Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Афина сказал:

На всякий случай лучше начать регистрироваться везде, где только можно. Не понятно чего ожидать и в самом деле. 

А где сейчас платят русским вообще? (Премиум) 

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

1 минуту назад, Murrrrr сказал:

В смысле конкретно та девушка,что накинулась на Афину. 

У девушки ужас, страх  и шок, не считая других чувств и эмоций. Как у нас всех. Пожалуйста, будьте милосердны. Продолжим в этой ветке обсуждать только тему ветки. 

• Like 3

Девушки с другого форума открыли в тг группу где обсуждают коллективное письмо мейту. Онлифанс открыл аккаунты в ответ на письмо о блоке по национальному признаку. Если Мэгги разрешит, то я опубликую ссылку здесь.

3 минуты назад, Christie сказал:

Если Мэгги разрешит, то я опубликую ссылку здесь.

Я не Мэгги но могу сказать точно  ,что проблем не будет ,если обсуждать это в другой ветке .

💛💙

Кажется я нашла этот канал. Но если здесь можно будет (не знаю как получить добро на ссылку, я не знаю этот форум и правила) оставьте ссылку тут для других плиз

2 минуты назад, aurelia сказал:

Я не Мэгги но могу сказать точно  ,что проблем не будет ,если обсуждать это в другой 

Изменено пользователем Murrrrr
Ошибка

Девочки, вот то что Даркнесс предлагала     отправлять, может вам тоже понравится.

если захотите отдельное письмо, то я могу помочь с переводом.

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Хорошее письмо, я отправлю в чат коррекцию минут через 10.

Потом, если Мег не против, можно его и здесь опубликовать и кого не будет в телеграмме, тоже смогут его разослать. 

done 

• Like 3
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

PAYMENT HOLD
ON ADMIN REQUESTED HOLD

A hold has been placed on your account. Please contact Customer Service for assistance.

Заебись, а тем временем сайт пакса работает. И сегодня должна быть з/п со стрип чата, если придут то выведу ещё с бонги и попробую снять. :bash:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

10 часов назад, Darkness сказал:

Хм... Все, что бывший Союз, нынче Россией считается, что ль? Тот-кого-лучше-не-называть был бы в восторге.

Беларусы-то давно устали объяснять, что их страна - не придаток нашего чудного отечества, а суверенное государство. 

То да. В Бразилии бабки меняла в обменнике с паспортом Republic of Belaru, но в чеке указано было Рашен фидерейшен блядь.)) Я ничего против России не имею, но это так заёбывало всем объяснять что я не из Раши. В европе примеры приносили итальянцец и испанец это ведь одно и тоже разве.)))) 

• Like 1

10 часов назад, Афина сказал:

Нужно им копии с выводом с других сайтов на паксум и на банковский счёт прислать, может заставит вникнуть 

Ну так дали бы заработанное вывести пока есть такая возможность, но нас по ходу решили просто кидануть. Деньги в надёжных руках блядь.)) Но не в наших, лучше синица в руках чем журавль в небе.

• Like 1

2 часа назад, poetry сказал:

Меня вчера в онлайн пустили спустя, наверное, час попыток.

Сегодня опять не пускает. Просто колесико крутится и ничего не происходит

Это со всех  браузеров у вас?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти