Cimmerian Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 5 часов назад, Афина сказал: На всякий случай лучше начать регистрироваться везде, где только можно. Не понятно чего ожидать и в самом деле. А где сейчас платят русским вообще? (Премиум) Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Я за коллективное письмо. По всем форумам оставляю сообщения это теперь. Давайте писать кто хочет . Я за 5 Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 В смысле конкретно та девушка,что накинулась на Афину. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2022 2 часа назад, Lily сказал: Мои мужчины уже на фронте. Можете меня забанить, молчать точно не буду. Хотела бы дополнить, что это форум вебмоделей, где мы поддерживаем друг-друга и делимся полезной информацией. Не надо делиться на ваши и наши, давайте просто будем моделям. сейчас очень сложное время, думаю форумчанка Ирич не будет против, чтобы я оставлю ее пост о бесплатной психологической помощи, обратитесь, кому сейчас очень тяжело. Эту боль нужно выплескивать, но не друг на друга. Цитата Девочки, кому нужна бесплатная психологическая помощь в кризисной ситуации, пожалуйста обращайтесь. Институт в котором я учусь создал канал в тг https://t.me/yaroslav_samoylov . Много психологов готовых помочь. Не по всем вопросам!!! а именно в кризисной ситуации, связанной с войной, кому нужна поддержка обращайтесь. Я тоже консультирую по возможности. 6 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 1 минуту назад, Murrrrr сказал: В смысле конкретно та девушка,что накинулась на Афину. У девушки ужас, страх и шок, не считая других чувств и эмоций. Как у нас всех. Пожалуйста, будьте милосердны. Продолжим в этой ветке обсуждать только тему ветки. 3 Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Я все понимаю, но и ей призыв быть милосердной. Я полностью за Афину. Она выразила то , что я хотела сказать 2 1 Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 8 минут назад, Афина сказал: Эту боль нужно выплескивать, но не друг на друга. 2 Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Давайте писать коллективное письмо. Кто умеет красиво писать ?:) Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Девушки с другого форума открыли в тг группу где обсуждают коллективное письмо мейту. Онлифанс открыл аккаунты в ответ на письмо о блоке по национальному признаку. Если Мэгги разрешит, то я опубликую ссылку здесь. Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Спасибо . Мэгги разреши , пожалуйста:) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 3 минуты назад, Christie сказал: Если Мэгги разрешит, то я опубликую ссылку здесь. Я не Мэгги но могу сказать точно ,что проблем не будет ,если обсуждать это в другой ветке . 💛💙 Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Кажется я нашла этот канал. Но если здесь можно будет (не знаю как получить добро на ссылку, я не знаю этот форум и правила) оставьте ссылку тут для других плиз Ссылка на комментарий
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, aurelia сказал: Я не Мэгги но могу сказать точно ,что проблем не будет ,если обсуждать это в другой Изменено 1 Марта 2022 пользователем Murrrrr Ошибка Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Девочки, вот то что Даркнесс предлагала отправлять, может вам тоже понравится. если захотите отдельное письмо, то я могу помочь с переводом. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 может,я нагнетаю,но нам деликатно демонстрируют,что работать с нами не намерены бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 10 минут назад, CatCat сказал: может,я нагнетаю,но нам деликатно демонстрируют,что работать с нами не намерены ты нагнетаешь 4 💛💙 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Только что, aurelia сказал: ты нагнетаешь Надеюсь на это. Вечером посмотрим заплатит ли мфк бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Меня вчера в онлайн пустили спустя, наверное, час попыток. Сегодня опять не пускает. Просто колесико крутится и ничего не происходит 1 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Коллективное письмо уже составлено. Девочки, подключайтесь. https://t.me/smgirlsr Надеюсь, что Мэгги не будет против 🙏 3 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Хорошее письмо, я отправлю в чат коррекцию минут через 10. Потом, если Мег не против, можно его и здесь опубликовать и кого не будет в телеграмме, тоже смогут его разослать. done 3 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 PAYMENT HOLD ON ADMIN REQUESTED HOLD A hold has been placed on your account. Please contact Customer Service for assistance. Заебись, а тем временем сайт пакса работает. И сегодня должна быть з/п со стрип чата, если придут то выведу ещё с бонги и попробую снять. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 10 часов назад, Darkness сказал: Хм... Все, что бывший Союз, нынче Россией считается, что ль? Тот-кого-лучше-не-называть был бы в восторге. Беларусы-то давно устали объяснять, что их страна - не придаток нашего чудного отечества, а суверенное государство. То да. В Бразилии бабки меняла в обменнике с паспортом Republic of Belaru, но в чеке указано было Рашен фидерейшен блядь.)) Я ничего против России не имею, но это так заёбывало всем объяснять что я не из Раши. В европе примеры приносили итальянцец и испанец это ведь одно и тоже разве.)))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 10 часов назад, Афина сказал: Нужно им копии с выводом с других сайтов на паксум и на банковский счёт прислать, может заставит вникнуть Ну так дали бы заработанное вывести пока есть такая возможность, но нас по ходу решили просто кидануть. Деньги в надёжных руках блядь.)) Но не в наших, лучше синица в руках чем журавль в небе. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 2 часа назад, poetry сказал: Меня вчера в онлайн пустили спустя, наверное, час попыток. Сегодня опять не пускает. Просто колесико крутится и ничего не происходит Это со всех браузеров у вас? Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Это со всех браузеров у вас? Хром и файрфокс, других нету 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти