illuminaughty Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 (изменено) Неделя была пипец-но сегодня лучше ! Кажется зп прибыли Есть движуха. Изменено 26 Августа 2022 пользователем illuminaughty 2
ketchunez Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 да сегодня не так печально , потому что выходные наступают ))хочу уже чтоб конкурс кончился ,мне ещё вчера упала ЗП 🥹😆 1
illuminaughty Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 Да мне тоже -это мотивирует Но у меня снова печально что-то
ketchunez Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 Девчата у всех сегодня ок с сайтом ?вылетал пару раз и ещё как будто бы отстаёт жёстко притом что это точно не мой интернет и не камера , а этим всё ок..
PureGold Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 3 часа назад, ketchunez сказал: Девчата у всех сегодня ок с сайтом ?вылетал пару раз и ещё как будто бы отстаёт жёстко притом что это точно не мой интернет и не камера , а этим всё ок.. вроде бы работает норм, но это просто ужас как тухло!! я думала конкурсная неделя плохая, но эта еще хуже.. 1
PureGold Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 ATTANTION Минутка "ЖДИ МЕНЯ" Возможно здесь есть модель "Wonderful_....", напишите пожалуйста в личку. Вас разыскивает Ваш хороший и щедрый постоянник и очень переживает после Вашей блокировки на стриме, хочет найти на др сайтах, если таковые имеются или просто убедиться что у Вас все в порядке. 4
ketchunez Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 1 час назад, PureGold сказал: вроде бы работает норм, но это просто ужас как тухло!! я думала конкурсная неделя плохая, но эта еще хуже.. Сама нахожусь в афигинезе
Aless.St Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 у меня тоже непонятно что, сижу онлайн 40 минут, даже не заходят толком, один только написал how are you и вышел Это вообще как так-то?
CatCat Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 я растрогалась от мембера выше.почему меня никто не разыскивает 3 5 бабло побеждает зло
ketchunez Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 41 минуту назад, Aless.St сказал: у меня тоже непонятно что, сижу онлайн 40 минут, даже не заходят толком, один только написал how are you и вышел Это вообще как так-то? Кстати всегда был открыт этот вопрос , нафига писать привет как дела если ты выходишь ..🥹
illuminaughty Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) 1 hour ago, ketchunez said: Кстати всегда был открыт этот вопрос , нафига писать привет как дела если ты выходишь ..🥹 Их выкидывает- oops something went wrong или мёрзнет , пропадает видео надеюсь я закрыла вопрос и тайна века рассекречена Изменено 31 Августа 2022 пользователем illuminaughty 2
ketchunez Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 1 час назад, illuminaughty сказал: Их выкидывает- oops something went wrong или мёрзнет , пропадает видео надеюсь я закрыла вопрос и тайна века рассекречена Ну блин он же может вернуться 😅можно за один раз примерную Аватарку запомнить или где увидел или никнейм , да что ли бо , то их выкидывает и он такой"ну значит не судьба...пойду дальше..."😂 1 3
kroshkakiss Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 Я всё ждала, когда закончится Спецоперация и нас снова всех обратно вернут. Постоянно заходила в аккаунт, проверяла, а сегодня уже не смогла зайти, видимо, навсегда удалили.... Девочки, проверьте пожалуйста свои аккаунты, это только меня заблокировали? Или у всех уже нет доступа в акки? 3
LadyGaga Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 1 minute ago, kroshkakiss said: Я всё ждала, когда закончится Спецоперация и нас снова всех обратно вернут. Постоянно заходила в аккаунт, проверяла, а сегодня уже не смогла зайти, видимо, навсегда удалили.... Девочки, проверьте пожалуйста свои аккаунты, это только меня заблокировали? Или у всех уже нет доступа в акки? Проверила, у меня есть и акк, и доступ пока что. Напишите Лиз, узнайте, что там с Вашим акком. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 у меня есть доступ к аккаунту.уже сомневаюсь,что нас вернут вообще.другим как-то спецоперация не мешает.только у этих мудаков какие-то проблемы.жалею иногда,что 11 лет на него упор делала 8 бабло побеждает зло
ketchunez Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 Жесть что за приколы на сайте конкурс или почему так много моделей , смекнули что 1 число кто то получает зарплату ?😂😂😂
ketchunez Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 Ну вот накаркала простите девчата 😂😂😂
sonico Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 Девочки привет,скажите пожалуйста, у кого-то после подтверждения адреса и всего остального была такая ошибка,если да то как решили? После того как прошла верификацию лица, сделала моментальное фото, вылетает ошибка " Нам не удалось проверить учетные данные вашей учетной записи; пожалуйста, выйдит из систему и попробуйте снова", пробовала много раз,тоже самое, хотя на странице уже всё одобрили, страшно и не понятно ._.
kroshkakiss Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) 20 часов назад, LadyGaga сказал: Проверила, у меня есть и акк, и доступ пока что. Напишите Лиз, узнайте, что там с Вашим акком. А можно контакты Лиз? Пожалуйста! Изменено 2 Сентября 2022 пользователем kroshkakiss
illuminaughty Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 6 minutes ago, kroshkakiss said: А можно контакты Лиз? Пожалуйста! Liz@streamate.com 1 1
forwork Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 Здравствуйте девочки,новенькая у вас на форуме.Задалась целью работать на стримейте,важно ли для него иметь отдельную камеру,это миф что если работать чз сплитер,находишься в листинге низко?
ketchunez Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 25 минут назад, forwork сказал: Здравствуйте девочки,новенькая у вас на форуме.Задалась целью работать на стримейте,важно ли для него иметь отдельную камеру,это миф что если работать чз сплитер,находишься в листинге низко? Бред какой то , чем меньше закрываешь (зарабатываешь)за какое то определенное время тем ниже ты стоишь
illuminaughty Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) Не миф. Через сплитер трафика меньше . Изменено 2 Сентября 2022 пользователем illuminaughty
forwork Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 50 минут назад, illuminaughty сказал: Не миф. Через сплитер трафика меньше . cпасибо,придется камеру покупать
ketchunez Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 Не знаю даже , у меня камера через программу работает а не просто тупо , трафик как то не меняется
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти