ketchunez Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 Я вам фидбэк..а вы мне что ?умные самые🤣
LadyGaga Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 19 hours ago, aurelia said: Еще заметила ,что раньше все сообщения приходили вот с такой плашкой А сегодня вот так почта совпадает один в один с мейтовской крч у меня муки Почему только мне ? У меня тоже было письмо от представителя одно в начале года (там габриэла какая-то мне отвечала), и плашка SLS была.Я еще залезла на этотсайт посмотреть, что это. Мне кажется, Вам написал какой-то хакер-дрочила. Напишите, может, в дискорд стримейтовский, или Лиз. Похоже на палево. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
arutyunyan Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 (изменено) все могут на стрим выйти в онлайн? Изменено 14 Сентября 2022 пользователем arutyunyan
sonico Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 долго прогружалось, но выпустил в онлайн 1
arutyunyan Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Меня только с впн пускает а без впн никак не пускает и пишет что нужно проверить сетевое подключение, пробовала даже с мобильного оператора везде одно и тоже. Кто ещё с Грузии стримит, у вас как?
aponik Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Кстати, когда у меня шли все разговоры, о созвоне с поддержкой, они с самого начала шли в Скайпе. То есть предложение вообще этого созвона было в Скайпе. Не было писем с пометкой или без от SLS service center.
aponik Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Хотя когда мне фр поддержка писала письма, там был этот сервис. Ток другой цвет у самого SLS, может поменяли цвета я хз. 1
ketchunez Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Ну у меня Я посмотрела тоже все последние ответы были с SLS и все норм было значит не переживайте
CatCat Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Очень сильно переживала из-за того, что закрыли доступ в аккаунт и решила настрочить в саппорт, мол какого хрена не могу попасть. Прислали копипасту о том, что для российских аккаунтов приостановлен стриминг, временные неудобства, мы следим за новостями, скоро исправим. Говорю,что я в теме о запрете трансляции но пустите меня ко мне. Разблокировали доступ на 21 день. Не знаю, что теперь делать с этим. Решила что вдруг лаганет и можно рассылку сделать но нихрена бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 А кто-нибудь знает, для каких стран стрим предлагает паксум как способ вывода? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
AlisaW Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 16 часов назад, LadyGaga сказал: А кто-нибудь знает, для каких стран стрим предлагает паксум как способ вывода? Не знаю насчёт всех стран, но в Сербии на паксум получаю 1
love69 Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 В Казахстане тоже работает паксум ,я думаю в странах СНГ нету проблем 1
sofiasweet Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела с верифом адреса в рф и снг? Пропускают ли и по каким докам?
CatCat Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 14 минут назад, sofiasweet сказал: Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела с верифом адреса в рф и снг? Пропускают ли и по каким докам? в РФ уже с 24 февраля никак,если я ничего не проспала бабло побеждает зло
sofiasweet Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 28 минут назад, CatCat сказал: в РФ уже с 24 февраля никак,если я ничего не проспала Вот я об этом же. В мае были четные попытки верифа через казахстан. За почти пол года эти есть ли сподвижки, интересно
CatCat Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 Только что, sofiasweet сказал: Вот я об этом же. В мае были четные попытки верифа через казахстан. За почти пол года эти есть ли сподвижки, интересно я думаю,если бы были , то все бы трубели об этом в данной ветке и крыли хуями данный сайт,как в старые добрые,но нет,все по-прежнему,я не пыталась ломать систему бабло побеждает зло
OneAnna4sure Опубликовано 20 Сентября 2022 Опубликовано 20 Сентября 2022 (изменено) девочки подскажите пожалуйста как связаться с поддержкой кроме как через сайт? Изменено 20 Сентября 2022 пользователем OneAnna4sure
love69 Опубликовано 20 Сентября 2022 Опубликовано 20 Сентября 2022 (изменено) Можно написать русскоязычному саппорту russia@streamate.com,когда я делала документы мне очень помогла поддержка русскоязычная Изменено 20 Сентября 2022 пользователем love69 2
Ava Опубликовано 20 Сентября 2022 Опубликовано 20 Сентября 2022 Девочки как у вас с выходом онлайн ? пытаюсь уже час пробиться не выпускает , у кого есть такие же проблемы
natasha123 Опубликовано 21 Сентября 2022 Опубликовано 21 Сентября 2022 пускать то пускает, но качество урезано на 640х360 и выше не поднимается. мемы жалуются что не видят меня, траф околонулевой. судя по всему, какая-то криворукая макака опять устанавливает Очень Важное Улучшение на странице чата. скорее всего, до завтра можно онлайн не выходить за бессмысленностью.
Ava Опубликовано 22 Сентября 2022 Опубликовано 22 Сентября 2022 Спасибо за ответ. Онлайн я все таки прорвалась вчера , и сегодня вышла ,качество у меня норм ,не урезается, но вот трафик желает лучшего ,просто тупо сижу и жду кого то
ketchunez Опубликовано 24 Сентября 2022 Опубликовано 24 Сентября 2022 Блин кто работает у меня сайт не пускает меня прервал мне приват и вылетел и все теперь не заходит..
AlisaW Опубликовано 24 Сентября 2022 Опубликовано 24 Сентября 2022 Пускать пускает, но из приватов вылетают, ага
sonico Опубликовано 26 Сентября 2022 Опубликовано 26 Сентября 2022 девочки, кому-нибудь пришли бонусы за конкурс? ( которые от 25ти часов онлайн 25\50\100)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти