cTapa_LLjyka Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 Всем доброго времени суток! Прошу сильно не ругаться если этот вопрос уже где-то поднимался в обсуждении, а подсказать: 1.Если зарегать на сайте студийный аккаунт из страны, не попадающая в санкционный список, и туда заново зарегистрировать моделей по новому загран паспорту, можно будет ли избежать блокировки модельных аккаунтов? 2. А есть вообще какой-либо вариант ?) Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 7 минут назад, cTapa_LLjyka сказал: Всем доброго времени суток! Прошу сильно не ругаться если этот вопрос уже где-то поднимался в обсуждении, а подсказать: 1.Если зарегать на сайте студийный аккаунт из страны, не попадающая в санкционный список, и туда заново зарегистрировать моделей по новому загран паспорту, можно будет ли избежать блокировки модельных аккаунтов? 2. А есть вообще какой-либо вариант ?) Я не знаю как у студий но надо же подтверждение из другой страны о проживании там Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 1 час назад, cTapa_LLjyka сказал: Всем доброго времени суток! Прошу сильно не ругаться если этот вопрос уже где-то поднимался в обсуждении, а подсказать: 1.Если зарегать на сайте студийный аккаунт из страны, не попадающая в санкционный список, и туда заново зарегистрировать моделей по новому загран паспорту, можно будет ли избежать блокировки модельных аккаунтов? 2. А есть вообще какой-либо вариант ?) Это вы у поддержки стрима спрашивайте. Каждый случай может быть индивидуальным. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 Думаю они не совсем дураки и смотрят ещё по айпи. Мои доки приняли быстро, а к Аурелии доеблись и вообще отключили, может ее айпи у них как русский отображается 🧘♀️ 1 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 9 часов назад, showmeboobs сказал: пришла выплата на masspay, уже отправила в банк перевод У тебя был аккаунт ранее? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 7 часов назад, showmeboobs сказал: а к Аурелии доеблись и вообще отключили у меня немного в другом дело . их не устравают бумажки которые я им давала для доказательсва проживания. ибо они не соответсвуют их представлениям о бумажках 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Появилось что-то в Пэйментс хистори? Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 37 минут назад, lili@n сказал: Появилось что-то в Пэйментс хистори? В истории ничего не появилось, но сняли холд 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 4 минуты назад, CatCat сказал: В истории ничего не появилось, но сняли холд Ладно, бум так ждать, без записи. Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 10 часов назад, cTapa_LLjyka сказал: Всем доброго времени суток! Прошу сильно не ругаться если этот вопрос уже где-то поднимался в обсуждении, а подсказать: 1.Если зарегать на сайте студийный аккаунт из страны, не попадающая в санкционный список, и туда заново зарегистрировать моделей по новому загран паспорту, можно будет ли избежать блокировки модельных аккаунтов? 2. А есть вообще какой-либо вариант ?) у меня студия еще со времен запуска и падения пластика smpay от стрёма находилась и имела адрес в акке за пределами России, которую кстати не блокнули и выплаты идут по сей день на паксум без сбоев, а вот моделей всех скинули в блок, теперь пытаемся вытянуть их из блока уже 2 недели, потому что все стримили за пределами России и доки предоставили, но выйти в онлайн невозможно. Просто прикрыли всех за наличие РФ паспорта. 1 1 3 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 14 часов назад, showmeboobs сказал: пришла выплата на masspay, уже отправила в банк перевод Напиши чуть подробнее, сколько по времени заняло, с момента, как ты вписала свой адрес для masspay? У меня только сегодня сняли холд, у тебя был какой-то промежуток между снятием холда и приходом денег на masspay? И пришли сразу всё что холдилось до этого дня, то что должны бы были отправить в этот четверг-пятницу? 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 1 час назад, Ambient сказал: Напиши чуть подробнее, сколько по времени заняло, с момента, как ты вписала свой адрес для masspay? У меня только сегодня сняли холд, у тебя был какой-то промежуток между снятием холда и приходом денег на masspay? И пришли сразу всё что холдилось до этого дня, то что должны бы были отправить в этот четверг-пятницу? 12 часов назад, cTapa_LLjyka сказал: Ура все расхолдили.все вернули..все работает в онлайн выйти могу..!!у меня стоит паксум выплаты нету ещё ...написала в поддержку об оплате..жду ответа. Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 1 час назад, ketchunez сказал: Я видела это сообщение, но оно не отвечает на мои вопросы. Поэтому я и задала вопрос другому участнику Как они заебали Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Извини оно само отметилось ...не смогла удалить.. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 10 часов назад, Tomara_Petrovna сказал: У тебя был аккаунт ранее? Нет Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Ну так и шо, стримите уже все, шо молчим? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Пролистните, пожалуйста, пару страниц назад, я там подробно все описывала и по смене адреса, платежкам и холдам. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 (изменено) Сказали выплата на следующей неделе,ничо не приходило,буду выводить на паксум,отпишусь в пятницу Изменено 18 Марта 2022 пользователем ketchunez 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Пришли. Щас бы разобраться, чо дальше с ними делать Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 мне на masspay не пришло, счет на мейте тоже не выставлен Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Только что, poetry сказал: Пришли. Щас бы разобраться, чо дальше с ними делать а счет на мейте выставлен? Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 1 минуту назад, alaves сказал: а счет на мейте выставлен? Неа, в хистори ничего нет 1 Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Пришли выплаты! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 У меня тишина пока бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти