Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, illuminaughty сказал:

Именно  , вряд ли их кто-то уведомил что все русские в блоке xD . И думаю им пофиг почему, просто вернутся и они порадуются что фаворитки вернулись 

сомневаюсь что они там вычисляют patternxD  

Мой постоян, которого я успела переманить на стрип, говорит, что купил подписку на фан клуб, а там ни видео ни фоток не видно. 

Так шта.. Хз хз. 

За что платил не понятно, попросил вернуть бабки назад. И на дроч форуме об этой наебке со сторны стрима написал. 

Изменено пользователем Виагрочка
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Только что, Виагрочка сказал:

Мой постоян, которого я успела переманить на стрип, говорит, что купил подписку на фан клуб, а там ни видео ни фоток не видно. 

Так шта.. Хз хз. 

За что платил не понятно, попросил вернуть бабки назад. И на дроч форуме об этой наебке со сторны стрима написал. 

Будет прикол если мои видео покупали, платили и ничего не получили:devil_2: мейт как всегда отличился

• Haha 2
1 час назад, GlassToy сказал:

у меня вполне активный акк, в поиске отображается как офф

А моего нет на сайте вообще. Ни на стриме, ни на зеркалках, все ссылки из гугла битые, типа page not found или something went wrong.

Пластмассовый мир победил.

Ну шо , холд убрали все стримить можно ,но письма с мемберами не вернули так же как и 5 звёзд фаовритов ))и сказали деньги будут на след неделе....чо..значит они письма не всем специально отправляли или чо )))))

43 минуты назад, ketchunez сказал:

Ну шо , холд убрали все стримить можно ,но письма с мемберами не вернули так же как и 5 звёзд фаовритов ))и сказали деньги будут на след неделе....чо..значит они письма не всем специально отправляли или чо )))))

вы можете стримить из России или Белоруссии?

Вернуть звезды и фаворитов обычно занимает 24 часа после разблокировки аккаунта.

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Шикарно, ночька прошла, даже писать им про биток не пришлось. 

Прикрутить биткоин я имела ввиду, что после возможности выплаты они решат возможность выхода онлайн

п.с. мой акк виден, как оффлайн просто

• Like 1

Как они  заебали

8 часов назад, ketchunez сказал:

Тема в том , что когда они отправят на масспэй по твоей почте деньги, тебе с масспэй прийдёт сообщение на почту что тебе прислали деньги , и тогда перейдя по ссылке ты сможешь создать аккаунт, я так это поняла по видосам масспэя)

Это звучит как развод 🤣🤣🤣

типа «вам пришли деньги! Пройдите по нашей ссылке, чтобы их получить!» 🤓

• Like 1
  • Haha 3
6 часов назад, illuminaughty сказал:

Я уверена как только появится возможность -прибегут почти все обратно . 

Многие Русские  на нем как зашибали  так и будут продолжать зашибать . 

Если у меня жас не пойдёт, я приду обратно, но жас не закрою и все равно попытаюсь перейти на него 🤷‍♀️ Если пойдёт по деньгам, то лучше там останусь: не лагает и не кинул моделей на произвол судьбы. Нет - буду совмещать, по крайней мере какое-то время.  
Что там в США, ввели закон, разрешающий платить русским? Чего они вдруг раздуплились. Наверное, достали девочки их.

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 1
9 minutes ago, Cimmerian said:

Кнопка стрима появилась 😲

Мб кто проверит, я сегодня офф. 
почтовый ящик только старый, новый отсутствует. 

Та вы же все-равно сказали не вернётесь никто ,растягивать мои сервера  xD

дайте хоть конкурс выйти без вас 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 2
4 минуты назад, Cimmerian сказал:

У меня и была кнопка стрима.И даже сканировалась верификация,и снэпшот делался, а потом

Error

An error occurred while connecting to Streamate. Please check your connection and retry.
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 2

пису пис!:baby:

Не, ну если бы сайт не давал месяцы работать и не платил  столько же, то я бы не вернулась, а за 2 недели я не успела топом нигде стать еще:D

Осадок неприятный, но бабло побеждает зло

Я не планировала возвращаться только в случае полного кидалова и успеха в другом месте 

• Like 3
  • Haha 6

бабло побеждает зло

31 минуту назад, Cimmerian сказал:

Хм...как попробую напишу..масс Пэй так и работает.ты сам никак не сможешь создать аккаунт как я поняла...мож кто отпишется и подтвердит

• Like 1
2 часа назад, xGlamourx сказал:

У меня и была кнопка стрима.И даже сканировалась верификация,и снэпшот делался, а потом

Error

An error occurred while connecting to Streamate. Please check your connection and retry.

Ну у меня тож ошибки с подключением но думаю все же это как раз мои проблемы рабочие дебилы ударили по столбу с проводами и интернет еле работает...попозже смогу сказать точно (не уверена что сегодня )))

2 часа назад, illuminaughty сказал:

Та вы же все-равно сказали не вернётесь никто ,растягивать мои сервера  xD

дайте хоть конкурс выйти без вас 

Ты работаешь?нормально заходит в онлайн ?)

1 minute ago, ketchunez said:

Ты работаешь?нормально заходит в онлайн ?)

Так меня же никто не закрывал и на холд не ставили я давно на пмж в другой стране и доки не русские

я тока душой с вами xD

• Like 1
3 минуты назад, illuminaughty сказал:

Так меня же никто не закрывал и на холд не ставили я давно на пмж в другой стране и доки не русские

я тока душой с вами xD

Везучая одно радует что у меня эта проблема не навсегда, просто документы сук долго делаются в другой стране (((((

24 минуты назад, ketchunez сказал:

Ну у меня тож ошибки с подключением

У меня нет ошибок с подключением, кроме запрета на работу для моделей в России на этом сайте.

пису пис!:baby:

4 минуты назад, xGlamourx сказал:

У меня нет ошибок с подключением, кроме запрета на работу для моделей в России на этом сайте.

Они походу не могут до конца проверить аккаунт или что , не понятно вроде загрузила другие документы что я не в России они говорили что после этого можно будет получать выплаты и работать а в итоге у меня та же ошибка что у тебя как ты скинула 

59 минут назад, ketchunez сказал:

Они походу не могут до конца проверить аккаунт или что , не понятно вроде загрузила другие документы что я не в России они говорили что после этого можно будет получать выплаты и работать а в итоге у меня та же ошибка что у тебя как ты скинула 

такая же ситуация, сколько у вас уже времени прошло после загрузки документов?

4 часа назад, Cimmerian сказал:

Я попробовала, но у меня почему то черный квадрат, и соответственно делаю фото- черный квадрат и дальше не даёт идти

Но может у меня проблемы с настройками, я уже забыла как там что лол

Как они  заебали

У меня доступ в онлайн и не пропадал, можно было работать даже в эксы звали, отказала.)) А вот никакого письма  я так и не получила, и выбора на масспей как не было так и нет. Да и на хрен мне этот маспей, я хочу как обычно на пакс получать. :bang:

• Shock 3

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

1 час назад, arutyunyan сказал:

такая же ситуация, сколько у вас уже времени прошло после загрузки документов?

Прошли документы быстро очень , холд снимали полтора суток , жду что вернут оценки фавориты и диалоги с мемберами.Поменяла на паксум кстати.Возможно будет нормально работать когда они вернут все на свои места.

• Like 1
30 минут назад, showmeboobs сказал:

пришла выплата на masspay, уже отправила в банк перевод 

Поздравляю!

Не могли бы уточнить, пожалуйста?

Вы из РФ? Ранее получали на masspay или выплата была настроена на masspay? Холд когда сняли?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти