Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

40 минут назад, CatCat сказал:

интересно,онлайн не хожу а какие-то копеечки даже капают,может так и надо на нем работать было,без выхода в онлайн

У меня  тоже подписки на фанклуб. Если на то пошло, и придется уходить с мэйта  напишу своим постояшам, где меня искать теперь. У меня там есть хорошие. И они  уйдут за мной. Если начнут уходить модели их поклонники так же начнут уходить с сайта. Отток трафа.. Никто не выиграет. Я на перспективу говорю,  когда русофобские настроения успокоятся.

Румынки колумбийки нас не заменят, да какое-то время они заполнят сайт, но разнообразия  не будет. Это надоест мэмам. Потихоньку пойдут  искать свежатину.

Девочки , вот что в телеге , сюда копирую ,

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СТРИМЕЙТ:

Пожалуйста, поймите, что мы не намерены не платить вам. Как вы видели 2 дня назад, мы планировали отправить средства российским моделям и были вынуждены отозвать это в последнюю минуту, когда Казначейство США опубликовало более подробную информацию о санкциях. Если бы этого не произошло, возможно, мы смогли бы выслать средства. И мы до сих пор каждый день проверяем возможности для этого. Я не хотел бы комментировать то, что делают другие компании. Но если вы прочтете первые два абзаца пресс-релиза, который я вам отправил (например, «Это руководство ясно дает понять, что у России не должно быть никаких лазеек, чтобы уклониться от беспрецедентных запретов Соединенных Штатов запереть военную казну России — Центральный банк Российская Федерация, Фонд национального благосостояния Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации, которые были введены на этой неделе"), ясно дает понять, что третьи стороны не должны использоваться (называя это "лазейками", и во всем втором абзаце они объясняют, как третьи лица, как агенты, делали это в последние несколько дней). Некоторые компании могут не следовать этим правилам, поскольку они не находятся в США или осуществляют платежи через свои компании за пределами США. Каждая компания сама решает, на какой риск она идет. Мы, со своей стороны, считаем, что рекомендации Министерства финансов США ясны, и мы не хотели бы идти на такой риск сейчас. Что касается банков, то ваши крупнейшие финансовые институты (Центральный банк Российской Федерации, Фонд национального благосостояния Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации) находятся в санкционном списке. Опять же, решать данной компании, хотят ли они найти лазейку и отправить деньги в выбранные банки или нет, когда самые важные российские финансовые институты находятся под санкциями. Мы очень сожалеем об этой ситуации и, конечно же, понимаем разочарование моделей. Мы не ожидаем, что кто-то продолжит работу над Streamate в это время из-за этих очень внезапных изменений. Это не заявление против российских моделей, это то, чему мы как американская компания должны следовать в соответствии с новыми правилами. Извините, но я не могу объяснить это более подробно, и я знаю, что эти новые правила сложны и могут быть поняты по-разному. Поэтому я не буду останавливаться на этой части или на нашем решении более подробно. Но если есть что-то еще, я рад помочь .

Я надеюсь, вы понимаете, что это беспрецедентное время, ни у кого из нас в жизни не было войны, которая затронула бы нас так серьезно. Потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, что происходит, и принять решение. Официальное объявление об этом будет, вероятно, позже сегодня.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Shock 1
  • Sad 3

Ну в общем если америка не отменит санкции (  а она скорее всего это не сделает, иначе распишется в своей не правоте).То мэйт Как "самый честный сайт" не будет искать путей решения это проблемы. Работать ли в такой ситуации, бооольшой вопрос.....

• Like 6

это вообще все толерантненько,конечно

вот я в следующем году вообще планировала переезжать в другую страну и мне выходит просто по факту гражданства,перестали бы платить?или надо из другой страны бежать в РФ и вершить революцию?учитывая то,что улететь сейчас проблемно

занятно

стрелочка не поворачивается

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3

бабло побеждает зло

16 минут назад, sonya сказал:

по факту резидентсва бы платили..пруф оф аднесс и айпи сработали..продолжают платить

А ты на какую почту отправляла? 

8 часов назад, iren-bagira сказал:

Пожалуйста, поймите, что мы не намерены не платить вам. Как вы видели 2 дня назад, мы планировали отправить средства российским моделям и были вынуждены отозвать это в последнюю минуту, когда Казначейство США опубликовало более подробную информацию о санкциях. Если бы этого не произошло, возможно, мы смогли бы выслать средства. И мы до сих пор каждый день проверяем возможности для этого.

8 часов назад, iren-bagira сказал:

«Это руководство ясно дает понять, что у России не должно быть никаких лазеек, чтобы уклониться от беспрецедентных запретов Соединенных Штатов запереть военную казну России — Центральный банк Российская Федерация, Фонд национального благосостояния Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации, которые были введены на этой неделе"

И какие же санкции были введены 24 февраля, когда сайт молча, без уведомлений и пояснений не выплатил деньги? На этот вопрос они, разумеется, отвечать не будут - не для того был написан бот, отвечающий одним и тем же текстом на любое письмо в техподдержку.

• Like 6
  • Sad 1

Пластмассовый мир победил.

7 минут назад, showmeboobs сказал:

тэкс отклонили все, что еще можно отправить? 

Меня с пеной у рта уверили ,что фото с посылки подойдет ,если не старше трех месяцев .

Я на последние деньги заказала айхерб DHLом .

И чо ,выходит что это тоже нет ? 

Ахуеть дела.

Просят счета за коммуналку ,но у нас их нет в приципе .

Справку о проживании с гербовой печатью отклонили ,хотя что может быть еще более достоверным.

Дебилы блять 

• Like 2
  • Shock 2
  • Sad 2

💛💙

6 минут назад, aurelia сказал:

Меня с пеной у рта уверили ,что фото с посылки подойдет

я от вчерашней цепляла 

может им на английском надо? 

написала в русскую поддержку письмо 

Это касается моделей с российскими паспортами или с российскими адресами?

Если адрес подтвержденный в ЕС, и живёшь давно там же, тоже не будет денег?

3 часа назад, Monaco сказал:

Это касается моделей с российскими паспортами или с российскими адресами?

Если адрес подтвержденный в ЕС, и живёшь давно там же, тоже не будет денег?

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Интересно, почему чаттур и стрип могут платить криптой, а мейт нет?

• Like 2

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти