illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Just now, showmeboobs said: ну ты ж жила тут, знаешь какая бюрократия, везде ситы нужны, а взять ситу тот еще квест, каждую сраную бумажку нужно несколько месяцев ждать. Максимум можно выплакать гос.страховку, но там на карточке имя и фамилия только, да номер страхования. Вряд ли подойдет. Я жила полутуристом мне не пришлось столкнутся с бюрократией , слава богам знаешь как мне кажется -нужно имя фамилия и обязательно фотка и что выдан любыми гос органами Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Пойду спрошу у русского саппорта, какие требования. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 minute ago, showmeboobs said: Пойду спрошу у русского саппорта, какие требования. Лучше заморского спроси Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Лучше заморского спроси у кого лучше спросить? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Пойду спрошу у русского саппорта, какие требования. Они так и говорят : айди гос образца. Я погуглила, что у нас считается гос образцом ( у нас age card есть) , спросила подойдёт ли мейту такой документ, они сказали да, и я сделала. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Только что, Афина сказал: айди гос образца что можно считать id? Вот гос.страховка это id? вот такие карточки у нас. Или фото должно быть? Или достаточно фио и кто выдал? Адрес? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 2 minutes ago, showmeboobs said: у кого лучше спросить? Liz@streamate.com У неё много власти 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 2 minutes ago, showmeboobs said: что можно считать id? Вот гос.страховка это id? вот такие карточки у нас. Или фото должно быть? Или достаточно фио и кто выдал? Адрес? Думаю должно быть фото :( ID meaning : an official card or document with your name and photograph or other information on it, used for proving who you are. Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 22 минуты назад, showmeboobs сказал: Только ждать пока ббс женится на мне Что значит ждать?? Это не наш метод! Заставь его! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 4 минуты назад, showmeboobs сказал: что можно считать id? Вот гос.страховка это id? вот такие карточки у нас. Или фото должно быть? Или достаточно фио и кто выдал? Адрес? Не, не подойдёт. Да, нужно удостоверение с фото, фио и тд. Как водительские права, только эти Ай ли карты могут немного отличаться. я кое-что нагуглила, напишу в личку 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 2 минуты назад, макс сказал: Что значит ждать?? Это не наш метод! Заставь его! можно конечно ускорить, но я пока не готова беременеть снова 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 hour ago, макс said: О! Ноти! Снова в бой. Рад увидеть прежний задор и бойцовские качества. Я так понимаю срача не будет . Расходимся 5 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 3 минуты назад, showmeboobs сказал: можно конечно ускорить, но я пока не готова беременеть снова Не, ну зачем такие радикальные меры. Можно же любовью, лаской, угрозами, шантажом, пытками.. 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Я так понимаю срача не будет . Расходимся И не надо! Пра? 💋💋 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Just now, макс said: И не надо! Пра? 💋💋 Не, нет конечно, не надо Нет нервов ни у кого на Это 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 8 минут назад, макс сказал: Не, ну зачем такие радикальные меры. Можно же любовью, лаской, угрозами, шантажом, пытками.. 11 минут назад, illuminaughty сказал: пирогами ага 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 2 hours ago, illuminaughty said: если он такой плохой , глюки придурошный, жизни не даёт, так радуйтесь что его больше нет , не надо это терпеть )) Это только для тех кто постоянно ноет и поливает . А сами небось побежите как откроют . на зло, наверное, из ненависти А аурелия все равно сидишь работаешь и продолжает гнать годами, но сидишь же радуйся что осталась и можешь продолжать зарабатывать . Ну или почитай литературу как бросить абьюзера Ага да на том форуме тоже вечно ноют , но суммы закрывают отличные He, они там не ныли а больше угорали. СМ я называю "федеральный сайт" из-за его правил. Насчет глюков не знаю, у меня редко были на нем глюки, но вот с правилами он стал жестить, хотя может у них свои причины так делать. Когда он заблочил ру моделей, нагнала я на него смачно, это да... он гавняшка, но особенный гавняшка. Мне кажется, они и сами не рады так делать, я только не понимаю, почему другие могут высылать $$$ , а он, такой невъебенный - нет. Но мне очень нравится настрой тут, что все ждут, когда он откроется. Американский форум в этом плане...не родной какой-то, депрессивный 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 38 минут назад, showmeboobs сказал: пирогами ага Пирогами можно Макса в ловушку поймать.. Другим мож другие прикормки надоть.. Главное вовремя подсечь!! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 5 minutes ago, LadyGaga said: He, они там не ныли а больше угорали. СМ я называю "федеральный сайт" из-за его правил. Насчет глюков не знаю, у меня редко были на нем глюки, но вот с правилами он стал жестить, хотя может у них свои причины так делать. Когда он заблочил ру моделей, нагнала я на него смачно, это да... он гавняшка, но особенный гавняшка. Мне кажется, они и сами не рады так делать, я только не понимаю, почему другие могут высылать $$$ , а он, такой невъебенный - нет. Но мне очень нравится настрой тут, что все ждут, когда он откроется. Американский форум в этом плане...не родной какой-то, депрессивный После закона Трампа их чуть не выпилили с площадки , поэтому у них такие жесткие правила . Им постоянно приходится подстраивается , но он не забанил все ру, он позволяет им работать в других странах. Он забанил потоки денег именно в ру. Решил не рисковать и ждать, так было проще видимо перестраховаться американский форум нормальный , но скучный там чисто по делу если что Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 4 минуты назад, illuminaughty сказал: но скучный там чисто по делу если что не посраться даже по=нашему 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 4 minutes ago, showmeboobs said: не посраться даже по=нашему я справлялась Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty 3 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 ^т.е. если у меня ру резиденс, но я поеду в тимбукту как турист, я могу камить там опять на стриме?: или именно по ай ди забанили? амер.форум стал мне скучным, когда я пришла сюда. Всё русский, мать его язык. Я пока читала тут ветки с приколами, ржала просто в голос. Английский язык не доставляет так. 1 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 1 minute ago, LadyGaga said: ^т.е. если у меня ру резиденс, но я поеду в тимбукту как турист, я могу камить там опять на стриме?: или именно по ай ди забанили? амер.форум стал мне скучным, когда я пришла сюда. Всё русский, мать его язык. Я пока читала тут ветки с приколами, ржала просто в голос. Английский язык не доставляет так. Неа( турист не прокатит. надо адрес постоянного проживания подтвердить, нет они не забанили русские ID , если живешь в другом месте и получаешь деньги в другом месте -можно работать Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Посмотрите тут много веток о переезде в близлежащие страны, может поможет 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 minute ago, illuminaughty said: Неа( турист не прокатит. надо адрес постоянного проживания подтвердить, нет они не забанили русские ID , если живешь в другом месте и получаешь деньги в другом месте -можно работать Just now, illuminaughty said: Посмотрите тут много веток о переезде в близлежащие страны, может поможет да, я посмотрю. Это неплохо, что возможность есть, можно что-нибудь придумать 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 10 минут назад, illuminaughty сказал: Неа( турист не прокатит. надо адрес постоянного проживания подтвердить, нет они не забанили русские ID , если живешь в другом месте и получаешь деньги в другом месте -можно работать А если по тур визе снять на полгода апартаментс, разве не прокатит? Главное же что будет контракт и адрес пруф, что не резидентишь в России на данный момент или я не правильно понимаю? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти