Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Прошу сильно не ругаться если этот вопрос уже где-то поднимался в обсуждении, а подсказать:

1.Если зарегать на сайте студийный аккаунт из страны, не попадающая в санкционный список, и туда заново зарегистрировать моделей по новому загран паспорту, можно будет ли избежать блокировки модельных аккаунтов?

2. А есть вообще какой-либо вариант ?)

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

7 минут назад, cTapa_LLjyka сказал:

Всем доброго времени суток! Прошу сильно не ругаться если этот вопрос уже где-то поднимался в обсуждении, а подсказать:

1.Если зарегать на сайте студийный аккаунт из страны, не попадающая в санкционный список, и туда заново зарегистрировать моделей по новому загран паспорту, можно будет ли избежать блокировки модельных аккаунтов?

Я не знаю как у студий но надо же подтверждение из другой страны о проживании там 

1 час назад, cTapa_LLjyka сказал:

Это вы у поддержки стрима спрашивайте. Каждый случай может быть индивидуальным. 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Думаю они не совсем дураки и смотрят ещё по айпи. 
Мои доки приняли быстро, а к Аурелии доеблись и вообще отключили, может ее айпи у них как русский отображается 🧘‍♀️

• Like 1

7 часов назад, showmeboobs сказал:

а к Аурелии доеблись и вообще отключили

у меня немного в другом дело .

их не устравают бумажки которые я им давала для доказательсва проживания.

ибо они не соответсвуют их представлениям о бумажках :facepalm:

• Shock 2
  • Sad 1

💛💙

10 часов назад, cTapa_LLjyka сказал:

у меня студия еще со времен запуска и падения пластика smpay от стрёма находилась и имела адрес в акке за пределами России, которую кстати не блокнули и выплаты идут по сей день на паксум без сбоев, а вот моделей всех скинули в блок, теперь пытаемся вытянуть их из блока уже 2 недели, потому что все стримили за пределами России и доки предоставили, но выйти в онлайн невозможно. Просто прикрыли всех за наличие РФ паспорта.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 3
14 часов назад, showmeboobs сказал:

пришла выплата на masspay, уже отправила в банк перевод 

Напиши чуть подробнее, сколько по времени заняло, с момента, как ты вписала свой адрес для masspay?

У меня только сегодня сняли холд, у тебя был какой-то промежуток между снятием холда и приходом денег на masspay?

И пришли сразу всё что холдилось до этого дня, то что должны бы были отправить в этот четверг-пятницу?

• Like 1

Как они  заебали

1 час назад, Ambient сказал:

Напиши чуть подробнее, сколько по времени заняло, с момента, как ты вписала свой адрес для masspay?

У меня только сегодня сняли холд, у тебя был какой-то промежуток между снятием холда и приходом денег на masspay?

И пришли сразу всё что холдилось до этого дня, то что должны бы были отправить в этот четверг-пятницу?

12 часов назад, cTapa_LLjyka сказал:

Ура все расхолдили.все вернули..все работает в онлайн выйти могу..!!у меня стоит паксум выплаты нету ещё ...написала в поддержку об оплате..жду ответа.

Сказали выплата на следующей неделе,ничо не приходило,буду выводить на паксум,отпишусь в пятницу

Изменено пользователем ketchunez
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти