Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

1 минуту назад, Princessuccub сказал:

тинькоф вне санкций

Для инфы от тг chaturbabes 

"⚔️💔Переводы c Paxum на внешние карты Тинькоф начали возвращаться. 

Если у вас всё пришло — заебись.
Если ваш платёж вернулся, чтобы такого не произошло ещё раз, попробуйте разные варианты вывода:

Можно попробовать изменить валюту в самом Paxum на рубли и вывести уже на любую карту Tinkoff

Если вы всегда выводили в валюте: напишите в поддержку своего банка и попросите не просто скрыть мультивалютный счет, а вообще его закрыть. 
После выводите на рублевые карты.

После этого возвращайтесь к этому посту и заканчивайте все свои регистрации биткоин-кошельков.
Бинанс и другие биржи не надо.

Я не вижу больше смысла так ебаться с платежкой если у вас Stripchat, Chaturbate."

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 1

Вроде было размешено ссылку на петицию кинуть ? Осталось 7 человек набрать! Давайте бороться за наши денежки на стримейте!! Подписывайте !! https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии?redirect=false

• Like 2
4 минуты назад, Murrrrr сказал:

Вроде было размешено ссылку на петицию кинуть ? Осталось 7 человек набрать! Давайте бороться за наши денежки на стримейте!! Подписывайте !! https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии?redirect=false

не загружается.

Не удается получить доступ к сайту

Соединение сброшено.

Попробуйте сделать следующее:

ERR_CONNECTION_RESET

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

4 часа назад, sonya сказал:

может кому то пригодится, отправила proof of adress в другом государсте и жду перевода в эту неделю.

А тебе сразу заппарувили ?? 

💛💙

Было бы конечно показательно, если бы все модели, у кого проблемы с оплатой просто не работали на сайте, пока проблема не решится. Может так будет более очевидно, что они теряют деньги?

• Like 2
  • Haha 2

Как они  заебали

А что,кто-то  ещё работает на этом сайте в данной ситуации? Я и на те, что присылают, не горю желанием лезть,пока ситуация с паксумом не ясна. Если что - только сайты с битком, какие ещё варианты 

Изменено пользователем CatCat
  • Like 8

бабло побеждает зло

На место славянок придут европейки,американки и тд.
Вылезут и те,кто и не работал сто лет, а сейчас типа че нет то.
То есть в раб. силе сайт точно не испытывает дефицита.

А вот в мемберах, если учесть ,что многие отношения по бизнесу с этими странами могут иметь ...посмотрим...

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4

Я кстати вчера не заметила что было меньше моделей. Первый час вообще в ноль было, это у меня наверное первый раз в жизни.

Глюки, камера мёрзла, секунд через 20, даже скан не сделать, потом микрофон выпал. В мазиле только не мёрзла, в хроме, авасте мёрзла.

Потом я почистила клинером, и микрофон появился, но стал битрейт 0.46, у меня всегда был зелёный и 30 мб до Сиэтла.

Плюнула.

• Like 1
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Сейчас еще румынская и колумбийская мафия на мейт с жасмина полезут целыми студиями...

А что им на жасмине не сидится с возможностью 70% ?

Только что, aponik сказал:

А что им на жасмине не сидится с возможностью 70% ?

И то верно.Но может не у всех он идёт или попробуют совмещать.

Короче я это к тому,что дефицита в моделях не будет точно.Сайт это понимает и боюсь,что специально шевелиться не будет.

• Like 2
Добрый день!

Если вы желаете закрыть свой аккаунт вы сможете получить все заработки сразу, но только после того как выплаты разморозят.
И из-за глобальных санкций, которых мы должны соблюдать, Streamate принял внутреннее решение приостановить и обрабатывать платежи. Таким образом, местные способы оплаты, включая банковские переводы, в настоящее время недоступны и заморожены с нашей стороны, так же как и изменение способов оплаты, и к сожалению, на данный момент других возможных вариантов нет.

Мы понимаем, что вы обеспокоены и испытываете некоторую неопределенность, но заверяем вас, что как только ситуация разрешится, мы будем рады перевести вам ваши платежи.

С уважением,

Natalia
Russian Speaking Representative

ну пиздец

• Haha 3
  • Shock 1
  • Sad 4
29 минут назад, Christie сказал:

! У меня изчез холд на мейте. Из метод выплат остался только ПАКСУМ. 

У кого также?

Письма гляньте еще.
Интересно, мы на этой неделе деняк-то получим?

Скрытый текст

99c18c44c86be784dd484dc3361726fd.png

Изменено пользователем Darkness
  • Like 3
  • Thanks 2

Пластмассовый мир победил.

15 минут назад, Darkness сказал:

Письма гляньте еще.
Интересно, мы на этой неделе деняк-то получим?

Скрыть

99c18c44c86be784dd484dc3361726fd.png

Держим кулачки. Обещают. 
спасибо большое! Ждем ждем ждем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти