Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

US сайт, все дела

Кстати, а как у Флирта с выплатами?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

12 минут назад, Maggie сказал:

US сайт, все дела

А чаттур не? Я просто не в курсе

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

3 часа назад, Maggie сказал:

US сайт, все дела

Кстати, а как у Флирта с выплатами?

Флирт выплачивает нормально все, как и раньше.  Так же приходят деньги с Стримрея, чатура, амлайва, с жасмина должны поступить ( от них не было никаких сообщений о проблеме с выплатами ). Получается один стрим, который сейчас не выплачивает 

• Like 5

С сегодняншего дня битрейт снова от 3,50 до 4х в показателях.
Камеры мемберов постоянно дисконнектятся.
Мемберы по ходу нечаянно заскакивают  в приваты и молчат,как будто они не знают, что в платном.Уже третий такой странный за время онлайна.

И еще по страницам мотыляет.Разница может в 2х,а то и трех страницах

Кто=то еще работает?

Изменено пользователем DollGlamour

Как мы уже сообщили, на Streamate платежи для всех моделей и студий в России и Беларуси в текущий момент временно приостановлены.
Из-за глобальных санкций, которых мы должны соблюдать, Streamate принял внутреннее решение приостановить и обрабатывать платежи в этих странах. Таким образом, местные способы оплаты, включая банковские переводы, в настоящее время недоступны и заморожены с нашей стороны, так же как и изменение способов оплаты, и к сожалению, на данный момент других возможных вариантов нет.

Что касается других сайтов, некоторые компаний могут не следовать этими правилами, поскольку они не находятся в США или осуществляют платежи через свой компаний за пределами США.

Нам удалось договориться с Паксум, что в случае, если возникнут трудности с выводом денег со счёта, они вернутся обратно на сайт, но после объявления этого решения, мы были вынуждены отозвать платежи в последнюю минуту, когда Казначейство США объявили дальнейшие ограничения для РФ и Беларуси, и снова был установлен холд, из-за комплаенс и утруднения возможности совершать платежи.
Пожалуйста, поймите, что сайт не отбирает деньги, только поставил на холд. Как только у нас упроститься возможность сделать выплаты, мы с радостью это сделаем при первой же возможности. Вопрос во времени и надеемся что это будет как можно скорее.

Мы продолжаем наши усилия по поиску способов осуществлять платежи и объявим на Телеграме как только будут новости.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

4 минуты назад, justeMarie сказал:

Как мы уже сообщили, на Streamate платежи для всех моделей и студий в России и Беларуси в текущий момент временно приостановлены.
Из-за глобальных санкций, которых мы должны соблюдать, Streamate принял внутреннее решение приостановить и обрабатывать платежи в этих странах. Таким образом, местные способы оплаты, включая банковские переводы, в настоящее время недоступны и заморожены с нашей стороны, так же как и изменение способов оплаты, и к сожалению, на данный момент других возможных вариантов нет.

Что касается других сайтов, некоторые компаний могут не следовать этими правилами, поскольку они не находятся в США или осуществляют платежи через свой компаний за пределами США.

Нам удалось договориться с Паксум, что в случае, если возникнут трудности с выводом денег со счёта, они вернутся обратно на сайт, но после объявления этого решения, мы были вынуждены отозвать платежи в последнюю минуту, когда Казначейство США объявили дальнейшие ограничения для РФ и Беларуси, и снова был установлен холд, из-за комплаенс и утруднения возможности совершать платежи.
Пожалуйста, поймите, что сайт не отбирает деньги, только поставил на холд. Как только у нас упроститься возможность сделать выплаты, мы с радостью это сделаем при первой же возможности. Вопрос во времени и надеемся что это будет как можно скорее.

Мы продолжаем наши усилия по поиску способов осуществлять платежи и объявим на Телеграме как только будут новости.

Это  еще в прошлую  пятницу стало  известно. :(

5 минут назад, Виагрочка сказал:

Это  еще в прошлую  пятницу стало  известно. :(

Так я в курсе. Просто это ответ на то что у меня есть карта от union pay и она рабочая, а мне втирают что это из - за ограничений. У меня то есть возможность снять ещё деньги, карта то рабочая и банкоматы её принимают. :cry2:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

а что есть,какое-то есть постановление,запрещающее платить частным лицам их зарплату?

самое неприятное,что вероятно буду здесь работать потом,но осадок говна какого-то остался

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

18 минут назад, justeMarie сказал:

Так я в курсе. Просто это ответ на то что у меня есть карта от union pay и она рабочая, а мне втирают что это из - за ограничений. У меня то есть возможность снять ещё деньги, карта то рабочая и банкоматы её принимают. :cry2:

Карта пакса, вы имеете ввиду?

33 минуты назад, justeMarie сказал:

а мне втирают что это из - за ограничений.

Причем тут твоя карта,если

Цитата

на Streamate платежи для всех моделей и студий в России и Беларуси в текущий момент временно приостановлены.

пису пис!:baby:

RU Стриминг приостановлен из-за санкций От: smsupport@streamate.com Отправлено: 06.03.2022 22:40 Спасибо за ваше терпение в этой сложной обстановке. В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций. Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны. Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны. Поддержка потоковых моделей

• Shock 7
  • Sad 1
Только что, Biancca39 сказал:

RU Стриминг приостановлен из-за санкций От: smsupport@streamate.com Отправлено: 06.03.2022 22:40 Спасибо за ваше терпение в этой сложной обстановке. В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций. Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны. Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны. Поддержка потоковых моделей

Только что  вышла онлайн. Хотя сообщение тоже пришло. И письмо постояннику отправила.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти