justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Ну что все в Румынию.)))) Вот и работка нарисовывается, может в румынские студии созывают работать.))) Чуть более недели назад Paxum начал оказывать прямую помощь украинским создателям контента, работающим в сообществах видеочатов для взрослых и веб-камер, которые изо всех сил пытались избежать разрушительных последствий нынешнего конфликта в Украине. До сих пор нам удавалось помочь перевезти и разместить многих работников промышленности, ищущих убежища в Румынии, у которых нет средств для самообеспечения.В результате предложения последних недель украинским исполнителям мы также получили много запросов от создателей контента, которые живут в России и Беларуси и надеются переехать в Румынию, подальше от непосредственного кризиса. Они хотели знать, можем ли мы им помочь too.As неделю назад мы заявили, что нас не волнует ваша национальность. Независимо от того, являетесь ли вы украинцем, русским, белорусом или любой другой национальности, Paxum будет рядом с вами. Мы всегда будем поддерживать сообщество веб-камер и видеочатов для взрослых.Соответственно, мы хотели бы расширить наше открытое предложение помощи, включив в него также создателей контента, которые живут в России и Беларуси, а не только в Украине. Мы готовы и в состоянии помочь вам в безопасной стране - Румынии, где вас встретят с распростертыми объятиями и предоставят безопасную и надежную помощь от компании, которой вы можете доверять! Никаких обязательств!Мы предоставим вам БЕСПЛАТНОЕ жилье в Румынии и место для проведения вашей работы в индустрии веб-камер. Это предложение распространяется на всех создателей и исполнителей контента для веб-камер и видеочатов для взрослых, которые ищут спасения, даже если вы не используете Paxum в качестве способа оплаты. Наш приоритет - обеспечить вам безопасность!Если вы заинтересованы в нашей программе, пожалуйста, свяжитесь с нами сейчас по адресу help@paxum.comКак вы знаете, Россия заблокировала многие международные веб-сайты и платформы социальных сетей, что затрудняет общение в стране. Пожалуйста, помогите поделиться нашим сообщением со своими друзьями и контактами, чтобы мы могли связаться с людьми, нуждающимися в нашей помощи. В Paxum мы знаем силу этой отрасли и силу духа людей в этом сообществе. Давайте все внесем свой вклад, чтобы помочь людям, стоящим за этим, которые больше всего нуждаются в этом в настоящее время.Это сообщение доставлено вам компанией Paxum ( https://www.paxum.com ), отмеченная наградами платежная компания, предоставляющая экономичный и удобный интерфейс. Паксум поддерживает Украину! 4 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Румыния - столица вебкама.Мне часто сны снились что я еду в Румынию, я ещё всё думала к чему это.))) Никаких предпосылок не было для переезда в Румынию.)) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 5 минут назад, justeMarie сказал: Румыния - столица вебкама.Мне часто сны снились что я еду в Румынию, я ещё всё думала к чему это.))) Никаких предпосылок не было для переезда в Румынию.)) Капец, я аж всплакнула! 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 может в Румынию свалить из сытой Испании если документы сделают 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) 6 минут назад, showmeboobs сказал: может в Румынию свалить из сытой Испании если документы сделают Да в Испании получше. Предложили бы куда - нибудь в штаты или в Канаду ( я бы хоть с родственниками повидалась и знакомыми кто переехал )). Румыния страна очень бедная, там поди каждая вторая вебкамщица.)) Думаю пол Жаса там.)) Мне интересно как они доки собираются делать и как вообще бабки потом выводить это же столько мороки.)) Если кто переедет отпишитесь хоть как там и какие условия. Что то у меня большие сомнения по поводу абсолютной безвозмездности. По любому какой то % будет уходить, даже скорее всего большой %. Изменено 7 Марта 2022 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 3 часа назад, justeMarie сказал: Румыния страна очень бедная, там поди каждая вторая вебкамщица.)) Как Россия, только не под санкциями постоянно 2 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mini_world Опубликовано 8 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Марта 2022 Аккаунт разблокировали с европейски м внж и адресом! Девочки, кто не может работать- надеюсь у вас все наладится🙏🏼 10 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 Однако вы можете продолжать отправлять сообщения бывшим клиентам с помощью нового инструмента массовых сообщений, доступного в верхней части вашей страницы Messenger. У стрима столько проблем ( хотя для них наверное это не проблемы наконец то серваки разгрузили и избавились от русских ))), а они всё ещё обновы мутят. Писать бывшим клиентам прямо как стёб звучит. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 8 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Марта 2022 Дорогой я так скучаю и мечтаю с тобой повиртуалить, но подождём лет 30 пока санкции снимут, ну или в следующей жизни.)) 1 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 ну это автоматическая рассылка всем моделям тем более сообщения мы писать на данный момент все равно не можем бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 новости такие - прошла повторную верификацию с европейскими правами (с айди почему-то сразу слетала лол) онлайн выйти могу, все работает, но выплаты на холде )) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) 5 часов назад, justeMarie сказал: продолжать отправлять сообщения бывшим клиентам Главное пьяной не открывать этот мессенджер. ''Привет, бывший! Мне вообще-то на тебя пох-ну бывший и бывший, но я пишу тебе сообщение для того,чтобы напомнить,кого ты потерял...'' Изменено 8 Марта 2022 пользователем DollGlamour 10 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 мои выписки третий день висят в пендинге. Представительница утром наконец таки ответила, сказала посмотрит и вернется. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 8 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Марта 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: ''Привет, бывший! Мне вообще-то на тебя пох-ну бывший и бывший, но я пишу тебе сообщение для того,чтобы напомнить,кого ты потерял...'' Это мне мой личный сталкер ( под разными никами постоянно ходил, типа это не он) на днях не выдержал и на почту написал "are you ok?". Переживает сучок 13 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 так мне одобрили адресс местный, могу выйти онлайн, сменить метод платежный, но платежи в холде. Шо с этим делать? 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 Наверное, писать кому-то опять и просить снять холд. Он, судя по всему, сам не снимется, админы должны это сделать. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 у меня исчезли письмя от мэйта, где они нас вежливо посылают нах@й, хотела отправить своим мемам, что потеряли меня, но не судьба. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 31 минуту назад, Lisa star сказал: у меня исчезли письмя от мэйта, где они нас вежливо посылают нах@й, хотела отправить своим мемам, что потеряли меня, но не судьба. Их полно в тг канале поищите, если нужно. https://t.me/smgirlsr 1 Ссылка на комментарий
Воки Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 В 08.03.2022 в 07:22, Mini_world сказал: Аккаунт разблокировали с европейски м внж и адресом! Девочки, кто не может работать- надеюсь у вас все наладится🙏🏼 А деньги как выводите? На счет в иностранном банке? Или российском? Ссылка на комментарий
diana1234 Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 Sec. 5. Nothing in this order shall prohibit transactions for the conduct of the official business of the Federal Government by employees, grantees, or contractors thereof. Девочки смотрите что указано в документе на который они ссылаются о невыплате!!!!! Написано же четко что ничего не запрещает делать транзакции по официальному бизнесу!!!!!!!!! я уже написала им письмо с этим пунктом! присоединяйтесь!!! вдруг поможет!! Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, Воки сказал: А деньги как выводите? На счет в иностранном банке? Или российском? на счет европейского банка через паксум но я паксум только прикрепила, пока еще не было выплаты! но холда нет Изменено 9 Марта 2022 пользователем Mini_world 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 я не понимаю, мне русская поддержка говорит Цитата вам необходима прикрепить другой метод оплаты- оформленный в стране в которую переехали. что это? Ссылка на комментарий
Anjela Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 А если паксум изначально был прикреплён, то все равно идите нафиг,так что ли? Россия Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 1 час назад, diana1234 сказал: Sec. 5. Nothing in this order shall prohibit transactions for the conduct of the official business of the Federal Government by employees, grantees, or contractors thereof. Девочки смотрите что указано в документе на который они ссылаются о невыплате!!!!! Написано же четко что ничего не запрещает делать транзакции по официальному бизнесу!!!!!!!!! я уже написала им письмо с этим пунктом! присоединяйтесь!!! вдруг поможет!! Я им писала всякое уже, в ответ та же копипаста бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 До всех должно рано или поздно дойти что стримейт пытается именно украсть деньги. Украсть. Все их действия после невыплат лишь подтверждают это. И писать надо НЕ на стримейт. Стримейт надо просто уведомить что писать будем во все инстанции которые найдем. По двум пунктам 1 Преследование по национальному признаку. 2 Нарушение контрактных обязательств и воровство заработанных средств. Искать и писать. Везде. И особенно конкурентам, наверняка что то подскажут. 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти