WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Вот сейчас обсуждаем в теме Паксума , что уже что то и с Тинькофф случилось. Приостановлены платежи на него. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 1 минуту назад, Princessuccub сказал: тинькоф вне санкций Для инфы от тг chaturbabes "⚔️💔Переводы c Paxum на внешние карты Тинькоф начали возвращаться. Если у вас всё пришло — заебись. Если ваш платёж вернулся, чтобы такого не произошло ещё раз, попробуйте разные варианты вывода: ➖Можно попробовать изменить валюту в самом Paxum на рубли и вывести уже на любую карту Tinkoff ➖Если вы всегда выводили в валюте: напишите в поддержку своего банка и попросите не просто скрыть мультивалютный счет, а вообще его закрыть. После выводите на рублевые карты. ➖После этого возвращайтесь к этому посту и заканчивайте все свои регистрации биткоин-кошельков. Бинанс и другие биржи не надо. Я не вижу больше смысла так ебаться с платежкой если у вас Stripchat, Chaturbate." 1 1 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Брысь в тему платежек 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Вроде было размешено ссылку на петицию кинуть ? Осталось 7 человек набрать! Давайте бороться за наши денежки на стримейте!! Подписывайте !! https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии?redirect=false 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 4 минуты назад, Murrrrr сказал: Вроде было размешено ссылку на петицию кинуть ? Осталось 7 человек набрать! Давайте бороться за наши денежки на стримейте!! Подписывайте !! https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии?redirect=false не загружается. Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Уже 6 человек осталось :) Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 может кому то пригодится, отправила proof of adress в другом государсте и жду перевода в эту неделю. 1 2 Ссылка на комментарий
MelodyBlossom Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) хз, у меня всё открывается до сих пор я про петицию Изменено 1 Марта 2022 пользователем MelodyBlossom Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 4 часа назад, sonya сказал: может кому то пригодится, отправила proof of adress в другом государсте и жду перевода в эту неделю. А тебе сразу заппарувили ?? 💛💙 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Было бы конечно показательно, если бы все модели, у кого проблемы с оплатой просто не работали на сайте, пока проблема не решится. Может так будет более очевидно, что они теряют деньги? 2 2 Как они заебали Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) А что,кто-то ещё работает на этом сайте в данной ситуации? Я и на те, что присылают, не горю желанием лезть,пока ситуация с паксумом не ясна. Если что - только сайты с битком, какие ещё варианты Изменено 2 Марта 2022 пользователем CatCat 8 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 И мне кажется, что моделей-славянок много, но не настолько, что выпилить их - болезненно. Преимущество не нашей стороне 6 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) На место славянок придут европейки,американки и тд. Вылезут и те,кто и не работал сто лет, а сейчас типа че нет то. То есть в раб. силе сайт точно не испытывает дефицита. А вот в мемберах, если учесть ,что многие отношения по бизнесу с этими странами могут иметь ...посмотрим... Изменено 2 Марта 2022 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Я кстати вчера не заметила что было меньше моделей. Первый час вообще в ноль было, это у меня наверное первый раз в жизни. Глюки, камера мёрзла, секунд через 20, даже скан не сделать, потом микрофон выпал. В мазиле только не мёрзла, в хроме, авасте мёрзла. Потом я почистила клинером, и микрофон появился, но стал битрейт 0.46, у меня всегда был зелёный и 30 мб до Сиэтла. Плюнула. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Сейчас еще румынская и колумбийская мафия на мейт с жасмина полезут целыми студиями... 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Сейчас еще румынская и колумбийская мафия на мейт с жасмина полезут целыми студиями... А что им на жасмине не сидится с возможностью 70% ? Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 девочки с подтвежденным укр адресом подскажите пожалуйста какой документ вы отправляли Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Только что, aponik сказал: А что им на жасмине не сидится с возможностью 70% ? И то верно.Но может не у всех он идёт или попробуют совмещать. Короче я это к тому,что дефицита в моделях не будет точно.Сайт это понимает и боюсь,что специально шевелиться не будет. 2 Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Добрый день! Если вы желаете закрыть свой аккаунт вы сможете получить все заработки сразу, но только после того как выплаты разморозят. И из-за глобальных санкций, которых мы должны соблюдать, Streamate принял внутреннее решение приостановить и обрабатывать платежи. Таким образом, местные способы оплаты, включая банковские переводы, в настоящее время недоступны и заморожены с нашей стороны, так же как и изменение способов оплаты, и к сожалению, на данный момент других возможных вариантов нет. Мы понимаем, что вы обеспокоены и испытываете некоторую неопределенность, но заверяем вас, что как только ситуация разрешится, мы будем рады перевести вам ваши платежи. С уважением, NataliaRussian Speaking Representative ну пиздец 3 1 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 2 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) Некоторую неопределённость 😂 у меня денег на месяц еды (если только на еду тратить), а если за кв заплатить, то только то, что в холодильнике. Изменено 2 Марта 2022 пользователем Cimmerian 1 10 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 ! У меня изчез холд на мейте. Из метод выплат остался только ПАКСУМ. У кого также? 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) 29 минут назад, Christie сказал: ! У меня изчез холд на мейте. Из метод выплат остался только ПАКСУМ. У кого также? Письма гляньте еще. Интересно, мы на этой неделе деняк-то получим? Скрытый текст Изменено 2 Марта 2022 пользователем Darkness 3 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 15 минут назад, Darkness сказал: Письма гляньте еще. Интересно, мы на этой неделе деняк-то получим? Скрыть Держим кулачки. Обещают. спасибо большое! Ждем ждем ждем! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 А, точно, проглядела "this week". Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти