Cimmerian Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Пока что похоже, что лазейки ищут все, кроме стримейта 🤪 Держи оборону 😁 6 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 да уж запрет стриминга смягчил последствия санкций)))уже ощущаю облегчение 1 8 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 мне не пришло, но у меня после попытки адрес сменить все еще отклонены документы, русский саппорт молчит Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Вот это подстава ! Всем сочувствую, выводы сделаны.Отношение сайта к моделям было понятно давно, но это просто высший пилотаж ! 5 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 6 минут назад, illuminaughty сказал: много раз шутила про «сервера» Не поверишь, вот на днях была мысль только - Ноти-провидица, напророчила разгрузку серверов Нервный смех уже, если что) Ну штош, достану диплом из папочки 2 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Just now, Minimouse said: Не поверишь, вот на днях была мысль только - Ноти-провидица, напророчила разгрузку серверов Нервный смех уже, если что) Ну штош, достану диплом из папочки Мля , не таким способом и не вас!!! это действительно ужасно . 6 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Скрытый текст Я тоже поугорала сама с собой, что теперь-то точно сервера разгрузились - нас дохуя было. Писать сюда не стала, решила Ноти не нервировать, но она и сама справляется, как я погляжу. Хотя, как раз тут-то стыдно должно быть совсем не Ноти. 6 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 у меня пока все опции доступны,но как-то насрать. бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Я ставлю себя на ваше место -и пиздец. Стрим Всегла больше всех «ссал» нарушить закон. Никто так не ебал с верификацией, или с этими видео и доп перформерами. Это я понимаю. Но блять он мог хотя бы придумать как заплатить заработанное и не пиздеть работайте дальше . И это письмо про смягчение санкций пипец Может он придумает как платит в крипте и тп. Я хочу в это верить. 8 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 кто-то в курсе,что за постановление на которое они ссылаются якобы?я только вижу про запрет транзакций с участием Минфина,ЦБ и ФНБ а это выглядит как пиздеж 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 скрестим пальцы, я добавила выписку со счета немецкого банка, если нет, то бele завтра трясти оператора интернета, что б дал выписку 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) 14 часов назад, CatCat сказал: Изменено 7 Марта 2022 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) . Изменено 7 Марта 2022 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, aponik сказал: Мне кажется пиздешь, транзакция на канадскую платежку, это вот не транзакция на прямую в РФ. Я в акуе что деньги зажали. ну они якобы не хотят даже через третьих лиц слать в РФ. но запрет-то не для частных лиц а для конкретно озвученных организаций.или через нас деньги в ФНБ поступают?ну серьезно,блин короче,решили перебдеть вот ладно я дама бережливая и всегда готова к разным пиздецам,но представляю каково тем у кого все рассчитано Изменено 6 Марта 2022 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 4 минуты назад, aponik сказал: транзакция на прямую в РФ. Ну они же в письме так и сослались - напрямую ИЛИ КОСВЕННО в РФ! 2 3 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) есть у кого-то нормативно-правововй акт на который эти хуеплеты редиски ссылаются? Изменено 6 Марта 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) 13 часов назад, Minimouse сказал: Изменено 7 Марта 2022 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 5 минут назад, Minimouse сказал: Ну они же в письме так и сослались - напрямую ИЛИ КОСВЕННО в РФ! Одна нога здесь, другая там, блять. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) . Изменено 7 Марта 2022 пользователем aponik 3 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Апонь, да мы сейчас в таком положении, когда нам в лицо могут сказать, чтобы мы нахер шли. И что мы сделаем? 4 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 вот не знаю,есть ли смысл им писать с просьбой показать закон,постановление или пришлют копипасту? я имею опыт срачей,переписок и получения отжатых средств от почты рф,концертных агенств но боюсь здесь соперник высокого уровня и Роспотреба не боится)) 3 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 только что все вернулось и онлайн можно выйти.... странно 2 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 переобулись обосрались опять 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) 13 часов назад, Darkness сказал: Я бы переждала конечно. Скрытый текст Изменено 7 Марта 2022 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти