Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

И еще стало интересно - у всех сейчас видео не отправляются мемберам? Третий день не могу отправить никому. Я их отправляю, но они не доходят почему-то..

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

2 часа назад, FinallyHere11 сказал:

Всем привет, может, кто-то знает, что нужно нажать или убрать галочку где-то, чтоб не было потенциальных участников в комнате? Потому что раньше их не было никогда, а сейчас по 10-15 человек сидит и целый день смотрит. Настораживает как-то :D И появилось ощущение, что просто сбились какие-то настройки, которые раньше были 

Всегда были они, но какая тебе разница это же приват сайт , они видят ток то что во фри)))у меня и по 60 человек так бывало )))вроде не отключается это 

5 часов назад, FinallyHere11 сказал:

Всем привет, может, кто-то знает, что нужно нажать или убрать галочку где-то, чтоб не было потенциальных участников в комнате?

в настройках, убрать галку c "показывать потенциальных"

4 часа назад, FinallyHere11 сказал:

Я их отправляю, но они не доходят почему-то..

такая же проблема.

• Like 1

Каста-Стрелки

Здравствуйте всем, может быть задам вопрос не по теме, но может кто знает. Меня интересует такой вопрос,у меня личный аккаунт не студийный,сейчас я живу в РФ но у меня другое гражданство.И мой аккаунт работает, но вся платежка на российский банк . Писала в поддержку с таким вопросом, мне ответили если предоставите другой документ (квитанцию) к примеру Казахстан, то если аккаунт одобрят то можно работать. Есть ли кто, кто менял адрес в аккаунте , сделал платежку другого банка и так же работает в РФ ?

57 минут назад, ketchunez сказал:

Девчата а кому с масспэй со стримейта приходили деньги ?в какое примерно время в пятницу и по какой стране/городу ?))

у меня пришло около двух ночи с пятницы на субботу,но это один раз,не знаю как обычно бывает

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Всем привет! Есть те кто регистрировал аккаунт с Казахстана, подскажите какие документы для "Proof of address" подойдут? Просто уже отправляли им и квитанцию с каспи банка, водительское удо, даже адресную справку - все отклоняют... Заранее благодарю! 

On 3/19/2022 at 10:46 AM, poetry said:

Да, в btc, там все не сложно )

poetry, привет. Ты можешь подсказать, как? (если можно, в личку) Я в блокчейне только зарегилась, и дальше не знаю, что делать.:/

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

4 часа назад, cTapa_LLjyka сказал:

Proof of address

Ну вообще для аккаунта нужна квитанция за коммуналку или свет или вода ( в Казахстане это вроде разные квитанции )одно из двух ,и главное что бы ваше имя было написано настоящее на кого зареган аккаунт или студия. Фотошоп в помощь,у меня проканывала такая тема с квитанцией тока в России.

• Like 1
8 часов назад, love69 сказал:

Ну вообще для аккаунта нужна квитанция за коммуналку или свет или вода ( в Казахстане это вроде разные квитанции )одно из двух ,и главное что бы ваше имя было написано настоящее на кого зареган аккаунт или студия. Фотошоп в помощь,у меня проканывала такая тема с квитанцией тока в России.

Не прокатывает такое .

Буквально пару недель назад поотклоняли всё.

Как мне четко озвучил саппорт ,НЕ квитанция , а выставленный счет .

У меня прокатило фото посылки с именем и адресом на английском зыке и обязательно фото с сайта заказа, с деталями заказа чтоб совпадало информацией  на  посылке.

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Только что, showmeboobs сказал:

пздц у них что к каждой стране свои требования? 

Они не понимают что такое квитанция .

У них нет этого в принципе . У них инвойс ,это другое совскм .

А у тебя посыль как я поняла была на русском и ты скрин заказа не давала им,поэтому не прокатило .

Изменено пользователем aurelia

💛💙

у меня без скрина было, но на исанском .

Слушай, ну у нас тоже тут квитанции и на свет и на воду приходят, или это счета выставленные? Я не помню в России бумажки приходили авансом или по факту? Тут за интернет мне приходят авансом, а за комуналку по факту. 

Все заметели изминения а dashboard?

Всё стало мельче и плитки стали чувствительны к наведению мыши.

А я то думаю ,чо колбасит сайт ,у моеделей опять видео мутное.

зы а еще черные разограничения появились . 

и в earning report всё поменяли местами! 

как же это все нужно было !  наконец то дождались !  спасибо ! :bow-blue:

• Like 1
  • Haha 3

💛💙

10 минут назад, aurelia сказал:

а еще черные разограничения появились . 

и в earning report всё поменяли местами! 

как же это все нужно было !  наконец то дождались !  спасибо ! :bow-blue:

Я аж прослезилась от счастья.:D

Ну скажите еще программеры не троллят  ни разу?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4
7 минут назад, CatCat сказал:

Разблокируют когда то сайт и не узнаем)

Если это хоть как то успокоет моих Российских коллег ,то это была самая отстойная неделя на стриме за всю историю моей работы там.

Помимо глюков ,еще и очень мало народу.

А те кто есть ,првым делом спрашивают where you from , то есть они прям жаждут вывалить все что накипело ,а не в приват пойти .

• Like 1
  • Thanks 2
  • Sad 2

💛💙

3 минуты назад, aurelia сказал:

Если это хоть как то успокоет моих Российских коллег ,то это была самая отстойная неделя на стриме за всю историю моей работы там.

Помимо глюков ,еще и очень мало народу.

А те кто есть ,првым делом спрашивают where you from , то есть они прям жаждут вывалить все что накипело ,а не в приват пойти .

Меня это как-то минует, никто не негативит, на новых страницах не сказать что много людей но и эти не делают мозги по локации

• Like 2

бабло побеждает зло

У меня в гео стоит флаг страны непосредсвенно граничащей с горячей точкой и меня просто задрали уже с вопросами.

Я эмоционально никогда не была так вымоатана как сейчас ,а тут еще и эти говноеды со свим дерьмом.

И главное доступные для смены флаги это вообще писос. Будет еще хуже.

Скрытый текст

Опять сука ебучая тема про флаги,никуда от нее не сбежать ,потому что она есть.:bash:

• Sad 4

💛💙

Только что, showmeboobs сказал:

а мне так и не дали выборку других стран 

так они и не дают.

зы дали бы уже возможность вообще убрать ее к хуям.

оставили бы уже своим англоговорящим свою нишу и узбогоилоись ,а я хочу быть нражданином мира ! Марсианином сука. :bash:

зы зы

Всё .. что то я распизд**лась до**я сегодня.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Sad 1

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти