CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 короче,еще им настрочила,надеюсь не забанят бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Уже писала на лайвшоу, Стримейт в настоящий момент пытается всех нас кинуть. Этот их "исполнительный директор" врёт, даже в той инструкции на которую он ссылается указаны только правительственные организации РФ типа Центробанка или Минфина, на операции с ними наложены ограничения. Но любая американская компания имеет полное право заплатить своему контрагенту в РФ деньги за товары и услуги. Что каждый день и делают тысячи американских компаний. Но суть то в том что Стримейт выплачивая на Паксум даже не платит в РФ! То есть Стримейт втупую, очень коряво, даже не заморачиваясь с правдоподобностью того что они называют "объяснением" придумал причину и отказывается выплатить заработанные деньги. Это воровство. кто то знает англоязычные форумы на которых много моделей Стримейта и есть его представители ? писать надо там и писать всем 7 Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 У них даже версии "объяснений" поддержки сначала расходились. А то как они всё пытаются преподнести сейчас, или рассчитано на идиоток, коими, по их мнению, являются модели, либо придумано идиотом который не удосужился придумать что то хотя бы примерно правдоподобное. 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) 28 minutes ago, Zarat said: Уже писала на лайвшоу, Стримейт в настоящий момент пытается всех нас кинуть. Этот их "исполнительный директор" врёт, даже в той инструкции на которую он ссылается указаны только правительственные организации РФ типа Центробанка или Минфина, на операции с ними наложены ограничения. Но любая американская компания имеет полное право заплатить своему контрагенту в РФ деньги за товары и услуги. Что каждый день и делают тысячи американских компаний. Но суть то в том что Стримейт выплачивая на Паксум даже не платит в РФ! То есть Стримейт втупую, очень коряво, даже не заморачиваясь с правдоподобностью того что они называют "объяснением" придумал причину и отказывается выплатить заработанные деньги. Это воровство. кто то знает англоязычные форумы на которых много моделей Стримейта и есть его представители ? писать надо там и писать всем https://www.stripperweb.com/forum/showthread.php?156623-The-Streamate-Thread но я действительно не думаю что он пытается специально кинуть эти 30% за несколько недель -капля в море по сравнению с тем сколько приносили и могут приносить русские модели Изменено 6 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Ну так некоторые и онлайн работать выходили, или выходят. Зачем вообще таким платить ? Вам говорят - Штаты наложили санкции на Центробанк, поэтому моделям платить не буду, модели говорят - ок, мы тогда поработаем за просто так пока вы нас от вообще стрима не отрубите. Или они сегодня не именно это попытались сделать ? Кто/что помешает им сделать это снова ? 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Я думаю это ещё связано с тем что сегодня прикрыли визу и мастеркард. даже если бы стрим заплатил как бы вы вывели? Они пишут до 10 марта но это пиздешь уже ничего не работает . Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) ну так 24 все можно было перевести и 3 а сейчас хз Изменено 6 Марта 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Я думаю это ещё связано с тем что сегодня прикрыли визу и мастеркард. даже если бы стрим заплатил как бы вы вывели? Они пишут до 10 марта но это пиздешь уже ничего не работает . Связано примерно - никак. Вчера всё отлично выводилось на тинька, в долларах. Во первых, на момент первого отказа от выплат и виза и мк никаких заявлений не делали. Во вторых, Стримейт вообще никак не должно знобить кто и как будет выводить с Паксума. Или они запереживали что зависнут на Паксуме и решили украсть деньги до ? 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) . Изменено 6 Марта 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Не знаю как еще объяснять, вроде понятно же всё. То, что они называют причиной - смехотворно. Кто то реально полагает что ВЕСЬ товарооборот между США и РФ сейчас остановился ?? Да бред же. 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Можно мне ничего не объяснять. я дала вам форум . Ссылка на комментарий
sonico Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 я вообще была зарегана через английскую студию,не российскую, но нам тоже ограничили доступ и обнулили всё :) прекрасно,хуита блять ебанная. очень помогает в этой ситуации 5 2 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) интересно,то что выход онлайн выпилили к конкурсу - совпадение или нет?))) Изменено 7 Марта 2022 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 В анонимайзере русских флагов не видно, надеялась может кто-нибудь обошел. Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 15 минут назад, linda сказал: В анонимайзере русских флагов не видно, надеялась может кто-нибудь обошел. не поможет анонимайзер , у меня вид на жительство в другой стране, им похер, мне всю студию прикрыли и меня в том числе, забанили всех у кого русское гражданство. 5 Ссылка на комментарий
Muah... Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Всем привет! Работала на стриме давно, это был для меня единственный сайт🤷♀️🤦♀️другие даже не рассматривала ни когда... Хочу обратиться к вам девочки, пожалуйста подскажите на каких сайтах ещё можно работать с еженедельными выплатами и что бы платили🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 17 минут назад, Muah... сказал: Всем привет! Работала на стриме давно, это был для меня единственный сайт🤷♀️🤦♀️другие даже не рассматривала ни когда... Хочу обратиться к вам девочки, пожалуйста подскажите на каких сайтах ещё можно работать с еженедельными выплатами и что бы платили🙏🙏🙏 Та же ситуация. Желательно, чтобы деньгами платили, а не токенами. Ну и теперь вывод нужен еще в крипте получается. Пожалуйста!! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) Платят все, кроме стрима. Листайте темы сайтов и читайте закреплённые сообщения - там вся инфа по выплатам. Где что непонятно - в теме сайта и спрашивайте сразу. Навскидку, недельный период только у стрипчата вспомню. Но там токены, которые вам почему-то не нравятся. Изменено 7 Марта 2022 пользователем Darkness 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Надо писать всем их прямым конкурентам, объяснять ситуацию и узнать куда лучше адресовать свои претензии. И делать это всем. 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Их конкуренты не будут нас консультировать по одной простой причине: им похер. Если чуть более развёрнуто, то бизнесмену ближе другой бизнесмен, чем работники. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Если они понимают что могут нанести урон конкуренту, будут. Выходить работать бесплатно и молчать, это как раз именно то на что стримейт и расчитывает. Впрочем выбор каждой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 пиздец!приплыли! 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) Мне выгоднее потратить время на работу где-то ещё, чем на возню с этими мудаками. Я не проработала на стриме ни минуты после новости о холде. Ни в коей мере не порицаю стремление выцарапать заработанное, но практика показывает, что деньги или отдадут, когда отдадут или не отдадут. Епасс, фестчойс, епейментс, айфрендс. Изменено 7 Марта 2022 пользователем Darkness 18 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Это как уволиться с работы, переехать в другой город и начать всё сначала в той же сфере деятельности. А обнуленные подписчики потом вернутся, непонятно, годы работы насмарку. Придется искать другие сайты, без проблем с выплатами, начинать всё сначала( Но непонятно у всех американских сайтов начнется такое, тогда европейские рассматривать, но у европейских тоже санкции сейчас. Надеюсь, что это ненадолго и всё вернется, хочется верить Ссылка на комментарий
Zarat Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 19 минут назад, Darkness сказал: Мне выгоднее потратить время на работу где-то ещё, чем на возню с этими мудаками. Я не проработала на стриме ни минуты после новости о холде. Ни в коей мере не порицаю стремление выцарапать заработанное, но практика показывает, что деньги или отдадут, когда отдадут или не отдадут. Епасс, фестчойс, епейментс, айфрендс. С ипасспорта я выбила 5К уже после их закрытия, айфрендз мне тоже выплатил всё. Ок, выбор каждой. Но мейт не закрылся полностью и что такое репутационные риски они отлично понимают. И крайне надеются на молчание моделей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти