illuminaughty Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 (изменено) 2 hours ago, OneAnna4sure said: Девочки подскажите какое приложение скачать что бы выходить онлайн с телефона, а то с гугла не удобно Мне кажется нет у них приложения раньше было neon но его прикрыли Изменено 27 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 On 3/26/2022 at 12:52 AM, aurelia said: так они и не дают. зы дали бы уже возможность вообще убрать ее к хуям. оставили бы уже своим англоговорящим свою нишу и узбогоилоись ,а я хочу быть нражданином мира ! Марсианином сука. меня это тоже бесит так, жуть. Оставили бы языки, и все. Стрипчат же справляется и без стран. Мейт был моим главным сайтом, но в последнее время они реально стали задалбывать с правилами. Поэтому, пока он недоступен, у меня ощущение, что из дому будто бы свалил какой-то вечно брюзжащий пездюк 1 6 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 2 минуты назад, LadyGaga сказал: что из дому будто бы свалил какой-то я бы сказала объюзер 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 5 minutes ago, aurelia said: я бы сказала объюзер Точно:) я американский форум смотрела,в эти недели у них, судя по постам в ветке про придурошных мемов, был сплошной дурдом тоже по части запросов, тупых вопросов и просто троллей. Аурелия, мне нравится Ваш аватар Изменено 28 Марта 2022 пользователем LadyGaga 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) если он такой плохой , глюки придурошный, жизни не даёт, так радуйтесь что его больше нет , не надо это терпеть )) Это только для тех кто постоянно ноет и поливает . А сами небось побежите как откроют . на зло, наверное, из ненависти А аурелия все равно сидишь работаешь и продолжает гнать годами, но сидишь же радуйся что осталась и можешь продолжать зарабатывать . Ну или почитай литературу как бросить абьюзера Ага да на том форуме тоже вечно ноют , но суммы закрывают отличные Quote эти недели уних, судя по постам в ветке про придурошных мемов, , Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 13 минут назад, illuminaughty сказал: если он О! Ноти! Снова в бой. Рад увидеть прежний задор и бойцовские качества. 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 18 минут назад, illuminaughty сказал: Ага да на том форуме тоже вечно ноют , но суммы закрывают отличные Тут соглашусь. Не всегда ноют- показатель, так как можно ныть, а потом все равно нормально закрыть,но об этом уже не отписаться вообще...умолчать,так сказать. Закрыли уже сколько? Периода 4 прошло уже? И еще неизвестно, сколько еще будет это. Вернуться , скажем, после 3х мес ? Не знааааю...вернуться раньше после такого перерыва(еще неизвестно вернут ли звезды??? и т д ) и вернуться сейчас-это очень разные вещи.. Разве что за это время никак не раскачаться нигде на других сайтах совсем и не видеть перспектив там совсем. Но те, кто не по 20$ за смену делал, думаю могут и на других сайтах раскрутиться- просто нужно найти свой сайт. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: Аурелия, мне нравится Ваш аватар Со мной можно на ты ) 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 18 минут назад, DollGlamour сказал: Но те, кто не по 20$ за смену делал, думаю могут и на других сайтах раскрутиться- просто нужно найти свой сайт. те кто по 20 за смену делал нигде раскрутиться не смогут 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 В 26.03.2022 в 07:49, showmeboobs сказал: а мне так и не дали выборку других стран Ты просила или ждала что сами сделают? Попроси если не просила. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 2 минуты назад, showmeboobs сказал: те кто по 20 за смену делал нигде раскрутиться не смогут За 20$ можно наверное на кассе раскрутиться хорошо... Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 4 минуты назад, Афина сказал: Ты просила или ждала что сами сделают? Попроси если не просила. как думаешь, а если еще % повышенный попросить? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 3 minutes ago, showmeboobs said: как думаешь, а если еще % повышенный попросить? Да попроси . Скажи что не планируешь никогда возвращаеться в РФ и работаешь в western country Они меня так спрашивали :планирую ли я вернутся в РФ лол но они могут попросит доки другие , ну а вдруг Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 3 минуты назад, showmeboobs сказал: как думаешь, а если еще % повышенный попросить? Да За спрос денег не берут, а толк может выйти. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 они наверное тогда внж будут просить, выписка за интернет уже вряд ли прокатит Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 11 минут назад, showmeboobs сказал: те кто по 20 за смену делал нигде раскрутиться не смогут 20$ за смену у Макса сейчас не всегда и бывает! Ну дык и понятно. Гендер! И лень. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 2 минуты назад, showmeboobs сказал: они наверное тогда внж будут просить, выписка за интернет уже вряд ли прокатит Ты можешь сделать местное айди какое-то гос образца? Я когда приехала могла сделать, приложив банковскую карту и визу. Может у вас что-то такое тоже есть. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 minute ago, showmeboobs said: они наверное тогда внж будут просить, выписка за интернет уже вряд ли прокатит Думаю да , или даже ПМЖ, но ты все-равно можешь попробовать 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2022 Я вчера закончила работать, закрыла сплиттер, но забыла мейт отключить. Там просто черный экран был. Через час услышала из другой комнаты звук эксклюзива и 3$ в статсах, так что мейт сам деньги генерирует 12 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) А у вас не дают provisional driving license? Для этого не надо водить машину . Только адрес нужен постоянного места проживания и все это ID везде канает Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 минуту назад, Афина сказал: Ты можешь сделать местное айди какое-то гос образца? Я когда приехала могла сделать, приложив банковскую карту и визу. Может у вас что-то такое тоже есть. 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Думаю да , или даже ПМЖ, но ты все-равно можешь попробовать тут беженцам запись на оформление бумаг уже на июль дают, не то что мне Только ждать пока ббс женится на мне 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Только что, illuminaughty сказал: provisional driving license? неа, у нас с нуля надо идти учиться, украинцам обменивают, а нам нет. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) У нас можно сделать : Временное водительское удостоверение за один день и ещё states может сделать карту что тебе уже есть 18 и ты можешь покупать алкоголь , оно тоже канает на сайтах Не у всех же местных паспорта и карты а ID иногда требуют Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 2 minutes ago, showmeboobs said: неа, у нас с нуля надо идти учиться, украинцам обменивают, а нам нет. Учится то с нуля да Но вот это provisional license как раз для того чтобы ты могла начинать учится и сидеть с интстуктором в машине Думала может у вас есть подобное Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 ну ты ж жила тут, знаешь какая бюрократия, везде ситы нужны, а взять ситу тот еще квест, каждую сраную бумажку нужно несколько месяцев ждать. Максимум можно выплакать гос.страховку, но там на карточке имя и фамилия только, да номер страхования. Вряд ли подойдет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти