GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Если бы они еще эти письма разослали ну хотя бы сегодня утром... чувствую сегодня ночью и завтра весь день все будут лихорадочно изучать масспэй и биток 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Метод поменяла, правда, надпись о холде никуда не делась. 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, GlassToy сказал: Если бы они еще эти письма разослали ну хотя бы сегодня утром... чувствую сегодня ночью и завтра весь день все будут лихорадочно изучать масспэй и биток Да не, куда спешить. Сказано же - нет масспея, напиши свой мейл и он создастся автоматически. Я так и сделала, а разбираться потом буду, там написано, что они будут 18-го числа обрабатывать выплаты только. Время есть изучить. Изменено 16 Марта 2022 пользователем Cimmerian Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Только что, Cimmerian сказал: Ещё и курс доллара ниже стал. 🤪 Сегодня США согласились принять выплаты России по госдолгу из замороженных российских валютных активов, технический дефолт России больше не грозит, поэтому и рубль подрос, и наверное мейт поэтому раздуплился. Чистая политика, можете не вникать, это у меня нервное 5 2 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 17 минут назад, GlassToy сказал: попробуйте в платежных реквизитах, может быть все уже работает, просто письма еще нет Холд все ещё.надеюсь за ночь они уберут это ,но кнопка стрим есть Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 К бест фэйсу разморозят возможность трансляции чтобы пошли все жопу рвать призы зарабатывать? 6 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Не очень, правда, понятно, как они мне аккаунт в масспей создадут. Мне пока никаких писем не пришло, что у меня появился акк или что-нибудь. Выведут щас к черту на кулички мои деньги и ищи-свищи. 😁 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 1 минуту назад, Cimmerian сказал: Не очень, правда, понятно, как они мне аккаунт в масспей создадут. Мне пока никаких писем не пришло, что у меня появился акк или что-нибудь. Выведут щас к черту на кулички мои деньги и ищи-свищи. 😁 Тема в том , что когда они отправят на масспэй по твоей почте деньги, тебе с масспэй прийдёт сообщение на почту что тебе прислали деньги , и тогда перейдя по ссылке ты сможешь создать аккаунт, я так это поняла по видосам масспэя) 2 3 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) дубль Изменено 16 Марта 2022 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Только что, Cimmerian сказал: Не очень, правда, понятно, как они мне аккаунт в масспей создадут. Мне пока никаких писем не пришло, что у меня появился акк или что-нибудь. Выведут щас к черту на кулички мои деньги и ищи-свищи. 😁 Только что, ketchunez сказал: Тема в том , что когда они отправят на масспэй по твоей почте деньги, тебе с масспэй прийдёт сообщение на почту что тебе прислали деньги , и тогда перейдя по ссылке ты сможешь создать аккаунт, я так это поняла по видосам масспэя) я помню кто-то писал что достаточно с мейта им деньги перекинуть, мейт все наши доки им переправит автоматом, поэтому нам нужно только почту указать и все 3 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) 43 minutes ago, GlassToy said: Сегодня США согласились принять выплаты России по госдолгу из замороженных российских валютных активов, технический дефолт России больше не грозит, поэтому и рубль подрос, и наверное мейт поэтому раздуплился. Чистая политика, можете не вникать, это у меня нервное Согласились ?? Последнее что я читала «Россия сказала что должны и обязаны согласится» И потом какой-то то политик , пожелавший остаться неизвестным тож сказал что должны и обязаны Изменено 16 Марта 2022 пользователем illuminaughty 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 46 minutes ago, Cimmerian said: Ну а толку-то. Нервы уже потрачены, всё наработанное утеряно. Спасибо, конечно, что хоть выплатят, но это такое типа забирайте свои деньги и пиздуйте. Я каждый день стримейт поминаю недобрым словом, когда сижу в мертвом чате, на сайте, где меня никто не знает и не хочет. Ещё и курс доллара ниже стал. 🤪 В смысле утеряно что за глупости ? я так понимаю что они и трансляцию откроют тоже Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 56 минут назад, illuminaughty сказал: я так понимаю что они и трансляцию откроют тоже Нет. В письме об этом сказано. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: В смысле утеряно что за глупости ? я так понимаю что они и трансляцию откроют тоже Только что, Darkness сказал: Нет. В письме об этом сказано. At this time, streaming remains disabled on all RU model accounts. We will continue to monitor all changes and will restore accounts or provide updates as soon as possible. На данный момент стриминг остаётся отключенным на всех аккаунтах моделей RU. Мы будем продолжать следить за всеми изменениями и восстановим аккаунты или предоставим обновления как можно скорее. ноти имела ввиду что КОГДА-НИБУДЬ откроют, не прямо сейчас. 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Да я имела ввиду в ближайшем будущем ? мне кажется это хороший знак, то что нашли как заплатить . Почему бы не продолжать так платить тогда. Они видимо сильно боятся ненароком что-то нарушить и лавочка их прикроется вся . Хз Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Мне кажется, пока они откроют, тут уже половина форума себе на других сайтах наебашит рейтинг. Без холда в 3 недели не так неуютно. У стрима, конечно, куча плюсов для некоторых, но вот этот пиздец... ну хз. Кто-то и епейментсом пользуется лол Изменено 16 Марта 2022 пользователем Darkness 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) Я уверена как только появится возможность -прибегут почти все обратно . Многие Русские на нем как зашибали так и будут продолжать зашибать . Изменено 17 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 Но сдеанонили они конечно всех знатно . Особенно тех ,кто скрывал свою локацию. Теперь каждый мымр знает ,что если ты в блоке ,значит ты ру. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 Так мемберы же не знают что мы в блоке. Ну если модели сами не рассказывают. На сайте же это не отображается никак, просто модель онлайн не выходит и все, мало ли какие причины. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) Именно , вряд ли их кто-то уведомил что все русские в блоке . И думаю им пофиг почему, просто вернутся и они порадуются что фаворитки вернулись сомневаюсь что они там вычисляют pattern Изменено 17 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 1 минуту назад, GlassToy сказал: Так мемберы же не знают что мы в блоке. знают. у них видны акки как не активные . заблоченннные модели даже в поиске не высвечиваются. 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 17 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Марта 2022 7 минут назад, aurelia сказал: Но сдеанонили они конечно всех знатно . Особенно тех ,кто скрывал свою локацию. Теперь каждый мымр знает ,что если ты в блоке ,значит ты ру. Я уверена, мои даже не заметили. Небось, подумали, что я, как обычно, немножко поработала и опять на полгода исчезла 5 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 Мои тоже не поняли, вроде 😂 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 Если кто-то докопается что акк был не активный, можно сказать что это был очередной глюк сайта и ты просто брала отпуск и была оффлайн. Мало ли какие там значки, мейт столько обновлений придумывает постоянно, и так глючит, значки всякие меняются каждый день новые, все уже привыкли и всем пофиг 3 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) Только что, aurelia сказал: знают. у них видны акки как не активные . заблоченннные модели даже в поиске не высвечиваются. у меня вполне активный акк, в поиске отображается как офф, весь контент на месте, мемберы видео покупают все эти недели спокойно, причем не постояшки а новые меберы которых не было раньше хз может это для гостей так все отображается а для мемберов нет, но как тогда видео покупают я мониторила и на мейте самом и на зеркалках, все норм было все это время Изменено 17 Марта 2022 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти