WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Вот сейчас обсуждаем в теме Паксума , что уже что то и с Тинькофф случилось. Приостановлены платежи на него. 1
макс Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 1 минуту назад, Princessuccub сказал: тинькоф вне санкций Для инфы от тг chaturbabes "⚔️💔Переводы c Paxum на внешние карты Тинькоф начали возвращаться. Если у вас всё пришло — заебись. Если ваш платёж вернулся, чтобы такого не произошло ещё раз, попробуйте разные варианты вывода: ➖Можно попробовать изменить валюту в самом Paxum на рубли и вывести уже на любую карту Tinkoff ➖Если вы всегда выводили в валюте: напишите в поддержку своего банка и попросите не просто скрыть мультивалютный счет, а вообще его закрыть. После выводите на рублевые карты. ➖После этого возвращайтесь к этому посту и заканчивайте все свои регистрации биткоин-кошельков. Бинанс и другие биржи не надо. Я не вижу больше смысла так ебаться с платежкой если у вас Stripchat, Chaturbate." 1 1 1
Maggie Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Брысь в тему платежек 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Вроде было размешено ссылку на петицию кинуть ? Осталось 7 человек набрать! Давайте бороться за наши денежки на стримейте!! Подписывайте !! https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии?redirect=false 2
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 4 минуты назад, Murrrrr сказал: Вроде было размешено ссылку на петицию кинуть ? Осталось 7 человек набрать! Давайте бороться за наши денежки на стримейте!! Подписывайте !! https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии?redirect=false не загружается. Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии
sonya Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 может кому то пригодится, отправила proof of adress в другом государсте и жду перевода в эту неделю. 1 2
MelodyBlossom Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) хз, у меня всё открывается до сих пор я про петицию Изменено 1 Марта 2022 пользователем MelodyBlossom
aurelia Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 4 часа назад, sonya сказал: может кому то пригодится, отправила proof of adress в другом государсте и жду перевода в эту неделю. А тебе сразу заппарувили ?? 💛💙
Ambient Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Было бы конечно показательно, если бы все модели, у кого проблемы с оплатой просто не работали на сайте, пока проблема не решится. Может так будет более очевидно, что они теряют деньги? 2 2 Как они заебали
CatCat Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) А что,кто-то ещё работает на этом сайте в данной ситуации? Я и на те, что присылают, не горю желанием лезть,пока ситуация с паксумом не ясна. Если что - только сайты с битком, какие ещё варианты Изменено 2 Марта 2022 пользователем CatCat 8 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 И мне кажется, что моделей-славянок много, но не настолько, что выпилить их - болезненно. Преимущество не нашей стороне 6 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) На место славянок придут европейки,американки и тд. Вылезут и те,кто и не работал сто лет, а сейчас типа че нет то. То есть в раб. силе сайт точно не испытывает дефицита. А вот в мемберах, если учесть ,что многие отношения по бизнесу с этими странами могут иметь ...посмотрим... Изменено 2 Марта 2022 пользователем DollGlamour 4
aponik Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Я кстати вчера не заметила что было меньше моделей. Первый час вообще в ноль было, это у меня наверное первый раз в жизни. Глюки, камера мёрзла, секунд через 20, даже скан не сделать, потом микрофон выпал. В мазиле только не мёрзла, в хроме, авасте мёрзла. Потом я почистила клинером, и микрофон появился, но стал битрейт 0.46, у меня всегда был зелёный и 30 мб до Сиэтла. Плюнула. 1
DollGlamour Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Сейчас еще румынская и колумбийская мафия на мейт с жасмина полезут целыми студиями... 4
aponik Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Сейчас еще румынская и колумбийская мафия на мейт с жасмина полезут целыми студиями... А что им на жасмине не сидится с возможностью 70% ?
Marizel Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 девочки с подтвежденным укр адресом подскажите пожалуйста какой документ вы отправляли
DollGlamour Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Только что, aponik сказал: А что им на жасмине не сидится с возможностью 70% ? И то верно.Но может не у всех он идёт или попробуют совмещать. Короче я это к тому,что дефицита в моделях не будет точно.Сайт это понимает и боюсь,что специально шевелиться не будет. 2
Marybless Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Добрый день! Если вы желаете закрыть свой аккаунт вы сможете получить все заработки сразу, но только после того как выплаты разморозят. И из-за глобальных санкций, которых мы должны соблюдать, Streamate принял внутреннее решение приостановить и обрабатывать платежи. Таким образом, местные способы оплаты, включая банковские переводы, в настоящее время недоступны и заморожены с нашей стороны, так же как и изменение способов оплаты, и к сожалению, на данный момент других возможных вариантов нет. Мы понимаем, что вы обеспокоены и испытываете некоторую неопределенность, но заверяем вас, что как только ситуация разрешится, мы будем рады перевести вам ваши платежи. С уважением, NataliaRussian Speaking Representative ну пиздец 3 1 4
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 2 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) Некоторую неопределённость 😂 у меня денег на месяц еды (если только на еду тратить), а если за кв заплатить, то только то, что в холодильнике. Изменено 2 Марта 2022 пользователем Cimmerian 1 10
Christie Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 ! У меня изчез холд на мейте. Из метод выплат остался только ПАКСУМ. У кого также? 1
Darkness Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) 29 минут назад, Christie сказал: ! У меня изчез холд на мейте. Из метод выплат остался только ПАКСУМ. У кого также? Письма гляньте еще. Интересно, мы на этой неделе деняк-то получим? Скрытый текст Изменено 2 Марта 2022 пользователем Darkness 3 2 Пластмассовый мир победил.
Christie Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 15 минут назад, Darkness сказал: Письма гляньте еще. Интересно, мы на этой неделе деняк-то получим? Скрыть Держим кулачки. Обещают. спасибо большое! Ждем ждем ждем!
Darkness Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 А, точно, проглядела "this week". Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти