ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Кто нибудь снял холд после подтверждения нового местоположения?) Изменено 16 Марта 2022 пользователем ketchunez Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Девочки , в телеге , в группе , вроде хорошие новости по выплатам ! 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) 11 минут назад, iren-bagira сказал: Девочки , в телеге , в группе , вроде хорошие новости по выплатам ! Это в какой группе? В тг мейта последний пост 7 марта И там ничего хорошего. Изменено 16 Марта 2022 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 10 минут назад, iren-bagira сказал: Девочки , в телеге , в группе , вроде хорошие новости по выплатам ! А где именно?на 100500 каналов подписана,пока только про жас и крипту порадовало Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) пришло письмо от мейта У нас есть ВАЖНОЕ обновление относительно ваших невыплаченных доходов. Мы будем включать возможность получения ваших средств на MassPay. MassPay предлагает ограниченные возможности получения средств с вашей приборной панели для вашего региона. Эта опция управляется исключительно MassPay. Если ваш аккаунт уже настроен на MassPay: Никаких дальнейших действий не требуется, мы обработаем ваши платежи за все удержанные средства уже 18 марта. Если вы не желаете получать средства через MassPay, вы должны перевести свой аккаунт в режим HOLD. Мы будем надежно хранить ваши средства до тех пор, пока не появятся альтернативные решения. только что проверила, холд снять МОЖНО , на масспей переключить можно, ура товарищи зы стриминг все еще отключен там еще много всякой доп инфы в письме, я выбрала основное Изменено 16 Марта 2022 пользователем GlassToy 6 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Ура! Так а работать можно?? я верила что стрим никого не кинет Изменено 16 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 2 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Кто нибудь пользовался MassPay?там только в крипту можно выводить?или можно на карты ?(не российские конечно) Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Вот для России А вот не для России Изменено 16 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 3 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 5 минут назад, illuminaughty сказал: Ура! Так а работать можно?? я верила что стрим никого не кинет Я думаю что можно, у меня после подтверждения другого места жительства уже можно выходить в онлайн как я понимаю...но пока они щас уберут холд после переключения на масспэй,и вернут фаовритов и 5 звёзд нет смысла ))) Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Почему нет смысла ? Я имею ввиду из России можно работать ? Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Только что, illuminaughty сказал: Почему нет смысла ? Я имею ввиду из России можно работать ? Вот тоже интересно Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Ок девчата какую посоветуете ?)куда выводить ? Я в этом впервые )) 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Вот для России Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Почему нет смысла ? Я имею ввиду из России можно работать ? Я боюсь что аккаунт может быть в жопе из за отсутствия этого всего..я хз пока боюсь выходить 😂😂😂😂😂это мое мнение ,думайте сами конечно Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Почему нет смысла ? Я имею ввиду из России можно работать ? Про Россию не знаю ... Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Я не была почти 2.5 месяца , сегодня вышла -все как всегда , ну да опустили но денег как обычно Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Только что, GlassToy сказал: пришло письмо от мейта У нас есть ВАЖНОЕ обновление относительно ваших невыплаченных доходов. Мы будем включать возможность получения ваших средств на MassPay. MassPay предлагает ограниченные возможности получения средств с вашей приборной панели для вашего региона. Эта опция управляется исключительно MassPay. Если ваш аккаунт уже настроен на MassPay: Никаких дальнейших действий не требуется, мы обработаем ваши платежи за все удержанные средства уже 18 марта. Если вы не желаете получать средства через MassPay, вы должны перевести свой аккаунт в режим HOLD. Мы будем надежно хранить ваши средства до тех пор, пока не появятся альтернативные решения. только что проверила, холд снять МОЖНО , на масспей переключить можно, ура товарищи зы стриминг все еще отключен там еще много всякой доп инфы в письме, я выбрала основное девушки ну внимательно читайте же, специально выделила Изменено 16 Марта 2022 пользователем GlassToy 2 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Девушки, в письме в аккаунте вся инфа есть, идите почитайте :) Оффтоп: стримэйт и русские модели. Скрытый текст 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 2 минуты назад, Darkness сказал: Девушки, в письме в аккаунте вся инфа есть, идите почитайте :) Оффтоп: стримэйт и русские модели. Скрыть У меня нет этого письма :с Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) 5 minutes ago, GlassToy said: девушки ну внимательно читайте же, специально выделила А ну это ты сейчас подправила короче хорошие новости х поздравляю Изменено 16 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 1 минуту назад, ketchunez сказал: У меня нет этого письма :с Когда в акк стримэйта заходите - нет писем от саппорта? Скрытый текст 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Только что, illuminaughty сказал: А ну это ты сейчас подправила короче хорошие новости х поздравляю я это подправила через полторы минуты после твоего первого ответа, последние две строчки написала, и выделила жирным тоже,специально для тебя спасибо за поздравление Изменено 16 Марта 2022 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Только что, Darkness сказал: Когда в акк стримэйта заходите - нет писем от саппорта? Показать Именно ,что нет !(только последнее за 14 число . 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 попробуйте в платежных реквизитах, может быть все уже работает, просто письма еще нет Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Мне кажется я радуюсь больше всех , хотя меня это касается ровным счетом никак за вас рада и ещё рада что стримэйт ничего «не украл» лол осталось вернуть кнопку стрим и снять проклятие «очистки серверов» Изменено 16 Марта 2022 пользователем illuminaughty 3 4 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 16 Марта 2022 Share Опубликовано 16 Марта 2022 Ну а толку-то. Нервы уже потрачены, всё наработанное утеряно. Спасибо, конечно, что хоть выплатят, но это такое типа забирайте свои деньги и пиздуйте. Я каждый день стримейт поминаю недобрым словом, когда сижу в мертвом чате, на сайте, где меня никто не знает и не хочет. Ещё и курс доллара ниже стал. 🤪 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти