poetry Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: подскажите,пожалйста,все успешно вывели всю сумму?я вывела 100 а дальше отказывает,говорит лимит превышен Я всю сумму вывела, ничего про лимиты не говорили 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 2 минуты назад, poetry сказал: Я всю сумму вывела, ничего про лимиты не говорили странно,там что,одна транзакция в день что ли бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 черканула в поддержку бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 47 минут назад, lili@n сказал: Подскажите, при выводе с Масспэй биткоина на Бинанс вы какую сеть использовали? Bitcoin? Просто чувак из саппорта Масспэй утверждает, что они используют только сеть ERC 20 и никакие другие. Попробуйте не с телефона, а с компа. Мне дальше прогрузилось, но теперь пишет что превышен лимит операции. Выглядит это так, как будто они рандомные ошибки выдают Как они заебали Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 (изменено) Цитата Стрим мне отправил 74 бакса, не дождавшись моей доделанной минималки. Мда, мелкие суммы вообще не выгодно выводить... Скрытый текст Изменено 19 Марта 2022 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 51 минуту назад, poetry сказал: Я всю сумму вывела, ничего про лимиты не говорили Ты через блокчейн выводила? в чем и как? я первый раз) Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 на эфириум удалось вывести,может а на биткоин и бинанс ошибки выдавало.видимо,большая нагрузка по данным направлениям бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 (изменено) double Изменено 19 Марта 2022 пользователем iren-bagira Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 1 час назад, lili@n сказал: Подскажите, при выводе с Масспэй биткоина на Бинанс вы какую сеть использовали? Bitcoin? Просто чувак из саппорта Масспэй утверждает, что они используют только сеть ERC 20 и никакие другие. да , сеть биткоин тоже . я только на биток смогла вывести , все остальное отклоняло . 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 Девочки,давайте информацию про криптовалюту не будем развозить по всему форуму. Все сейчас пытаются вникнуть в эту тему.Пусть вся информация будет в одном месте - в теме про криптовалюту. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 27 минут назад, WhiteFox сказал: Ты через блокчейн выводила? в чем и как? я первый раз) Да, в btc, там все не сложно ) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 Мэйт, открывайся давай для РУ моделей, раз нашли способ вывода средств! 4 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 Цитата Пусть вся информация будет в одном месте - в теме про криптовалюту. Добавьте сюда пожалуйста кто-нибудь ссылочку для быстрого перехода.... Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 23 минуты назад, kroshkakiss сказал: Добавьте сюда пожалуйста кто-нибудь ссылочку для быстрого перехода.... 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 (изменено) 13 часа назад, Софи сказал: Всем привет!Девчонки,а вы случайно не знаете,на masspay безопасно хранить деньги?никто не слышал про них,как про паксум например,когда у людей с кошельков десятками тысяч долларов крали и по словам потерпевших сам паксум:( Как показывает опыт, то теперь даже на сайте хранить не стоит, не то что на кошельках. Изменено 19 Марта 2022 пользователем justeMarie 2 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 Кто нибудь знает с масспэй возможно вывести сразу на карту ( на не русскую ) Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 (изменено) 7 minutes ago, ketchunez said: Кто нибудь знает с масспэй возможно вывести сразу на карту ( на не русскую ) Если вы мне скажете страну я могу посмотреть вам варианты вывода у меня на карту -нет, на банковский счет-да Изменено 19 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 8 минут назад, ketchunez сказал: Кто нибудь знает с масспэй возможно вывести сразу на карту ( на не русскую ) можно sepa по iban Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 17 minutes ago, showmeboobs said: можно sepa по iban Это разве на карту ? Это на счёт Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Это разве на карту ? Это на счёт ну так к счету карта же есть всегда Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 9 minutes ago, showmeboobs said: ну так к счету карта же есть всегда Да понятно, но девушка спросила именно на карту, как паксум допустим . А такой опции нет в масспэе 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2022 Share Опубликовано 20 Марта 2022 Мэйт,ты единственный, кто cansel Russian models! #stophatingRussia Давайте,возвращайте всё взад! 9 пису пис! Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 20 Марта 2022 Share Опубликовано 20 Марта 2022 Привет слушай , ты наверное знаешь , там с масспэй можно отправлять деньги сразу на карту (не русскую )конечно,надо чтобы мое имя было или на любую можно оттуда ??) Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 20 Марта 2022 Share Опубликовано 20 Марта 2022 Это надо просто знать БИК счета ? Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 20 Марта 2022 Share Опубликовано 20 Марта 2022 (изменено) Всем привет, может, кто-то знает, что нужно нажать или убрать галочку где-то, чтоб не было потенциальных участников в комнате? Потому что раньше их не было никогда, а сейчас по 10-15 человек сидит и целый день смотрит. Настораживает как-то И появилось ощущение, что просто сбились какие-то настройки, которые раньше были Изменено 20 Марта 2022 пользователем FinallyHere11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти