Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, sonico сказал:

девочки, кому-нибудь пришли бонусы за конкурс? ( которые от 25ти часов онлайн 25\50\100)

Нет ещё , пришли только за сам конкурс , а за высидку ещё нет(

• Like 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Спасибо большое, тоже самое, уже испугалась, что не засчитали мне часы и пошла я подальше 

Опубликовано
30 минут назад, sonico сказал:

Спасибо большое, тоже самое, уже испугалась, что не засчитали мне часы и пошла я подальше 

Тоже жду..))наверное просто медленно это все считается )мне вот интересно конкурсные прийдут в ту неделю что он был или он так же со следующей прийдёт на какое число пришел сейчас 😂

Опубликовано (изменено)
В 26.09.2022 в 12:57, ketchunez сказал:

Тоже жду..))наверное просто медленно это все считается )мне вот интересно конкурсные прийдут в ту неделю что он был или он так же со следующей прийдёт на какое число пришел сейчас 😂

Обычно конкурсные приходят с выплатой конкурсной недели , их можно увидеть в истории платежей когда там сформируется платеж за конкурсную неделю

Изменено пользователем BlondPearl
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Такое ощущение что только хуже работа идти начала после конкурса :|

Изменено пользователем love69
  • Like 2
Опубликовано
37 минут назад, love69 сказал:

Такое ощущение что только хуже работа идти начала после конкурса :|

Как говорит мой постоянник"модели высосали всю кровь из мемберов за конкурс" оно и правда , чтобы чёт выйграть пришлось прилично заработать ...но на конкурсе был трафик откуда не возьмись а эта неделя просто отсосная

• Like 1
Опубликовано

Девкииии, как работа ? Народа в основном мало , но Когда прибывает трафик- он либо вылетает либо молчит как партизан всей толпой и чего-то ждёт и не платит  xD пошла на иностранный форум -говорят то ли их сообщения не все доходят , то ли наши . Скорее всего так и есть 

когда  кончится это  факинг лядтсво:devil_2: 

• Like 2
Опубликовано

У мня вчера  , народу очень много заходило, но толку ноль, херню всякую писали и не платили, надеюсь сегодня лучше будет)

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, sonico сказал:

У мня вчера  , народу очень много заходило, но толку ноль, херню всякую писали и не платили, надеюсь сегодня лучше будет)

Та же самая фигня , заходят, мочат, смотрят , уходят , и так всю ночь , ну как бы движ есть , но без денег 

• Like 2
Опубликовано

Девки сегодня резко повеселело go droch! Пока это не кончилось xD

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано

Привет, всем участникам форума, помогу с выводом средств с Стримейта, не стесняйтесь, обращайтесь))

Опубликовано

Девочки как сегодня с трафиком??просто вообще никого это как

Опубликовано

всю неделю херня,мне кажется что сайт ещё лагает, точно что-то шаманят опять ._.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
56 минут назад, sonico сказал:

всю неделю херня,мне кажется что сайт ещё лагает, точно что-то шаманят опять ._.

Ля , да просто вышла в онлайн жду пять минут тишина , 10, очень странно а потом все вроде нормально стало, правда как будто что то мешает или лагает , кстати с личными сообщениями лагает я отправляю но оно копипастит сообщение и все приходится перезагружать страницу чтобы увидеть ответ или ответить 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

девочки,  всем привет, а из Сербии кто- нибудь выводит деньги со стрима, нет проблем?

и может кто- то оттуда работает? готова если что заплатить за консультацию

спасибо🙏🏼

Изменено пользователем Mini_world
Опубликовано (изменено)

В Лондоне семинар и вечеринка стрима, лазло будет :D может надо придти -спрашивать его в лицо  где Наши деньги /где наш трафик , и некуда будет ему убежать xD

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано
22 минуты назад, illuminaughty сказал:

В Лондоне семинар и вечеринка стрима, лазло будет :D может надо придти -спрашивать его в лицо  где Наши деньги /где наш трафик , и некуда будет ему убежать xD

дайте ему по ебалу,передайте что от меня и за трафик и за все.и пусть переведут мне 16 долларов,охуели там,онлайн не пускают,не платят а бабки капают

• Like 4
  • Haha 3

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

Неее, Спасибо 

я ещё хочу работать на стримэйте  и жить на свободеxD

• Haha 3
Опубликовано

Девчата никто не писал в поддержку что с сайтом ? В личке письма либо по триста раз отправляются либо не отправляются ты не видишь ответа сразу если тебе ответили , в привате тупит тоже , пишете друг другу и в итоге нрчег не приходит..

• Like 1
Опубликовано

у меня таких жестких лагов нет, только письма когда пишешь он н всегда сразу показывает, что сообщеение отправилось

• Like 1
Опубликовано

девочки мембер кинул 25 голдов за той ин пусси за несколько секунд до конца шоу и естесственно я не спела это сделать , потом он приходит и говорит report/ будет и мне что-то?

Опубликовано
3 hours ago, And said:

девочки мембер кинул 25 голдов за той ин пусси за несколько секунд до конца шоу и естесственно я не спела это сделать , потом он приходит и говорит report/ будет и мне что-то?

Ничего не будет.  

слать его к чертям xD 

кто не успел тот опоздал, раньше надо было одуплятся не за секунды до конца ) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

У меня работа Окей на этой неделе гораздо больше людей, единственное что они вылетают переодически, потом приходят говорят sorry my internet sucks , но я то знаю Что это не их интернет, а стримэйт сакс xD

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Девочки ни у кого не было такого что камера работает, вчера все нормально было а сегодня я пытаюсь выйти в онлайн у меня прост черный экран хотя все рабочее ...подскажите если кто сталкивался ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти