arutyunyan Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, Zarat сказал: С ипасспорта я выбила 5К уже после их закрытия, айфрендз мне тоже выплатил всё. Ок, выбор каждой. Но мейт не закрылся полностью и что такое репутационные риски они отлично понимают. И крайне надеются на молчание моделей. поддерживаю, их надо бомбить письмами, потому что они закрыли всех по факту русского гражданства, а это уже дискриминация. 1 1 Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Все имеют общение с постоянниками за пределами сайта, описать ситуацию, кто то точно что то подскажет, форумы, плательщик от которого деньги приходили. Понятно что у кого то там тысячи, а у кого то меньше сотни и по фиг, но я писать буду чтобы они о*уели от последствий, и мне не лень. 3 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 6 минут назад, Zarat сказал: Все имеют общение с постоянниками за пределами сайта, описать ситуацию, кто то точно что то подскажет, форумы, плательщик от которого деньги приходили. Понятно что у кого то там тысячи, а у кого то меньше сотни и по фиг, но я писать буду чтобы они о*уели от последствий, и мне не лень. попробуйте писать им комменты в инсте, твиттере. Не факт, что поможет, но увидят и они и мемберы как "нас много" Как они заебали Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 53 минуты назад, Darkness сказал: Мне выгоднее потратить время на работу где-то ещё, чем на возню с этими мудаками. Я не проработала на стриме ни минуты после новости о холде. Ни в коей мере не порицаю стремление выцарапать заработанное, но практика показывает, что деньги или отдадут, когда отдадут или не отдадут. Епасс, фестчойс, епейментс, айфрендс. Айфрендс вроде все до копейки выплатил, после того, как закрылся, даже если меньше $100 было, по крайней мере мне. Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 11 минут назад, Ambient сказал: попробуйте писать им комменты в инсте, твиттере. Не факт, что поможет, но увидят и они и мемберы как "нас много" А напишите пожалуйста их инсту и твиттер. Никогда не интересовалась их соц сетями. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 @Streamateofficial inst @streamateModels twitter 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 8 часов назад, Zarat сказал: Уже писала на лайвшоу, Стримейт в настоящий момент пытается всех нас кинуть. Этот их "исполнительный директор" врёт, даже в той инструкции на которую он ссылается указаны только правительственные организации РФ типа Центробанка или Минфина, на операции с ними наложены ограничения. Но любая американская компания имеет полное право заплатить своему контрагенту в РФ деньги за товары и услуги. Что каждый день и делают тысячи американских компаний. Но суть то в том что Стримейт выплачивая на Паксум даже не платит в РФ! То есть Стримейт втупую, очень коряво, даже не заморачиваясь с правдоподобностью того что они называют "объяснением" придумал причину и отказывается выплатить заработанные деньги. Это воровство. кто то знает англоязычные форумы на которых много моделей Стримейта и есть его представители ? писать надо там и писать всем у меня мысль возникла, может закидать их этими петициями. ну это реально уже за гранью идиотизма. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 1 час назад, arutyunyan сказал: они закрыли всех по факту русского гражданства, а это уже дискриминация. Можно я перефразирую ? Это не дискриминация ,а давление на гражданское общество . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 5 минут назад, aurelia сказал: Можно я перефразирую ? Это не дискриминация ,а давление на гражданское общество . можно итак, в любом случае они капец как не правы Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. arutyunyan Опубликовано 7 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, aurelia сказал: Можно я перефразирую ? Это не дискриминация ,а давление на гражданское общество . сами америкосы титьки мяли нужно было еще в 2014 все активы закрыть алигархам, не пойму че до нас обычных людей сейчас довязались, я им каждый день писать теперь буду пока не откроют. седня вообще какой-то наш урод сказал что те кто против войны вообще расстреливать надо , со всех сторон обложили ушлепки 8 1 1 1 Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 жесть! я как Ип зарегана в европейской стране, на стриме был внж и прописка европейская( тоже не могу выйти онлайн, стоит 4 звезды и ноль подписчиков😱😱😱😱 стрим был единственный сайт😱 2 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 2 минуты назад, Mini_world сказал: жесть! я как Ип зарегана в европейской стране, на стриме был внж и прописка европейская( тоже не могу выйти онлайн, стоит 4 звезды и ноль подписчиков😱😱😱😱 стрим был единственный сайт😱 Вы из России или из Европы в онлайн выходили? Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 1 минуту назад, Mini_world сказал: жесть! я как Ип зарегана в европейской стране, на стриме был внж и прописка европейская( тоже не могу выйти онлайн, стоит 4 звезды и ноль подписчиков😱😱😱😱 стрим был единственный сайт😱 вот и я о чем, тоже почти пять лет как свалила из России и легализовалась в другой стране и тоже отключили. 2 4 Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 и тоже KYC не российский, стрим не из россии а все туда же в бан 1 2 Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 я живу в Европе и выходила из Европы, только гражданство русское , а внж и все остальные документы европейские 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 В 04.03.2022 в 11:17, sonya сказал: по факту резидентсва бы платили..пруф оф аднесс и айпи сработали..продолжают платить как у тебя? Тоже закрыли? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) 13 minutes ago, Mini_world said: я живу в Европе и выходила из Европы, только гражданство русское , а внж и все остальные документы европейские У вас Русский паспорт на экаунте? документ который выдали в России ? Плиз где вы подгружали внж? Стрим об этом знает что у вас ВНЖ? Есть документ выданный европейской страной письмо вы получили ? Изменено 7 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) бля сначала разрешили вывод денег я там работала потом вот эт hank you for your patience in this challenging environment. Due to the events in Ukraine and the resulting broad-based U.S. Government sanctions against the Russian banking financial institutions, Streamate is unable to process payments to Russia (directly or indirectly) and has disabled streaming and messaging on active accounts in Russia at this time to mitigate the impact of these sanctions. Your account is active and accessible for your purposes, but streaming and messaging is not available. This is a very delicate situation and can change at a moment's notice. We are monitoring these circumstances closely and will inform you when account streaming & messaging will be available again. Streamate Models Support Изменено 7 Марта 2022 пользователем sonya 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 3 минуты назад, sonya сказал: не могу выйти онлайн из за рубежа...у кого так же? Аккаунт на Мэйте зареген на паспорт России? пису пис! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 да паспорт россии но я отсылала пруф оф резиденс и мне удалось вывести часть денег Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 33 минуты назад, illuminaughty сказал: У вас Русский паспорт на экаунте? тебя не закрыли еще? Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 37 минут назад, illuminaughty сказал: У вас Русский паспорт на экаунте? документ который выдали в России ? Плиз где вы подгружали внж? Стрим об этом знает что у вас ВНЖ? Есть документ выданный европейской страной письмо вы получили ? на стриме прикреплен внж европейский, но я прикрепила его на днях, до этого был русский загран,прописка европейская, письмо получила, что Ru не могут стримить Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) 2 hours ago, showmeboobs said: тебя не закрыли еще? Нет. У меня британские документы и английский адрес я так понимаю они заблочили всех с РУ паспортами внезависимости от местоположения. Что пиздец. вы можете получить хоть какой то документ страны в которой вы находитесь? Это должно решить вопрос .. пс: у меня ПМЖ не ВНЖ Изменено 7 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 внж загружала под моим именем( горит красным)- more info, но до этого им написала- сбросьте мне пожалуйста, чтобы я внж европейский смогла прикрепить- они сбросили и я прикрепила- - буквально на днях . Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, Mini_world сказал: на стриме прикреплен внж европейский, но я прикрепила его на днях, до этого был русский загран,прописка европейская, письмо получила, что Ru не могут стримить да та же херня... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти