Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

19 часов назад, DollGlamour сказал:

Вылезут и те,кто и не работал сто лет

как раз планирую расчехляться, лол
если мейт починит когда-нибудь верификацию 

• Haha 2

бойкотируйте стримейт, пока не выплатит деньги! они видят, что русские работают, так какой смысл им шевелиться и решать проблему с выплатами. хотя всем давно понятно, что нет никаких проблем, они просто пиздаболы

• Like 4
4 часа назад, saraconnor сказал:

как раз планирую расчехляться, лол
если мейт починит когда-нибудь верификацию 

я тоже лол

:clap:

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

с прошлого лета на мейте толком не работаю, пару раз открывалась и забила.  как раз думала, не начать ли снова. спасибо, мейт, за определённость. хотя бы в одном вопросе ясно, что нужно делать)

Изменено пользователем Berta444
  • Like 4
  • Haha 2

Для меня февраль 2022 был самый худший по заработкам месяц за 11 лет. Я реально пробила дно хотя казалось что хуже уже некуда. И уже думала удаляться,  но придётся подождать пока выплатят мои копейки. Теперь я точно знаю что продолжать не буду на этом потерянном сайте для меня работать. :clap:Отдайте мне мои крохи и я иду работать на другие сайты.

• Like 1
  • Sad 6

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Девушки, кто не может жить без стримейта, есть выход. Можно зарегистрироваться удаленно на студию другой страны, у меня есть хороший контакт их чехии. https://modelsguide-academy.com/training кто желает. Я сама решила испытать удачу, посмотрим что из этого выйдет

• Like 2
  • Haha 1
2 минуты назад, Marybless сказал:

Девушки, кто не может жить без стримейта, есть выход. Можно зарегистрироваться удаленно на студию другой страны, у меня есть хороший контакт их чехии. https://modelsguide-academy.com/training кто желает. Я сама решила испытать удачу, посмотрим что из этого выйдет

Для этого же придётся закрыть свой уже существующий аккаунт , разве нет ?

Just now, iren-bagira said:

Для этого же придётся закрыть свой уже существующий аккаунт , разве нет ?

да придется, я это сделала сегодня и вот вечером пришла мысль в голову.. мне все равно нечего было ловить с тем акком. просто все или ничего. кто не рискует ,тот не пьет шампанского

• Thanks 1
3 минуты назад, Marybless сказал:

да придется, я это сделала сегодня и вот вечером пришла мысль в голову.. мне все равно нечего было ловить с тем акком. просто все или ничего. кто не рискует ,тот не пьет шампанского

И раньше было , что надо ждать 90 дней для открытия нового , сейчас не знаю как с этим 

• Thanks 1
1 minute ago, iren-bagira said:

И раньше было , что надо ждать 90 дней для открытия нового , сейчас не знаю как с этим 

ну посмотрим. я когда из студии уходила, они мне освободили акк и я зарегистрировала себя. и это студия регистрирует через загран паспорта. повезет не повезет. думаю так. знакомая не дождавшись пока акк закроют на студии, а ей даже вроде не освободили аккаунт, сразу через 3 дня зарегистрировалась на другой студии на загран паспорт

Только что, Marybless сказал:

ну посмотрим. я когда из студии уходила, они мне освободили акк и я зарегистрировала себя. и это студия регистрирует через загран паспорта. повезет не повезет. думаю так. знакомая не дождавшись пока акк закроют на студии, а ей даже вроде не освободили аккаунт, сразу через 3 дня зарегистрировалась на другой студии на загран паспорт

Удачи Вам !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти