Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Уже писала на лайвшоу, Стримейт в настоящий момент пытается всех нас кинуть. Этот их "исполнительный директор" врёт, даже в той инструкции на которую он ссылается указаны только правительственные организации РФ типа Центробанка или Минфина, на операции с ними наложены ограничения. Но любая американская компания имеет полное право заплатить своему контрагенту в РФ деньги за товары и услуги. Что каждый день и делают тысячи американских компаний. Но суть то в том что Стримейт выплачивая на Паксум даже не платит в РФ! То есть Стримейт втупую, очень коряво, даже не заморачиваясь с правдоподобностью того что они называют "объяснением" придумал причину и отказывается выплатить заработанные деньги. Это воровство. 

кто то знает англоязычные форумы на которых много моделей Стримейта и есть его представители ? писать надо там и писать всем

• Like 7

У них даже версии "объяснений" поддержки сначала расходились. А то как они всё пытаются преподнести сейчас, или рассчитано на идиоток, коими, по их мнению, являются модели, либо придумано идиотом который не удосужился придумать что то хотя бы примерно правдоподобное. 

• Like 3
28 minutes ago, Zarat said:

Уже писала на лайвшоу, Стримейт в настоящий момент пытается всех нас кинуть. Этот их "исполнительный директор" врёт, даже в той инструкции на которую он ссылается указаны только правительственные организации РФ типа Центробанка или Минфина, на операции с ними наложены ограничения. Но любая американская компания имеет полное право заплатить своему контрагенту в РФ деньги за товары и услуги. Что каждый день и делают тысячи американских компаний. Но суть то в том что Стримейт выплачивая на Паксум даже не платит в РФ! То есть Стримейт втупую, очень коряво, даже не заморачиваясь с правдоподобностью того что они называют "объяснением" придумал причину и отказывается выплатить заработанные деньги. Это воровство. 

кто то знает англоязычные форумы на которых много моделей Стримейта и есть его представители ? писать надо там и писать всем

https://www.stripperweb.com/forum/showthread.php?156623-The-Streamate-Thread

но я действительно не думаю что он пытается специально кинуть 

эти 30% за несколько недель  -капля в море по сравнению с тем сколько приносили и могут приносить русские модели 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 1

Ну так некоторые и онлайн работать выходили, или выходят. Зачем вообще таким платить ? Вам говорят - Штаты наложили санкции на Центробанк, поэтому моделям платить не буду, модели говорят - ок, мы тогда поработаем за просто так пока вы нас от вообще стрима не отрубите. Или они сегодня не именно это попытались сделать ? Кто/что помешает им сделать это снова ?

• Like 1

Я думаю это ещё связано с тем что сегодня прикрыли визу и мастеркард. 
даже если бы стрим заплатил как бы вы вывели? Они пишут до 10 марта но это пиздешь уже ничего не работает .

2 минуты назад, illuminaughty сказал:

Я думаю это ещё связано с тем что сегодня прикрыли визу и мастеркард. 
даже если бы стрим заплатил как бы вы вывели? Они пишут до 10 марта но это пиздешь уже ничего не работает .

Связано примерно - никак. Вчера всё отлично выводилось на тинька, в долларах. Во первых, на момент первого отказа от выплат и виза и мк никаких заявлений не делали. Во вторых, Стримейт вообще никак не должно знобить кто и как будет выводить с Паксума. Или они запереживали что зависнут на Паксуме и решили украсть деньги до ?

• Like 4

Не знаю как еще объяснять, вроде понятно же всё. То, что они называют причиной - смехотворно. Кто то реально полагает что ВЕСЬ товарооборот между США и РФ сейчас остановился ?? Да бред же.

• Like 3

я вообще была зарегана через английскую студию,не российскую, но нам тоже ограничили доступ и обнулили всё :)

прекрасно,хуита блять ебанная. очень помогает в этой ситуации

• Shock 5
  • Sad 2

интересно,то что выход онлайн выпилили к конкурсу - совпадение или нет?)))

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1

бабло побеждает зло

15 минут назад, linda сказал:

В анонимайзере русских флагов не видно, надеялась может кто-нибудь обошел. 

не поможет анонимайзер , у меня вид на жительство в другой стране, им похер, мне всю студию прикрыли и меня в том числе, забанили всех у кого русское гражданство. 

• Shock 5

Всем привет! Работала на стриме давно, это был для меня единственный сайт🤷‍♀️🤦‍♀️другие даже не рассматривала ни когда... 

Хочу обратиться к вам девочки, пожалуйста подскажите на каких сайтах ещё можно работать с еженедельными выплатами и что бы платили🙏🙏🙏

• Like 1
  • Sad 2
17 минут назад, Muah... сказал:

Всем привет! Работала на стриме давно, это был для меня единственный сайт🤷‍♀️🤦‍♀️другие даже не рассматривала ни когда... 

Хочу обратиться к вам девочки, пожалуйста подскажите на каких сайтах ещё можно работать с еженедельными выплатами и что бы платили🙏🙏🙏

Та же ситуация. Желательно, чтобы деньгами платили, а не токенами. Ну и теперь вывод нужен еще в крипте получается. Пожалуйста!!

Платят все, кроме стрима.

Листайте темы сайтов и читайте закреплённые сообщения - там вся инфа по выплатам. Где что непонятно - в теме сайта и спрашивайте сразу. 
Навскидку, недельный период только у стрипчата вспомню. Но там токены, которые вам почему-то не нравятся.

Изменено пользователем Darkness
  • Like 2

Пластмассовый мир победил.

Их конкуренты не будут нас консультировать по одной простой причине: им похер.

Если чуть более развёрнуто, то бизнесмену ближе другой бизнесмен, чем работники.

• Like 4

Пластмассовый мир победил.

Если они понимают что могут нанести урон конкуренту, будут. Выходить работать бесплатно и молчать, это как раз именно то на что стримейт и расчитывает. Впрочем выбор каждой.

Это как уволиться с работы, переехать в другой город и начать всё сначала в той же сфере деятельности. А обнуленные подписчики потом вернутся, непонятно, годы работы насмарку. Придется искать другие сайты, без проблем с выплатами, начинать всё сначала( Но непонятно у всех американских сайтов начнется такое, тогда европейские рассматривать, но у европейских тоже санкции сейчас. Надеюсь, что это ненадолго и всё вернется, хочется верить :/

19 минут назад, Darkness сказал:

Мне выгоднее потратить время на работу где-то ещё, чем на возню с этими мудаками. Я не проработала на стриме ни минуты после новости о холде.
Ни в коей мере не порицаю стремление выцарапать заработанное, но практика показывает, что деньги или отдадут, когда отдадут или не отдадут. Епасс, фестчойс, епейментс, айфрендс.

С ипасспорта я выбила 5К уже после их закрытия, айфрендз мне тоже выплатил всё. Ок, выбор каждой. Но мейт не закрылся полностью и что такое репутационные риски они отлично понимают. И крайне надеются на молчание моделей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти