kroshkakiss Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) В 01.09.2022 в 17:29, LadyGaga сказал: Проверила, у меня есть и акк, и доступ пока что. Напишите Лиз, узнайте, что там с Вашим акком. Мне пришёл ответ от Стрима, и мне объяснили, что с моим аккаунтом: что мол я не выходила в онлайн 181 день.... Да как же я туда выйду, если меня система не пускала, и я с марта месяца не работала на нём. Вот и набежали эти 181 день. И пофигу им, что я периодически заходила в свой аккаунт, и проверяла, есть ли выход в онлайн? Аффигеть.....Значит, это ждёт всех в России! Считайте, девочки, кому сколько осталось до 180 дней отсутствия в онлайне! Эх. Эх! Вот и всё! Прощай Стрим! Мемов жалко! Прощайте постояшки! Изменено 2 Сентября 2022 пользователем kroshkakiss 1 5
CatCat Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) Я тоже не выходила и вроде норм,28 февраля онлайн была в последний раз Upd: не, тоже не пускает теперь в аккаунт И что теперь, если они когда-то очухаются или я сменю место жительства то можно аккаунт с фаворитами вернуть или все заново? Уебки Изменено 2 Сентября 2022 пользователем CatCat 1 1 5 бабло побеждает зло
decam Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 меня тоже закрыли акк. 5 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Minimouse Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 Только что проверила, тоже закрыли А мне в мае постояшка писал, что мол надеюсь встретимся ещё Туповатый америкашка, не додумался искать меня по нику просто в инете 6
макс Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 Пипец какой, девы. Премиум сайт, блин.. 1 3
Виагрочка Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 3 часа назад, макс сказал: Пипец какой, девы. Премиум сайт, блин.. Был... 1
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) Девочки, думаю, что эта информация будем многим полезна (из личного опыта) о-оочень долго надеялась, что "найдут лазейку", но, как показала практика, увы и ах, это нас всех коснется. Я не заходила даже в акк, пока у меня не было внж, как только оно появилось, упс... вход закрыт! Для разблокировки нужно писать (рекомендую сразу в русский суппорт, тк другие тупо перекидывают запрос между менеджерами и все зависает на неделю, а то и две): 1. с рабочего мыла, в нем 2. прикрепить доки (не из санкционной страны, я прикрепляла карту внж) + текущую дату и все это на одной фотке с лицом. Далее - дают доступ для входа в акк, но! кнопка выхода в онлайн так и не появляется. 3. Загрузить доки (вновь грузила карту внж) + подтверждение адреса проживания ( грузила выписку из банка, забегая вперед скажу, что все выписки отклонили) как объяснила Наталья - русский суппорт: в первый раз отклонили, т.к. в банке стоял мой российский адрес (а он и будет всегда стоять, пока не появится пмж! имейте это в виду, так заточена система и, если о-о-очень нужно, чтобы поставили нужный адрес в выписку, прийти лично в банк (что я и сделала и умолять менеджера дать выписку на нужный адрес, мне повезло, пошли на встречу, не факт, что с другим менеджером повезет - 50/50) вторая причина для отклонения выписки была - мало транзакция за текущий месяц (уже с тем адресом, который нужен для мейта) третью причину мне так и не объяснили, мол, финансовый отдел не ставит в известность, почему отклонили документ, не смотря на то, что у меня уже было движение по карте больше, чем на 1к евро и стоял нужный адрес для мейта ну и резюме по мейту: я так до сих пор там не открылась, вход в акк есть, но выхода в онлайн нет, тк хз, какие доки им грузить! (ниже рекомендации, что могут принять, увы, не так уж много вариантов) ps идет 4! месяц для получения этой кнопки выхода в онлайн ( у меня ощущение, что тупо не желают давать возможность работать моделям из России, для этого находят массу причин, чтобы отказать. такого бреда я не встречала ни в одной платежной системе (даже в паксуме апрувили за пару дней, едва я загрузила карту внж), а на мейте карта - уже не повод разблока, выписки из разных банков, с печатями/подписями/транзакциями также не повод, договор аренды квартиры на год - "нам это не подходит". Убила кучу времени и сил на этот сайт. Уже задумалась: а нужен ли он мне? если я ему не нужна ни с какими доками ( Изменено 3 Сентября 2022 пользователем Ginger 3 4 6
aponik Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 1 час назад, Ginger сказал: Уже задумалась: а нужен ли он мне? если я ему не нужна ни с какими доками ( Каприз сожалею, но я вот тоже задумалась нужен ли он тебе так, у тебя же много разных было. Вообще так ли он моделям нужен, чтобы ради него переезжаешь. Нет когда ты там топ, одно дело и он прям ходовой, но когда один из ходовых, то лучше упор на другой какой сделать мне кажется. Там и трафик то не гарантия и глюки постоянно. 3
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 18 часов назад, CatCat сказал: И что теперь, если они когда-то очухаются или я сменю место жительства то можно аккаунт с фаворитами вернуть или все заново? мне вернули доступ к старому акку (целы комменты, фавориты, медиа) 1
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 4 минуты назад, aponik сказал: Вообще так ли он моделям нужен, чтобы ради него переезжаешь так я не ради мейта переехала, так сложилось, планы были уже давно, еще до санкций )) сайтов было много, я некоторые сейчас открываю, но по выхлопу они явно не дотягиваю до того, что давал мейт 6
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) Имхо после такого отношения последний сайт, на который пошла бы. Думаю, что за это время любая топовая уже другой раскачала бы 100 раз Да и не топовая, чего уж там.Всё же полгода приличный срок, чтобы раскрутиться Изменено 3 Сентября 2022 пользователем DollGlamour 8
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 В 01.09.2022 в 15:27, kroshkakiss сказал: Девочки, проверьте пожалуйста свои аккаунты, это только меня заблокировали? Или у всех уже нет доступа в акки? Доступ закрывается автоматом спустя полгода (не важно, из какой модель страны), тк кнопки выхода в онлайн нет = модель не работает и не важно: заходит она в акк или нет. Для мейта выход в онлайн только учитывается для активности акка (те раз в 2 месяца ты должна выйти минимум 1 раз), потом будут эти полгода отчитываться от этого выхода 1
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Всё же полгода приличный срок, чтобы раскрутиться я мало работала эти полгода на сайтах, т.к. был переезд и в основном благодаря постояшкам продержалась "на плаву", а тк рейт везде упал, начинаю все с "нуля" на сайтах ) 4
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 Только что, Ginger сказал: начинаю все с "нуля" на сайтах ) Удачки тебе, рыбных смен и побыстрее влиться в рабочий ритм 3 1
illuminaughty Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) Я думаю это потому что некоторые фотошопят/хитрят, мутят адреса а на самом деле продолжают жить в России и они усилили требования. Там же вон есть примеры: телефонные счёта , счетг за инет /газ/воду. Если жить на постоянной основе где-то то эти счёта по-любому можно организовать ? Им надо знать что вы действительно там проживаете , а не просто открыли где-то счёт в банке и улетели домой. ведь есть же русские девочки , Даже на форуме которые переехали и работают на стриме без проблем . Изменено 3 Сентября 2022 пользователем illuminaughty 2
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 В 3 банках в которых я открывала счета адреса везде те, что я сама указывала. У меня нормально приняли выписку из банка онлайн и счет за интернет, при том что он был частично на русском, т.к провайдер русскоязычный. 1
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) счет на газ/воду выписывается на имя хозяйки, с ее банковскими реквизитами, тут ничего нельзя сделать. Я здесь жилье не купила, а арендую. выписки из банка можно брать хоть каждый день + приходит раз в месяц (за предыдущий), т.е. я предоставила за 3 месяца 3 разных выписки из 2 разных банков, с печатями. интернет на свое имя можно провести только имея внж минимум 2 года (мы уточняли с мужем, т.к. изначально планировали арендовать дом без инета) Я не на постоянной основе - у меня внж, т.е. я могу жить полгода вне Европы и полгода в ней, пока не определилась, нужно ли это мне на постоянной основе. Как раз ближайший год-два покажет Изменено 3 Сентября 2022 пользователем Ginger 2 1
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 значит, мне не повезло со страной, либо, ужесточили правила открытия счетов для россиян - в двух банках все выписки с моим российским адресом, ибо, другой (повторюсь) может быть только при наличии пмж, а не внж 1
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 в моей квартире уже давно проведен интернет и переоформлять на меня хозяйка не планировала, там как-то все не быстро и не просто ( Цитата Им надо знать что вы действительно там проживаете , а не просто открыли где-то счёт в банке и улетели домой. конкретно в моей стране наличие карты внж дает возможность открыть счет (просто с улицы, по российскому и/или заграничному паспорту не открывают) или иметь статус беженца (для Украины) Кстати, при открытии счета делают копии с российского паспорта, с заграничного + инн + еще в одном банке у меня попросили свидетельство о браке (т.к. у меня по воссоединению семьи выдана карта внж) 1
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 9 минут назад, Ginger сказал: у меня внж, т.е. я могу жить полгода вне Европы и полгода в ней, пока не определилась, нужно ли это мне на постоянной основе нипоняла, с внж можно 365 дней жить, а вот что бы карту сохранить, нельзя отсутствовать какое-то количество дней, и это точно не 6 месяцев, 2-3 максимум. 1
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) 26 минут назад, showmeboobs сказал: нипоняла, с внж можно 365 дней жить, а вот что бы карту сохранить, нельзя отсутствовать какое-то количество дней, и это точно не 6 месяцев, 2-3 максимум. в самой карте указаны сроки ее действия (кому-то дают на два года, нам с мужем дали на год, в конце этого года мы подаемся на продление) для внж необходимо жить непрерывно полгода, для пмж 1 0 месяцев (но полгода опять же непрерывно), мы решили в этом году прожить 10 месяцев вдали от Родины, не знаю, хватит ли сил/средств/эмоций и т.д. ) хватит, во всяком случае, финансы рассчитали, а эмоции и т.д - дело наживное ) ps никого не гружу своими проблемами, изначально поделилась тем, что касается апрува на мейте для моделей из санкционной страны, а что делать: фотошопить/ездить по странам в поисках банка, где откроют счет, проводить 2-3-10 инет, каждый решит сам ) хорошо там, где нас нет ) Изменено 3 Сентября 2022 пользователем Ginger 3
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 очень интересно, правила более-менее везде одинаковые
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 блэт что за херня, не могу себя найти ни в одной из категорий, но по имени находит
krouli Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) Коммунальные счета и счета за инет только на собственника можно оформить. Изменено 3 Сентября 2022 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 25 минут назад, krouli сказал: Коммунальные счета и счета за инет только на собственника можно оформить. у нас это по звонку делается, даже ходить никуда не надо 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти