Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Just now, showmeboobs said:

ну ты ж жила тут, знаешь какая бюрократия, везде ситы нужны, а взять ситу тот еще квест, каждую сраную бумажку нужно несколько месяцев ждать. 

Максимум можно выплакать гос.страховку, но там на карточке имя и фамилия только, да номер страхования. Вряд ли подойдет.  

Я жила полутуристом xD

мне не пришлось столкнутся с бюрократией , слава богам 

знаешь как  мне кажется -нужно имя фамилия и обязательно фотка и что выдан любыми гос органами 

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

4 минуты назад, showmeboobs сказал:

Пойду спрошу у русского саппорта, какие требования. 

Они так и говорят : айди гос образца. Я погуглила, что у нас считается гос образцом ( у нас age card есть) , спросила подойдёт ли мейту такой документ, они сказали да, и я сделала. 

• Thanks 1

Каста-Стрелки

Только что, Афина сказал:

айди гос образца

что можно считать id? Вот гос.страховка это id? вот такие карточки у нас. Или фото должно быть? Или достаточно фио и кто выдал? Адрес? 1467216335_324906_1467216883_noticia_nor

2 minutes ago, showmeboobs said:

что можно считать id? Вот гос.страховка это id? вот такие карточки у нас. Или фото должно быть? Или достаточно фио и кто выдал? Адрес? 1467216335_324906_1467216883_noticia_nor

Думаю должно быть фото :(

ID meaning : an official card or document with your name and photograph or other information on it, used for proving who you are. 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Thanks 1
4 минуты назад, showmeboobs сказал:

Не, не подойдёт. Да, нужно удостоверение  с фото, фио и тд. Как водительские права, только эти Ай ли карты могут немного отличаться. 
я кое-что нагуглила, напишу в личку

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

2 минуты назад, макс сказал:

Что значит ждать?? Это не наш метод! :violin: Заставь его! :devil_2:

можно конечно ускорить, но я пока не готова беременеть снова xD

• Haha 3

3 минуты назад, showmeboobs сказал:

можно конечно ускорить, но я пока не готова беременеть снова xD

Не, ну зачем такие радикальные меры. Можно же любовью, лаской, угрозами, шантажом, пытками.. :devil_2:

2 минуты назад, illuminaughty сказал:

Я так понимаю

срача не будет . Расходимся xD

И не надо! Пра? 

💋💋

• Haha 3
8 минут назад, макс сказал:

Не, ну зачем такие радикальные меры. Можно же любовью, лаской, угрозами, шантажом, пытками.. :devil_2:

11 минут назад, illuminaughty сказал:

пирогами ага 

• Haha 2

2 hours ago, illuminaughty said:

если он такой плохой  , глюки придурошный,  жизни не даёт, так радуйтесь что его больше нет , не надо это терпеть )) 

Это  только для тех кто  постоянно ноет и поливает . А сами небось побежите как откроют . 
на зло, наверное,  из ненависти xD

А аурелия все равно сидишь  работаешь и продолжает гнать годами, но сидишь же:idontno: радуйся что осталась и можешь продолжать зарабатывать .  Ну или почитай литературу как бросить абьюзера xD

Ага да на том форуме тоже вечно ноют , но суммы закрывают отличные 

He, они там не ныли а больше угорали.

СМ я называю "федеральный сайт" :D из-за его правил. Насчет глюков не знаю, у меня редко были на нем глюки, но вот с правилами он стал жестить, хотя может у них свои причины так делать. Когда он заблочил ру моделей, нагнала я на него смачно, это да...:$ он гавняшка, но особенный гавняшка. Мне кажется, они и сами не рады так делать, я только не понимаю, почему другие могут высылать $$$ , а он, такой невъебенный - нет. Но мне очень нравится настрой тут, что все ждут, когда он откроется. Американский форум в этом плане...не родной какой-то, депрессивныйxD

• Haha 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

38 минут назад, showmeboobs сказал:

пирогами ага 

Пирогами можно Макса в ловушку поймать.. Другим мож другие прикормки надоть.. Главное вовремя подсечь!! :devil_2:

i-7.jpg

5 minutes ago, LadyGaga said:

He, они там не ныли а больше угорали.

СМ я называю "федеральный сайт" :D из-за его правил. Насчет глюков не знаю, у меня редко были на нем глюки, но вот с правилами он стал жестить, хотя может у них свои причины так делать. Когда он заблочил ру моделей, нагнала я на него смачно, это да...:$ он гавняшка, но особенный гавняшка. Мне кажется, они и сами не рады так делать, я только не понимаю, почему другие могут высылать $$$ , а он, такой невъебенный - нет. Но мне очень нравится настрой тут, что все ждут, когда он откроется. Американский форум в этом плане...не родной какой-то, депрессивныйxD

После закона Трампа их чуть не выпилили с площадки , поэтому у них такие жесткие правила . Им постоянно приходится подстраивается ,  но он не забанил все ру, он позволяет им работать в других странах. Он забанил потоки денег именно  в ру. Решил не рисковать и ждать, так было проще видимо перестраховаться  :idontno: 

американский форум нормальный , но скучный xD там чисто по делу если что 

• Thanks 1

^т.е. если у меня ру резиденс, но я поеду в тимбукту как турист, я могу камить там опять на стриме?: или именно по ай ди забанили?

амер.форум стал мне скучным, когда я пришла сюда.:D Всё русский, мать его язык. Я пока читала тут ветки с приколами, ржала просто в голос. Английский язык не доставляет так. 

• Like 1
  • Haha 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

1 minute ago, LadyGaga said:

^т.е. если у меня ру резиденс, но я поеду в тимбукту как турист, я могу камить там опять на стриме?: или именно по ай ди забанили?

амер.форум стал мне скучным, когда я пришла сюда.:D Всё русский, мать его язык. Я пока читала тут ветки с приколами, ржала просто в голос. Английский язык не доставляет так. 

Неа( турист не прокатит.  

надо адрес постоянного проживания подтвердить, нет они не забанили русские ID , если живешь в другом месте и получаешь деньги в другом месте -можно работать 

• Thanks 1
1 minute ago, illuminaughty said:

Неа( турист не прокатит.  

надо адрес постоянного проживания подтвердить, нет они не забанили русские ID , если живешь в другом месте и получаешь деньги в другом месте -можно работать 

Just now, illuminaughty said:

Посмотрите тут много веток о переезде в близлежащие страны, может поможет 

да, я посмотрю. Это неплохо, что возможность есть, можно что-нибудь придумать:)

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

10 минут назад, illuminaughty сказал:

Неа( турист не прокатит.  

А если по тур визе снять на полгода апартаментс, разве не прокатит? Главное же что будет контракт и адрес пруф, что не резидентишь в России на данный момент или я не правильно понимаю?

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти