justeMarie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Теперь я на 100% уверенна что траф на стриме мне обрезали сразу после выборов из - за политики моей страны. Я всё думала что со мной не так. А я оказывается не угодна была на сайте не в той стране родилась. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Только что, poetry сказал: Хром и файрфокс, других нету Мда уж. Просто я прямо сейчас попробовала и через лису законнектило, через хром нет. 1 Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 пусть в жопу идут деньги сейчас нужны, ждала на этой неделе, но чую досвидания. придется уходить на другие сайты пока что с быстрым выводом, за бесплатно работать не охота 3 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2022 Цитата ‼️ Мы хотели бы внести ясность по поводу последних уведомлений от Streamate, а именно о временном приостановлении выплат для моделей и студий в России и Беларуси : - К сожалению, эта мера стала результатом санкций, введенных против этих стран в глобальном масштабе и влияющих на нашу способность безопасно и надежно обрабатывать платежи. - Мы внимательно следим за ситуацией в партнерстве с соответствующими провайдерами платежей и будем оценивать изменения на ежедневной основе. - В настоящее время местные способы оплаты, включая банковские переводы, недоступны, так же как и изменение способов оплаты. - Партнеры по платежам оценивают решения, и мы обязательно сообщим вам, как только появится больше информации. - В настоящее время все аккаунты открыты и модели по-прежнему могут продолжить стриминг на Streamate и накапливать доход который временно останется заморожен. - Мы понимаем, что эти меры вызвали некоторое беспокойство, но заверяем вас, что как только ситуация разрешится, мы будем рады отправить вам ваши платежи.🤩 Копите, Шура, копите... 6 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Как деньги с русских карт воровать так все у них ок работает. 1 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 звучит реально как кидалово. все сайты спокойно выплачивают 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Скрытый текст 1 8 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 3 часа назад, CatCat сказал: Надеюсь на это. Вечером посмотрим заплатит ли мфк Мфк заплатил 2 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 1 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) пусть вот нахуй идут со своим вы можете продолжить стриминг,спасибо что разрешили на майфри и скайпе пока посижу может,понравится столько тут все хуесосили этот сайт злосчастный,так может повод проверить силы на других площадках редиски блеать простите за просторечие,крик души Изменено 1 Марта 2022 пользователем CatCat 11 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
MelodyBlossom Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 https://chng.it/Sv2FQW2RdN Ссылка на комментарий
MelodyBlossom Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 тут петицию собирают для адресатов 1 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 подписала 1 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Вот суки …. Простите накипело , после их последнего сообщения в телеге. 3 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Внутреннее решение. Имеют,как хотят! Еще конечно неизвестно,как поведут себя остальные сайты дальше, но я бы уже сделала вывод... 2 Ссылка на комментарий
KarinaMiller Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 15 минут назад, iren-bagira сказал: Вот суки …. Простите накипело , после их последнего сообщения в телеге. Полное нарушение договора. Деньги были заработаны ещё до ввода войск. 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Цитата ❗️Приостановка платежей является внутренним решением Streamate. Причина этого - конфликт между Россией, Беларусью и Украиной 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Очень гуманно они поступили, конечно. Спасибо им большое . 2 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Да главное вы можете продолжить стримить. Не знаю, кто-то отважился? 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 вот именно. нарушение договора с их стороны. и мошенничество уже по сути Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 нет. я не буду работать пока не увижу деньги. уйду пока на другие сайты, которые не сраные нацисты Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Судя по теме Паксума, сейчас нет смысла вообще работать. Или у нас есть другие какие то активные платёжки и сайты откуда можно что то вывести? 1 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 я на стрипчат пойду в конце недели. он выплачивает и официально заявил что не будет санкциями щимить моделей русских 4 3 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 мне главное свои деньги (которые так на минуточку ДО войны были заработаны) получить Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 14 минут назад, Princessuccub сказал: я на стрипчат пойду в конце недели. он выплачивает и официально заявил что не будет санкциями щимить моделей русских Так а выплату ты куда хочешь получить?Паксум и на карты приостановил , как я понимаю . Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 тинькоф вне санкций Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти