Maggie Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 US сайт, все дела Кстати, а как у Флирта с выплатами? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 12 минут назад, Maggie сказал: US сайт, все дела А чаттур не? Я просто не в курсе Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 3 часа назад, Maggie сказал: US сайт, все дела Кстати, а как у Флирта с выплатами? Флирт выплачивает нормально все, как и раньше. Так же приходят деньги с Стримрея, чатура, амлайва, с жасмина должны поступить ( от них не было никаких сообщений о проблеме с выплатами ). Получается один стрим, который сейчас не выплачивает 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Lost connection выдает последний час. пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) С сегодняншего дня битрейт снова от 3,50 до 4х в показателях. Камеры мемберов постоянно дисконнектятся. Мемберы по ходу нечаянно заскакивают в приваты и молчат,как будто они не знают, что в платном.Уже третий такой странный за время онлайна. И еще по страницам мотыляет.Разница может в 2х,а то и трех страницах Кто=то еще работает? Изменено 6 Марта 2022 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Как мы уже сообщили, на Streamate платежи для всех моделей и студий в России и Беларуси в текущий момент временно приостановлены.Из-за глобальных санкций, которых мы должны соблюдать, Streamate принял внутреннее решение приостановить и обрабатывать платежи в этих странах. Таким образом, местные способы оплаты, включая банковские переводы, в настоящее время недоступны и заморожены с нашей стороны, так же как и изменение способов оплаты, и к сожалению, на данный момент других возможных вариантов нет.Что касается других сайтов, некоторые компаний могут не следовать этими правилами, поскольку они не находятся в США или осуществляют платежи через свой компаний за пределами США.Нам удалось договориться с Паксум, что в случае, если возникнут трудности с выводом денег со счёта, они вернутся обратно на сайт, но после объявления этого решения, мы были вынуждены отозвать платежи в последнюю минуту, когда Казначейство США объявили дальнейшие ограничения для РФ и Беларуси, и снова был установлен холд, из-за комплаенс и утруднения возможности совершать платежи.Пожалуйста, поймите, что сайт не отбирает деньги, только поставил на холд. Как только у нас упроститься возможность сделать выплаты, мы с радостью это сделаем при первой же возможности. Вопрос во времени и надеемся что это будет как можно скорее.Мы продолжаем наши усилия по поиску способов осуществлять платежи и объявим на Телеграме как только будут новости. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 4 минуты назад, justeMarie сказал: Как мы уже сообщили, на Streamate платежи для всех моделей и студий в России и Беларуси в текущий момент временно приостановлены.Из-за глобальных санкций, которых мы должны соблюдать, Streamate принял внутреннее решение приостановить и обрабатывать платежи в этих странах. Таким образом, местные способы оплаты, включая банковские переводы, в настоящее время недоступны и заморожены с нашей стороны, так же как и изменение способов оплаты, и к сожалению, на данный момент других возможных вариантов нет.Что касается других сайтов, некоторые компаний могут не следовать этими правилами, поскольку они не находятся в США или осуществляют платежи через свой компаний за пределами США.Нам удалось договориться с Паксум, что в случае, если возникнут трудности с выводом денег со счёта, они вернутся обратно на сайт, но после объявления этого решения, мы были вынуждены отозвать платежи в последнюю минуту, когда Казначейство США объявили дальнейшие ограничения для РФ и Беларуси, и снова был установлен холд, из-за комплаенс и утруднения возможности совершать платежи.Пожалуйста, поймите, что сайт не отбирает деньги, только поставил на холд. Как только у нас упроститься возможность сделать выплаты, мы с радостью это сделаем при первой же возможности. Вопрос во времени и надеемся что это будет как можно скорее.Мы продолжаем наши усилия по поиску способов осуществлять платежи и объявим на Телеграме как только будут новости. Это еще в прошлую пятницу стало известно. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) . Изменено 6 Марта 2022 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 5 минут назад, Виагрочка сказал: Это еще в прошлую пятницу стало известно. Так я в курсе. Просто это ответ на то что у меня есть карта от union pay и она рабочая, а мне втирают что это из - за ограничений. У меня то есть возможность снять ещё деньги, карта то рабочая и банкоматы её принимают. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) а что есть,какое-то есть постановление,запрещающее платить частным лицам их зарплату? самое неприятное,что вероятно буду здесь работать потом,но осадок говна какого-то остался Изменено 6 Марта 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 18 минут назад, justeMarie сказал: Так я в курсе. Просто это ответ на то что у меня есть карта от union pay и она рабочая, а мне втирают что это из - за ограничений. У меня то есть возможность снять ещё деньги, карта то рабочая и банкоматы её принимают. Карта пакса, вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 33 минуты назад, justeMarie сказал: а мне втирают что это из - за ограничений. Причем тут твоя карта,если Цитата на Streamate платежи для всех моделей и студий в России и Беларуси в текущий момент временно приостановлены. пису пис! Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 My Favorites 0 active customers love you меня все разлюбили из 3890 чуваков лол опять там химия походу началась 1 2 Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 1 минуту назад, Biancca39 сказал: My Favorites 0 active customers love you меня все разлюбили из 3890 чуваков лол опять там химия походу началась еще и рейтинг до 4 звезд опустили ...лол короче 1 Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 RU Стриминг приостановлен из-за санкций От: smsupport@streamate.com Отправлено: 06.03.2022 22:40 Спасибо за ваше терпение в этой сложной обстановке. В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций. Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны. Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны. Поддержка потоковых моделей 7 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 4 минуты назад, Biancca39 сказал: еще и рейтинг до 4 звезд опустили ...лол короче У меня все ок. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Только что, Biancca39 сказал: RU Стриминг приостановлен из-за санкций От: smsupport@streamate.com Отправлено: 06.03.2022 22:40 Спасибо за ваше терпение в этой сложной обстановке. В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций. Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны. Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны. Поддержка потоковых моделей Только что вышла онлайн. Хотя сообщение тоже пришло. И письмо постояннику отправила. 1 Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 При подключении к Streamate произошла ошибка. Проверьте подключение и повторите попытку. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 почта все работает, онлайн нет, значит не добрались еще до всех 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 6 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Марта 2022 15 минут назад, Biancca39 сказал: RU Стриминг приостановлен из-за санкций От: smsupport@streamate.com Отправлено: 06.03.2022 22:40 Спасибо за ваше терпение в этой сложной обстановке. В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций. Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны. Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны. Поддержка потоковых моделей Чувствуете этот запах? запах кидалова 😁 11 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 6 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Марта 2022 Передаю привет всем, кто после 2 невыплат продолжал выходить в онлайн. 9 3 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 И сообщения ещё прикрывают, чтобы мы не дай бог не увели клиентов с сайта. 💪 2 2 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 3 минуты назад, Darkness сказал: Передаю привет всем, кто после 2 невыплат продолжал выходить в онлайн. Заеби.сь , больше нечего сказать( 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 3 часа назад, justeMarie сказал: У меня то есть возможность снять ещё деньги А онлайн выйти ещё есть возможность? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 6 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) Девки , это просто пипец, я много раз шутила про «сервера» сейчас мне жутко стыдно за такие разговоры никто же не думал что так будет, я вроде хотя бы могу работать пока что.. это ужасно , я очень сочувствую, правда . (( я все-таки надеюсь что они найдут решение , лазейки в обход санкций . ( или вы сможете найти решение ... Изменено 6 Марта 2022 пользователем illuminaughty 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти