Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Mini_world сказал:

на счет европейского банка через паксум

но я паксум только прикрепила, пока еще не было выплаты!

но холда нет

Интересено, а если дать внж, а выводить на счет российского банка, продет вариант или нет. 

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

7 часов назад, Zarat сказал:

До всех должно рано или поздно дойти что стримейт пытается именно украсть деньги. Украсть. Все их действия после невыплат лишь подтверждают это. И писать надо НЕ на стримейт. Стримейт надо просто уведомить что писать будем во все инстанции которые найдем. По двум пунктам 1 Преследование по национальному признаку. 2 Нарушение контрактных обязательств и воровство заработанных средств. Искать и писать. Везде. И особенно конкурентам, наверняка что то подскажут.

Когда онлифанс попытался кинуть русских моделей, то именно так и сделали. Писали во всевозможные иностранные СМИ и в гильдию секс воркеров и мы одержали победу, онлик быстро  переобулся. Я не понимаю почему никто не жалуется на стримейт??  Я прекрасно получаю деньги с американских сайтов, с ай вонт клипс сегодня пришли бабосики, это тоже американский сайт, как и стримейт!  Политика и санкции тут вообще не причём. Мейту лишь бы повод был моделям не платить, они и не заплатят!  P. S. Я уже больше года не выходила в онлайн на стримейте, ибо давно поняла какой ненадёжный это сайт , от мейта можно ожидать чего угодно!

• Like 1

Соберу в один пост.

Я прикрепила в KYC выписку из немецкого онлайн банка в pdf за прошлый месяц и счет за интернет, но он странненький, там половина на русском, половина на испанском. Адрес на испанском. 

После подтверждения адреса сменила paxum на masspay сегодня утром. Надпись про холд пропала. 
Резиденции у меня нет, никаких доков основания для проживания не просили, пока. 

С выплатой, думаю, и на этой неделе прокатят, там вроде до пн надо менять платежки, что б выплата пришла. 

• Like 4

С учетом прекращения работы мастеркард и виза в России, я так понимаю теперь не получится вывести деньги с паксум вообще, верно? Может комуто они писали по этому поводу? 

11 hours ago, xxcatxx said:

Когда онлифанс попытался кинуть русских моделей, то именно так и сделали. Писали во всевозможные иностранные СМИ и в гильдию секс воркеров и мы одержали победу, онлик быстро  переобулся. Я не понимаю почему никто не жалуется на стримейт??  Я прекрасно получаю деньги с американских сайтов, с ай вонт клипс сегодня пришли бабосики, это тоже американский сайт, как и стримейт!  Политика и санкции тут вообще не причём. Мейту лишь бы повод был моделям не платить, они и не заплатят!  P. S. Я уже больше года не выходила в онлайн на стримейте, ибо давно поняла какой ненадёжный это сайт , от мейта можно ожидать чего угодно!

в телеграм чатах проходит война, мы составляем коллективные письма и отправляем им.. цепляемся за пункты в соглашениях и так далее. пока безрезультатно

• Sad 2

у меня чувство,что в данной ситуации у нас нет рычагов воздействия,но я пытаюсь извлечь плюсы из данных обстоятельств: многие хуесосили данный сайт,в том числе и я,а тут аж шанс проверить себя где-то еще,вдруг потом и возвращаться не захочется.вышли из зоны комфорта,так сказать

Изменено пользователем CatCat
  • Like 5

бабло побеждает зло

13 часов назад, showmeboobs сказал:

сестры, надпись про холд только у меня пропала? 

Нда уж .

Поменяла на ЕПС ,сминился  но холд не исчез .

Попробовала сменить на пакс в зад ,но теперь эррор.

ffb999404bc124044c2b9dc965c288f7.png

• Sad 2

💛💙

2 часа назад, aurelia сказал:

Нда уж .

Поменяла на ЕПС ,сминился  но холд не исчез .

Попробовала сменить на пакс в зад ,но теперь эррор.

ffb999404bc124044c2b9dc965c288f7.png

подожди, у меня часов через 8 сменился, но я пинала еще русскую поддержку. 

• Thanks 1

я хоть и не работала на нём давно, но мне тоже жаль, что мы вынуждены столкнуться с таким отношением, и вообще, что эта возможность закрыта. давайте действительно подумаем об альтернативах, тем более что пока еще ни один сайт, кроме стримейта, не заявил о нежелании работать с моделями из РФ.

• Like 3

Формулировки и в самом деле странные как ни крути, особенно если учесть, что остальные сайты работают...

Слово ''смягчение ''в данном контексте-особенно странно.Наверное само слово ''смягчение'' должно как бы всё письмо ''смягчать''.

это как добавить смягчитель для белья в стиральную машину,но не добавить порошок.,,

• Like 1
  • Haha 1

можно выводить с масспей через крипто  биржу! это единственный вариант для России! Биржи FTX и Coinbase, регистрируетесь там как положено , документы и фото с документами, одобряют, привязываете карту. потом черех масспей выбираете крипту и загоняете на биржу, с биржи на свою карту . 

А у меня всё ещё есть возможность вывести бабки, только стриму то по хер. Они всё равно не хотят платить. :bang: Карта всё ещё рабочая есть. Спецом небось ждали чтобы хрен то отдать чтобы уже было не повадно просить, т.к. реально теперь многим не вывести. Я им почти каждый день шлю письма что мол как это не получится вывести партнёрам, когда пакс работает и к нашей стране отношения не имеет. И карта у меня тоже работает, а мне лапшу на уши вешают. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

8 минут назад, justeMarie сказал:

А у меня всё ещё есть возможность вывести бабки, только стриму то по хер. Они всё равно не хотят платить. :bang: Карта всё ещё рабочая есть. Спецом небось ждали чтобы хрен то отдать чтобы уже было не повадно просить, т.к. реально теперь многим не вывести. Я им почти каждый день шлю письма что мол как это не получится вывести партнёрам, когда пакс работает и к нашей стране отношения не имеет. И карта у меня тоже работает, а мне лапшу на уши вешают. 

так они же уже ответили что просто не будут пока платить так,как якобы запретили платежи в наши страны,без разницы есть ли или нет возможность вывести

• Like 1

бабло побеждает зло

В 10.03.2022 в 18:10, saraconnor сказал:

Призываю всех и каждого, кого захолдил Мейт, заполнить репорт на них вот тут

➡️ https://apagunion.com/performer-concerns/report-an-employer-contractor-payment-issue/

Если это помогло с Онликом, должно помочь и с мейтом

Done

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти