krouli Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) ю Изменено 3 Сентября 2022 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
ketchunez Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 5 часов назад, aponik сказал: Каприз сожалею, но я вот тоже задумалась нужен ли он тебе так, у тебя же много разных было. Вообще так ли он моделям нужен, чтобы ради него переезжаешь. Нет когда ты там топ, одно дело и он прям ходовой, но когда один из ходовых, то лучше упор на другой какой сделать мне кажется. Там и трафик то не гарантия и глюки постоянно. Ну не знаааю , вообще можно быть не в топе и делать 1000(и более) в неделю или хотя бы минимум 700 возможно , а это хорошие даже деньги если темболее только на одном сайте работаешь )выхлоп есть , нужно желание ) 1
aponik Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, ketchunez сказал: Ну не знаааю , вообще можно быть не в топе и делать 1000(и более) в неделю или хотя бы минимум 700 возможно , а это хорошие даже деньги если темболее только на одном сайте работаешь )выхлоп есть , нужно желание ) Я как бы не против, просто другие сайты тоже есть, их до таких сумм за пол года можно было раскрутить. Не кажется мне, что переезд, плата за аренду, будут отбивать, то что можно было где то ещё заработать. Я из тех кто не любит тратить долго деньги на аренду просто. Изменено 3 Сентября 2022 пользователем aponik 1
ketchunez Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 11 минут назад, aponik сказал: Я как бы не против, просто другие сайты тоже есть, их до таких сумм за пол года можно было раскрутить. Не кажется мне, что переезд, плата за аренду, будут отбивать, то что можно было где то ещё заработать. Я из тех кто не любит тратить долго деньги на аренду просто. Уу , я не знаю , я со стримом только справляюсь и все , несколько сайтов для меня сложно ))темболее если где то не пойдет то терять время не хочется...но если бы у меня была такая ситуация я бы рвала и метала пыталась бы на других сайтах копейку сделать конечно ..
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 1 час назад, aponik сказал: Я как бы не против, просто другие сайты тоже есть, их до таких сумм за пол года можно было раскрутить. Что у нас из премиумов, кроме стрима и жаса? И ты всерьез заявляешь, что за полгода можно раскрутить сайт с нуля до того же уровня, который на стриме нарабатывался лет 5, а у кого-то и все 15? Ценники, постоянники, рейтинг. Все премиумы сдохли, а фримиумы - это другой принцип, там раскрутка занимает гораздо больше времени, чем на премиумах, если ты именно приватная модель. Оффлайники? То же самое. Ну т.е. можно-то можно, если упороться. Если на это есть силы вообще. 4 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 1 час назад, Darkness сказал: Что у нас из премиумов, кроме стрима и жаса? И ты всерьез заявляешь, что за полгода можно раскрутить сайт с нуля до того же уровня, который на стриме нарабатывался лет 5, а у кого-то и все 15? А ты серьёзно заявляешь, что после 5 лет тебе трафик не отрежут, проблем новых не будет, а они у них часто? Где мой трафик и постояны мне тогда интересно. Когда я в 12 году пришла на стрим, хотя комнату зарегила год до, и даже комменты были, работала пару дней. И вот не знаю, был ли нью период, после года регистрации или нет, но у меня было сразу всё отлично, лучше чем сейчас с годами наработанными постоянами. И пофиг стриму что я там больше 10 лет, нет флагов и трафика. Так что новый сайт вполне может выстрелить, а стрим загнуться. И да, ладно я, но как будто мы мало тут читали про то что стрим перестал идти, после не одного года. Не смеши меня, постоянно сообщения о том что мейт сдох. 2
Darkness Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, aponik сказал: И вот не знаю, был ли нью период, после года регистрации или нет, но у меня было сразу всё отлично, лучше чем сейчас с годами наработанными постоянами. И пофиг стриму что я там больше 10 лет, нет флагов и трафика. То-то ты уже ушла с сайта и раскручиваешь другой. Наверное, те, кто остался без аккаунтов, зарабатывали достаточно, чтобы писать тут о том, как мы охуели? 2 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Зашла на стрим, с моего акка как обычно можно выйти онлайн. Нашла себя аж на 14 странице, зашло аж 2 человека. Прямо ностальгия, но возвращаться не желаю. Жизнь есть и на других сайтах. Кстати оказывается на стриме теперь тоже можно пользоваться одной и той же камерой что и на других сайтах. В феврале для стрима нужна была отдельная камера. На многих сайтах есть такое, например для Бонги и стрипчата можно одну и ту же использовать без сплитера. Вроде ещё и чатур с майфри, но точно не знаю. Моя подружка на 4 работала одновременно и всё с одной камерой. Какого же было моё удивление когда на стрим вышла с той же камеры что и с бонги + стрипчат. Просто хотела проверить мой новый ноут потянет стрим или нет. Только вот разрешение видео почему - то 1280 x 720, странно что - то изменили или у меня только так.)) А так вроде качество было нормуль. З/п свою выбила в августе, не прошло и пол года. Подтверждала счётом за газ другой страны, но я им сразу писала что возвращаться не буду, пусть только з-п вернут и аривидерчи. 3 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
ketchunez Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 8 часов назад, aponik сказал: А ты серьёзно заявляешь, что после 5 лет тебе трафик не отрежут, проблем новых не будет, а они у них часто? Где мой трафик и постояны мне тогда интересно. Когда я в 12 году пришла на стрим, хотя комнату зарегила год до, и даже комменты были, работала пару дней. И вот не знаю, был ли нью период, после года регистрации или нет, но у меня было сразу всё отлично, лучше чем сейчас с годами наработанными постоянами. И пофиг стриму что я там больше 10 лет, нет флагов и трафика. Так что новый сайт вполне может выстрелить, а стрим загнуться. И да, ладно я, но как будто мы мало тут читали про то что стрим перестал идти, после не одного года. Не смеши меня, постоянно сообщения о том что мейт сдох. Логично , на стриме нужны стабильные выходы в онлайн а не один раз вышла в неделю потом забыла )) так не работает там ))у меня появляется переодически много новых чуваков , потому как постоянников у меня не много, опять же на стриме желание должно быть и терпение когда раскачиваешь аккаунт , я переодически на 2-3 странице но минимум 700 на неделе делаю... 1
illuminaughty Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 (изменено) Quote Не смеши меня, постоянно сообщения о том что мейт сдох. Так уже 10 лет пишут , но все -равно сидели ж значит был смысл Quote Когда я в 12 году пришла на стрим За 12 лет то что канало раньше уже не канает, поэтому если ничего не изменилось в плане как ты работаешь , ну неудивительно что он подтух Изменено 4 Сентября 2022 пользователем illuminaughty 1
aponik Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 9 часов назад, Darkness сказал: То-то ты уже ушла с сайта и раскручиваешь другой. Наверное, те, кто остался без аккаунтов, зарабатывали достаточно, чтобы писать тут о том, как мы охуели? Lol, то есть про 12 год в моем сообщении, ты решила не заметить? Ещё раз, зарегилась на мейте в 11 году, поработала пару дней и закрыла, вернулась в 12 году, думаю проипала нью период, но он один фиг сразу пошёл хорошо. А сейчас пофиг мейту на то что я там была 10 лет, трафик выдают через раз, даже реже. Один день у тебя 150+ транзакций там от разных мемов, другой в комнату никто не заходит и от этого тут не я одна писала так то. Поддержка ничего внятного сказать не может. И вот какая может быть тогда в этом сайте уверенность, что он всегда будет идти хорошо. 2
aponik Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 2 часа назад, illuminaughty сказал: За 12 лет то что канало раньше уже не канает, поэтому если ничего не изменилось в плане как ты работаешь , ну неудивительно что он подтух Ну техника, интернет естественно изменились, доп язык добавилсятак то, ну и шоу естественно, я раньше с рабами, например, вообще не работала. В один день может быть отлично, другой никого, ну как то не внушают доверия такие качели, про них много кто тут писал. Ну и я своё мнение просто высказала, что мейт не тот сайт где есть гарантия. Нет я прекрасно понимаю тех же айтишников или ещё кого, кто на контракте на год и точно будет зп и на аренду хватит, но у мейта этой гарантии нет. Короче не знаю почему моя мысль не понятна. 1
ketchunez Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 1 час назад, aponik сказал: Ну техника, интернет естественно изменились, доп язык добавилсятак то, ну и шоу естественно, я раньше с рабами, например, вообще не работала. В один день может быть отлично, другой никого, ну как то не внушают доверия такие качели, про них много кто тут писал. Ну и я своё мнение просто высказала, что мейт не тот сайт где есть гарантия. Нет я прекрасно понимаю тех же айтишников или ещё кого, кто на контракте на год и точно будет зп и на аренду хватит, но у мейта этой гарантии нет. Короче не знаю почему моя мысль не понятна. Прикол, я не поняла причем тут айтишники и стримейт 🤣🙈у каких сайтов ещё есть гарантия что у тебя будет заработок ?))где вы видели такие документы где ты подписываешь договор на постоянную зп?🤣что я пропустила ? 3
aponik Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 1 минуту назад, ketchunez сказал: Прикол, я не поняла причем тут айтишники и стримейт 🤣🙈у каких сайтов ещё есть гарантия что у тебя будет заработок ?))где вы видели такие документы где ты подписываешь договор на постоянную зп?🤣что я пропустила ? Ну вот я как бы об этом и говорю. Что переезд из за сайта не понимаю, когда фикс зп есть и контракт, то понимаю, а когда нет, то не очень. Вот именно из за гарантии, которые сайты не дают. 2
LadyGaga Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Кто-нибудь может подсказать, как удалить все биопики в аккаунте? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cimmerian Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Написать в сапорт и попросить удалить. Но должна остаться хотя бы одна фото. Я оставила фото части тела. 1
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 Закончили оффтоп. Документы обсуждаем тут 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 Какого то лешего 48 сек экса не засчитался, втф?
ketchunez Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 26 минут назад, DollGlamour сказал: Какого то лешего 48 сек экса не засчитался, втф? Оно же иногда не сразу приходит , а вообще ты можешь написать в поддержку написать никнейм время примерное и ситуацию что не засчиталось если все таки не дошли 1
ketchunez Опубликовано 7 Сентября 2022 Опубликовано 7 Сентября 2022 Девчата , кто работает ? У вас заходит на стримейт ?? У меня прогружается"вещание скоро начнется" и все..
ketchunez Опубликовано 7 Сентября 2022 Опубликовано 7 Сентября 2022 Только что, ketchunez сказал: Девчата , кто работает ? У вас заходит на стримейт ?? У меня прогружается"вещание скоро начнется" и все.. А все , Наташа отмена !!!
DollGlamour Опубликовано 7 Сентября 2022 Опубликовано 7 Сентября 2022 (изменено) Не могу понять это мой провайдер говнится или мейт.Вырубило уже дважды за час, сейчас не могу назад вернуться 7 Пока писала, вернулась с попытки 5й ups i snova vikinulo.....( Изменено 7 Сентября 2022 пользователем DollGlamour
ketchunez Опубликовано 7 Сентября 2022 Опубликовано 7 Сентября 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: Не могу понять это мой провайдер говнится или мейт.Вырубило уже дважды за час, сейчас не могу назад вернуться 7 Пока писала, вернулась с попытки 5й ups i snova vikinulo.....( У меня тоже вылетает иногда..так что мне кажется у них очередные обновления на сайте ))))))ремонтируют что то) 1
ketchunez Опубликовано 7 Сентября 2022 Опубликовано 7 Сентября 2022 Так.кто то явно проклял стримейт ))кто это сделал ???😂😂😂 4
decam Опубликовано 8 Сентября 2022 Опубликовано 8 Сентября 2022 Это я их прокляла, так и запишите 3 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти