Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

4 minutes ago, Mini_world said:

на стриме прикреплен внж европейский, но я прикрепила его на днях,  до этого был русский загран,прописка европейская, письмо получила, что Ru не могут стримить

А ну вот может напишите и покажите внж европейский и документ этот страны 

если вы долго живете почти все страны выдают такие доки или нет?

что значит внж европейский? Это какой то штамп  в русском в паспорте  ? У меня есть такой штамп тоже но есть отдельный документ выданный органами страны где я живу . Вы можете его получить?

Изменено пользователем illuminaughty
  • Thanks 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

внж европейский это прямо карточка, типа ID, что я могу 3 года жить и работать в этой европейской стране.  Официальнее документа некуда!Напишу, спасибо😱может есть еще шанс

• Shock 2

Я поняла . Внж это просто наклейка в паспорте , а доки все равно русские . 
. Они просто от греха подальше прикрыли всех . Пиздец. 

1 minute ago, Mini_world said:

внж европейский это прямо карточка, типа ID, что я могу 3 года жить и работать в этой европейской стране.  Официальнее документа некуда!Напишу, спасибо😱может есть еще шанс

Вот эта карточка вместо русского паспорта ! Она покатит. Я думаю вы сможете работать 

в самом ужасном случае открыть Новый акк с этой карточкой но не пишете русской поддержке напишите Лиз

• Thanks 1

а можно пожалуйста контакт Лиз? утром уже написала русской поддержке(

прикрепила то я его ( внж)3 дня назад, может не обновилось

Изменено пользователем Mini_world
  • Like 1
2 minutes ago, Mini_world said:

а можно пожалуйста контакт Лиз?

Liz@streamate.com 

скажите что у вас есть residence and ID другой страны . И можно ли сменить этот русский паспорт на него 

• Thanks 1
12 часов назад, Zarat сказал:

То есть Стримейт втупую, очень коряво, даже не заморачиваясь с правдоподобностью того что они называют "объяснением" придумал причину и отказывается выплатить заработанные деньги. Это воровство. 

Мб имеет смысл писать в APAGUnion https://apagunion.com/ 

11 часов назад, illuminaughty сказал:

даже если бы стрим заплатил как бы вы вывели?

это уже проблема моделей, как бы они выводили, варианты есть

ЗЫ: тоже не могу пройти верификацию с Европейским ВНЖ, слетает сразу.

Изменено пользователем saraconnor
  • Like 2
  • Shock 5
  • Sad 1

С Паксума всё выводится на Тиньков, сегодня вывелось/пришло. Так что про "нет возможности получить" стримейт лжёт, так же как и про "санкции". Писать буду вообще везде и всем, написано письмо на мейт с прямым вопросом, собираются ли они украсть деньги, если в ответ опять пришлют залепуху про "broad sanctions" и "отнеситесь с пониманием", начну писать не на стримейт. 

• Like 4

Пришло с телеграмма от стрима -

Поскольку Streamate не может обрабатывать платежи в России (напрямую или через партнеров), чтобы смягчить воздействие этих санкций, в настоящее время также было отключено  возможность выйти в онлайн и обмен сообщениями на Мессенджере во всех активных аккаунтах в России, Беларуси и Украины (Донецк, Луганск и Крымский полуостров).

Аккаунты активны и доступ к ним разрешён, но возможность выйти в прямых трансляциях и функция мессенджер приостановлены.

Это очень деликатная ситуация, которая может измениться со дня на день. Мы внимательно следим за развитием ситуации и сообщим вам, когда стриминг и обмен сообщениями снова станут доступны.

Благодарим вас за понимание в этом вопросе и приносим извинения за любые неудобства, но будьте уверены, что ваши платежи будут обработаны, как только это будет возможно. На данный момент нам не известно сколько это будет длится.

️Постановление, в соответствии с которым выплаты на Streamate в России были прекращены - https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0624

️Постановление, на основании которой были прекращены выплаты для Донецка и Луганска - https://www.whitehouse.gov/briefing-room/presidential-actions/2022/02/21/executive-order-on-blocking-property-of-certain-persons-and-prohibiting-certain-transactions-with-respect-to-continued-russian-efforts-to-undermine-the-sovereignty-and-territorial-integrity-of-ukraine/

U.S. Department of the Treasury (https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0624)
U.S. Treasury Takes Additional Steps to Strengthen Compliance with Russia-Related Sanctions
WASHINGTON – Today, the U.S. Department of the Treasury’s Office of Foreign Assets Control (OFAC) 

вот врут же как черти, а ведь закрыли всех даже кто получал платежи и находятся за пределами России

21 час назад, Виагрочка сказал:

Карта пакса, вы имеете ввиду?

Да у меня карта пакса рабочая. В РБ её ещё банкоматы принимают. 

На мои письма про Беларусь мне ответили вот это.)) Я им про Фому, мне оттуда про Ерёму.)) Видимо из с ДНР и ЛНР письмами закидали что уже стандартные отсылки идут.)) 

Добрый день!

Стримейт не может пополнить любой счет в ДНР и ЛНР, в том числе при помощи третьего лица (кошельки). Таким образом, получение платежей через другой путь с окончательным расчетом в ДНР и ЛНР, недоступно.

Здесь Вы можете найти Исполнительный приказ, на основе которого невозможно сделать выплаты со Стримейта - https://www.whitehouse.gov/briefing-room/presidential-actions/2022/02/21/executive-order-on-blocking-property-of-certain-persons-and-prohibiting-certain-transactions-with-respect-to-continued-russian-efforts-to-undermine-the-sovereignty-and-territorial-integrity-of-ukraine/

Мы не можем комментировать другие организации или компании.

С уважением,
Габриэла.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

15 часов назад, illuminaughty сказал:

Я думаю это ещё связано с тем что сегодня прикрыли визу и мастеркард. 
даже если бы стрим заплатил как бы вы вывели? Они пишут до 10 марта но это пиздешь уже ничего не работает .

У меня есть рабочая карта пакса и если мне бы выслали то я бы их сняла. Но мне отписываются о ограничениях которые к карте пакса вообще не относятся пока что. Что будет дальше х/з.:bang:

• Like 1

21 час назад, xGlamourx сказал:

Причем тут твоя карта,если

При том что в переписке как бы опираются на то что это делается ради нас, что мол вы же не сможете вывести бабки из - за санкций, поэтому никак. )) 

19 часов назад, Biancca39 сказал:

RU Стриминг приостановлен из-за санкций От: smsupport@streamate.com Отправлено: 06.03.2022 22:40 Спасибо за ваше терпение в этой сложной обстановке. В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций. Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны. Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны. Поддержка потоковых моделей

Хм меня и тут обделили, такое письмо даже не посылали.)) Типа русские больше провинились чем белорусы.)) :bash:

18 часов назад, DollGlamour сказал:

Вот это подстава !:o

Всем сочувствую, выводы сделаны.Отношение сайта к моделям было понятно давно, но это просто высший пилотаж !

А кто - то ржал когда я рассказывала о том что мне через ОС послали инфу о том что дело в политике.)) :bang:Я и сама тогда сомневалась, но теперь я стала больше доверять своему подсознанию, видимо ему виднее.)) У меня жопа началась как раз в августе 2020 сразу после выборов в РБ. А с осени 2021 траф вообще исчез и не только у меня стало хуже насколько я помню. Всё таки дело было в политике. А я всё в себе копалась думала что со мной не так.))) 

• Like 2

9 часов назад, Zarat сказал:

С ипасспорта я выбила 5К уже после их закрытия, айфрендз мне тоже выплатил всё. Ок, выбор каждой. Но мейт не закрылся полностью и что такое репутационные риски они отлично понимают. И крайне надеются на молчание моделей.

Надо везде разнести инфу на иностранных форумах о том что и других может сайт кинуть на бабки, если не дай бог в их странах какой - нибудь царёк решит войнушку затеять или революцию и т.д. И по хер что это не вы в этом виноваты. Запретить работать нам ок ещё, но не выплатить то что было уже заработано это вообще пиздец. 

• Like 5

22 минуты назад, justeMarie сказал:

Хм меня и тут обделили, такое письмо даже не посылали.)) Типа русские больше провинились чем белорусы.)) :bash:

мне тоже не прислали, у меня аккаунт в процессе подтверждения европейского адреса. 

И я в очередной раз убедилась что астрология пипец как действует. У меня как раз последний очень хреновый аспект связанный с этой работой. А на последнем жизнь может даже забрать то что бьёт. Я у подружки камеру взяла поюзать чтобы на других сайтах сидеть отдельно ( на стриме ведь лучше сплитером не пользоваться а то трафа не будет ( хотя его итак нет )). Думала в январе новую купить, но в очередной раз увидев надвигающуюся беду решила подождать до апреля ( с 7 апреля оно уходит из моей жизни )), я ещё смеялась и говорила подружке что если не останусь без работы то в апреле точно новую вебку куплю. Подружка теперь в шоке что реально всё сбылось.)) А в мае числа так 9 у меня идёт очень мощный аспект ( на таком же один в один я пришла работать в студию ))) он также может означать и новую работу по найму.)) Так что по ходу скоро или через студию придётся работать или вообще что - то новое придёт в мою жизнь.)) А так у меня этот год должен быть вроде бы хорошим. Может оно и к лучшему, я ведь столько лет рвалась с вебки но никак не вышло. А теперь судьба сама меня выталкивает со стримейта.))  

Так тебя онлайн тоже не пускает, Мэри? 

Тогда почему в письме только про Рашу

Бля, да реально уже заёбли крутиться ужом на сковороде, то одна у них отмазка, то другая. Ну ведь реально отмазки, а не правила бла-бла, законы... 

Уроды ебаные, чтоб вам всю жизнь тех, кого нельзя называть на букву Н жопу целовать! :mad:

• Like 3
  • Haha 3
37 минут назад, showmeboobs сказал:

шо 7 апреля войну закончат? 

Лол. В мой жизни пиздец закончится  7 апреля 2022. Может бабки выплатят кто знает кто знает.))) Жду дождусь.) 

Меня вроде впускает сайт, но я сама себя не впускаю. Не привыкла на халяву писю теребонькать.)

По идее в рамках соблюдения данного постановления было бы достаточно просто оставить вывод в локальной валюте.  Ибо основная их цель : перекрыть поступление долларов/евро/фунтов в страну

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти