2022 Share Опубликовано 2 Апреля 2022 51 minutes ago, justeMarie said: Я выйти онлайн как раз могу, мне ничего не перекрывали. Только толку так работать если они не могут з/п отправить. Стримить можно но бабки отдадут после санкций.))) Расистмейт.)) Так а ты пробовала менять на масспэй? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Апреля 2022 Share Опубликовано 2 Апреля 2022 4 минуты назад, illuminaughty сказал: Так а ты пробовала менять на масспэй? У меня нет вообще выбора, только пакс. Нажимаю а там типа нет других вариантов.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 3 Апреля 2022 Share Опубликовано 3 Апреля 2022 (изменено) ...... Изменено 3 Апреля 2022 пользователем LadyGaga нафиг, оффтоп (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LeLi Опубликовано 4 Апреля 2022 Share Опубликовано 4 Апреля 2022 В 02.04.2022 в 21:30, justeMarie сказал: Я выйти онлайн как раз могу, мне ничего не перекрывали. Только толку так работать если они не могут з/п отправить. Стримить можно но бабки отдадут после санкций.))) Расистмейт.)) . Т.е. у Вас на Мейте подтвержден белорусский адрес, и Вы можете стримить, но только они пока что не дают платёжку на вывод денег? Получается , что если и россиянка подтвердит бел.адрес на Мейте, то ей дадут стримить?) Если россиянкам уже дали вывод денег, то может и на РБ наладят платежи...Хотя хз, с логикой у них беда... Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Апреля 2022 Share Опубликовано 4 Апреля 2022 Добрый день,Моделям из России заплатили потому что Россия не находится в категорю стран OFAC. О фак. 4 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Апреля 2022 Share Опубликовано 4 Апреля 2022 6 часов назад, LeLi сказал: Т.е. у Вас на Мейте подтвержден белорусский адрес, и Вы можете стримить, но только они пока что не дают платёжку на вывод денег? Получается , что если и россиянка подтвердит бел.адрес на Мейте, то ей дадут стримить?) Если россиянкам уже дали вывод денег, то может и на РБ наладят платежи...Хотя хз, с логикой у них беда... Скорее дадут стримить, но з/п не выплатят, ведь РБ офакнутая страна. Придётся всё время мотаться туда сюда, в РБ заработал, накопилась сумма потом переехал в Рашку и вывел на масспей, если к тому времени тоже не внесут страну в офак.)) Боже и как это я с такой офакнутой страны вообще работала эти годы, как меня допустили то вообще. Видимо поэтому так траф обрезали, чтобы не дай бог кто узнал что я оттуда. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2022 Share Опубликовано 5 Апреля 2022 (изменено) Del. Изменено 6 Апреля 2022 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 6 Апреля 2022 Share Опубликовано 6 Апреля 2022 девы а кто-то из России стримил уже или никак? я в сердцах снесла аккаунт после выплаты на масспей, тк никаких подвижек в воскрешении данных акка (подписота, рейтинг) не виделось😆 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти