Marizel Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 девочки подскажите пожалуйста как написать на почту Алине или габриэле Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 интересно,онлайн не хожу а какие-то копеечки даже капают,может так и надо на нем работать было,без выхода в онлайн 3 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 40 минут назад, CatCat сказал: интересно,онлайн не хожу а какие-то копеечки даже капают,может так и надо на нем работать было,без выхода в онлайн У меня тоже подписки на фанклуб. Если на то пошло, и придется уходить с мэйта напишу своим постояшам, где меня искать теперь. У меня там есть хорошие. И они уйдут за мной. Если начнут уходить модели их поклонники так же начнут уходить с сайта. Отток трафа.. Никто не выиграет. Я на перспективу говорю, когда русофобские настроения успокоятся. Румынки колумбийки нас не заменят, да какое-то время они заполнят сайт, но разнообразия не будет. Это надоест мэмам. Потихоньку пойдут искать свежатину. Ссылка на комментарий
MilaMi Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 1 час назад, Marizel сказал: девочки подскажите пожалуйста как написать на почту Алине или габриэле russia@streamate.com Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 Девочки , вот что в телеге , сюда копирую , ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СТРИМЕЙТ: Пожалуйста, поймите, что мы не намерены не платить вам. Как вы видели 2 дня назад, мы планировали отправить средства российским моделям и были вынуждены отозвать это в последнюю минуту, когда Казначейство США опубликовало более подробную информацию о санкциях. Если бы этого не произошло, возможно, мы смогли бы выслать средства. И мы до сих пор каждый день проверяем возможности для этого. Я не хотел бы комментировать то, что делают другие компании. Но если вы прочтете первые два абзаца пресс-релиза, который я вам отправил (например, «Это руководство ясно дает понять, что у России не должно быть никаких лазеек, чтобы уклониться от беспрецедентных запретов Соединенных Штатов запереть военную казну России — Центральный банк Российская Федерация, Фонд национального благосостояния Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации, которые были введены на этой неделе"), ясно дает понять, что третьи стороны не должны использоваться (называя это "лазейками", и во всем втором абзаце они объясняют, как третьи лица, как агенты, делали это в последние несколько дней). Некоторые компании могут не следовать этим правилам, поскольку они не находятся в США или осуществляют платежи через свои компании за пределами США. Каждая компания сама решает, на какой риск она идет. Мы, со своей стороны, считаем, что рекомендации Министерства финансов США ясны, и мы не хотели бы идти на такой риск сейчас. Что касается банков, то ваши крупнейшие финансовые институты (Центральный банк Российской Федерации, Фонд национального благосостояния Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации) находятся в санкционном списке. Опять же, решать данной компании, хотят ли они найти лазейку и отправить деньги в выбранные банки или нет, когда самые важные российские финансовые институты находятся под санкциями. Мы очень сожалеем об этой ситуации и, конечно же, понимаем разочарование моделей. Мы не ожидаем, что кто-то продолжит работу над Streamate в это время из-за этих очень внезапных изменений. Это не заявление против российских моделей, это то, чему мы как американская компания должны следовать в соответствии с новыми правилами. Извините, но я не могу объяснить это более подробно, и я знаю, что эти новые правила сложны и могут быть поняты по-разному. Поэтому я не буду останавливаться на этой части или на нашем решении более подробно. Но если есть что-то еще, я рад помочь . Я надеюсь, вы понимаете, что это беспрецедентное время, ни у кого из нас в жизни не было войны, которая затронула бы нас так серьезно. Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, что происходит, и принять решение. Официальное объявление об этом будет, вероятно, позже сегодня. 3 1 1 3 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 Ну в общем если америка не отменит санкции ( а она скорее всего это не сделает, иначе распишется в своей не правоте).То мэйт Как "самый честный сайт" не будет искать путей решения это проблемы. Работать ли в такой ситуации, бооольшой вопрос..... 6 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 (изменено) это вообще все толерантненько,конечно вот я в следующем году вообще планировала переезжать в другую страну и мне выходит просто по факту гражданства,перестали бы платить?или надо из другой страны бежать в РФ и вершить революцию?учитывая то,что улететь сейчас проблемно занятно стрелочка не поворачивается Изменено 4 Марта 2022 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 по факту резидентсва бы платили..пруф оф аднесс и айпи сработали..продолжают платить 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 16 минут назад, sonya сказал: по факту резидентсва бы платили..пруф оф аднесс и айпи сработали..продолжают платить А ты на какую почту отправляла? Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 там в меню стрима есть https://www.streamatemodels.com/smm/accountholder.php 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 Спасибо, отправила прописку, контракт на аренду и этикетку с посылки Амазона, попытка не пытка, как говорится 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 хех, закрыли выход онлайн пока документы проверяют Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 3 часа назад, showmeboobs сказал: хех, закрыли выход онлайн пока документы проверяют такая же фигня третий день уже Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 тэкс отклонили все, что еще можно отправить? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 8 часов назад, iren-bagira сказал: Пожалуйста, поймите, что мы не намерены не платить вам. Как вы видели 2 дня назад, мы планировали отправить средства российским моделям и были вынуждены отозвать это в последнюю минуту, когда Казначейство США опубликовало более подробную информацию о санкциях. Если бы этого не произошло, возможно, мы смогли бы выслать средства. И мы до сих пор каждый день проверяем возможности для этого. 8 часов назад, iren-bagira сказал: «Это руководство ясно дает понять, что у России не должно быть никаких лазеек, чтобы уклониться от беспрецедентных запретов Соединенных Штатов запереть военную казну России — Центральный банк Российская Федерация, Фонд национального благосостояния Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации, которые были введены на этой неделе" И какие же санкции были введены 24 февраля, когда сайт молча, без уведомлений и пояснений не выплатил деньги? На этот вопрос они, разумеется, отвечать не будут - не для того был написан бот, отвечающий одним и тем же текстом на любое письмо в техподдержку. 6 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 Девушки, какие сайты продолжают платить русским моделям? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 по моему все, кроме этого. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 7 минут назад, showmeboobs сказал: тэкс отклонили все, что еще можно отправить? Меня с пеной у рта уверили ,что фото с посылки подойдет ,если не старше трех месяцев . Я на последние деньги заказала айхерб DHLом . И чо ,выходит что это тоже нет ? Ахуеть дела. Просят счета за коммуналку ,но у нас их нет в приципе . Справку о проживании с гербовой печатью отклонили ,хотя что может быть еще более достоверным. Дебилы блять 2 2 2 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 6 минут назад, aurelia сказал: Меня с пеной у рта уверили ,что фото с посылки подойдет я от вчерашней цепляла может им на английском надо? написала в русскую поддержку письмо Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: тэкс отклонили все, что еще можно отправить? internet bill 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 Это касается моделей с российскими паспортами или с российскими адресами? Если адрес подтвержденный в ЕС, и живёшь давно там же, тоже не будет денег? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 (изменено) 3 часа назад, Monaco сказал: Это касается моделей с российскими паспортами или с российскими адресами? Если адрес подтвержденный в ЕС, и живёшь давно там же, тоже не будет денег? Изменено 5 Марта 2022 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 это касается российских адресов а не ппаспортов/, если живешь в другой стране деньги будут 3 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 14 hours ago, showmeboobs said: тэкс отклонили все, что еще можно отправить? Надо счёт какой Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 Интересно, почему чаттур и стрип могут платить криптой, а мейт нет? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти