illuminaughty Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Мля, ну слава богам , хоть что-то решили. Думаю они со временем ещё придумают альтернативу . 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 Осталось ещё с паксума их вытащить бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 У меня так и висит холд 1 1 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 отменили они все и обратно заморозили... 2 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 Мы возвращаем вывод на паксум. А нет, не возвращаем. Отнеситесь с пониманием. 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 3 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Марта 2022 а все же помнят, как полгода назад мейт заводил разговоры и агитацию, про то , как хорошо всем будет, если будем работать только на одном сайте (нашем) , какие будут плюшки и преимущества у всех ? Про стабильность и благополучие и прочий бред. А я блин, дура, еще и задрала порог выплат, чтобы побольше, побольше и не терять на мелких выплатах комиссии. Мало того, я не остановилась и сделала то же самое на жасмине с еще большим порогом. Жадность и глупость. Никому доверять нельзя, в любой момент , любой, даже самый надежный "партнер" может кинуть и обязательно кинет. 7 2 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 што у них там опять изменилось? Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 19 часов назад, DollGlamour сказал: Вылезут и те,кто и не работал сто лет как раз планирую расчехляться, лол если мейт починит когда-нибудь верификацию 2 Ссылка на комментарий
sonico Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 у кого-нибудь получается выйти в онлайн? вещание скоро начнётся и колёсико крутится, на этом всё Ссылка на комментарий
Anjela Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 Работает, колесико не крутится Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Princessuccub Опубликовано 3 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Марта 2022 вообще не понимаю, нафига вы продолжаете выходить работать там. доход им приносить, когда они нас через хер кинуть пытаются с зарплатой. 12 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 бойкотируйте стримейт, пока не выплатит деньги! они видят, что русские работают, так какой смысл им шевелиться и решать проблему с выплатами. хотя всем давно понятно, что нет никаких проблем, они просто пиздаболы 4 Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 (изменено) Девочки,куда сейчас писать в русскоязычную поддержку дайте пожалуйста email! Изменено 3 Марта 2022 пользователем Mini_world Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 4 часа назад, saraconnor сказал: как раз планирую расчехляться, лол если мейт починит когда-нибудь верификацию я тоже лол IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 (изменено) с прошлого лета на мейте толком не работаю, пару раз открывалась и забила. как раз думала, не начать ли снова. спасибо, мейт, за определённость. хотя бы в одном вопросе ясно, что нужно делать) Изменено 3 Марта 2022 пользователем Berta444 4 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 не будет сегодня опять выплат? Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 10 минут назад, showmeboobs сказал: не будет сегодня опять выплат? нет 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 Для меня февраль 2022 был самый худший по заработкам месяц за 11 лет. Я реально пробила дно хотя казалось что хуже уже некуда. И уже думала удаляться, но придётся подождать пока выплатят мои копейки. Теперь я точно знаю что продолжать не буду на этом потерянном сайте для меня работать. Отдайте мне мои крохи и я иду работать на другие сайты. 1 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 Девушки, кто не может жить без стримейта, есть выход. Можно зарегистрироваться удаленно на студию другой страны, у меня есть хороший контакт их чехии. https://modelsguide-academy.com/training кто желает. Я сама решила испытать удачу, посмотрим что из этого выйдет 2 1 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 2 минуты назад, Marybless сказал: Девушки, кто не может жить без стримейта, есть выход. Можно зарегистрироваться удаленно на студию другой страны, у меня есть хороший контакт их чехии. https://modelsguide-academy.com/training кто желает. Я сама решила испытать удачу, посмотрим что из этого выйдет Для этого же придётся закрыть свой уже существующий аккаунт , разве нет ? Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 Just now, iren-bagira said: Для этого же придётся закрыть свой уже существующий аккаунт , разве нет ? да придется, я это сделала сегодня и вот вечером пришла мысль в голову.. мне все равно нечего было ловить с тем акком. просто все или ничего. кто не рискует ,тот не пьет шампанского 1 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 3 минуты назад, Marybless сказал: да придется, я это сделала сегодня и вот вечером пришла мысль в голову.. мне все равно нечего было ловить с тем акком. просто все или ничего. кто не рискует ,тот не пьет шампанского И раньше было , что надо ждать 90 дней для открытия нового , сейчас не знаю как с этим 1 Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 1 minute ago, iren-bagira said: И раньше было , что надо ждать 90 дней для открытия нового , сейчас не знаю как с этим ну посмотрим. я когда из студии уходила, они мне освободили акк и я зарегистрировала себя. и это студия регистрирует через загран паспорта. повезет не повезет. думаю так. знакомая не дождавшись пока акк закроют на студии, а ей даже вроде не освободили аккаунт, сразу через 3 дня зарегистрировалась на другой студии на загран паспорт Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 Только что, Marybless сказал: ну посмотрим. я когда из студии уходила, они мне освободили акк и я зарегистрировала себя. и это студия регистрирует через загран паспорта. повезет не повезет. думаю так. знакомая не дождавшись пока акк закроют на студии, а ей даже вроде не освободили аккаунт, сразу через 3 дня зарегистрировалась на другой студии на загран паспорт Удачи Вам ! Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 1 minute ago, iren-bagira said: Удачи Вам ! да и всем нам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти