Воки Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 5 часов назад, Mini_world сказал: на счет европейского банка через паксум но я паксум только прикрепила, пока еще не было выплаты! но холда нет Интересено, а если дать внж, а выводить на счет российского банка, продет вариант или нет. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 Только что, Воки сказал: или нет. нет 💛💙 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 7 часов назад, Zarat сказал: До всех должно рано или поздно дойти что стримейт пытается именно украсть деньги. Украсть. Все их действия после невыплат лишь подтверждают это. И писать надо НЕ на стримейт. Стримейт надо просто уведомить что писать будем во все инстанции которые найдем. По двум пунктам 1 Преследование по национальному признаку. 2 Нарушение контрактных обязательств и воровство заработанных средств. Искать и писать. Везде. И особенно конкурентам, наверняка что то подскажут. Когда онлифанс попытался кинуть русских моделей, то именно так и сделали. Писали во всевозможные иностранные СМИ и в гильдию секс воркеров и мы одержали победу, онлик быстро переобулся. Я не понимаю почему никто не жалуется на стримейт?? Я прекрасно получаю деньги с американских сайтов, с ай вонт клипс сегодня пришли бабосики, это тоже американский сайт, как и стримейт! Политика и санкции тут вообще не причём. Мейту лишь бы повод был моделям не платить, они и не заплатят! P. S. Я уже больше года не выходила в онлайн на стримейте, ибо давно поняла какой ненадёжный это сайт , от мейта можно ожидать чего угодно! 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 сестры, надпись про холд только у меня пропала? 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 у меня на месте 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 Соберу в один пост. Я прикрепила в KYC выписку из немецкого онлайн банка в pdf за прошлый месяц и счет за интернет, но он странненький, там половина на русском, половина на испанском. Адрес на испанском. После подтверждения адреса сменила paxum на masspay сегодня утром. Надпись про холд пропала. Резиденции у меня нет, никаких доков основания для проживания не просили, пока. С выплатой, думаю, и на этой неделе прокатят, там вроде до пн надо менять платежки, что б выплата пришла. 4 Ссылка на комментарий
Воки Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 С учетом прекращения работы мастеркард и виза в России, я так понимаю теперь не получится вывести деньги с паксум вообще, верно? Может комуто они писали по этому поводу? Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 11 hours ago, xxcatxx said: Когда онлифанс попытался кинуть русских моделей, то именно так и сделали. Писали во всевозможные иностранные СМИ и в гильдию секс воркеров и мы одержали победу, онлик быстро переобулся. Я не понимаю почему никто не жалуется на стримейт?? Я прекрасно получаю деньги с американских сайтов, с ай вонт клипс сегодня пришли бабосики, это тоже американский сайт, как и стримейт! Политика и санкции тут вообще не причём. Мейту лишь бы повод был моделям не платить, они и не заплатят! P. S. Я уже больше года не выходила в онлайн на стримейте, ибо давно поняла какой ненадёжный это сайт , от мейта можно ожидать чего угодно! в телеграм чатах проходит война, мы составляем коллективные письма и отправляем им.. цепляемся за пункты в соглашениях и так далее. пока безрезультатно 2 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) у меня чувство,что в данной ситуации у нас нет рычагов воздействия,но я пытаюсь извлечь плюсы из данных обстоятельств: многие хуесосили данный сайт,в том числе и я,а тут аж шанс проверить себя где-то еще,вдруг потом и возвращаться не захочется.вышли из зоны комфорта,так сказать Изменено 10 Марта 2022 пользователем CatCat 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 13 часов назад, showmeboobs сказал: сестры, надпись про холд только у меня пропала? Нда уж . Поменяла на ЕПС ,сминился но холд не исчез . Попробовала сменить на пакс в зад ,но теперь эррор. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Ответил мейт Ответила им что они расисты show must go on 😐 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 2 часа назад, aurelia сказал: Нда уж . Поменяла на ЕПС ,сминился но холд не исчез . Попробовала сменить на пакс в зад ,но теперь эррор. подожди, у меня часов через 8 сменился, но я пинала еще русскую поддержку. 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 я хоть и не работала на нём давно, но мне тоже жаль, что мы вынуждены столкнуться с таким отношением, и вообще, что эта возможность закрыта. давайте действительно подумаем об альтернативах, тем более что пока еще ни один сайт, кроме стримейта, не заявил о нежелании работать с моделями из РФ. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 10 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Марта 2022 Призываю всех и каждого, кого захолдил Мейт, заполнить репорт на них вот тут➡️ https://apagunion.com/performer-concerns/report-an-employer-contractor-payment-issue/ Если это помогло с Онликом, должно помочь и с мейтом 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 10 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) Хоспади, они заебали с этой ущербной копипастой про деликатную ситуацию и смягчением санкций в виде запрещения трансляций. Надеюсь что все станут топами на других сайтах и забудут про этих хуеплетов Стримейт - воры!! Изменено 10 Марта 2022 пользователем CatCat 12 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Формулировки и в самом деле странные как ни крути, особенно если учесть, что остальные сайты работают... Слово ''смягчение ''в данном контексте-особенно странно.Наверное само слово ''смягчение'' должно как бы всё письмо ''смягчать''. это как добавить смягчитель для белья в стиральную машину,но не добавить порошок.,, 1 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Отправила репорт бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 разделили почту 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Ответила поддержка стрима . Запросили скрин со страницы пакса тобы было видно имя и имэл. Отправила,жду ... 💛💙 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 Если холд снимут, мы теперь в РФ никак их не выведем... Пакс и Епей с нами больше не работают😞 2 Ссылка на комментарий
diana1234 Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 можно выводить с масспей через крипто биржу! это единственный вариант для России! Биржи FTX и Coinbase, регистрируетесь там как положено , документы и фото с документами, одобряют, привязываете карту. потом черех масспей выбираете крипту и загоняете на биржу, с биржи на свою карту . Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 А у меня всё ещё есть возможность вывести бабки, только стриму то по хер. Они всё равно не хотят платить. Карта всё ещё рабочая есть. Спецом небось ждали чтобы хрен то отдать чтобы уже было не повадно просить, т.к. реально теперь многим не вывести. Я им почти каждый день шлю письма что мол как это не получится вывести партнёрам, когда пакс работает и к нашей стране отношения не имеет. И карта у меня тоже работает, а мне лапшу на уши вешают. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 8 минут назад, justeMarie сказал: А у меня всё ещё есть возможность вывести бабки, только стриму то по хер. Они всё равно не хотят платить. Карта всё ещё рабочая есть. Спецом небось ждали чтобы хрен то отдать чтобы уже было не повадно просить, т.к. реально теперь многим не вывести. Я им почти каждый день шлю письма что мол как это не получится вывести партнёрам, когда пакс работает и к нашей стране отношения не имеет. И карта у меня тоже работает, а мне лапшу на уши вешают. так они же уже ответили что просто не будут пока платить так,как якобы запретили платежи в наши страны,без разницы есть ли или нет возможность вывести 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 11 Марта 2022 Share Опубликовано 11 Марта 2022 В 10.03.2022 в 18:10, saraconnor сказал: Призываю всех и каждого, кого захолдил Мейт, заполнить репорт на них вот тут➡️ https://apagunion.com/performer-concerns/report-an-employer-contractor-payment-issue/ Если это помогло с Онликом, должно помочь и с мейтом Done Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти