Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

В активации дату рождения еще, но что то у меня не получается  вписать. Вернее выбрать из предложенного. Девочки, в какой вы форме вписывали? от радости туплю

Только что, Ohh сказал:

В активации дату рождения еще, но что то у меня не получается  вписать. Вернее выбрать из предложенного. Девочки, в какой вы форме вписывали? от радости туплю

Оно там все тупит, у меня тоже не сразу получилось. Год сначала )

• Like 2

У меня тоже последнее время на нескольких сайтах пишет, что пароль не верен. Помогает выключить апн, если был включён

По теме пришли деньги, но не получается вывести на кошелёк биткоинo.O ни бинанс ни блокчейн

Крутится штука, про 2 минуты и ни чего не происходит

Может я что-то не так делаю? 

С впн или без это надо делать?

Изменено пользователем Ambient

Как они  заебали

Вывела по 113,10 с usdt в руб на бинанс,смотрите,чтоб не было карт от третьих лиц при переводе,где-то читала,что бинанс к этому не очень хорошо относится,поэтому я курс выбрала поменьше,но чтоб не от родственников и третьих лиц было

Изменено пользователем Лирика
1 минуту назад, WhiteFox сказал:

Мне так и не пришло ничего (((  неделю ждать , получается?:sad:

Мне час назад пришло на емайл уведомление,ждите,может еще не дошла выплата до вас

2 часа назад, WhiteFox сказал:

Мне так и не пришло ничего (((  неделю ждать , получается?:sad:

проверь спам на всякий случай, от них часто туда залетают письма

Каста-Стрелки

Всем привет!Девчонки,а вы случайно не знаете,на masspay безопасно хранить деньги?никто не слышал про них,как про паксум например,когда у людей с кошельков десятками тысяч долларов крали и по словам потерпевших сам паксум:(

• Haha 1
2 часа назад, Софи сказал:

Всем привет!Девчонки,а вы случайно не знаете,на masspay безопасно хранить деньги?никто не слышал про них,как про паксум например,когда у людей с кошельков десятками тысяч долларов крали и по словам потерпевших сам паксум:(

В текущих реалиях безопасно хранить деньги только под подушкой, и желательно в $

• Like 4
  • Thanks 1
5 часов назад, iren-bagira сказал:

я тоже в позе ждуна 

Напишите, плиз какую выбрали и пришли ли деньги?

Мне поддержка ответила:

please make sure to request your ERC-20 wallet address since that's the only one we work through 

Но я не очень поняла, нужно сразу выбрать эфирум или это сеть в биткоинеo.O

Изменено пользователем Ambient

Как они  заебали

32 минуты назад, Marizel сказал:

девочки скажите пожалуйста если выводить деньги на масспей есть возможность их вывести на рос карту?

Девочки поправят меня, если я не права, но по-моему только через биткоин на ру карту

И лучше это спросить в теме про masspay

Как они  заебали

54 минуты назад, Ambient сказал:

Напишите, плиз какую выбрали и пришли ли деньги?

Мне поддержка ответила:

please make sure to request your ERC-20 wallet address since that's the only one we work through 

Но я не очень поняла, нужно сразу выбрать эфирум или это сеть в биткоинеo.O

Да, мне пришли деньги со стрима и я их вывела через биткойн , сеть такая же биткойн , вывод минуты .

• Thanks 1

А мне Стрим сегодня выплатил деньги не набрав минималку. Это они так рассчитываются с моделями и тонкий намёк на расставание?:idontno:

P.S    В свете последних событий слежу за ситуацией в теме Стрима, т.к  давно не работала, но в аккаунте оставались 74 бакса, и вот всё ждала, когда можно выйти в онлайн и минималку добить. Выплату поменяла с Паксума на Masspay два дня назад, холд сняли. И только что получаю на майл письмо, что Стрим мне отправил 74 бакса, не дождавшись моей доделанной минималки. 

Изменено пользователем kroshkakiss
  • Shock 2
7 минут назад, kroshkakiss сказал:

Ирэн, подскажи плиз, чтобы мне вывести с Masspay, какой биткоин кошелёк заводить? Дай пожалуйста ссылку. 

у меня binance.com . Там я выбрала биткоин , и на него перевела .

• Like 2
  • Thanks 1
12 минут назад, iren-bagira сказал:

у меня binance.com . Там я выбрала биткоин , и на него перевела .

Подскажите, при выводе с Масспэй биткоина на Бинанс вы какую сеть использовали? Bitcoin? Просто чувак из саппорта Масспэй утверждает, что они используют только сеть ERC 20 и никакие другие.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти