sofiasweet Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 59 минут назад, aponik сказал: А счёт за аренду квартиры? Или контракт на аренду. Требуют счет за коммуналку, а не счет аренды. не думаю, что примут. Придираются ко всему. По поводу коммуналки узнала. в Казахстане не указывается ФИО в квитанции на оплату. Приходит бумажка Единый Платежный Документ. Там только лицевой счет и адрес. Мейт не оставил вариантов подтвердить свой адрес. По крайней мере в Казахстане. Как в других странах СНГ обстоят дела с квитанциями не знаю. 3
CatCat Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 (изменено) по всей видимости из-за каких-то любителей выкрутиться и схитрить с документами,накрутили требований ((( Изменено 3 Мая 2022 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
arutyunyan Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 15 минут назад, sofiasweet сказал: Требуют счет за коммуналку, а не счет аренды. не думаю, что примут. Придираются ко всему. По поводу коммуналки узнала. в Казахстане не указывается ФИО в квитанции на оплату. Приходит бумажка Единый Платежный Документ. Там только лицевой счет и адрес. Мейт не оставил вариантов подтвердить свой адрес. По крайней мере в Казахстане. Как в других странах СНГ обстоят дела с квитанциями не знаю. в Грузии тоже приняли только фото посылки, хрен знает если сделают ежегодную верификацию то ее не пройти, ни за интернет ни за телефон никакие инвойсы они не приняли. То что им нужно в квитанциях здесь не пишут.
sofiasweet Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 Вывод средств с мейта с верефнутым российским адресом на масспэй или куда либо еще возможен? у меня там почти $1000 зависло. Думаю уже хотябы рф адрес верефнуть, если получится и хоть деньги вывести…
sofiasweet Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 13 минут назад, showmeboobs сказал: У меня приняли счёт за интернет в рф? и как давно это было, если не секрет?
aponik Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 2 часа назад, sofiasweet сказал: а не счет аренды. не думаю, что примут. Придираются ко всему. Дак вы спросите, контракт на долгий срок за кв же должен быть какой-то.
showmeboobs Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 4 минуты назад, sofiasweet сказал: в рф? и как давно это было, если не секрет? В Европе
sofiasweet Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 ребята из СНГ, кто будет верефить адрес в дальнейшем, отписывайтесь поменялась ли ситуация, какие варианты добавились или убавились. Сама больше пытаться верефить адрес не могу, т.к. мой акк под угрозой закрытия, если не предоставлю им "правильные" документы. 2 2
LadyGaga Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 On 5/2/2022 at 12:31 PM, sofiasweet said: айхерб не сработает уже, как и любые посылки. Hide contents Streamate Russia <russia@streamate.com> Добрый день!На днях получили новую информацию, о том что сайт больше не может принимать посылки для подтверждения адреса. Также, договоры, письма, прописки, банковские выписки не принимаются. Что я знаю сейчас, так это то, что только ежемесячный счёт за коммунальные услуги или телефонный счёт, датированный в течение 90 дней, могут быть одобрены. <> К сожалению, пример не могу предоставить, но напишу Вам что должно находиться на документе чтобы его считали достаточным для подтверждение адреса: - Ваше полное имя и фамилия - Адрес с индексом (должен совпадать с адресом которого внесли в аккаунте) - Дату выдачи документа (не позднее, чем за последние 90 дней) - Документ должен быть распечатанным и загружать необходимо его фото. Документ должен соответствовать всем без исключения вышеуказанным условиям. Имя, фамилия и остальные данные на документе могут быть на русском или же на казахском языке. С уважением, Natalia Russian Speaking Representative ощущение, что они это делают специально, с каждым разом только возрастает. Какая-то травля уже не России, а в принципе русскоговорящего сообщества. офигеть! Пишут, что прописки даже не подойдут! Это...это как так вообще? А со счетом (квитанцией) беда даже и в россии была, если снимаешь жилье. Это что теперь, недвижимость покупать придется заграницей, чтобы стримить? о боги! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 Я не знаю как в других странах, у нас по звонку меняют фио в квитанциях на коммуналку.
showmeboobs Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 И кмк сайты не совсем дураки и смотрят ip. Прикол то основной у сайтов тот что, деньги не должны уходить в Россию и спорные территории. если вы подтвердили адрес аутсайд, но продолжаете стримить из России, то этот катер у вас не прокатит. 6
sofiasweet Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: Я не знаю как в других странах, у нас по звонку меняют фио в квитанциях на коммуналку. это где такая халява? 2 часа назад, showmeboobs сказал: И кмк сайты не совсем дураки и смотрят ip. Прикол то основной у сайтов тот что, деньги не должны уходить в Россию и спорные территории. если вы подтвердили адрес аутсайд, но продолжаете стримить из России, то этот катер у вас не прокатит. впн решает данную проблему
aurelia Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 4 часа назад, LadyGaga сказал: квитанцией) Квитанции они не принимают. Только выставленные счёт на оплату . В СНГ нет такого. 💛💙
aponik Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 А нельзя счёт на оплату на имя хозяев, а от них какую нотариально заверенную бумажку, контракт, что сняли кв на такой то срок и там проживаете?
showmeboobs Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 1 час назад, sofiasweet сказал: это где такая халява В Испании.
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 4 Мая 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Мая 2022 Как мне кажется, если пытаться наебать с документами, то можно вообще в бан вечный попасть . Тут стоит подумать, если заработки хорошие были, то стоит ли рисковать? А если нет, то ради чего это дрочево? Сайтов масса Читаю что некоторые аж переезжают, надеюсь, что не только потому что так хочется на стримейт, который на данном отрезке истории и не очень нам рад. Нас нахуй послали, притом они одни и ещё изъебываться чтобы смилостивились И впн проблему палева не решает, если по итогу вы в РФ транслируете 12 бабло побеждает зло
sofiasweet Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 3 минуты назад, CatCat сказал: И впн проблему палева не решает, если по итогу вы в РФ транслируете соизвольте разъяснить почему
CatCat Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 1 час назад, sofiasweet сказал: соизвольте разъяснить почему Потому что ip разный всегда будет, как мне супруг объяснил бабло побеждает зло
sofiasweet Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 6 часов назад, CatCat сказал: Потому что ip разный всегда будет, как мне супруг объяснил у впн сервиса можно за доп плату приобрести статичный айпи
LadyGaga Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 12 hours ago, CatCat said: Как мне кажется, если пытаться наебать с документами, то можно вообще в бан вечный попасть . Тут стоит подумать, если заработки хорошие были, то стоит ли рисковать? А если нет, то ради чего это дрочево? Сайтов масса Читаю что некоторые аж переезжают, надеюсь, что не только потому что так хочется на стримейт, который на данном отрезке истории и не очень нам рад. Нас нахуй послали, притом они одни и ещё изъебываться чтобы смилостивились И впн проблему палева не решает, если по итогу вы в РФ транслируете Я согласна. Я разозлилась, когда они запретили стримить итп, но акк не снесла. Но я не знаю, зачем пытаться что-то придумывать и подделывать. Это не 2009 год, когда всем покласть было на эти бумажки, и все могли фотошопить. Мейт вон верифицировать стал по Айди уже через специальную программу. Мне вообще кажется, что русских за это и не любят, тк они вечно подделывают, сливают, наебывают, правила не читают итп, в общем всячески пытаются сломать систему лол Меня удивляет, что другие сайты в порядке, а мейт внезапно такое выкинул. Я, возможно, чего-то не знаю, но я раньше не замечала особой дискриминации. (кроме 30-35%) Я надеюсь все же на их здравый смысл, а то сейчас они гайки закручивают так, будто у них там байден главный сео сайта. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 13 hours ago, aurelia said: Квитанции они не принимают. Только выставленные счёт на оплату . В СНГ нет такого. Аурелия, а что за счета на оплату вообще? это и есть то, что они называют electricity bill, water bill? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 12 минут назад, LadyGaga сказал: Аурелия, а что за счета на оплату вообще? это и есть то, что они называют electricity bill, water bill? В Европе и Штатах тебе выставляют электронный счет за коммунальные услуги и интернет по факту проживания. А у СНГ по старинке ,лезешь в шахту с фонариком ,списываешь показания счетчика ,считаешь и результат заполняешь от руки в пустой бланк ,С ним топаешь в банк и платишь. Ну или платишь через мобильное приложение банка и тебе опять же дают КВИТАНЦИЮ об оплате ,которую они не понимают и не принимают . 1 💛💙
LadyGaga Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 2 minutes ago, aurelia said: ,лезешь в шахту с фонариком ,списываешь показания счетчика хахахаха! Взоржала в голос, ибо и правда лазаю с фонарем по всем углам, когда приходит время платить за воду 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 51 минуту назад, LadyGaga сказал: Мне вообще кажется, что русских за это и не любят, тк они вечно подделывают, сливают, наебывают, правила не читают итп, в общем всячески пытаются сломать систему лол не кажется,а так и есть.много выходцев из востославянского ареала пытаются скамить и всякое мутить и это бросает на всех тень.ну не зря они усложнили процесс верификации адреса,так как знают,что начнут выискивать способы. и,вуаля,они не прогадали,и тут активно обсуждаются варианты получить документ где-либо, сделать фотожопу и что-то еще. ну и что?они русофобы потому что так подумали или люди наши и правда так делают?)))) вопрос почему именно они так сделали я не затрагиваю,подозреваю,персональный бзик у них там в попытках перебдеть и не подставить бизнес 4 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти