FinallyHere11 Опубликовано 20 Марта 2022 Share Опубликовано 20 Марта 2022 И еще стало интересно - у всех сейчас видео не отправляются мемберам? Третий день не могу отправить никому. Я их отправляю, но они не доходят почему-то.. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 20 Марта 2022 Share Опубликовано 20 Марта 2022 2 часа назад, FinallyHere11 сказал: Всем привет, может, кто-то знает, что нужно нажать или убрать галочку где-то, чтоб не было потенциальных участников в комнате? Потому что раньше их не было никогда, а сейчас по 10-15 человек сидит и целый день смотрит. Настораживает как-то И появилось ощущение, что просто сбились какие-то настройки, которые раньше были Всегда были они, но какая тебе разница это же приват сайт , они видят ток то что во фри)))у меня и по 60 человек так бывало )))вроде не отключается это Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Марта 2022 Share Опубликовано 20 Марта 2022 3 часа назад, FinallyHere11 сказал: Потому что раньше их не было никогда, а сейчас по 10-15 человек сидит история успеха... 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Марта 2022 Share Опубликовано 21 Марта 2022 5 часов назад, FinallyHere11 сказал: Всем привет, может, кто-то знает, что нужно нажать или убрать галочку где-то, чтоб не было потенциальных участников в комнате? в настройках, убрать галку c "показывать потенциальных" 4 часа назад, FinallyHere11 сказал: Я их отправляю, но они не доходят почему-то.. такая же проблема. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
love69 Опубликовано 21 Марта 2022 Share Опубликовано 21 Марта 2022 Здравствуйте всем, может быть задам вопрос не по теме, но может кто знает. Меня интересует такой вопрос,у меня личный аккаунт не студийный,сейчас я живу в РФ но у меня другое гражданство.И мой аккаунт работает, но вся платежка на российский банк . Писала в поддержку с таким вопросом, мне ответили если предоставите другой документ (квитанцию) к примеру Казахстан, то если аккаунт одобрят то можно работать. Есть ли кто, кто менял адрес в аккаунте , сделал платежку другого банка и так же работает в РФ ? Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 Девчата а кому с масспэй со стримейта приходили деньги ?в какое примерно время в пятницу и по какой стране/городу ?)) 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 (изменено) 57 минут назад, ketchunez сказал: Девчата а кому с масспэй со стримейта приходили деньги ?в какое примерно время в пятницу и по какой стране/городу ?)) у меня пришло около двух ночи с пятницы на субботу,но это один раз,не знаю как обычно бывает Изменено 24 Марта 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
cTapa_LLjyka Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 Всем привет! Есть те кто регистрировал аккаунт с Казахстана, подскажите какие документы для "Proof of address" подойдут? Просто уже отправляли им и квитанцию с каспи банка, водительское удо, даже адресную справку - все отклоняют... Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 On 3/19/2022 at 10:46 AM, poetry said: Да, в btc, там все не сложно ) poetry, привет. Ты можешь подсказать, как? (если можно, в личку) Я в блокчейне только зарегилась, и дальше не знаю, что делать. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
love69 Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 4 часа назад, cTapa_LLjyka сказал: Proof of address Ну вообще для аккаунта нужна квитанция за коммуналку или свет или вода ( в Казахстане это вроде разные квитанции )одно из двух ,и главное что бы ваше имя было написано настоящее на кого зареган аккаунт или студия. Фотошоп в помощь,у меня проканывала такая тема с квитанцией тока в России. 1 Ссылка на комментарий
Anjela Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 Здравствуйте!! А скажите пожалуйста как долго вы ждали, и в какой валюте выводили? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 8 часов назад, love69 сказал: Ну вообще для аккаунта нужна квитанция за коммуналку или свет или вода ( в Казахстане это вроде разные квитанции )одно из двух ,и главное что бы ваше имя было написано настоящее на кого зареган аккаунт или студия. Фотошоп в помощь,у меня проканывала такая тема с квитанцией тока в России. Не прокатывает такое . Буквально пару недель назад поотклоняли всё. Как мне четко озвучил саппорт ,НЕ квитанция , а выставленный счет . У меня прокатило фото посылки с именем и адресом на английском зыке и обязательно фото с сайта заказа, с деталями заказа чтоб совпадало информацией на посылке. Изменено 25 Марта 2022 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 пздц у них что к каждой стране свои требования? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) Только что, showmeboobs сказал: пздц у них что к каждой стране свои требования? Они не понимают что такое квитанция . У них нет этого в принципе . У них инвойс ,это другое совскм . А у тебя посыль как я поняла была на русском и ты скрин заказа не давала им,поэтому не прокатило . Изменено 25 Марта 2022 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 у меня без скрина было, но на исанском . Слушай, ну у нас тоже тут квитанции и на свет и на воду приходят, или это счета выставленные? Я не помню в России бумажки приходили авансом или по факту? Тут за интернет мне приходят авансом, а за комуналку по факту. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 6 минут назад, showmeboobs сказал: ли это счета выставленные? это счета . 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 Все заметели изминения а dashboard? Всё стало мельче и плитки стали чувствительны к наведению мыши. А я то думаю ,чо колбасит сайт ,у моеделей опять видео мутное. зы а еще черные разограничения появились . и в earning report всё поменяли местами! как же это все нужно было ! наконец то дождались ! спасибо ! 1 3 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 10 минут назад, aurelia сказал: а еще черные разограничения появились . и в earning report всё поменяли местами! как же это все нужно было ! наконец то дождались ! спасибо ! Я аж прослезилась от счастья. Ну скажите еще программеры не троллят ни разу? 1 1 4 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) Разблокируют когда ,то сайт и не узнаем) Изменено 25 Марта 2022 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 7 минут назад, CatCat сказал: Разблокируют когда то сайт и не узнаем) Если это хоть как то успокоет моих Российских коллег ,то это была самая отстойная неделя на стриме за всю историю моей работы там. Помимо глюков ,еще и очень мало народу. А те кто есть ,првым делом спрашивают where you from , то есть они прям жаждут вывалить все что накипело ,а не в приват пойти . 1 2 2 💛💙 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 3 минуты назад, aurelia сказал: Если это хоть как то успокоет моих Российских коллег ,то это была самая отстойная неделя на стриме за всю историю моей работы там. Помимо глюков ,еще и очень мало народу. А те кто есть ,првым делом спрашивают where you from , то есть они прям жаждут вывалить все что накипело ,а не в приват пойти . Меня это как-то минует, никто не негативит, на новых страницах не сказать что много людей но и эти не делают мозги по локации 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 У меня в гео стоит флаг страны непосредсвенно граничащей с горячей точкой и меня просто задрали уже с вопросами. Я эмоционально никогда не была так вымоатана как сейчас ,а тут еще и эти говноеды со свим дерьмом. И главное доступные для смены флаги это вообще писос. Будет еще хуже. Скрытый текст Опять сука ебучая тема про флаги,никуда от нее не сбежать ,потому что она есть. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 а мне так и не дали выборку других стран Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 Только что, showmeboobs сказал: а мне так и не дали выборку других стран так они и не дают. зы дали бы уже возможность вообще убрать ее к хуям. оставили бы уже своим англоговорящим свою нишу и узбогоилоись ,а я хочу быть нражданином мира ! Марсианином сука. зы зы Всё .. что то я распизд**лась до**я сегодня. 1 1 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 Девочки подскажите какое приложение скачать что бы выходить онлайн с телефона, а то с гугла не удобно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти